Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 21:35:11 пользователь sapog_Kompota сказал:

В одной команде 5-7 игроков с винрейтом "55%

Где искать таких игроков собираешься? По сусекам их не наскрести.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 19:16:56 пользователь Maks_Taller сказал:

Где искать таких игроков собираешься? По сусекам их не наскрести.

Назначать волевым решением. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв

Ребятки  (мамбу имею ввиду прежде всего  ) ВЫ  даже  не понимаете насколько глубока кроличья нора  ,просто  поиграйте с  Потато   Алерт даже не то что в выходные а  ближе к полуночи  ,у ВАс столько вопросов  возникнет  ,и  бывает просто ржач  нервный когда  по 7-8 баклажанов  против 400-600 боевки:cap_wander_2:  (если я начну ЭТО выкладывать зарубят сразу и сходу просто)  ,я тут вообще  как то в чат написал ,что чести нет воевать в таком  бою хуже ботов(да перебор сильных игроков в моей команде )  ,да вот найти не могу((  ..  После этого читать всякие требования  по балансу  ..скилла :cap_haloween: да ОТКУДА  взяться вменяемым  игрокам то  ,все  ..солистов уже и не осталось  ,а клановики итак всем известны  -да редки они  в СБ ниже 10 ки уровня боя  ,а  РБ  ... в  рб просто  жуткая скука   ,я  честно не знаю как можно там  играть  по кругу  да и пролетаю  я  быстро ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 21:18:33 пользователь Bifrest сказал:

Ребятки  (мамбу имею ввиду прежде всего  ) ВЫ  даже  не понимаете насколько глубока кроличья нора  ,просто  поиграйте с  Потато   Алерт даже не то что в выходные а  ближе к полуночи  ,у ВАс столько вопросов  возникнет  ,и  бывает просто ржач  нервный когда  по 7-8 баклажанов  против 400-600 боевки:cap_wander_2:  (если я начну ЭТО выкладывать зарубят сразу и сходу просто)

Ну ведь должен же кто-то "пострадывать". Лично у меня, уже глаз дёргается. Вытащил сегодня в рандоме статку на 50 процентов. С трудом. Пошёл в ранги, три поражения подряд. Всё три с полными неумехами на эсмах 47-49%... Очень глаз задергался...😁😁😁

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 23:04:39 пользователь mambo_frut сказал:

Пошёл в ранги, три поражения подряд. Всё три с полными неумехами на эсмах 47-49%... Очень глаз задергался...😁😁😁

Нуу  ..За  золото я не в ответе не интересно мне  с 10 ками  на 9-10  воевать пустите на 8 ке тогда посмотрим  ))  ,а в серебре  ну оочень редко когда что то может помешать (ну то есть все дружно  и сразу ..сдохли , а тебя загнали тогда да ,но если  бы есть хотя бы один в  адеквате рядом  то вин ) ,там  же просто  идеальные условия для мелких ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 23:32:09 пользователь Bifrest сказал:

Нуу  ..За  золото я не в ответе не интересно мне  с 10 ками  на 9-10  воевать пустите на 8 ке тогда посмотрим  ))  ,а в серебре  ну оочень редко когда что то может помешать (ну то есть все дружно  и сразу ..сдохли , а тебя загнали тогда да ,но если  бы есть хотя бы один в  адеквате рядом  то вин ) ,там  же просто  идеальные условия для мелких ))

Психую. Выше серебра не могу вылезти. Ибо. Эсмы дохнут в дымах, тупо скрывают обзор, и стоят ждут гапа😁 Лк принципиально торгуют бортами или бегут, зачем-то, к синим линиям. Ну, эт когда первый пункт про эсмы срабатывает. Ну и по итогу, кроме бана чата, я никаких приятных ощущений не получаю😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 483 боя

Я в июне вообще разучился играть - с трудом винрейт удерживаю, уже силы на исходе:

Screenshot_20220629-055941_Opera.thumb.jpg.36d2529992f34155c048740ead4ee80b.jpg

Это всё летние каникулы, нам надо ещё 2 месяца продержаться, когда они закончатся. :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 28.06.2022 в 22:18:33 пользователь Bifrest сказал:

Ребятки  (мамбу имею ввиду прежде всего  ) ВЫ  даже  не понимаете насколько глубока кроличья нора  ,просто  поиграйте с  Потато   Алерт даже не то что в выходные а  ближе к полуночи  ,у ВАс столько вопросов  возникнет  ,и  бывает просто ржач  нервный когда  по 7-8 баклажанов  против 400-600 боевки:cap_wander_2:  (если я начну ЭТО выкладывать зарубят сразу и сходу просто)  ,я тут вообще  как то в чат написал ,что чести нет воевать в таком  бою хуже ботов(да перебор сильных игроков в моей команде )  ,да вот найти не могу((  ..  После этого читать всякие требования  по балансу  ..скилла :cap_haloween: да ОТКУДА  взяться вменяемым  игрокам то  ,все  ..солистов уже и не осталось  ,а клановики итак всем известны  -да редки они  в СБ ниже 10 ки уровня боя  ,а  РБ  ... в  рб просто  жуткая скука   ,я  честно не знаю как можно там  играть  по кругу  да и пролетаю  я  быстро ))

А никто нечего не требует, я и так понимаю и почти все знают, что из за онлайна ММР по скиллу не врублён. А тобы давно врубили бы. 

Вы чёт слишком заумные вещи пишите "ОТКУДА  взяться вменяемым  игрокам то", "солистов уже и не осталось"  да всем с высоких строек коммунизма на всё это...  нет просто онлайна, вот и всё. А то бы вы играли на вашем уровне или приблежённом, а там мамбу или Влад на своём.... тут много умничать не надо.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 06:04:21 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Я в июне вообще разучился играть - с трудом винрейт удерживаю, уже силы на исходе:

Screenshot_20220629-055941_Opera.thumb.jpg.36d2529992f34155c048740ead4ee80b.jpg

Это всё летние каникулы, нам надо ещё 2 месяца продержаться, когда они закончатся. :Smile_teethhappy:

Тут основная аудитория 30+... если только, летом подпивковичи в отпуска вышли)))) Ура, опять, пол-месяца не буду гадко хамить в чат))) Но, потом, обязательно доведут, и я вновь бахну!)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 28.06.2022 в 16:24:02 пользователь mambo_frut сказал:

Изавините, но в такой затяжную сливную серию я поверить не могу. Никак  не могу. Мое мнение сложилось окончательное и не в пользу честной игры...

и чем же это ты, бро, такой особенный-то, даже интересно стало? 

Может, есть объяснение попроще, нежели то, что разрабы тебя полгода угнетают? 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 07:28:41 пользователь DAP1 сказал:

и чем же это ты, бро, такой особенный-то, даже интересно стало? 

Может, есть объяснение попроще, нежели то, что разрабы тебя полгода угнетают? Ну типа - 

он вообще то прикалывается, тобиш, шутит.. а вы в этой теме серьёзно всё воспринимаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 08:36:33 пользователь FJedi сказал:

он вообще то прикалывается, тобиш, шутит.. а вы в этой теме серьёзно всё воспринимаете?)

Не мешай. Видишь, какой серьёзный товарищ😁 не порти ему сурьзность момента😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 12:36:33 пользователь FJedi сказал:

он вообще то прикалывается, тобиш, шутит.

10 страниц рассказывать, как " С нового года, а это уже достаточный период времени, резко снизился винрейт" - это типа шутка? И в чем соль?

Сегодня в 12:36:33 пользователь FJedi сказал:

вы в этой теме серьёзно всё воспринимаете?)

Неужели Крепкая Балтика, пардон, Крепкий характер, вам не доказал, что в игре все решено за игроков разрабами? Сходи на танковый форум, там такая конспирология, ух. Отзывы в Стиме почитай...  Полно людей, кто реально, серьезно считает, что все результаты предрешены, промахи и поражения подстроены. А в кораблях, хочешь сказать, таких нет? Вся эта тема лишь стёб? Чота гложут меня сомнения, бро....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 13:43:13 пользователь DAP1 сказал:

Сходи на танковый форум, там такая конспирология, ух. Отзывы в Стиме почитай...  Полно людей, кто реально, серьезно считает, что все результаты предрешены, промахи и поражения подстроены. А в кораблях, хочешь сказать, таких нет? Вся эта тема лишь стёб? Чота гложут меня сомнения, бро....

Чекни мой никнейм на танковом форуме и закончим на этом разговор, «бро»😎

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 12:43:13 пользователь DAP1 сказал:

10 страниц рассказывать, как " С нового года, а это уже достаточный период времени, резко снизился винрейт" - это типа шутка? И в чем соль?

Неужели Крепкая Балтика, пардон, Крепкий характер, вам не доказал, что в игре все решено за игроков разрабами? Сходи на танковый форум, там такая конспирология, ух. Отзывы в Стиме почитай...  Полно людей, кто реально, серьезно считает, что все результаты предрешены, промахи и поражения подстроены. А в кораблях, хочешь сказать, таких нет? Вся эта тема лишь стёб? Чота гложут меня сомнения, бро....

Дружище, ты на снег, дождь, там, жару, холод, ноешь? Вот и я просто констатирую:cap_haloween:Ну и понять бы хотелось, что ж со мной, или с игрой, такого случилось, что приходится это констатировать?:fish_book: Ну и пар выпустить. Основной негатив, конечно, в бою выливаю на заслуживших того товарищей,  - баны чата тому свидетели, - а сюда, так, с остаточным явлением :fish_viking:

P.S. В целом, всем желаю всяческих успехов, вне зависимости от того, как вы там играете :cap_like:

Я не злобстер :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 16:47:59 пользователь mambo_frut сказал:

Я не злобстер :cat_bubble:

А что, часто принимаем озверин, Леопольд? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BSP4]
Участник
127 публикаций

до сентября здесь делать не чего ,одни сливы как спецом

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 22:48:43 пользователь KTOF_CKP832 сказал:

до сентября здесь делать не чего ,одни сливы как спецом

Опять во всём каникулы для школьников виноваты?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 07:58:08 пользователь KTOF_CKP832 сказал:

адекватные на спецуре

спокойно дружище..

Налей и подойди..

Политика у них поменялась..

А вообще, двигай в КБ. Там этого нет..

Но мне, например, там скучновато. Отсутствует главный противник)) Чудо невидимки)

Сланой охоты и семь футофф.. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию