Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 11:38:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если посмотреть ряд стримеров (Turry, MorfVK, TV Getfun и др.) - то на Аляске играть от ОФ малоэффективно. Низкое влияние на бой. Я так и граю и средний урон меньше сотни косарей. Сами они, играя на аляске от ББ за бой и до двухсот косарей делали. Тем более .что урон с ОФ отхиливаемый, а цитадельный - нет.

А мне она и на оф зашла, на дальнеки те кто ромбом прет, жгет как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
Сегодня в 12:44:11 пользователь Starhound сказал:

Я в дальний бой не играю. Стараюсь хотя бы две РЛСки за бой использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 11:45:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я в дальний бой не играю. Стараюсь хотя бы две РЛСки за бой использовать.

Это на схождениях, пока все еще у точка, ну и те кто носом идет, или на отворот кормой, на последок, костер накинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
234 публикации
7 993 боя
Сегодня в 12:41:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Видел вас вчера в случайных. Не помню уже на чем. Хорошо играете )

Читая это, ощущения на сарказм, что это был один из пары плохих боёв вчера на разогрев, где я кончился быстро :Smile_hiding::Smile_trollface:
А если ошибаюсь, спасибо :cap_like:

Изменено пользователем KJluHTOH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:38:02 пользователь Transformation сказал:

Правда, не знаю, когда. последние 3 дня у меня напрочь отбили желание хоть как-то стараться играть хорошо.

Мда ..Выходные  были  просто  жесть  :Smile_facepalm:тут согласен  ..  В кооп  не пойду  - буду  на самоистязание Морфика  смотреть  под его  комментарии , нервы подлечивать    ... хотя тут  даже  не смотреть  надо  -слушать  , это песня  для  стариков  :cap_haloween:  

Сегодня в 12:44:11 пользователь Starhound сказал:

Мне в свое время   , также про Норку  говорили  ,причем  абсолютно  все  -носостоятельный геймплей   на фугасах .. И я  же верил  5  лет  ..дятел ,что сказать  .. :Smile_trollface:   Коляска  конечно  со своим  калибром   не может нормально  сносить  с надстроек  по сравнению  с  Норкой  ,но у  ней  те самые ам снаряды  (кто покатал  пробитие  бритов  или  нормализацию   японцев  поймет  стабильность   характеристик  допускающие  большие вольности  в  "коридоре  залпа"  на циркуляцию ..

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Особенно как хлопаютя, за первые четыре минуты ямагири, прожимаю, ник, а там эмблема явно добытая в КБ, и клан как не плохой, и сразу ловит торпу на точке:fish_palm: нет, от ошибок никто не застрахован, но ёу, основы основ, не лезть в раш, это же..... (

Сегодня в 12:06:47 пользователь Bifrest сказал:

Коляска  конечно  со своим  калибром   не может нормально  сносить  с надстроек  по сравнению  с  Норкой

У меня там хелси сидит, и со сменой бк, так что, подловить борт, всегда успеваю, но жечь, мне, на ней, бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв
Сегодня в 13:15:03 пользователь Starhound сказал:

от ошибок никто не застрахован,

Золотые слова!  

Я периодически допускаю самые глупые ошибки. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 12:19:55 пользователь Nik_Torov сказал:

Золотые слова!  

Я периодически допускаю самые глупые ошибки. :cap_haloween:

Да я сам попадаю в ситуацию в которые не надо попадать:cap_haloween: особенно остаться на фланге случайно с пл, на лк. Хотя вчера, я гато забрал шотную, я вечно в свете, прикинул, что явно идёт за мной, и на обум кинул АУ просто в пустое место, и утопил:cap_cool: прилетело сразу плюсов.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 13:15:03 пользователь Starhound сказал:

Особенно как хлопаютя, за первые четыре минуты ямагири, прожимаю, ник, а там эмблема явно добытая в КБ, и клан как не плохой, и сразу ловит торпу на точке:fish_palm: нет, от ошибок никто не застрахован, но ёу, основы основ, не лезть в раш, это же....

Не показатель ..Слишком  много  быстрых  торпед  с малым  КД   ,сам частенько практикую  спам  на точку  .. Хотя  с  качеством эсминцеводов  согласен :Smile_facepalm:  ,у  них  похоже "ленточка"  программно в  мозг зашита  ,  даже  в  элементарных  ситуациях   ..

Кстати  ,сколько  я материалов  и стримов  не просмотрел  за все  время  нигде не  обсуждаются конкретные тактические  способы   того  же "простого"  как ту  пишут  , торпедирования  ... Ну может  для Ягера  с китаками  он и простое  , а  для нормальных  кораблей  да в текущей ситуации  избыточного  света   это вовсе  не  просто..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв

Вчера игра 1 раз дала отдохнуть, а сегодня снова ныряю с головой в ассенизаторскую цистерну к моим любимым союзникам
image.png.4673144f3b1d00aa4f2d6ec30345cde2.png

Просто 5 дней игры, из них 4 - в полной пятой точке

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Вчера шесть каток на Мадриде, первые три боя слив, три боя победа. Будь оно не ладно, эта верфь:cap_haloween: но в победных боях пришлось играть как на супер турнире на весь мир, с трансляцией. У красных, там тактика, скилуха, результативные пуски торпед, авик кибератлет, а у нас, первые 6-7 кораблей хлоп хлоп хлоп за первые 10 минут боя:cap_fainting:Просто потел на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв

image.png.4497bf088f752ffb436b90073cf6bc8b.png

что давали в команду, я думаю вам легко представить, в каждом бою 4-7 игроков из ЧС .... по итогам боя оправдывали свое  нахождение там , естественно на выигрыш рассчитывать не приходится. и такая дичь 3-й день на любом арт-КР.
Задачи выполнил - и хватит, устал такое в каждом бою видеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 03.07.2025 в 12:24:38 пользователь Starhound сказал:

Вчера шесть каток на Мадриде,

он  только  кажется  простым  , на  самом  деле  что бы  раскрыть его  полный потенциал   нужно попотеть , редкие  игроки   удивляют  на  этом  шипе .

В 03.07.2025 в 21:00:18 пользователь p2k_int сказал:

что давали в команду, я думаю вам легко представить, в каждом бою 4-7 игроков из ЧС ....

На каком  именно  о корабле  ты собирался  тащить?)) Сделал   ..выборку   нагиба ..после  Китаками .:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя

У меня сейчас красиво получилось. Наверно, нужно пересесть на что-то другое.

Скрытый текст

image.png.c49a0493cf85b3245d934f1b051fd07b.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 11:38:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У меня сейчас красиво получилось. Наверно, нужно пересесть на что-то другое.

Показать содержимое

image.png.c49a0493cf85b3245d934f1b051fd07b.png

В чате игры обычно пишут что ты не тащил за другие 11 кораблей, и виноват ты:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
Сегодня в 12:53:17 пользователь Starhound сказал:

В чате игры обычно пишут что ты не тащил за другие 11 кораблей, и виноват ты:cap_haloween:

Нет, никто ничего не писал. Просто не получилось переиграть более проворного игрока на Хабаровске у противника. Ну хотя бы лямчик кредитов за бой заработал )) Обычно поменьше

Скрытый текст

1220323582_.thumb.jpg.529b1f48ee2b2a8d486af3ccd7f937e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 11:59:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Нет, никто ничего не писал. Просто не получилось переиграть более проворного игрока на Хабаровске у противника. Ну хотя бы лямчик кредитов за бой заработал )) Обычно поменьше

Скрыть содержимое

1220323582_.thumb.jpg.529b1f48ee2b2a8d486af3ccd7f937e9.jpg

Не лучшая кстати карта для Хабары, проливы узкие и фланги тонкие, острова инвизят все что можно, пострелять сложно по кому то тут(

Зы с красным бустом был на серу?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
Сегодня в 13:02:20 пользователь Starhound сказал:

Не лучшая кстати карта для Хабары, проливы узкие и фланги тонкие, острова инвизят все что можно, пострелять сложно по кому то тут(

Зы с красным бустом был на серу?)

Бой был с синим бустом на кредиты. Красные - на более профитных кораблях. Аляска с красным бустом в порт привозит в среднем за бой 1.700.000 - 2.000.000, но на Аляске у меня также, как и на Хабаре - винрейт ниже 50% (то есть, поражений больше, чем побед). Лично у меня Аляска чисто для фарма. Хабаря тоже нечасто выкатываю - больше для фана. А вот на Дельном на удивление винрейт выше 50%, хотя ДПМ у него на 25% ниже, чем на Хабаре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 13:07:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Хабаря тоже нечасто выкатываю - больше для фана.

Какой там  фан  , на  доске по льду  , это   жалкая  тень  грозы  рандома  ?:Smile_trollface:  Или у Вас  фаном считается  возжигание   пер ..ов  у бояр ? Это  да ,пока  может))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию