Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

819
[EW]
Участник
1 329 публикаций
9 580 боёв
Сегодня в 15:08:32 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Наша команда 45-47. Их 50-52. 

Вы не знаете, не умеете или не хотите у них выигрывать??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DD0S]
Участник
26 публикаций
13 443 боя
Сегодня в 17:03:03 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Вообще не понятно, чем ты недоволен? :Smile_teethhappy:

Не доволен. % побед. Причем ладно если бы это разбавлялось в течении месяца. Но нет прям как система. Месяц рак, месяц норм. 

Сегодня в 18:13:40 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Вы не знаете, не умеете или не хотите у них выигрывать??

Я то как раз знаю. И когда у тебя бой и ты единственный кто делает фраги, как-то наводит на мысль удалить эту игру) Хотя что я возмущаюсь. 6 лет в игре. Давно понятно же про подкрутки открутки😁. Просто что то сегодня Ж очень пригорела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[EW]
Участник
1 329 публикаций
9 580 боёв
Сегодня в 21:28:23 пользователь _Deadmau5_ сказал:

очень пригорела. 

Я вот теперь в операциях катаюсь иногда, и ничего не пригорает...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[-RGO-]
Участник
569 публикаций
17 401 бой
В 12.04.2025 в 21:28:23 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Не доволен. % побед. Причем ладно если бы это разбавлялось в течении месяца. Но нет прям как система. Месяц рак, месяц норм. 

Я то как раз знаю. И когда у тебя бой и ты единственный кто делает фраги, как-то наводит на мысль удалить эту игру) Хотя что я возмущаюсь. 6 лет в игре. Давно понятно же про подкрутки открутки😁. Просто что то сегодня Ж очень пригорела. 

В этом и смысл, дернул за веревку выпала кувалда. И со злость начинаешь опять дергать веревки , не понимая почему так , ведь выпадал же раньше банан иногда, я же хуже не стал. Такие вот алгоритмы.  А рассказывать будут если спросите, типа такая вот механика , притяжение юпитера и солнечные ветры. Еще онлайн смотрите, лучше всего когда 6-10 , больше уже  может не хватить на вас ,,удачи,,

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[KRIGE]
Бета-тестер
1 680 публикаций
Сегодня в 09:16:59 пользователь ru1719 сказал:

В игре не настолько большой онлайн, чтобы баланс по скиллу делать, увы. Даже ранги в треш превращаются через 2-3 спринта из-за того, что последний "Алёша" в победившей команде также получает звезду. Хотя конечо и могли бы сделать, чтобы балансировщик учитывал скилл хотя бы между командами, не кидая 2 киберкотлеты в одну и 2 "Алёши" в другую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[KKZ50]
Участник
3 109 публикаций
23 601 бой
Сегодня в 10:46:43 пользователь General_Punisher сказал:

В игре не настолько большой онлайн, чтобы баланс по скиллу делать, увы.

1) А сколько надо онлайна?- на этот вопрос в ЦИФРАХ мне НИКТО не ответил. Задавал неоднократно.

2) Сказки это, про недостаточный онлайн, или нет, мы узнаем скоро: анонсирован тип боёв где будет распределение по-скилам на много лиг, если не путаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[BRIGM]
Участник
1 287 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 17:52:52 пользователь ru1719 сказал:

1) А сколько надо онлайна?- на этот вопрос в ЦИФРАХ мне НИКТО не ответил. Задавал неоднократно.

2) Сказки это, про недостаточный онлайн, или нет, мы узнаем скоро: анонсирован тип боёв где будет распределение по-скилам на много лиг, если не путаю.

1) Как в танках, например. Не знаю сколько, но должно быть в несколько раз больше. 5 лет назад было 400 000 ежедневно.

2) Вообще не получится играть всем с равными. Всё равно придётся разбавлять теми кто играет лучше 90% игроков. Потому что им играть то не с кем будет. 

А вообще будут рейтинговые бои. А Случайные на то и случайные, что как повезёт. Поэтому лично я не вижу смысла что-то там менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[KKZ50]
Участник
3 109 публикаций
23 601 бой
Сегодня в 10:58:00 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Не знаю сколько, но должно быть в несколько раз больше.

Хороший ответ. Примерно так и говорят )))))

Не обижайтесь, а подумайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[KRIGE]
Бета-тестер
1 680 публикаций
Сегодня в 10:52:52 пользователь ru1719 сказал:

1) Раза в 3-4 больше нынешнего как минимум, т.е. 50к+ в прайм тайм и 10-15к не в прайм-тайм.
2) Анонсировали, то анонсировали, но ничего пока не понятно. И по сути это ранги с отрядами для замены клановых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[BRIGM]
Участник
1 287 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 18:00:00 пользователь ru1719 сказал:

Не обижайтесь, а подумайте.

Эту фразу я вам возвращаю и советую перечитать мое предыдущее сообщение ещё раз. А то вы привыкли видеть только то, что хотите. Примерное количество онлайна указано. Точно Вам никто не скажет, даже разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[KKZ50]
Участник
3 109 публикаций
23 601 бой
Сегодня в 11:02:03 пользователь General_Punisher сказал:

50к+ в прайм тайм и 10-15к не в прайм-тайм.

Вот, это - цифры!

Теперь поясните, откуда взяли ЭТИ цифры.

Чтобы проще отвечать: если взять в 10 раз меньше, по какой причине не будет работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[BRIGM]
Участник
1 287 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 18:07:02 пользователь ru1719 сказал:

Чтобы проще отвечать: если взять в 10 раз меньше, по какой причине не будет работать?

Не ну работать будет. Только время ожидания в бою будет около часа. Хотите играть в ожидание? Я нет. Вы сами попробуйте ответить на эти простые вопросы, а не просто как ребёнок требовать то, что вам хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[KKZ50]
Участник
3 109 публикаций
23 601 бой
Сегодня в 11:10:00 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Только время ожидания в бою будет около часа.

Вот, и от вас добился цифирки )))))

пАчему "около часа"?

Вдумайтесь, и отличите "придирки" от "разговора по сути".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[EW]
Участник
1 329 публикаций
9 580 боёв
Сегодня в 11:10:00 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Только время ожидания в бою будет около часа.

мне такое не интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[KKZ50]
Участник
3 109 публикаций
23 601 бой
Сегодня в 11:52:13 пользователь stariy_Leschiy сказал:

мне такое не интересно... 

Первый вопрос: А какое время ожидания для вас допустимо? В минутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[EW]
Участник
1 329 публикаций
9 580 боёв
Сегодня в 12:02:22 пользователь ru1719 сказал:

Первый вопрос: А какое время ожидания для вас допустимо? В минутах.

Это зависит от многих параметров, точного ответа те бывает.

А так это обобщенный вопрос с вероятностью получения расплывчатого ответа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[KRIGE]
Бета-тестер
1 680 публикаций
Сегодня в 11:07:02 пользователь ru1719 сказал:

Вот, это - цифры!

Теперь поясните, откуда взяли ЭТИ цифры.

В целом вам уже ответили почему не будет работать. Может для "Алёшек" будет нормально и при текущем онлайне, "Алёшек" большинство для них бой будет собираться относительно быстро, а вот игроки даже выше среднего рискуют проводить в поиске много времени, не говоря уж о киберкотлетах. Вы не хотите играть с более опытными игроками и вас можно понять, но что делать тем самым более опытным игрокам? Типа просто идите на 3 буквы и ищите по 5 минут неполные бои разбалансированные по классам, как это сейчас можно наблюдать ночью? А ночью видимо вообще нипоиграть будет или дуэли, но не фига не блиц) Отсюда и взялись такие цифры.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 542
[YOKO]
Участник
6 313 публикации
2 468 боёв
Сегодня в 12:07:02 пользователь ru1719 сказал:

Я же вам обьяснял и в личку скидывал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[EW]
Участник
1 329 публикаций
9 580 боёв
Сегодня в 12:42:21 пользователь General_Punisher сказал:

Алёшек" большинство для них бой будет собираться относительно быстро, а вот игроки даже выше среднего рискуют проводить в поиске много времени, не говоря уж о киберкотлетах

Как вы их разделяете на Алешек и неАлешек? Допустим взять ваши кровно заработанные и поделить на современные реалии, думаю не выше 45% получится... Как Алешам играть на понерфленных лодках и получать те результаты которые вы получали 10 лет назад? Как Лесте разрешить Алешам топить вас?  От кибер котлет визгу будет больше чем от Алеш.

Да и тут ведь не Алеши жалуются на жизнь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[KRIGE]
Бета-тестер
1 680 публикаций
Сегодня в 12:57:17 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Как вы их разделяете на Алешек и неАлешек?

Все кто меньше 47-48% винрейта - это "Алешки") А всем у кого меньше 45% за тысячу боев вообще надо бы давать перманентный бан на игру в случайных и ранговых боях, как вредителям, с разблокировкой только через вайп аккаунта :Smile_veryhappy:

Как Алешам играть на понерфленных лодках и получать те результаты которые вы получали 10 лет назад?

10 лет назад я получил лишь метку бета-тостера, а активно играю только последние 2 года. Поскольку не было возможности наблюдать постепенное развитие, то скажу что сейчас игроки очень сильно зажрались пребывая в тепличных условиях, по сравнению с тем что было 10 лет назад) Играли на четверках против семерок и не бухтели)

От кибер котлет визгу будет больше чем от Алеш.

По факту, потому что киберкотлеты меньше всего хотят играть против таких же киберкотлетов, где-то кроме турниров, ибо весь этот урон и винрейт набитый на "Алешках" в случайках поплывет вниз)

Да и тут ведь не Алеши жалуются на жизнь...

Все жалуются на жизнь, лузстрик может словить каждый, просто у одних горит, а другие уже привыкли:Smile_hiding:

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию