Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:38:27 пользователь gellend сказал:

О как!!! А ты знаешь, что делать, чтобы в турбо не попадать или уж если и попадать, то к тем, кто выиграть должен? Научи. 

Все 6к боёв только турбины или неправильные команды?:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 08.10.2021 в 01:20:47 пользователь mambo_frut сказал:

Если кто-то проигрывает, значит кто-то выигрывает. Первый же слив-выход из игры до завтра или уход в кооп  или иной режим для снятия бонусов очень экономит мои нервы. Чего и всем желаю. Ибо если тебя запихнули в сливной пул, то что бы ты не делал, ты все равно сольешь статку)

Когда играл использовал тактику  "минусы кончились - вышел из игры". Бывало хватало 3-4 боев, зато нервы в порядке :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 969 боёв

Народ, подскажите, что делать. Упёрся в линию карты на манёвре. хочу сдать назад. но  корабль скорость уменьшает очень медленно, как будто двигателя нет. Как с этим бороться? Это баг или так надо, чтобы пол боя выезжать с линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:22:27 пользователь YansTi сказал:

Народ, подскажите, что делать. Упёрся в линию карты на манёвре. хочу сдать назад. но  корабль скорость уменьшает очень медленно, как будто двигателя нет. Как с этим бороться? Это баг или так надо, чтобы пол боя выезжать с линии?

Так сделано, чтобы народ не имел привычки упираться в эти линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 21:29:15 пользователь Astrictt сказал:

Так сделано, чтобы народ не имел привычки упираться в эти линии.

Более расширенная версия: так сделано специально, чтобы пресечь дрейфование по синей линии. Этот приём очень выгоден был и им часто пользовались, ибо попасть по кораблю, который дрейфует туда-сюда на синей линии, проблематично. К слову, и сейчас можно дрейфовать, так и делают если уж совсем прижмёт - жить всем хочется, но по крайней мере удалось значительно сократить злоупотребление этим приёмом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 227 боёв

Короче, если ты заехал в белую линию, ни в коем случае не дергай пихло!!! Только рулями! Если тронешь пихло-все, будешь пол боя оттуда потом выезжать. Запомнил? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 969 боёв
В 11.10.2021 в 23:53:10 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Короче, если ты заехал в белую линию, ни в коем случае не дергай пихло!!! Только рулями! Если тронешь пихло-все, будешь пол боя оттуда потом выезжать. Запомнил? 

Так точно!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

АФКашники в Блицах просто достали, надо выплеснуть негатив :Smile_izmena: Прут толпой в эти бои на линкорах, и по полбоя в начале тупо стоят. Ибо просто табуны игроков, которые не умеют играть вообще. Очередь долгая - пошёл на перекур. А ты пол боя вдвоём против троих должен упираться. И такие ситуации через раз. Прям хочется придушить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 789 боёв

- - - За два месяца - сентябрь и октябрь - стата просто рухнула - напоминает это - как она также падала в танках - изо дня в день !

Скрытый текст

12_2.jpg.555575d63f2dbcd136712df7ab31ac74.jpg960.jpg.6e1303464432956989b87ecf16bbf6d7.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 06:50:46 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - За два месяца - сентябрь и октябрь - стата просто рухнула - напоминает это - как она также падала в танках - изо дня в день !

Показать содержимое

12_2.jpg.555575d63f2dbcd136712df7ab31ac74.jpg960.jpg.6e1303464432956989b87ecf16bbf6d7.jpg

Бро, или пробуй перезагружать комп до тех пор, пока не пойдут победы или меняй режим. Если в рангах-иди в рандом, если в рандоме-иди в ранги. Ну другого еще не придумали.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 10:21:53 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, или пробуй перезагружать комп до тех пор, пока не пойдут победы [...] Ну другого еще не придумали.

Каким образом перезагрузка компа влияет на победы в бою? )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 10:30:03 пользователь AVTactics сказал:

Мне иногда помогает. Я не могу это объяснить логически, потому что это полная дурь. Но это работает. Да, зачастую мне просто влом это делать, поэтому просто играю, победил-хорошо, слил - да и ладно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
Сегодня в 10:30:03 пользователь AVTactics сказал:

Сегодня в 10:33:58 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Мне иногда помогает. Я не могу это объяснить логически, потому что это полная дурь. Но это работает.

С точки зрения  позитивистской науки, агент Скалли, это можно объяснить тем, что случайные события/вероятности в современной вычислительной технике  не генерирутся прямо, а симулируются с помощью генераторов (псевдо)случайных чисел. Что происходит внутри этого генератора, написанного полуграмотными индусами мы не знаем. Можно предположить (чисто спекулятивно!), что в некоторые моменты сервер может порождать для игрока волну повышенных или пониженных вероятностей неких событий, просто потому, что такова особенность алгоритма генераторов случайных чисел. Разрывая сессию мы выходим из этой волны.
Данная спекулятивная теория не предусматривает концепцию злого умысла, имеется в виду просто "артефакт" алгоритма.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:15:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В таком случае перезагрузки тоже не имеют смысла. Можно с равной долей вероятности и обломать себе нормальные шансы, и сделать еще хуже. Гораздо надежнее делать все от себя зависящее, чем искать черную кошку в темной комнате. Пусть даже случайно генерируемую))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
Сегодня в 13:17:57 пользователь Astrictt сказал:

В таком случае перезагрузки тоже не имеют смысла. Можно с равной долей вероятности и обломать себе нормальные шансы, и сделать еще хуже.

Можно. Но это также помогает и перезагрузить голову. Отрясти, так сказать, прах неудачной сессии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:41:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Можно. Но это также помогает и перезагрузить голову. Отрясти, так сказать, прах неудачной сессии.

Это да, но мне кажется, этого маловато. Нужно отвлекаться посильнее, чтобы голову перезагрузить.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:41:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это на самом деле может быть весьма опасно с интеллектуальной точки зрения.

Есть феномен, который некоторые называют "ложные связи". Так, например, если после перезагрузки компа побед в боях стало больше, то мы можем связать эти два факта, мол, один приводит к другому. Однако на самом деле перезагрузка компа может никак не влиять на исход боёв, и в таком случае это будет "ложной связью". Мы сталкиваемся с подобными интеллектуальными ошибками время от времени, но лучше быть настороже как мне кажется, ибо в противном случае у нас бошка работает неверно ... и это как камень преткновения может вдарить в будущем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 13:53:58 пользователь AVTactics сказал:

Это на самом деле может быть весьма опасно с интеллектуальной точки зрения.

дядь, давай не будем лезть в нейронные связи в мозгу? Человеческий мозг, это самая неисследованная и загадочная часть в организме человека. И выдвигая какие то теории относительности касаемо мозговой активности, мы в любом случае цитируем чьи то чужие мысли и тезисы, но они могут быть ошибочны, так как мозг самая не исследованная часть организма. Предлагаю все таки вернутся к кораблям. Я очень хорошо осведомлен, кто сейчас передо мной и какого цвета у вас альфа. Я очень хорошо запомнил ваш недавний пост в одной из тем, где вы выдвинули свою теорию вероятности касаемо побед в данной игре. Я также хорошо помню, что почему то эта теория работала на всех кораблях, кроме двух-ЗАО и еще кого то. На этих лодках в уравнение вероятности вкрался какой то икс. С тех самых пор, я очень внимательно читаю ваши сообщения, анализирую их и даже что греха таить, пытаюсь ваши высказывания применить в игровой практике данного проэкта. Естественно, что не имея опыта у меня не получается реализовать ваши идеи в бою. Иногда получается, но редко и как то слабо. Поэтому забиваю болт на ПП и наяриваю по старинке на святую дамажку и альфу, копируя геймплей статистов. Не кибер котлет, а именно статистов. И вот танковать своей командой получается почему то лучше, чем спасать потенциальную жертву в своей команде. Не знаю почему, возможно дело привычки, а возможно это просто легче сделать. Так вот, всем вот этим "Околофутбола" я вас мягко подвожу к тому, что ваше мнение для меня авторитетно и мне хотелось бы без посторонних набросов на вентилятор обсудить с вами некие игровые нюансы, послушать вашу точку зрения на беспокоящие меня вопросы. Мне бы хотелось, чтобы вы поняли, что я не пытаюсь вас троллить или байтить. Мне действительно интересна ваша точка зрения. Я, мог бы, и с уважаемым @Cpt_Pollution обсудить свои мысли, не привлекая вас, но вот беда-у нас с ним взгляды почти полностью сходятся))

Ну так как? Пообщаемся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:47:57 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

дядь, давай не будем лезть в нейронные связи в мозгу?

Ну так как? Пообщаемся?

Я не против обсудить что-то по игре. И да, я частенько прибегаю к различного рода психофизике и нейро-штуке, потому что это мне помогает в игре. Тема развития мастерства игры для меня была центровой с 2016 года и во многом она связана именно с различными аспектами работоспособности головы на плечах. Не уверен, что лично мне следует отклонятся от того, что в моём случае работает. Не факт, что это будет работать с кем-то другим, но я ведь могу говорить лишь о том пути, который я прошёл. Так что если хочется общения со мной, то давайте уж тогда не будем ограничивать меня в каких-то объяснениях. В сухом остатке я не занимаюсь пропагандой или переубеждением, а просто способен выдать какую-то подчас альтернативную точку зрения. Эта точка зрения может сработать в плюс другому игроку, а может и не сработать (и на то тоже есть объяснения из области нейро-наук:cap_haloween:).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 17:21:53 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Бро, или пробуй перезагружать комп до тех пор, пока не пойдут победы или меняй режим. Если в рангах-иди в рандом, если в рандоме-иди в ранги. Ну другого еще не придумали.

- - - я всегда чередую итак рандом и ранги через бой! Так эти скриншоты именно после перезагрузки компа и игры так то !

- - - вот свежак за сегодня!

Скрытый текст

33-0629.jpg.856ce116b89e355f19691411a4f4634b.jpg

Сегодня в 17:30:03 пользователь AVTactics сказал:

- - - Реально было так несколько раз !

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию