Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

А нафига мне это на линкоре знать, если попадание в не чистой воды случайность? Командирские башенки в этой игре нацеливать не получается.

Не случайность, вполне можно целится внутри силуэта

Полный аналог ТУ, только ещё более упрощённый, даже на полоску наводить не надо. Про "полного дятла", к сожалению не умею запилить реплей на ютуб, могу скинуть на почту, вот расскажите мне образованный человек, как "увернуться" от 5ти эскадрилий сбросивших на тебя торпеды практически одновременно по автосбросу, да + к этому 2 эскадрилии бомберов над тобой? И всё это на вайоминге. Поделитесь? Буду оч признателен.

Доворачиваем на торпеды, меняем скорость, начинаем все это ДО сброса.

21:47 Добавлено спустя 1 минуту

Мил человек, ну вы из себя прямо таки настолько "знающего" игрока делаете, я вас умоляю!

http://gamemodels3d.com/

Ресурс общедоступен и открыт для всех, кстати не уверен что вы им пользовались. Поэтому разговоры о "тайном знании цитаделей расположения", оставьте для пионеров, ок?)

И все таки этим пользуются? Вы оптимист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Вы либо сидите на фугасах, либо не попадаете в цитадели. ЛК умеющий стрелять рвет, а умеющий уворачиваться еще и мечет.

Не, вот я может чего не знаю, но может вы подскажите способ как это реализовать? Только не надо говорить про упреждение, это стрельба по силуэту и при такой стрельбе иногда они в цитадель заходят. Только от меня это не зависит.
21:49 Добавлено спустя 0 минут

Не случайность, вполне можно целится внутри силуэт

Можно об этом по подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

И знанию где ж проклятая цитадель.

считай весь корабль, все зависит от ее высоты, точнее размера ее части над ватерлинией, а так цитадель центр корабля, только вот у вайоминка и раконзаса она почему то выбивается только под кормовыми башнями гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Не, вот я может чего не знаю, но может вы подскажите способ как это реализовать? Только не надо говорить про упреждение, это стрельба по силуэту и при такой стрельбе иногда они в цитадель заходят. Только от меня это не зависит.
21:49 Добавлено спустя 0 минут

Можно об этом по подробнее?

1й залп попали в оконечность, что надо делать?

21:51 Добавлено спустя 0 минут

считай весь корабль, все зависит от ее высоты, точнее размера ее части над ватерлинией, а так цитадель центр корабля, только вот у вайоминка и раконзаса она почему то выбивается только под кормовыми башнями гк

Обычно по центру, под трубами, высота и размеры её разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
90 публикаций
1 182 боя

И знанию где ж проклятая цитадель.

Боюсь, что в этой игре у 100% кораблей она в одном месте - по середине. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Боюсь, что в этой игре у 100% кораблей она в одном месте - по середине. 

Высота и доступность её разница. Да и в середину многие не осиливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
181 бой

Не случайность, вполне можно целится внутри силуэта

Доворачиваем на торпеды, меняем скорость, начинаем все это ДО сброса.

21:47 Добавлено спустя 1 минуту

И все таки этим пользуются? Вы оптимист

Милейший, смоделируем ситуацию... Прокачанный Нью Йорк, на меня заходят три эскадрильи торпедоносцев. Ну хорошо... Пусть даже две, но грамотно с диаметрально противоположных сторон. Не могли бы вы продемонстрировать каким образом вы будете за доли секунды перекладывать руль (даже заранее) и как вы одновременно будете уворачиваться на ЛК от 3-х эскадрилий. Я тоже был бы очень не против взглянуть. 

Я согласен с тем что ЛК в принципе не предназначен для лихих маневров в стиле Покрышкина и т.д. Но пардон ЛК и не тот корабль в рамках проекта чтобы сливаться на раз-два от пары-тройки пукалок... Еще раз замечу - имеются ввиду рамки проекта, а не реальная жизнь...

Изменено пользователем Boatswain_Bones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

21:51 Добавлено спустя 0 минут

Обычно по центру, под трубами, высота и размеры её разные.

у атланты и у фурутаки тож кстати выбивается цитадель ближе к кормовым башням, я на Мэхане сегодня 6шт наковырял фурутаке пока торпы в  нее шли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Милейший, смоделируем ситуацию... Прокачанный Нью Йорк, на меня заходят три эскадрильи торпедоносцев. Ну хорошо... Пусть даже две, но грамотно с диаметрально противоположных сторон. Не могли бы вы продемонстрировать каким образом вы будете за доли секунды перекладывать руль (даже заранее) и как вы одновременно будете уворачиваться на ЛК от 3-х эскадрилий. Я тоже бел бы очень не против взглянуть. 

Я согласен с тем что ЛК в принципе не предназначен для лихих маневров в стиле Покрышкина и т.д. Но пардон ЛК и не тот корабль в рамках проекта чтобы сливаться на раз-два от пары-тройки пукалок... Еще раз замечу - имеются ввиду рамки проекта, а не реальная жизнь...

Ставим фокус на первую, доворачиваем на вторую и 3ю (с 3х сторон не атакуют ибо бессмысленно и сложно), доворот надо осуществлять сильно заранее, ЛК в циркуляции не такая простая мишень, говорю как АВ вод. Про изменение скорости забыл, но тут по ситуации.
Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Что значит залп попал? Залп не попал от слова совсем, попало в лучше случае пару снарядов, если очень повезло штуки три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Что значит залп попал? Залп не попал от слова совсем, попало в лучше случае пару снарядов, если очень повезло штуки три.

Попали в корму, берем упреждения чуть другое, ииииииииии "пробитие подтверждаю" или вы хотите весь залп в цитадель с респа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
181 бой

Ставим фокус на первую, доворачиваем на вторую и 3ю (с 3х сторон не атакуют ибо бессмысленно и сложно), доворот надо осуществлять сильно заранее, ЛК в циркуляции не такая простая мишень, говорю как АВ вод.

Меня терзают смутные сомнения... Либо вы блестящий Ав вод, либо вам попадются не менее блестящие ЛК воды...
Изменено пользователем Boatswain_Bones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Высота и доступность её разница. Да и в середину многие не осиливают

Об это говорилось и не один раз - разброс у орудий ЛК, это... я могу с вами зайти в тренировочную комнату, и если вы с дистанции 5 км по стоящему к вам бортом ньюорку попадёте из такого же ньюорка более чем двумя снарядами из залпа (10 снарядов) даже просто по корпусу - я съем свою шляпу!

А вы нам тут рассказываете о "выцеливании цитадели с орудий линкора", причём одно из основных достоинств которого - стрельба на больших дистанциях. Смешно))

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Либо вы блестящий Ав вод,

http://z1ooo.ru/user/FLANKER63

Краб крабом:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Попали в корму, берем упреждения чуть другое, ииииииииии "пробитие подтверждаю" или вы хотите весь залп в цитадель с респа?

Я хочу, что попал хотя бы один с залпа. Но вы мне сейчас рассказываете как скорректировать приблизительный центр разлета залпа, ну то есть выбрать правильное упреждение. Я же хочу в цитадель попасть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Об это говорилось и не один раз - разброс у орудий ЛК, это... я могу с вами зайти в тренировочную комнату, и если вы с дистанции 5 км по стоящему к вам бортом ньюорку попадёте из такого же ньюорка более чем двумя снарядами из залпа (10 снарядов) даже просто по корпусу - я съем свою шляпу!

А вы нам тут рассказываете о "выцеливании цитадели с орудий линкора", причём одно из основных достоинств которого - стрельба на больших дистанциях. Смешно))

А ни кто вам про 10 из 10 не обещал, порой 2х снарядов более чем достаточно.
22:07 Добавлено спустя 3 минуты

Я хочу, что попал хотя бы один с залпа. Но вы мне сейчас рассказываете как скорректировать приблизительный центр разлета залпа, ну то есть выбрать правильное упреждение. Я же хочу в цитадель попасть.

На ЛК вы толком не играли, ясно. Докачайтесь до 5 го уровня там и точность будет и дальность. Цитадель как правило под трубами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
181 бой

http://z1ooo.ru/user/FLANKER63

Краб крабом:sceptic:

Как то несерьезно выглядит ваш пост... Даже смотреть не стал. Видимо там все хорошо. Гораздо более профессионально демонстрировать не единичный случай а одинаково стабильный результат в отношении разноуровневых игроков и в различных ситуациях... Как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А ни кто вам про 10 из 10 не обещал, порой 2х снарядов более чем достаточно.

двух снарядов попавших хотя бы в корпус с уроном 810 единиц?!)) О каком "выцеливании" цитаделей с орудий линкора вы говорите, мы с вами в разную игру играем? У вас процент ПОПАДАНИЙ на линкоре 25% (впрочем как наверное у большинства, может немного лучше), и это попадания, сколько же из этих попаданий пришлись на цитадель "выцеленную" вами? Не говорите бред.
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Как то несерьезно выглядит ваш пост... Даже смотреть не стал. Видимо там все хорошо. Гораздо более профессионально демонстрировать не единичный случай а одинаково стабильный результат в отношении разноуровневых игроков и в различных ситуациях... Как то так...

Статистика там и за ЗБТ тоже. И таки да, все хорошо.
22:08 Добавлено спустя 0 минут

двух снарядов попавших хотя бы в корпус с уроном 810 единиц?!)) О каком "выцеливании" цитаделей с орудий линкора вы говорите, мы с вами в разную игру играем? У вас процент ПОПАДАНИЙ на линкоре 25% (впрочем как наверное у большинства, может немного лучше), и это попадания, сколько же из этих попаданий пришлись на цитадель "выцеленную" вами?

810? Пробитие насквозь, не туда попали, оконечность или надстройки.
Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

На ЛК вы толком не играли, ясно. Докачайтесь до 5 го уровня там и точность будет и дальность. Цитадель как правило под трубами.

Ой, вот не надо мне сказки рассказывать. Как выглядит залп линкора высокого уровня хорошо видно на стриме разрабов. Все то же самое, что и на 3 - 4. Плюхнулись кто дальше, кто ближе. Даже с маленькой дистанции стреляешь в корпус, шанс увеличивается, но это опять же только шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию