Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
В 30.06.2025 в 19:17:37 пользователь Transformation сказал:

Очень интересные(нет) бои были сегодня, как обычно, перекосы по отрядам не в мою пользу. Вроде и стараешься, фраги, урон делаешь, а толку нет, 41% побед за день

Такой дичи , как сегодня, не видел давно. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв

Третий день винрейт на дне. Оно и не удивительно, ведь кидает в такие команды

Скрытый текст

shot-25_07.01_10_03.59-0814.thumb.jpg.dc52675632bb5f77727b9de6df26558f.jpg

Эти 5, не поворачивается язык назвать их игроками, личностей в моей команде, уже были в ЧС у меня, куда я кидаю, назовём это так, слабых игроков.
И конечно же всех их ко мне в команду сунуло, а напротив фиолетовый отряд. 
Закономерный исход, игры в таких боях у меня вызывают лишь негативные эмоции , особенно когда кидает так слишком часто

Скрытый текст

shot-25_07.01_10_07.16-0960.thumb.jpg.f2fa8d34064a613e9d17511178748a84.jpg

И следующий бой. Опять случайно отряд напротив фиолетовый, а у меня второй бой подряд нет отряда

Скрытый текст

shot-25_07.01_10_10.34-0806.thumb.jpg.c81543c71e988993783f0deeb29d9cde.jpg

Очень интересно играть, когда у команды напротив по-умолчанию есть преимущество(я ведь не контрибьютер-смайлик, чтобы меня в нормальные команды кидать, чтобы винрейтик рос) и проигрывать третий день подряд тоже нравится

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 990 боёв
Сегодня в 10:28:53 пользователь Transformation сказал:

Третий день винрейт на дне. Оно и не удивительно, ведь кидает в такие команды

Скрыть содержимое

shot-25_07.01_10_03.59-0814.thumb.jpg.dc52675632bb5f77727b9de6df26558f.jpg

Эти 5, не поворачивается язык назвать их игроками, личностей в моей команде, уже были в ЧС у меня, куда я кидаю, назовём это так, слабых игроков.
И конечно же всех их ко мне в команду сунуло, а напротив фиолетовый отряд. 
Закономерный исход, игры в таких боях у меня вызывают лишь негативные эмоции , особенно когда кидает так слишком часто

Скрыть содержимое

shot-25_07.01_10_07.16-0960.thumb.jpg.f2fa8d34064a613e9d17511178748a84.jpg

И следующий бой. Опять случайно отряд напротив фиолетовый, а у меня второй бой подряд нет отряда

Скрыть содержимое

shot-25_07.01_10_10.34-0806.thumb.jpg.c81543c71e988993783f0deeb29d9cde.jpg

Очень интересно играть, когда у команды напротив по-умолчанию есть преимущество(я ведь не контрибьютер-смайлик, чтобы меня в нормальные команды кидать, чтобы винрейтик рос) и проигрывать третий день подряд тоже нравится

Прям моя эмоциональная палитра, когда играешь в среднем на 60% и агрессивно преимущественно, когда видишь что команда откровенно стоит, но случается день. когда не больше 40% и даааа...:cap_wander:
Держись комрад, у меня вот вчера внезапно цикл 4\1 сломался и 5 дней было 60%+ сегодня чёт играть не хочется :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв

В это невозможно играть, просто невозможно. Не с такими игроками, которых мне в команду кидает

image.png.d14643c4865e01165dedb2d87300ebf8.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 107 боёв
Сегодня в 11:16:06 пользователь Transformation сказал:

В это невозможно играть, просто невозможно. Не с такими игроками, которых мне в команду кидает

Раньше ныли, если 48% или изредка около 40% за день. В этом году и 20% и 30% случаются запросто. Очень много новичков, которым ввели в уши, что  самая игра на 10-11 уровнях начинается, быстро туда поднимаются и творят то, что новичкам положено творить на 1-4 уровнях.

Только на этих выходных я повстречал:

• Ганновера с дальностью, который встал за горку в углу, и фугасил по крейсерам оттуда весь бой
  • Отто Веддинга, который помчался (в засвете, он разминулся с Ямагири, которая его и светила сзади) пикировать на Бургунь и Корнилова (ну а чо, он же на супере, и сильнее каких-то 9 и 10)
  • Вустера с дальностью, который с предельной дистанции пытался попасть бэбэхами в нос линкору

Раньше с такой дичи можно было полгода ржать, а ща - выходи и любуйся:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
Сегодня в 11:49:04 пользователь RealBrahman сказал:

Очень много новичков, которым ввели в уши, что  самая игра на 10-11 уровнях начинается, быстро туда поднимаются и творят то, что новичкам положено творить на 1-4 уровнях.

Особенно доставляет , когда таких деятельных и активных 35% новичков суют в команду тебе . А у противника в команде - шарящие от 53% +. Из  забавного:  наблюдал Хабаровска ,  который пытался спамить торпедами из-за спин своих линкоров.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв

Раньше с такой дичи можно было полгода ржать, а ща - выходи и любуйся:Smile_trollface:

Можно было бы и поржать, если бы этих особей раскидывало +/- поровну на команду. А так, я 3 дня вынужден играть с ними в одной команде. И мне нифига не смешно. Тем более, ещё напротив отряды постоянно кидает нормальные. Ну это логично, не мне же их кидать

Вот добил до 10 боёв сегодня
image.thumb.png.8318adb7053d31b81e7f975eb35dc316.png

Могу прокомментировать это названием фильма: "Фантастические твapи и где они обитают"

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
Сегодня в 12:05:18 пользователь Transformation сказал:

Могу прокомментировать это названием фильма: "Фантастические твapи и где они обитают"

Жаль , что на турнир таких не пускают, а то киберспорт, киберспорт.. Реалии рандома беспощадны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 107 боёв
Сегодня в 11:58:58 пользователь Zhenek84 сказал:

Из  забавного:  наблюдал Хабаровска ,  который пытался спамить торпедами из-за спин своих линкоров.

Ага, такие встречаются. Я с Чапаева поржал, который из за моей спины кинул торпы, все торпы попали в меня. И ведь его не смутило, что до противника 14 км. Но сейчас для таких нарисовали маркер, что торпы не дойдут, теперь они так больше делать не будут. Наверное:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 12:09:52 пользователь Zhenek84 сказал:

Жаль , что на турнир таких не пускают, а то киберспорт, киберспорт.. Реалии рандома беспощадны. 

В киберспорте у нас рады твинкам игроков, которые основные аккаунты перенесли в другую игру
И чтобы без дирижаблей, гонки вооружений, авиков и подлодок. Иначе не киберспортивно

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя

Раньше ныли, если 48% или изредка около 40% за день. В этом году и 20% и 30% случаются запросто. Очень много новичков, которым ввели в уши, что  самая игра на 10-11 уровнях начинается, быстро туда поднимаются и творят то, что новичкам положено творить на 1-4 уровнях.

Только на этих выходных я повстречал:

• Ганновера с дальностью, который встал за горку в углу, и фугасил по крейсерам оттуда весь бой
  • Отто Веддинга, который помчался (в засвете, он разминулся с Ямагири, которая его и светила сзади) пикировать на Бургунь и Корнилова (ну а чо, он же на супере, и сильнее каких-то 9 и 10)
  • Вустера с дальностью, который с предельной дистанции пытался попасть бэбэхами в нос линкору

Вы еще меня не видели. На Аляске почти каждый бой стрельба 90% с фугасов. Бывает, что на ББ вообще не переключаюсь. Хотя как учили ведущие стримеры: на Аляске ББ - наше все. Но в ББ у меня не получается. Как вчера мне в бою один игрок из клана PROUD написал: "не парься, думать - это не твое". Ну, не мое, значит не мое )

Сегодня в 10:28:53 пользователь Transformation сказал:

я ведь не контрибьютер-смайлик, чтобы меня в нормальные команды кидать...

Но игроки из MIMIK в целом высокоскилловые. И если в бою в команде противника вижу Мимика даже в соло, то стараюсь против него играть осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 12:24:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но Мимики в целом высокоскилловые. И если в бою в команде противника вижу Мимика даже в соло, то стараюсь против него играть осторожно.

Я вот захожу на прошипс и вижу это:
image.png.04e0d274a3140d0ed47759cbc2ae9502.png

И какой смысл мне стараться играть хорошо, если побед всё равно нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 349
Участник, Коллекционер
7 365 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 10:16:06 пользователь Transformation сказал:

В это невозможно играть, просто невозможно

Братюня, посмотри мой тайхонг десятый китайский, я правда еще сам не смотрел, страшно, там было 30%,  вчера еще на нем 7 сливов и 3 победы словил, так что..... Мне кораблик очень понравился, но побед нет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 107 боёв
Сегодня в 12:24:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы еще меня не видели. На Аляске почти каждый бой стрельба с фугасов. Бывает, что на ББ вообще не переключаюсь.

Это всё же крейсер, чем больше нравится, тем и стреляйте - класс универсальный. Я на нём фугасы не заряжаю почти никогда, потому что мне так больше нравится)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 990 боёв
Сегодня в 12:31:38 пользователь Transformation сказал:

Я вот захожу на прошипс и вижу это:
image.png.04e0d274a3140d0ed47759cbc2ae9502.png

И какой смысл мне стараться играть хорошо, если побед всё равно нет?

Мдаааа...я бы уже сгорел и ушёл бы отдыхать в чего другое на парочку дней. Вот это я понимаю заклеймила шельма...:cap_wander_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 349
Участник, Коллекционер
7 365 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 11:24:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы еще меня не видели. На Аляске почти каждый бой стрельба с фугасов. Бывает, что на ББ вообще не переключаюсь.

Поверь мне, я сам на ней ток на оф играю, они у нее очень злые, бб только если я вижу что будет показан борт для почеса:etc_red_button:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 12:32:38 пользователь Starhound сказал:

Братюня, посмотри мой тайхонг десятый китайский, я правда еще сам не смотрел, страшно, там было 30%,  вчера еще на нем 7 сливов и 3 победы словил, так что..... Мне кораблик очень понравился, но побед нет(

Да, посмотрел на него и Инкомперебл, понимаю и сочувствую. Сам на линкорах в рандоме не люблю играть(спасибо подлодкам, авикам и всяким торпедовозкам) и последние бои на Славе сегодня ещё больше отбили желание, буду играть на эсминцах, крейсерах и авиках.
Правда, не знаю, когда. последние 3 дня у меня напрочь отбили желание хоть как-то стараться играть хорошо. В кооп буду заходить за дублонами и всё

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
Сегодня в 12:35:01 пользователь Starhound сказал:

Повет мне, я сам на ней ток на оф играю, они у нее очень злые, бб только если я вижу что будет показан борт для почеса:etc_red_button:

Сегодня в 12:33:19 пользователь RealBrahman сказал:

Это всё же крейсер, чем больше нравится, тем и стреляйте - класс универсальный. Я на нём фугасы не заряжаю почти никогда, потому что мне так больше нравится)

Если посмотреть игру ряда стримеров (Turry, MorfVK, TV Getfun и др.) - то на Аляске играть от ОФ малоэффективно. Низкое влияние на бой. Я так и граю и средний урон меньше сотни косарей. Сами они, играя на Аляске от ББ за бой и до двухсот косарей делали, цитаделями. Тем более, что урон с ОФ отхиливаемый (противник меньше страдает), а цитадельный урон не отхиливается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 349
Участник, Коллекционер
7 365 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 11:38:02 пользователь Transformation сказал:

Да, посмотрел на него и Инкомперебл, понимаю и сочувствую. Сам на линкорах в рандоме не люблю играть(спасибо подлодкам, авикам и всяким торпедовозкам) и последние бои на Славе сегодня ещё больше отбили желание, буду играть на эсминцах, крейсерах и авиках.
Правда, не знаю, когда. последние 3 дня у меня напрочь отбили желание хоть как-то стараться играть хорошо. В кооп буду заходить за дублонами и всё

Да, инка тоже утонула((( За то поперла на победы Лотаргиния, которая была 40% если честно, но с ней пошли одни победы, я в замешательстве как это работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
Сегодня в 12:33:22 пользователь KJluHTOH сказал:

Мдаааа...я бы уже сгорел и ушёл бы отдыхать в чего другое на парочку дней. Вот это я понимаю заклеймила шельма...:cap_wander_2:

Видел вас вчера в случайных. Не помню уже на чем. Хорошо играете )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию