Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

Наносить дамаг мизинцем левой ноги и есть при этом булочку

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Да. Пруф в студию и тогда я не буду мучить рельсохода с сомнительным скрином и переключусь на САБа:trollface::trollface::trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__view__findpost__p__902089

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

:D я первый раз так влетел на миниказе под такой веер, и попал точно в точку пересечения, а рассчитывал пройти как обычный веер))

эсминцы дело такое, там не то что торпеда, там 2 фугаса  из самой убогой  артелерийской установки могут 2 раза выбить  допустим рули, и при отсуствии дыма вы гарантированный фраг, а одна торпеда зачастую фатальна =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Я столько тем прочитал про то, как авики нагибают, блин... пойду что ли себе тоже открою 4 лвл и пойду их качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Я столько тем прочитал про то, как авики нагибают, блин... пойду что ли себе тоже открою 4 лвл и пойду их качать?

да уже даже Алатристе, который не может в авики смог нагнуть на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

к сожаленью ничего о багах автосброса не нашел там....

это чтоли:

Это баг, виноваты в нем, очевидно, мы. Будем править.

Непонятно о чем речь, если честно....

Под этот ответ можно подогнать все, от "играет от края карты" до "торпеда прошла сквозь линкор":popcorn:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

когда попадете на своем 4м авике, против  ударного зуйхо и пво боги, в одиночку, не надо пистаь на форуме темы про то что авики ненагибают хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

я здесь совсем недавно, может поэтому, а может  как здесь говорят "не играл на хай левелах", но не заметил никакой "имбовости" в АВ, сам на них не играл, но играя на крейсерах и эсминцах (начал чуть чуть на ЛК), особой "нагибучести" от АВ не испытал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

к сожаленью ничего о багах автосброса не нашел там....

это чтоли:

Это баг, виноваты в нем, очевидно, мы. Будем править.

Непонятно о чем речь, если честно....

ну а что я сделаю, если прикреплённые скриншоты не цитируются?

можете продолжать не верить. я суммоню модератора, пора закрывать лавочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

я здесь совсем недавно, может поэтому, а может  как здесь говорят "не играл на хай левелах", но не заметил никакой "имбовости" в АВ, сам на них не играл, но играя на крейсерах и эсминцах (начал чуть чуть на ЛК), особой "нагибучести" от АВ не испытал)

Так и нету никакой имбовости Ав, есть вкусные цели, которые отделяются от групп союзников, и идут в одиночку, либо с союзниками без пво\ заград огня, а Игра на авиках заключается в том , чтобы искать такие цели, и наказывать + переиграть вражеские авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я бы тоже закрыл в виду убегания ТСа от вопросов и пояснений, когда его приперли к стенке :trollface:

Повторюсь - из скрина можно сделать самый фантастические выводы, но я с удовольствием допускаю мысль о вайне рельсохода кактуса+ 2 веера от ЭМов из дыма:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Пфф. Неверующие тут собрались. За свои ровно две сотни боёв - несколько раз на ЛК попадал под такие сходящиеся веера, и сам их столько же раз кидал с АВ. Японского только, поскольку амерский не пробовал, да и японский продал очень быстро (никакого интереса и экшона в игре на них не нашел; для меня как ценителя хороших стратегий эта "стратегия" - ниачом). Не знаю, как такие веера можно было не заметить, и не сомневаюсь, что тут почти все с количеством боёв больше моего.

Впрочем, от такого веера можно так же "легко увернуться", как и "получить всё и сразу". В зависимости от направления движения этого веера и корабля, конечно. На, например, Миоги лично у меня происходило и то, и другое. Стул, безусловно, горел. Но так как в текущих реалиях ЛК все равно призваны страдать от торп*кхм*доров - привык со временем.

Изменено пользователем anonym_AsioDnSoXAvY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Пфф. Неверующие тут собрались. За свои ровно две сотни боёв - несколько раз на ЛК попадал под такие сходящиеся веера, и сам их столько же раз кидал с АВ. Японского только, поскольку амерский не пробовал, да и японский продал очень быстро (никакого интереса и экшона в игре на них не нашел; для меня как ценителя хороших стратегий эта "стратегия" - ниачом). Не знаю, как такие веера можно было не заметить, и не сомневаюсь, что тут почти все с количеством боёв больше моего.

Впрочем, от такого веера можно так же "легко увернуться", как и "получить всё и сразу". В зависимости от направления движения этого веера и корабля, конечно. На, например, Миоги лично у меня происходило и то, и другое.

Даже новичок подтвердил общее мнение, что ТС рельсоход-кактус, как говориться устами младенца истину глаголят:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Даже новичок подтвердил общее мнение, что ТС рельсоход-кактус, как говориться устами младенца истину глаголят:great:

Так в этом и соль, что рельсоходу от такого веера увернуться проще, чем тому, кто маневрирует и пытается поставить лоб под торпеды. От этого-то собственно и подгорало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

realPirat, по моему тема не об этом, да и "новичок", дословно:

"от такого веера можно так же "легко увернуться", как и "получить всё и сразу..."" - т.е. рандом

что ж вы всё норовите ТСа покусать?))

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

"от такого веера можно так же "легко увернуться", как и "получить всё и сразу..."" - т.е. рандом

рандом

Не рандом, а откуда прилетит. Прилетит спереди - не увернешься уже никак. Прилетит с борта - делов повернуть в направлении "от торпед" на 30-45 градусов, и ни одна не зацепит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

что ж вы всё норовите ТСа покусать?))

наверное по тому, что добиться результата " получить все сразу "  надо приложить неимоверные усилия. Можно даже в тренировочной комнате попробовать , интересно с какого раза вы  получите все торпеды ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Почему вы брызжете " добротой "  когда про вас говорят "рельсоход -кактус " ?  докажите обратное, типо отрывок реплея, где вы , активно уклоняетесь от сброса торпедоносца, на гадкий баг и заговоры вг пускают в вас  4 торпеды  Баговеером. Или все увидят что вы просто  шлия ТУПО  в лоб на торпеды ?)

О том, что здесь возможна запись реплея (отсутствующая по умолчанию) и как её включить, я узнал лишь на третий день, и то только задавшись этой целью :) Не обязательно что у ТСа она включена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

О том, что здесь возможна запись реплея (отсутствующая по умолчанию) и как её включить, я узнал лишь на третий день, и то только задавшись этой целью :) Не обязательно что у ТСа она включена.

Даже Вы узнали это уже на третий день!!! ТС всенародно заявил, что он профи+ с первого дня ЗБТ здесь (т.е с марта месяца), трудно найтиБТстера, который не знает, что все реплеи пишутся, надо только найти где и как... Либо он фейковый ЗБТшник (то есть донатер-инвайтер пришедший в игру в конце мая, чтобы получить раканзас) либо он "грамотно" мажется, не выкладывая реплей, где он прямяком по рельсам чух-чух-чух-ту-ту.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию