Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Бан или взлом системы жалоб

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация
555 боёв

А тебе было бы приятно если ктото в чате тебе так сказал? Может это просто новичек , который не умеет играть еще. В крайнем случае есть жалоба на плохую игру.

Ну с блокировкой чата не поругаешься много, так что это не проблема

Надо бы конечно посчитать процент следующей волны забаненных от общего онлайна, чтобы сделать окончательный вывод, но лень заниматься этим ради такой ерунды. Так что поживем увидим:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Дело не в сложности , тут дело в игре , просто во время боя все немного или много заведены , азарт и всё такое а в таком состоянии не многие могут сдерживать себя . Во всех играх выражаются не культурно , ВО ВСЕХ и в интернете и на футбольной или хоккейной площадке ,  кроме шахмат наверное . 

И во всех уважающих себя проектах за это банят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 206 боёв

Да ничего подобного, есть матфильтры, и этого достаточно. Ни разу не видел чтобы близзарды банили кого то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Да ничего подобного, есть матфильтры, и этого достаточно. Ни разу не видел чтобы близзарды банили кого то.

В той же доте блокировка чата в порядке вещей. Хотя что я с вами спорю, похоже оскорбления для многих норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Бан , это не решение проблемы . Забанят одного , ругаться будет другой , но мата и ругани от этого меньше не станет . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 206 боёв

А тебе было бы приятно если ктото в чате тебе так сказал? Может это просто новичек , который не умеет играть еще. В крайнем случае есть жалоба на плохую игру.

Серьезно, я как оскорбление не воспринимаю в бою фразы вида: "Ты ***, ты дятел и т.п." Даже мат. Ну серьезно это горячка и адреналин. Вот когда  начинают проходится по родителям и родственникам это уже совсем другое.

00:29 Добавлено спустя 1 минуту

В той же доте блокировка чата в порядке вещей. Хотя что я с вами спорю, похоже оскорбления для многих норма.

Еще раз говорю что считать за оскорбление. Тут уже в степень маразма возводят, все таки. Просто вне игры, на улице, с друзьями ну применяете же эти фразы,ничего, никто не обижается (я не имею ввиду именно мат).

Во даже слово не проходит, а между прочим у Достоевского книга так называется...

Изменено пользователем BoberP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Разрабы проявили сегодня себя во всей красе! Лично мне теперь известен их "правовой контингент" мнения и настроение к игре меняется, по мере "адекватности" хозяев продукта.:honoring:

Не успев "создать"  ,присутствует попытка,отдельных "агентов" пошатнуть проект. Что ж , с любопытством понаблюдаю за "микро маразмом":sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Бан , это не решение проблемы . Забанят одного , ругаться будет другой , но мата и ругани от этого меньше не станет . 

А что решение? Делать видяшки на официальном канале на  тему "Ругаться нехорошо, ругаться плохо!!Ай яй яй какой плохой мальчик!!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 206 боёв

А что решение? Делать видяшки на официальном канале на  тему "Ругаться нехорошо, ругаться плохо!!Ай яй яй какой плохой мальчик!!"?

Просто не надо впадать в крайность, и обычные фразы, применяемые в разговорной речи в пику принимать. Реально же не за мат, а типа за оскорбление банят. 
Изменено пользователем BoberP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Надо убрать чат куда нибудь в сторону , в угол например , что-бы в глаза не бросался , тогда и реагировать на него будут меньше . А так он перед глазами и хочешь , не хочешь а всё равно ты его читаешь . А призывать игроков к культуре бесполезное занятие , это игра , а значит азарт , эмоции и тд .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

.Раз дали бан, на поняли ловите второй подольше. Потом в обще доступ к игре закроют на время. 

Правильно - закрыть доступ чтобы онлайн игры рос, нужно больше банов и блокировок.

Как ты думаешь какая часть от сегодня забаненных удалило клинет с корабликами, и эти репрессии на фоне кривого баланса фугасов, вайна про соснулость ЛК и много чего. Очень полезны для развития проекта в целом. Желание играть я думаю это вряд ли сильно прибавит игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Надо убрать чат куда нибудь в сторону , в угол например , что-бы в глаза не бросался , тогда и реагировать на него будут меньше . А так он перед глазами и хочешь , не хочешь а всё равно ты его читаешь . А призывать игроков к культуре бесполезное занятие , это игра , а значит азарт , эмоции и тд .

Люди и так не видят , когда ты им чтото пишешь по игре , а так совсем про чат не будут знать.

Как ты думаешь какая часть от сегодня забаненных удалило клинет с корабликами, и эти репрессии на фоне кривого баланса фугасов, вайна про соснулость ЛК и много чего. Очень полезны для развития проекта в целом. Желание играть я думаю это вряд ли сильно прибавит игрокам.

Надеюсь достаточно значительная и игра стала чище. А вообще странная причина для удаления игры,тип в чатике больше никого не по оскорблять и смысл игры потерян. Как будто люди ток для этого сюда и пришли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 560 боёв

Да,к примеру в WOT банят СРАЗУ за стрельбу по союзникам!!!!!!!! А почему нет этого в WOWs этого нет???Мне кажется что 65 % банов из за этого? Статистику по "матам " можно в студию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 560 боёв

Люди и так не видят , когда ты им чтото пишешь по игре , а так совсем про чат не будут знать.

Надеюсь достаточно значительная и игра стала чище. А вообще странная причина для удаления игры,тип в чатике больше никого не по оскорблять и смысл игры потерян. Как будто люди ток для этого сюда и пришли.

Люди,как ты говоришь,это в первую очередь финансовый приток для развития вашего бизнеса...и ИМЕННО Люди РЕШАЮТ что их не устраивает,и к камим изминениям надо прислушаться!!!А уж если многих сегодня возмутил!!!этот поступок вг,то поверьте,ваша прибыль зависит от комфорта игры...я не на украине , что бы меня ограничивали в моих желаниях...как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Стесняюсь спросить , а вы часто прислушиваетесь к тому , что вам пишут в чате по игре ? Мы сами с усами  , а то что нам советуют , так советуют раки , так думает большинство игроков и не только в этой игре . По мне чат на 80% бесполезная штука , даже наоборот является неким раздражителем . Иногда он нужен , хотя-бы спросить что нибудь . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Люди,как ты говоришь,это в первую очередь финансовый приток для развития вашего бизнеса...и ИМЕННО Люди РЕШАЮТ что их не устраивает,и к камим изминениям надо прислушаться!!!А уж если многих сегодня возмутил!!!этот поступок вг,то поверьте,ваша прибыль зависит от комфорта игры...я не на украине , что бы меня ограничивали в моих желаниях...как то так

Он не разраб если что:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А то есть по вашему чем ниже будет онлайн, тем лучше - успех игры гарантирован, браво :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

А вообще странная причина для удаления игры,тип в чатике больше никого не по оскорблять и смысл игры потерян. Как будто люди ток для этого сюда и пришли.

Ээ нее тут дело тоньше для многих, короче не в самом чатике дело в большинстве случаев.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 560 боёв

я понял,просто тельник рвет на груди,как настоящий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Странно. А мне чат не забанили.

Что я делаю не так? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.