Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
1 101 бой

:sceptic:  вы так считаете, или только по вашему географическому положению? К примеру С.Питербург, Мурманск, Архангельск, да и ещё куча городов РФ в этом году в качестве "лета, жара" видели пару солнечных дней в июле. Не стоит всё спихивать на "жару/лето", тем более что сейчас КАНИКУЛЫ, т.е. максимальный наплыв большей части игроков, так называемой "школоты", и снижение онлайна в это время - довольно серьёзный показатель

Тоже можно поспорить :) Что в Минске, что в Москве жара. И между этими городами такая же погода ) Летом детей отправляют в лагеря/к бабушкам, по выходным семьи выезжают на дачу забирая своих школоло. Но причины конечно могут быть и в том,  о чем писал ТС. Хочется верить, что не спад из-за недовольных и нас будет больше. Ибо чем больше нас, тем интереснее будет играть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

1) Там не было ссылок. Внезапно.

2) Могу и в тренировке сделать  и попасть, мне не сложно. Или так охота шляпу съесть? 

3) Медаль просто в довесок для коллекции. 

4) Мне не важно как ВЫ будите расценивать это. Ибо несу простую мысль-  что ВЫ просто пустозвон, который разводит на форуме ложные мнения и слухи вводя пользователей в заблуждение. Настраивая их против администрации и проекта в целом. Таково мое лично мнение. 

И так,  идем в треню или нет? Уж я то спокойно попаду и с Нью-йорка, с конго, мексики, фусо, и других лк. Разве что только на Ковачи промахнуться могу.

Рискнете?  

1. "Прикрепленный файл   20150803_075435_PJSB006-Fuso-1943_20_NE_two_brothers.wowsreplay   2,61МБ Вот качай смотри."

2. "Пустозвон"

3. "Выдается за создание на форуме темы на тематику точки упреждения" - пруф, ссылку на созданную тему, или "пустозвон"?

Похоже вам не зря выдана "Медаль "Давалка" Выдается за повсеместное вы давание медалей" ибо "не понимал он что творил"))

4. "...который разводит на форуме ложные мнения и слухи вводя пользователей в заблуждение. Настраивая их против администрации и проекта в целом"  - опять же, пруф? Ваше "личное мнение" мало кого здесь интересует, в особенности "при наличии отсутствия" элементарных навыков общения. А вот выдавать желаемое за действительное прикрываясь "администрацией проекта", многое говорит о вас :)

Замете, если я сейчас пошлю вас на три буквы, вы побежите писать жалобы и жмакать кнопи бан. А ваша "простая мысль" и повсеместное "тыканье", воспринимается мной да и остальными, как элементарное невежество и хамство. А вы даже не понимаете этого (внезапно).

P.S. Раз уж вы так почтительно относитесь (либо относите себя) к администрации:

Цитата

Значит я могу скопировать отсюда медальку с описанием и запостить в любую тему?

Да, но, пожалуйста, размещайте медали только в тех темах, где они действительно будут к месту. В противном случае, медали будут вызывать раздражение и сам смысл их вручения будет потерян.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Тоже можно поспорить :) Что в Минске, что в Москве жара. И между этими городами такая же погода ) Летом детей отправляют в лагеря/к бабушкам, по выходным семьи выезжают на дачу забирая своих школоло. Но причины конечно могут быть и в том,  о чем писал ТС. Хочется верить, что не спад из-за недовольных и нас будет больше. Ибо чем больше нас, тем интереснее будет играть :)

Почти середина августа, все уже наверняка дома и готовятся к 1 сентября. "Надежда умирает последней", возможно многие вернуться через месяц/два, глянуть что изменилось, и изменилось ли. А потом снова забросят не увидев сдвигов. А может и останутся, увидев положительную динамику разработки. Будем надеяться и "развлекаться на стороне" в ожидании лучших дней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Прикрепленный файл   20150803_075435_PJSB006-Fuso-1943_20_NE_two_brothers.wowsreplay   2,61МБ Вот качай смотри.

Не по теме, просто интересно как просмотреть, многие кидают, а как просмотреть не знаю. Каким плеером или программой.

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Не по теме, просто интересно как просмотреть, многие кидают, а как просмотреть не знаю. Каким плеером или программой.

Есть в модпаке здесь на форуме, поищите. Там же и описания как включить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

1. "Прикрепленный файл   20150803_075435_PJSB006-Fuso-1943_20_NE_two_brothers.wowsreplay   2,61МБ Вот качай смотри."

2. "Пустозвон"

3. "Выдается за создание на форуме темы на тематику точки упреждения" - пруф, ссылку на созданную тему, или "пустозвон"?

Похоже вам не зря выдана "Медаль "Давалка" Выдается за повсеместное вы давание медалей" ибо "не понимал он что творил"))

4. "...который разводит на форуме ложные мнения и слухи вводя пользователей в заблуждение. Настраивая их против администрации и проекта в целом"  - опять же, пруф? Ваше "личное мнение" мало кого здесь интересует, в особенности "при наличии отсутствия" элементарных навыков общения. А вот выдавать желаемое за действительное прикрываясь "администрацией проекта", многое говорит о вас :)

Замете, если я сейчас пошлю вас на три буквы, вы побежите писать жалобы и жмакать кнопи бан. А ваша "простая мысль" и повсеместное "тыканье", воспринимается мной да и остальными, как элементарное невежество и хамство. А вы даже не понимаете этого (внезапно).

1) Это не ссылка, а вложенный в сообщение файл, который можно скачать. Внезапно.

2) Пруфы? Да запросто, Нью-Йорка у меня правда уже нет...но и так сойдет.  Просто первый же бой с ботами в трене.

Сколько там надо было попадать? 2-3 снаряда? Ну я мазал 2-3 снаряда, так что условие выполнил:trollface:

44730177_Borsalino.jpg

4) Правила общения и культура речи? Нее, я пришел не общаться  с вами, а стереть в порошок и развеять по ветру. Ибо читаю эту тему, у меня бомбануло от той ереси что вы тут несли, да так, что не смог остаться в стороне. Как линкоровод я не могу пройти мимо, когда им приписывают невесть что.

Жмете два раза просто на файл и он скачивается на компьютер. Если не можете найти его, он сохраняется по умолчанию в папку с загрузками. Или интересует как включит запись реплеев? 
Изменено пользователем Youmu_Konpaku_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Или интересует как включит запись реплеев?

Как включить и как просмотреть

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как включить и как просмотреть

Вот держи там вроде рассказано как. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

1) Это не ссылка, а вложенный в сообщение файл, который можно скачать. Внезапно.

2) Пруфы? Да запросто, Нью-Йорка у меня правда уже нет...но и так сойдет.  Просто первый же бой с ботами в трене.

Сколько там надо было попадать? 2-3 снаряда? Ну я мазал 2-3 снаряда, так что условие выполнил:trollface:

4) Правила общения и культура речи? Нее, я пришел не общаться  с вами, а стереть в порошок и развеять по ветру. Ибо читаю эту тему, у меня бомбануло от той ереси что вы тут несли, да так, что не смог остаться в стороне. Как линкоровод я не могу пройти мимо, когда им приписывают невесть что.

Жмете два раза просто на файл и он скачивается на компьютер. Если не можете найти его, он сохраняется по умолчанию в папку с загрузками. Или интересует как включит запись реплеев? 

Дальнейшее общение с вами считаю просто бессмысленным. Мне сложно понять поколение "пепси и аниме", не умеющих ни читать, ни понимать написанного, но при это обладающих зашкаливающим и ничем не подтверждённым ЧСВ. Даже не буду объяснять разницу между ньюорком и нью мехико - ибо "читать он в любом случае не умел...". 

Пришёл говоришь..."развеять по ветру"?)) ну да ну да, вот шли бы вы дорогой товарищ "до ветру" там похоже вам самое место с вашим ЧСВ.

"Жмете два раза просто на файл и он скачивается на компьютер. Если не можете найти его, он сохраняется по умолчанию в папку с загрузками"  - "чукча не читатель, чукча писатель!" опять и снова, мда...

Просмотр сообщенияKagur (09 Авг 2015 - 16:19) писал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Дальнейшее общение с вами считаю просто бессмысленным. Мне сложно понять поколение "пепси и аниме", не умеющих ни читать, ни понимать написанного, но при это обладающих зашкаливающим и ничем не подтверждённым ЧСВ. Даже не буду объяснять разницу между ньюорком и нью мехико - ибо "читать он в любом случае не умел...". 

Пришёл говоришь..."развеять по ветру"?)) ну да ну да, вот шли бы вы дорогой товарищ "до ветру" там похоже вам самое место с вашим ЧСВ.

"Жмете два раза просто на файл и он скачивается на компьютер. Если не можете найти его, он сохраняется по умолчанию в папку с загрузками"  - "чукча не читатель, чукча писатель!" опять и снова, мда...

Да да да, слился? Линкор  же не может попасть правда? Кстати шляпа как? Вкусная? Знали мы тут одного президента который любил галстуки есть.. случаем не его последователь? А  вы тоже прочитать не смогли? Окей напишу жирнее- Нью-Йорка у меня уже нет в порту, а учитывая что у меня Мексика, простыми логическими вычислениями можно понять что Нью-Йорк был пройден и продан.  А теперь расскажите мне сладкую сказку, что между ними большая разница, мол один попадает, а второй нет и все в таком духе.  Кстати у вас орфография хромает на обе ноги, вы в курсе? О пародия на культурного человека, какой фарс... И конечно наше дальнейшее "общение бессмысленно" Ибо вас сделали, а будите упорствовать, выкуплю Нью-Йорк и опять попаду в мишень. И будите ужинать шляпами и дальше. Все ваши аргументы разбиты, пруфы предоставлены, можете быть свободны.

Ах да, человек спросил как посмотреть, а не записать, это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Я ждал ответы на заданные мной вопросы:

2. "Пустозвон"

P.S. Раз уж вы так почтительно относитесь (либо относите себя) к администрации:

Цитата

Значит я могу скопировать отсюда медальку с описанием и запостить в любую тему?

Да, но, пожалуйста, размещайте медали только в тех темах, где они действительно будут к месту. В противном случае, медали будут вызывать раздражение и сам смысл их вручения будет потерян.

Я их не увидел, пруфы на сказанное так же не вижу (даже выделил специально), вместо этого юноша сыплет пруфами на расстрел ботов на нью мехико. Даже не знаю что сказать, общение глухого и слепого более эффективно, дык кто там "слился" ??

"Окей напишу жирнее- Нью-Йорка у меня уже нет в порту, а учитывая что у меня Мексика, простыми логическими вычислениями можно понять что Нью-Йорк был пройден и продан"

вы действительно ***, или это только у меня такое сложилось впечатление?

И да, шли бы уже "супертестировать" недотестированное, а то сообщений у вас в разы больше нежели проведённых боёв, пародия "супертестера", одно слово))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я ждал ответы на заданные мной вопросы:

Я их не увидел, пруфы на сказанное так же не вижу (даже выделил специально), вместо этого юноша сыплет пруфами на расстрел ботов на нью мехико. Даже не знаю что сказать, общение глухого и слепого более эффективно, дык кто там "слился" ??

"Окей напишу жирнее- Нью-Йорка у меня уже нет в порту, а учитывая что у меня Мексика, простыми логическими вычислениями можно понять что Нью-Йорк был пройден и продан"

вы действительно ***, или это только у меня такое сложилось впечатление?

И да, шли бы уже "супертестировать" недотестированное, а то сообщений у вас в разы больше нежели проведённых боёв, "супертестер", одно слово))

Проблему понял, лови. Ах да боев у меня больше 2к.

72452704.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
436 боёв

Ну что за паника... Смотрим сюда: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total и видим, что субботний онлайн самый низкий за неделю (лето, дачи), а самый высокий - воскресный. И вот если по неделям сравнивать - онлайн практически такой же как был. Они даже на 5 % не отличаются!

Что за вайн, что за паника... обиделось полтора матершинника из-за бана чата, ноют про падение онлайна, грозятся уйти и увести с собой друга Колю... А проблемы-то просто нет.

Как то я вас читаю на многих ветках форума и все то у вас хорошо. И проблем то никаких нет И вот сейчас чуть чуть подождать и делают разработчики конфетку. А все кто ноют они нубы, танкисты и ничего не понимают. И статистика у них не очень.

Уж не засланный ли вы казачек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Да да, оденьте и раз уж вы не можете прочесть сообщения, прочтите хотя бы что у вас в подписи. Не позорьтесь так больше, и не "сливайтесь" так явно :child:

в этой теме умный человек уже сказал:

Не воспринимай всерьез людей с анимешными никами, их пургаметр зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

SQQ (08 Авг 2015 - 18:38) писал:

Ну что за паника... Смотрим сюда: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total и видим, что субботний онлайн самый низкий за неделю (лето, дачи), а самый высокий - воскресный. И вот если по неделям сравнивать - онлайн практически такой же как был. Они даже на 5 % не отличаются!

Что за вайн, что за паника... обиделось полтора матершинника из-за бана чата, ноют про падение онлайна, грозятся уйти и увести с собой друга Колю... А проблемы-то просто нет.

По приведённой вами же ссылке максимальный онлайн был:

Россия - 19-31 июля, дальше спад

Европа - 3-11 июля, дальше спад

Азия - 3-11 июля, далее спад

С. Америка - 19-23 июля, затем спад

...это видимо те самые "полтора матерщинника"

Сегодня воскресный вечер, судя по цифирке онлайн едва перевалил за 40к, а я видел здесь и 50+ и было это, угадайте? В среду 29.07, и если в среду (ошибся, в понедельник 20.07) было 52000 а сегодня, по вашим словам в день максимального онлайна почти 42000, то да, ничуть не упал...

И да, ещё, многие остаются онлай "по инерции", скачали клиент, зашли, поиграли, обломались и теперь сидят и пишутся в чатике. Или как например я, у меня клиент (и кстати не один) открыт круглосуточно, комп позволяет, а загрузка WOWS ну уж очень не быстрая. Иногда глянуть допустим ттх кораблика - лень открывать клиент, проще не закрывать совсем. При этом я уже двое суток не выходил в бой. И сколько вы думаете таких из 42к онлайн?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Поиграл в игру 3-4 дня. Да, есть проблемы с балансом — особенно мучительно новичку играть на какой-нибудь там S.Carolina, чтобы заработать опыт для дальнейшего прохода по ветке. Приходится стоять на расстоянии 10 км и пытаться в кого-то стрелять раз в полминуты, надеясь, что тебя не начнут фокусить, иначе тупо выгораешь от какого-нибудь фугасного St.Louis. Интересен ли кому-то такой геймлпей? Я так и не смог заставить себя докачаться до американского ЛК4. Эсминцы же зашли гораздо лучше, докачался до Minekaze без проблем, бывали бои с 7 фрагами и 125к дамажки (на Isokaze) — думаю, для новичка неплохо. Но тут возникла другая проблема — все корабли одной ветки до жути похожи друг на друга. То есть по сути приходится тупо качаться, чтобы получить новый корабль с тем же самым геймпелеем и качать уже его. Что на Umikaze, что на Wakatake, что на Isokaze, что на Minekaze — везде абсолютно одинаковый геймплей — подходи на дистанцию 6,5-7 км, выпускай торпеды и сваливай, не будучи обнаруженным. С американскими эсминцами сложнее, там дальность торпед ниже, и приходится воевать на близких дистанциях, но опять же — этот геймплей (я так думаю) сохраняется у всех американских эсминцев аж до 8 уровня, пока им не дадут торпеды с бОльшим запасом хода. Собственно, вопрос — на кой черт вообще нужно делать ветки из такого большого количества однотипных кораблей? У каких-то кораблей медленнее вращается ГК, у каких-то больше башен ГК или торпедных аппаратов, но сути это в принципе не меняет. В тех же World of Tanks можно получить разный геймплей даже на одном танке — просто поменяв орудие (например, выбор на средних уровнях между 100+ мм фугасницей и точным скорострельным орудием с малым уроном). Здесь же я вынужден стораз прокачивать один и тот же абстрактный корабль ради непонятной цели.

PS: Возможно, в ветке крейсеров было бы бОльшее разнообразие (пока что докачался до Омахи, но опять же, заставляют по сути повторно качать того же Феникса), но, полагаю, некоторым новым игрокам довольно быстро наскучивает подобное однообразие, и они тупо забивают на игру по этой причине.

Изменено пользователем anonym_DVPYDxKWotCl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Поиграл в игру 3-4 дня. Да, есть проблемы с балансом — особенно мучительно новичку играть на какой-нибудь там S.Carolina, чтобы заработать опыт для дальнейшего прохода по ветке. Приходится стоять на расстоянии 10 км и пытаться в кого-то стрелять раз в полминуты, надеясь, что тебя не начнут фокусить, иначе тупо выгораешь от какого-нибудь фугасного St.Louis. Интересен ли кому-то такой геймлпей? Я так и не смог заставить себя докачаться до американского ЛК4. Эсминцы же зашли гораздо лучше, докачался до Minekaze без проблем, бывали бои с 7 фрагами и 125к дамажки (на Isokaze) — думаю, для новичка неплохо. Но тут возникла другая проблема — все корабли одной ветки до жути похожи друг на друга. То есть по сути приходится тупо качаться, чтобы получить новый корабль с тем же самым геймпелеем и качать уже его. Что на Umikaze, что на Wakatake, что на Isokaze, что на Minekaze — везде абсолютно одинаковый геймплей — подходи на дистанцию 6,5-7 км, выпускай торпеды и сваливай, не будучи обнаруженным. С американскими эсминцами сложнее, там дальность торпед ниже, и приходится воевать на близких дистанциях, но опять же — этот геймплей (я так думаю) сохраняется у всех американских эсминцев аж до 8 уровня, пока им не дадут торпеды с бОльшим запасом хода. Собственно, вопрос — на кой черт вообще нужно делать ветки из такого большого количества однотипных кораблей? У каких-то кораблей медленнее вращается ГК, у каких-то больше башен ГК или торпедных аппаратов, но сути это в принципе не меняет. В тех же World of Tanks можно получить разный геймплей даже на одном танке — просто поменяв орудие (например, выбор на средних уровнях между 100+ мм фугасницей и точным скорострельным орудием с малым уроном). Здесь же я вынужден стораз прокачивать один и тот же абстрактный корабль ради непонятной цели.

PS: Возможно, в ветке крейсеров было бы бОльшее разнообразие (пока что докачался до Омахи, но опять же, заставляют по сути повторно качать того же Феникса), но, полагаю, некоторым новым игрокам довольно быстро наскучивает подобное однообразие, и они тупо забивают на игру по этой причине.

Однотипность приходит с пониманием,что смысл игры стоять и лупить на макс дистанцию попутно вкачать перк +20% дальности.Да и понять суть ЛК как понял можно после 7+ лвл,но пока их вкачаешь 20 раз клиент удалишь.)И эсминцы США не ахти для нагиба.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

баны чата 50к аккаунтам не делает игре хорошо , аудитории 25+ которые тем более вложили деньги в проект это только в напряг. 

мне почти 30 и как то бан чата даже успокаивает, я знаю что не сорвусь в бесполезную перепалку с каким-то телом и не испорчу себе лишние две нервные клетки, как это сделал недавно, за что и был забанен =)

ВГ заботится о нашем здоровье!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Почему онлайн падает?Хороший вопрос.И кстати на него есть множество ответов, и у каждого игрока он будет свой, и заметьте, будет верный.Потому как невозможно ручаться за мнение кого то другого, можно озвучить только свое с полной уверенностью.Мне не очень интересно выходить в бой на 3 ранге против 5(камень в огород балансера), к тому же начиная на больших дистанциях от противника, бой все равно сводиться в итоге в бодрый махач на дистанции до 3-5 км, а зачастую и того значительно меньше.Бои получаются сугубо прямолинейные-подошел на дистанцию-залп!И все.Сначала выбор техники-а потом знакомство с картой тоже не совсем положительно сказывается,я беру к примеру линкор-а вижу карту с численным множеством островов, где меня благополучно и обходит всякая мелочь забивая торпедами со всех сторон, а у меня даже места для маневра нет.Мнение мое конечно субъективное, многие могут не согласится.Но впечатление уже составлено об этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию