Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Бан или взлом системы жалоб

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

меня просто эсминец союзный в начале игры на респе утопил, написал жалобу в цпп- вот ответ;

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, наказание за повреждение корабля союзника выносится автоматической системой за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 19 А/Б:
А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически). 

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

В обновлении 0.3.1 была ведена следующая ответственность за повреждение/уничтожение корабля союзника. За действия в бою, которые нанесли урон союзным кораблям, игрок штрафуется за счёт опыта и кредитов и получает персональный рейтинг «тимкиллера». При высоких значениях этого рейтинга, нанося повреждения союзникам, игрок получает пропорциональный урон по собственному кораблю. Чем выше значение его рейтинга, тем большим будет множитель «зеркального» урона. Его значение можно постепенно снизить, уничтожая вражеские корабли или просто не нанося повреждений союзникам. Кроме того, для понижения своего рейтинга «тимкиллера» игрокам необходимо использовать тот же тип вооружения, которым был нанесён урон по союзным кораблям.

Наказание за данное нарушение выносится автоматической системой без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.

так что им пофиг=)

Ну за тим килл банит отдельно. А мы говорили про бан чата.

Бан раздали всем и каждому вчера в период с 21-22 ))). У меня вся команда в бан чате теперь))).

:teethhappy: У меня больше половины команды в бане сидят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А почему все так страдают от бана чата? От этого корабль медленее плывет или орудия криво стреляют? Нет отвлекающего фактора, не надо строчить гневные послания в чат, а есть время только причинять добро на океанских просторах ;)

Есть теория заговора, согласно которых забаненых балансер специально ставит в команду с полными раками :)
06:16 Добавлено спустя 1 минуту

На тебе устали...)

Рука бойцов колоть устала? Ну да, за 30 тыс. банов выдали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

ага))

_

Это все провокация).

Глупые союзники агрят, ты им говоришь что не так. А потом бан. Черд, я в бане сижу больше, чем без него :(.

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Зашел в игру-и сообщение о бане чата. За что? Я в чат вообще не пишу :) Впринципе он мне и не нужен, но факт бана за просто так как то настараживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 399 боёв

я  сынишке 5-летнему сделал аккаунт в корабликах, так его тоже забанили=)))) он писать не умеет=))) лол=)))) за что????=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Просто вне игры, на улице, с друзьями ну применяете же эти фразы,ничего, никто не обижается (я не имею ввиду именно мат).

Уголовник, например, за мат в его сторону, может воткнуть тебе нож в печень. Обижаться он не будет, нет.

Неплохо бы заиметь привычку, не говорить в онлайне того, что не готов сказать прямо в лицо. Здесь не все твои друзья, которых ты матом привык посылать направо и налево.

08:11 Добавлено спустя 2 минуты

я  сынишке 5-летнему сделал аккаунт в корабликах, так его тоже забанили=)))) он писать не умеет=))) лол=)))) за что????=))))

08:14 Добавлено спустя 4 минуты

Зашел в игру-и сообщение о бане чата. За что? Я в чат вообще не пишу :) Впринципе он мне и не нужен, но факт бана за просто так как то настараживает

А меня не забанили просто так, что я делаю неправильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 399 боёв

Уголовник, например, за мат в его сторону, может воткнуть тебе нож в печень. Обижаться он не будет, нет.

Неплохо бы заиметь привычку, не говорить в онлайне того, что не готов сказать прямо в лицо. Здесь не все твои друзья, которых ты матом привык посылать направо и налево.

08:11 Добавлено спустя 2 минуты

08:14 Добавлено спустя 4 минуты

А меня не забанили просто так, что я делаю неправильно?

чем тебя возраст не устраивает? играет с ботами на кораблях 1-го уровня=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Пишите в ЦПП, попросите прислать, за что забанили. Только потом выложите здесь ответ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 154 боя

Не начнут , никогда репрессии к хорошему не приводили , даже если эти репрессии направлены во благо .

давно к нам с Альфы Центавра? Как у вас там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
15 боёв

Эта игра 12+ лет.

я уверен, что пагубного влияния она на него не окажет=)))
09:20 Добавлено спустя 0 минут

Пишите в ЦПП, попросите прислать, за что забанили. Только потом выложите здесь ответ.

Заявка № NDH-818-23256

Категория:
World of Warships
Подкатегория:
Обжалование наказаний

у меня был забанен игровой чат на этом аккаунте, аккаунт создан для 5-летнего сына, который не умеет ни писать не читать. прошу дать мне объяснение бана игрового чата и предъявить доказательства, если мой сын не цензурно выражался. я как отец очень переживаю за моральный облик моего отпрыска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Странно. А мне чат не забанили.

Что я делаю не так? :popcorn:

Мадам попрошу не заходить в мои темы так как вы кроме глумлений и язвительности больше ничего полезного не пишите. В противном случае буду отправлять на вас "жалобу" по форуму. Мы уже с вами по моему на эту тему беседовали.

Ооо..а я тебя видел в рандоме ,как ты на игроков матом )

Сомневаюсь. Я в реальной жизни не матерюсь, а в игре тем более. Могу только писать (использовать) чисто игровой жаргон и лексикон. Так, что за свои слова ответь. Пришли мне доказуху (скрин) где я в чате матерился. Если нет - не советую просто так болтать. Я ведь могу и про тебя всякую ложь написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мадам попрошу не заходить в мои темы так как вы кроме глумлений и язвительности больше ничего полезного не пишите. В противном случае буду отправлять на вас "жалобу" по форуму. Мы уже с вами по моему на эту тему беседовали.

Сомневаюсь. Я в реальной жизни не матерюсь, а в игре тем более. Могу только писать (использовать) чисто игровой жаргон и лексикон. Так, что за свои слова ответь. Пришли мне доказуху (скрин) где я в чате матерился. Если нет - не советую просто так болтать. Я ведь могу и про тебя всякую ложь написать.

Между прочим, мадемуазель girl_curtsey.gif

В Ваших темах, может быть и не пишу ничего полезного.  Но если эта тема такая же полезная, как и все остальные, то в этих темах только флудить.

И Вы должны понять, что все темы тут принадлежат компании WG, и никаким боком они не Ваши. Если выставили тему для обсуждения на форуме, извольте читать все ответы, которые нравятся и которые не нравятся.

PS Haales, ну ты же видел, он первый начал. Я уже ушла из этой темы, клянусь, но не ответить не могла girl_blush2.gif

#вернитигалочку

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Между прочим, мадемуазель girl_curtsey.gif

В Ваших темах, может быть и не пишу ничего полезного.  Но если эта тема такая же полезная, как и все остальные, то в этих темах только флудить.

И Вы должны понять, что все темы тут принадлежат компании WG, и никаким боком они не Ваши. Если выставили тему для обсуждения на форуме, извольте читать все ответы, которые нравятся и которые не нравятся.

PS Haales, ну ты же видел, он первый начал. Я уже ушла из этой темы, клянусь, но не ответить не могла girl_blush2.gif

#вернитигалочку

Мадам или Мадмуазель - не важно . Главное , что женского рода, но может быть я и ошибаюсь.

И я не начал первым, а корректно попросил не высказываться в моих темах. Тема не принадлежит WG, она мне принадлежит. Я её создал. И создал опять же для того, чтобы пообщаться на похожие ситуации с людьми у которых произошло то же самое. Вам точно не сюда. А вот место где я её создал принадлежит  WG. Это как вы купили авто и оно ваше, но дорога по которой вы на нём передвигаетесь принадлежит не вам. Я не понимаю как вы вне компьютера живёте. Судя по вашему занудству вас бог обделил в жизни чем то (красотой, ростом, или вы весите 140кг и т.д). 

P.S  Галочки не нужны, учитесь всё делать с первого раза, а не по 20 раз менять и редактировать свои высказывания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Есть теория заговора, согласно которых забаненых балансер специально ставит в команду с полными раками :)
06:16 Добавлено спустя 1 минуту

А я то думаю, че сливы то поперли? А это меня вместе с баном еще и в режим угнетения поставили. Ой бяда бяда, огорчение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прикольно. 

В начальной теме не указанно, что тут могут писать только школьники, которым забанили чат.  Значит все могут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Уважаемый vitas27101974

а вы осмелитесь опубликовать ответ ЦПП, за что вы получили свой мут чата? 

Если нет, зачем засорять форум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я не спорю, могут все, но только в здравом уме, трезвой памяти и адекватные .Пальцем показывать не буду, но если вам не понять о ком речь могу и пояснить. 

Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.