Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 14:43:37 пользователь RealBrahman сказал:

Скорость есть, РЛС отомстить мерзким треугольникам теперь тоже есть, надо быстроЕхатьВсехУбить

не врубаюсь  , отстал  проясните  братцы  :Smile_Default:... Грузия это  где шесть стволов  и  "волосы и назад  "  имеется ввидк?

эээ :cap_hmm:как бе  маловато  пушек  ,что  бы прямо отмстить :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв
Сегодня в 16:55:23 пользователь Bifrest сказал:

не врубаюсь  , отстал  проясните  братцы  :Smile_Default:... Грузия это  где шесть стволов  и  "волосы и назад  "  имеется ввидк?

да это испорченная Джоржия, когда-то был отличный ПМК кораблик, я ее за это взял,  один из моих любимых, были бои где ПМК набивало больше ГК.

когда поломали перки капитана и ПМК у нее превратилось в тыкву - я ее забросил - из нее получился средний безликий ЛК (я помню там была дискуссия на форуме , где кто-то из разрабов доказывал что после переделки ПМК стало лучше аж на 165%, когда его таки допытали от чего же он считал , оказалось что без ПМК совсем, так у старой ПМК версии  было 250% , вот такое улучшение, скрины темы сохранил).

6 пушек достаточно косые, точности ей не хватает, так что особого смысла от нее ахать не вижу, РЛС как и у миссури больше для галочки, при ее переpарядке ну на залп ее хватит, но из-за косости почти всегда будет мазать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 106 боёв
Сегодня в 16:55:23 пользователь Bifrest сказал:

Зато же по кайфу влететь на точку быстрее союзного эсма с криком "Бууууу!!!")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 17:14:16 пользователь p2k_int сказал:

да это испорченная Джоржия, когда-то был отличный ПМК кораблик,

Предполагается ,что  это башни с Гиринга  и пушки соответствуют   ему  же  , тогда не совсем  понял  в  чем  фишка   ?    На  ЭМ  может и хватит  , однако по моему мнению, что- бы писать ПМК  с  большой буквой:cap_cool:  , нужно  иметь  исключительное ,немецкое пробитие   , либо  шикарную   точность на  похожем  снаряде  (наполи)  , либо иметь  быстрое кд  вкупе  с  высоким  процентом   (как  было когда  то у Бисмарка  на 100ках) во всех  остальных  случаях это ..простите хвейверк  :cap_haloween:..   Амерканские  стволы   малой артиллерии  ни тем  ни тем  не  обладают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв
Сегодня в 18:06:56 пользователь Bifrest сказал:

Предполагается ,что  это башни с Гиринга  и пушки соответствуют   ему  же  , тогда не совсем  понял  в  чем  фишка   ?    На  ЭМ  может и хватит  , однако по моему мнению, что- бы писать ПМК  с  большой буквой:cap_cool:  , нужно  иметь  исключительное ,немецкое пробитие   , либо  шикарную   точность на  похожем  снаряде  (наполи)  , либо иметь  быстрое кд  вкупе  с  высоким  процентом   (как  было когда  то у Бисмарка  на 100ках) во всех  остальных  случаях это ..простите хвейверк  :cap_haloween:..   Амерканские  стволы   малой артиллерии  ни тем  ни тем  не  обладают 

Раньше оно и было отличным, я ж говорю у меня были бои где пмк набивало больше урона чем гк, скрины остались, а после не знаю я перестал на ней играть. зачем безликий ЛК выгуливать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 901 бой

А сегодня рак в меркурии или луна в нептуне? Откуда такое количество абсолютно не понимающих ни черта игроков? В операциях, млин... В операциях...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Помниться форумные герои на такое говорили -не доработал или что-то сделал не так))))

2222222.jpg

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 901 бой
Сегодня в 22:48:31 пользователь JavaKur сказал:

Помниться форумные герои на такое говорили -не доработал или что-то сделал не так))))

Ну ты же не утопил всего  противника один. Посему всё правильно говорили😁😁😁

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[34]
Участник, Коллекционер
2 479 публикаций
17 862 боя
Сегодня в 22:34:24 пользователь Ergo_Proxy сказал:

А сегодня рак в меркурии или луна в нептуне? Откуда такое количество абсолютно не понимающих ни черта игроков? В операциях, млин... В операциях...

Такое периодически случается именно в операциях и к сожалению весьма часто. Новички набегают толпой и как начнут тупить коллективно.:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 901 бой
В 11.06.2025 в 23:54:05 пользователь Strateg1980101 сказал:

Такое периодически случается именно в операциях и к сожалению весьма часто. Новички набегают толпой и как начнут тупить коллективно.:cap_haloween:

Ну да, новички на 9 уровнях. Совсем новички. Больше похоже на ботов, запущенных трудолюбивыми восточными соседями... Там нет игры - тупо набив дамажки и постоянное движение вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[34]
Участник, Коллекционер
2 479 публикаций
17 862 боя
Сегодня в 08:18:06 пользователь Ergo_Proxy сказал:
В 11.06.2025 в 23:54:05 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну да, новички на 9 уровнях. Совсем новички. Больше похоже на ботов, запущенных трудолюбивыми восточными соседями... Там нет игры - тупо набив дамажки и постоянное движение вперед.

Просто просмотрите их статы в таких боях. Я так делаю в подобных боях и там 70% игроков до 200 боев либо люди которые натурально не в состоянии чему либо научиться с менее 45 пп. Вторых меньшинство. В основном новички. Вот пример

Скрытый текст

image.thumb.png.e41721bab342bfc57646b32645b5d89e.png

Первый же бой и сразу кунцкамера. Последний с закрытой статой еще и на Полтаве что в сочетании с его игрой позволяет сделать вывод для чего он её закрыл. Остальные: один 300 боев из них 200 на 1 уровне. Другой 116 боев (без комментариев). третий нагибатор на 5 уровне выше как залазит сразу балластом становится. Четвертый мастер кооперативных боев. и вишенка на торте пятый с 39 ПП. Только Эдик с хорошим командиром попался, ну и я на опыте, а нас двоих не хватило за всех отыграть. 

ПС Еще бой уже на хайлевеле.

Скрытый текст

image.thumb.png.89473b718b9968e366581ef5b1d2f7c3.png

Ситуация не сильно лучше. Опять кооперативные нагибаторы, новички с 200 +- боев, специалисты песочного геймплея, 42 ПП в ассортименте и я на Миннесоте которая никуда не успевает. Как результат сначала чуть второй полк не потеряли из-за того что половина команды сразу к аэродромам ломанулась. потом дамага не наносят, а сами отлетают один за одним. Только Ивами хорошо отыграл.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 10:13:56 пользователь Strateg1980101 сказал:

Остальные: один 300 боев из них 200 на 1 уровне.

какая  жесть :Smile_facepalm: мне  600 понадобилось только для  определения правильного  цвета  кнопки :cap_haloween: 

Мдя :Smile_sceptic:..Вчера  зашел в рейтнговые  ..посмотреть , помню   как   в ранги долго  и тяжело шел к красной  тряпочке  (всего лишь)   , а  тут в   один вечер   ,сначала побуксовав  от   уровня  умений  , а потом  забил на взаимодействие  и рывком  в  золото  ,что ща странная  юбер прогрессия  для малышей? ... зачем  ? для кого ?  Где  тот самый накал когда  понимаешь  что со все  сторон  очень  зубастые  не прощающие   ошибок  в  принципе...  Нет уж   лучше в анархию  обратно вернутся ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
16 838 боёв
В 12.06.2025 в 16:32:18 пользователь nastigatel777 сказал:

Удаляете сообщение, искажение смысла. Да вы сами все исказили так что уже врят ли можно исправить. В погоне за легкой наживой, вы изуродовали  замысел игры. 

Медитация нам всем в помощь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 12.06.2025 в 16:32:18 пользователь nastigatel777 сказал:

Да вы сами все исказили так что уже врят ли можно исправить. В погоне за легкой наживой, вы изуродовали  замысел игры. 

Началось  с Рубикона  , чего уж  сейчас  угли ворошить ?)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв

угадайте корабль :Smile_Default:

shot-25_06.13_12_41.44-0778.thumb.jpg.edbadfb36fa47008198e1eed0267d893.jpg

Скрытый текст

shot-25_06.13_12_41.33-0743.thumb.jpg.1e7e4f32c658a0f2ce3fda7480c33425.jpg

shot-25_06.13_12_41.37-0447.thumb.jpg.f9c00a58b8ccc74c3f4d0656140abcf2.jpg

ну остальное чисто риторическое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:46:35 пользователь p2k_int сказал:

угадайте корабль 

Йорик  уникальный  в  своем роде  корабль  , так как пробивает  всех  ЛК  которых  встречает.:Smile_Default:

Нравится  мне  лично  за  то что  он  именно пробивает  ,а  не  зажигает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 847 боёв
В 13.06.2025 в 14:59:27 пользователь Bifrest сказал:

Йорик  уникальный  в  своем роде  корабль  , так как пробивает  всех  ЛК  которых  встречает.:Smile_Default:

Нравится  мне  лично  за  то что  он  именно пробивает  ,а  не  зажигает ))

да все бы хорошо, но больше всего достает что постоянно кидает в бой с  8 и 9-ми, и в своей команде дает игроков которые просто не хотят играть, стоят возле респа или захваченной точки и ждут когда их поубивают ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:00:10 пользователь p2k_int сказал:

да все бы хорошо, но больше всего достает что постоянно кидает в бой с  8 и 9-ми, и в своей команде дает игроков которые просто не хотят играть, стоят возле респа или захваченной точки и ждут когда их поубивают ... 

Ну  фиг  его  знает  ))...  Помучавшись  с   "рейтинговыми "в которые ломятся  новички  воспринимая их   как  "песочные "  без  АВ и ПЛ   с  плюшками :Smile_great:  ,вернулся в  "анархию"    на Норке  :cap_haloween:  вот  это я понимаю  - комфорт  и спокойствие  ..   Йорик все  же  обладает   недостатком  -маскировка   и  плотность  залпа  которые  не позволяют  из  него сделать  окончательную  имбу  с 210  калибром  ))    А  Норка  ..она идеально подстраивается   под  "серенькую  мышку" с  хлебушком  у  штурвала   ,который  не стреляет потому  что боицца  :Smile_hiding: ,  вчера  просто протащился  на  Севере  играя внизу списка от  особенностей  крейсерского корпуса  продавливая  8 линию через  точку    , общеизвестно   что практически для  любого корабля  это путь  на  дно  в  фокусе  с  разных  направлений  , но  не  моей красавицы :Smile_Default: ,которая  не подставляя  бочок  прекрасно  перекидывает  рельеф   , делая  это намного  эффективней новомодных  советов  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[HEAD]
Участник
221 публикация
19 087 боёв

20250614_145955_PJSD507-Yudachi_28_naval_mission.korablireplay

И почти у всех зеленая стата, они каким местом ее заработали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 901 бой

Если раньше операции в 95 процентах случаев завершались победой, то откуда сейчас повылазили такие прекрасные игроки, что поражения в операциях стало обыденностью? Откуда они, млин, берутся??? Ведь не было же... Эльзас один идёт на все эсмы, вся компашка в паре клеточек позади, "Эгида" - тупо брошены транспорты в каждой первом таком сценарии, а я один не успеваю дожить иногда, чтобы они доплыли... Откуда эти индивидумы в моих командах? Ладно, я ушёл из рандома, но теперь из операций тоже ливать? Только рейтинговые остаются??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию