Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

Наносить дамаг мизинцем левой ноги и есть при этом булочку

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

я больше склоняюсь к 1му вееру от авика , в лоб , а автор просто  рельсоход.

Господя, ты не разу не попадал под торпеды? Нагато ни разу не закидывал в твой крейсер 30к? Не ловил 5 торпед с американского авианосца?

Где распечатать твою фотографию? Повешу кадило и буду молиться, глядя в твои очи.

Как вы достали, псевдонагибаторы. Все у вас рельсоходы, слоупоки и ракокрабы. На каждом форуме вас миллион. В игре только не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Господя, ты не разу не попадал под торпеды? Нагато ни разу не закидывал в твой крейсер 30к? Не ловил 5 торпед с американского авианосца?

Где распечатать твою фотографию? Повешу кадило и буду молиться, глядя в твои очи.

Как вы достали, псевдонагибаторы. Все у вас рельсоходы, слоупоки и ракокрабы. На каждом форуме вас миллион. В игре только не видно.

К сожаленью, нас ни мильон...

К твоему несчастью я один из немногих, кто попал в 1% тех самых кто откатал 2000+ на ЗБТ... Ты понял, о чем я - если ты ЗБТшник а не инвайтер...

Я не псевдонагибатор, я скромный ракал, у которого нет даже 50% побед, но к несчастью я тот, кто хочет стать хорошим АВводом:trollface:

+ немного разбираюсь в физике и геометри... Даже намного лучше чем в этой игре:hiding:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

нечитатель ? я предложил 2 варианта, 1й - то что ты не увидил  заход авика, и не смог увернуться (отвлекся например ) , 2й что ты днище, судя по твоему агропосту  на мое предположение, еще раз убеждаюсь в правильности своих домыслов ( ты видил что  на тебя заходят торперы , но шол  тупо в лоб на торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

мы говорим о авианосцах, скорость американских торпед вообще слоу, узлов 30-35, на малых левлах  эсминцы быстрее чем эти торпеды идут , ферштейн ?)

Ниферштейн "кидают под острым углом", ваши слова, и чаще всего видел такие зехера именно в лоб. Второе, как уже здесь говорили - это торпеды от японцев. Третье - скорость торпеды (от японца) + собственная скорость, и всё это при встречных курсах, в итоге - доли секунды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Ниферштейн "кидают под острым углом", ваши слова, и чаще всего видел такие зехера именно в лоб. Второе, как уже здесь говорили - это торпеды от японцев. Третье - скорость торпеды (от японца) + собственная скорость, и всё это при встречных курсах, в итоге - доли секунды)

хотелось бы пруф, как вам кидают торпеды таким веером, и за доли секунды они телепортируются к вам в лоб, нанося урон. Я почему то уверен что  у линкоровода есть секунд 10 +- для маневра, после такого сброса.

п.с. так же для меня остается загадкой , почему такой "сверхэффективный" веер , убивающий все и вся , за доли секунды , ДОЛИ КАРЛ секунды, не использует ни 1 уважающий себя авиковод ( только в эстренных случаях, под заград огнем например). Мб зададим этот вопрос товарищу ЗЛО?

Изменено пользователем Paccifik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

При всем уважении к Лидеру Форума (весьма достойное звание, правда?) мне на скриншоте ТСа явно видно, что это торпеды скинутые на автомате с японского авика, и я буду еще одним, кто скажет, что да, на данный момент бывает такой баг, минимум на японских авианосцах, и меня во время игры на АВ он дико раздражает своей непредсказуемостью, сброс торпед по альту хотя бы более менее рассчитать можно.

Про торпеды с эсминца - могло бы быть в теории, с чего-то двухтрубного, на узком веере, но опять же не с таким интервалом торпеды вылетают из аппаратов, не с таким, хотя да, если смотреть по траекториям - то это могло бы быть, но увы, это не так
Про действия ТСа рассуждать не буду, хотя и не самое лучшее место для линкоров на этой карте, вероятно это было чем-то обусловлено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

При АУРЕ ПВО автосброс с авика идет под самым непредсказуемым углом (самолеты пытаются одновременно увернуться от ПВО и сбросить торпеды) Обычно получается очень острый угол в крутом вираже. 

и тут я понял, что его накрыло...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

хотелось бы пруф, как вам кидают торпеды таким веером, и за доли секунды они телепортируются к вам в лоб, нанося урон. Я почему то уверен что  у линкоровода есть секунд 10 +- для маневра, после такого сброса.

Плюсанул, так как это(если не ЭМ)  автосброс АВ (причем при ПВО Клива рядом), а при автосбросе 10 сек как минимум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Вы заставляете меня перерыть сотни реплеев, честно - лень, да и чего ради? Я видел это собственными глазами играя на ЭМ и не один раз, довольно часто, когда ходил добирать АВ а тот огрызался своими торпедоносцами. При этом шёл обычно один, какая у ЭМ на 4-5 лев "аура ПВО" ? :)
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Знаете что самое забавное ? я по сути линкоровод, просто с выходом обт игра понравилась и поиграл на каждом классе кораблей, чтобы понять как им противостоять. И такой веер от авианосцев, это самое простое от чего можно увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

и тут я понял, что его накрыло...

Я имел ввиду угол ни торпед,а угол под которым самолет выварачивается, чтобы кинуть именно так как хочет АВТОСБРОС. Вы прекрасно поняли о чем я, но докапываетесь словооборотов. Если не лень, просто зайди в игру, сядь на АВ направь эскадру на тот же Клив с ПВО и аурой жми шифт и наслаждайся видом, как твои самолеты изворачиваются\уворачиваются от ПВО лишь бы выполнить твой приказ:popcorn:  "сбросить торпеды в том направлении" Иногда это выглядит даже смешно и нелепо... 
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Вы заставляете меня перерыть сотни реплеев, честно - лень, да и чего ради? Я видел это собственными глазами играя на ЭМ и не один раз, довольно часто, когда ходил добирать АВ а тот огрызался своими торпедоносцами. При этом шёл обычно один, какая у ЭМ на 5 лев "аура ПВО" ? :)

пво тут не причем, не надо при виде авианосца, нестись к нему как обезьяна с пулеметом , " аааа изи фраг убить убить "  надо  следить за его авиагруппами, и не получать дамаг  хотя бы с авто сброса, и да ваши глаза вас подводят , пересмотрите свои реплеи, проанализируйте свои ошибки, купите  долбаную бойдарку " хоче"  киньте торпеды в лоб линкуру, и удивлению вашему не будет предела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Знаете что самое забавное ? я по сути линкоровод, просто с выходом обт игра понравилась и поиграл на каждом классе кораблей, чтобы понять как им противостоять. И такой веер от авианосцев, это самое простое от чего можно увернуться.

самое забавное то, что от этого веера просто увернуться только тогда, когда ты слепое клешнерукое и увидел торпов уже когда они сбросили. да, тогда достаточно просто чуть руль дёрнуть.

вот только нормальные линкороводы начинают уклонение ДО сброса. даже до того, как торперы вообще долетят до точки сброса. и уклонение идёт с расчётом на нормальный веер, а не на это вертибирдо. в итоге уже как повезёт, ибо на линкоре переложить руль и развернуться за требуемое время - невозможно.

23:05 Добавлено спустя 1 минуту

Я имел ввиду угол ни торпед,а угол под которым самолет выварачивается, чтобы кинуть именно так как хочет АВТОСБРОС. Вы прекрасно поняли о чем я, но докапываетесь словооборотов. Если не лень, просто зайди в игру, сядь на АВ направь эскадру на тот же Клив с ПВО и аурой жми шифт и наслаждайся видом, как твои самолеты изворачиваются\уворачиваются от ПВО либы выполнить твой приказ:popcorn:  

ойли? в нашей игре самолётам вообще всё побоку. тем более огонь пво. они на него не реагируют никак, кроме увеличения размера веера/овала при включённой заградке
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

На линкоре - возможно, не буду спорить, ибо собственная скорость небольшая, на ЭМ сложнее, когда сам на форсаже несёшься, и кидают такую *** тебе в лоб))

P.S. Как опередил меня чут выше Pyroksyllin - именно так, расчитываешь на обычный веер, идёшь прямо на сброс на скорости, а там обана.... приплыли))

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

самое забавное то, что от этого веера просто увернуться только тогда, когда ты слепое клешнерукое и увидел торпов уже когда они сбросили. да, тогда достаточно просто чуть руль дёрнуть.

вот только нормальные линкороводы начинают уклонение ДО сброса. даже до того, как торперы вообще долетят до точки сброса. и уклонение идёт с расчётом на нормальный веер, а не на это вертибирдо. в итоге уже как повезёт, ибо на линкоре переложить руль и развернуться за требуемое время - невозможно.

но к моменту вхождения веера в цель, он достаточно расходится чтобы пройти между торпедами или споймать максимум одну , разве я не прав ?

п.с. или ваш пост был направлен на то чтобы сравнить меня с клешнеруким линкороводом который уворачивается от таких вееров ? Для учасника Обт мои навыки вызывают у вас сомнения ? Помойму я вполне неплохо справляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

но к моменту вхождения веера в цель, он достаточно расходится чтобы пройти между торпедами или споймать максимум одну , разве я не прав ?

в случае японского авика три торпеды идут почти в линию и четвёртая в другую сторону. если ты встал в циркуляцию на японском ЛК, в тебя зайдёт ровно столько, сколько зайдёт, и ничего сделать с этим ты не сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
181 бой

А вы представьте, что этот "баг" просто такое же "правило игры" как и все остальные "правила". Только неправильное... Но правило. И играйте себе "по правилам".))

"Из-з острова Буяна выплывают две Монтаны..." Двое на одного не честно! Баг?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

в случае японского авика три торпеды идут почти в линию и четвёртая в другую сторону. если ты встал в циркуляцию на японском ЛК, в тебя зайдёт ровно столько, сколько зайдёт, и ничего сделать с этим ты не сможешь.

к сожалению не ловил на японских лк от таких вееров более 2х торпед, а 2 входило лиш по тому что был отвлечен чемто другим, хотите верье хотите нет, я вас не убеждаю, это факт.

вы не играли на Обт на японских линкорах ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

к сожалению не ловил на японских лк от таких вееров более 2х торпед, а 2 входило лиш по тому что был отвлечен чемто другим, хотите верье хотите нет, я вас не убеждаю, это факт.

я больше одной не ловил. тоже факт. но видел случаи, когда входило всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию