Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_94PnPClHmLG4

Уважаемые за что????

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Редко жалуюсь, а сегодня в одного на эсминце держа точку Ц 5 минут против 2х крейсеров и эсм, услышал в свой адрес. Валите этого .....(нетрадиционной ориентации мужчину) эсминца. И я очень надеюсь, что дадут блок чата автору этого пожелания. Мне часто хочется сказать всё. что я думаю о напарниках, происходящем, лексе\ессексе противников, но молчу или шучу. А не умеете держать эмоции - ловите. За что Варгеймингу огромный плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Короче надо запилить норм сингнылы целеуказатели и вообще отключить чат, походу тут командная игра примерно на уровне танков будет в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Редко жалуюсь, а сегодня в одного на эсминце держа точку Ц 5 минут против 2х крейсеров и эсм, услышал в свой адрес. Валите этого .....(нетрадиционной ориентации мужчину) эсминца. И я очень надеюсь, что дадут блок чата автору этого пожелания. Мне часто хочется сказать всё. что я думаю о напарниках, происходящем, лексе\ессексе противников, но молчу или шучу. А не умеете держать эмоции - ловите. За что Варгеймингу огромный плюс.

Да обидно когда в команде бывают паршивые овцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
961 бой

Короче надо запилить норм сингнылы целеуказатели и вообще отключить чат, походу тут командная игра примерно на уровне танков будет в рандоме...

Согласен.Походу тут командной игрой не пахнет.Сегодня в начале боя написал что точки надо брать и указал.Как на меня накинулись ппц. И умником,и стратегом назвали.Прям приятно.Но начали разбегаться кто куда.Я написал не в адрес игроков,а вообще,что наберут корабликов  4,5 лвл,а тяму нет.Никаких элементарных понятий что делать нет.Вроде никого не материл.Захожу в следующий бой,а мне бац,вы забанены. 

Наверное слово "тяму" не понравилось!:) Сразу скажу,что в предыдущих боях никого не оскорблял.

Изменено пользователем SergSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация

Бан не за сегодня может прийти, а за нарушение ранее. Значит есть за что. Меня тоже помню еще на збт забанили за что недоумевал. А когда написал в цпп долго смеялся потом (там лог скинули со временем и моими словами). Мата кстати не было.

Ну на ЗБТ то народу поменьше было. Там вероятно все рассматривалось в ручном режиме.

Возникает вопрос, так ли это сейчас?

Теоретически существует возможность бана автоматом при накоплениии какого-то количества жалоб. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Сейчас зашёл в игру и прочитал такое-же уведомление как и ТС . Просьба к разрабам , если вы раздаёте баны на лево и на право , то хотя-бы ведите хронологию чата , а то получается , что один из игроков который слился первым начинает поносить всех и вся , тем самым провоцируя остальных сокомандников на ответ , а потом начинает кидать жалобы . Ну или хотя-бы рассылайте уведомления , что зачинщик так-же понёс заслуженное наказание а то всё это смахивает на обыкновенное сиксотство . Мне лично это претит , я могу выругаться в ответ , но жалобу посылать не буду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
961 бой

Если они банят,хоть бы ссылку кидали, что бы можно было прочитать за что.А писать в цпп и разбираться,увольте.Научен опытом в танках.Кстати,по сравнению с танками,здесь даже очень все корректно ведут себя.Бывают случаи конечно.Но наверное некоторых жаба давит,вот и кидают жалобы!:teethhappy:

Изменено пользователем SergSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
31 039 боёв

Да я тоже ни разу слово на х.. не написал, тоже забанили сеня) Походу всех забанили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 175 боёв

А я в монитор матерюсь. Он, бедняга, всё терпит и не жалуется:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 784 боя

Уважаемые разрабы!!!

Сегодня играл как не когда!!!

Но вдруг всплыло уведомление что чат заблокирован ??

Употребление ненормативной лексике???? Если вы считаете что крик Ура  это не норматив??!!!

Слова матного не написал!!!

Пункты 1 Раздела1 не нарушал!!!!!

Разберитесь пожалуйста!!!

Сегодня получил такое-же письмо счастья! Чат у меня забанен до 14.08.2015. Матом не пользовался, но было дело, грешен, на других игроков ругался! И было это уже несколько дней назад. Никаких обид! Все правильно! Чат нужен не для оскорбления, а для налаживания командной игры! Так что учитесь, как на своих , так и на чужих ошибках! Это не танки- где маты, перематы! Пусть эта игра будет чище!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
961 бой

Вспомнил,сегодня в том бою, я игрока под ником "Ветерок" в чате похвалил и назвал его "молоток",так как он 4 или 5 завалил.Вот наверное за это и забанили!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Уважаемые разрабы!!!

Сегодня играл как не когда!!!

Но вдруг всплыло уведомление что чат заблокирован ??

Употребление ненормативной лексике???? Если вы считаете что крик Ура  это не норматив??!!!

Слова матного не написал!!!

Пункты 1 Раздела1 не нарушал!!!!!

Разберитесь пожалуйста!!!

Я повторюсь:

Я бы вам привел весь Ваш лексикон в боях, но боюсь форумный матфильтр пропустит одни ***. 

Для вас ссылки:

За что меня забанили в World of Warships?

Как обжаловать ограничение в World of Warships?

Тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.