Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

ну все же большую часть занимают Ав, остальное + ЛК КР ЭМ итд...

снова неправда - авики пополам с крейсерами 310/307 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

снова неправда - авики пополам с крейсерами 310/307 боев

:ohmy: С кливлендом?!:ohmy:
Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

на 7 играю и что. Вообще в чем проблема ничьи? Есть поражение, есть победа, есть ничья.  Можно предположить что ничья - это 20 минут боя. Но по сути это всего лишь на 5 минут дольше обычного боя.

А ваша статистика говорит об обратном - 28 боев на 7-ках это даже не смешно. Наиграйте хоть сотню, потом вспомните мои слова.
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

• Zinovii_Kolobanov 
  • Набивший статку на АВ, втирает мне про стату на ЯП ЛК и КР без ЭМ (Митцуки продан)...

Консерва:playing:

Ржу не могу,эка я тебя поддел за твоё больное место.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Я русский, я привык объяснять русским литературным языком. Не надо пытаться личную невоспитанность отдельных людей и/или их неумение использовать великий могучий язык выдать за добродетель.

Тут я согласен) У Вас правильный подход. Мне вот на месяц дали бан чата :) Хоть я и не специально злоупотреблял "словами паразитами". Надеюсь на исправление, если нет то наверное 3-й бан уже будет сразу на 3 месяца ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв

Я русский, я привык объяснять русским литературным языком. Не надо пытаться личную невоспитанность отдельных людей и/или их неумение использовать великий могучий язык выдать за добродетель.

Так объясните тогда людям принцип игры и может мне тоже это надо,99% игроков думаю что это пиу пиу и все.Если вы хотите такую игру сделайте ее до 16 лет и все.Не надо нас звать в игру которая кривая и не надо таких людей которые сравнивают два разных продукта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Ржу не могу,эка я тебя поддел за твоё больное место.:teethhappy:

ничего подобного)))
14:42 Добавлено спустя 1 минуту

а Кливленд - не крейсер? :ohmy:

имбаносец, на катором проше выравнять\повысит показатели?)

мне легче уже убивать их вдвоем с эмом на пару на Пузо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Я не пытаюсь защитить и оправдать кого-то.Сам факт или попытка скоординировать группу случайных игроков равна 0.У нас не стройка здесь.Тут все играют соло,и слушать "алешу" который возомнил себя адмиралом , не обязаны.Поэтому я сомневаюсь,что у людей хватит терпения из боя в бой пытаться начинать координировать игроков.Рандом не ГК(в танках) там да клан ТС или Вента...У нас сборище игроков от рака до папки.

P.S. И как по вашему это выглядит на 4-6 уровнях некий игрок с ником Ard  пишет слушайте меня ты сюда,ты сюда.)В ответ его просто не увидят,а в худшем пошлют к ЦА.)

Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Если честно, не понимаю проволочек с запиливанием быстрых команд. Учитывая, что успешное взаимодействие - половина успеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Если кто не заметил, то мы выяснили причину происходящего. Онлайн падает, потому что мат :teethhappy:. Причем судя по статистике, сильнее всего матерятся в Европе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Если кто не заметил, то мы выяснили причину происходящего. Онлайн падает, потому что мат :teethhappy:. Причем судя по статистике, сильнее всего матерятся в Европе.

Да причина проста это банальное отсутствие стимула прокачивать технику выше 7 уровня.)Ибо на танковом акке вкачал 9 и 8 амера крейсер и линкор,и понял что потратил время зря,ибо удовольствия не прибавилось...Поэтому на этом акке играю на 4 уровнях,и выше не буду подыматься.)Вот и главная причина,стимула в развитии нету.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

взлетаем 2 мес онлайн 42к, на старызх танках. тут ваще должен был ажиотаж

Изменено пользователем Crazy_Hans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Возможно падение онлайна происходит потому что игра аркадная,а аркадная игра-игра в одну кнопку,может народу надоело быть однокнопочными киберспортсменами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Ну, где там педальная бригада тостеров?

Помнится, ещё в июле я ванговал начало падения онлайна ближе к осени. Нынче потери составляют около 25%. За месяц. Даёшь 25 тысяч к октябрю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Тем временем онлайн 37к и растет с каждой минутой, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну, где там педальная бригада тостеров?

Помнится, ещё в июле я ванговал начало падения онлайна ближе к осени. Нынче потери составляют около 25%. За месяц. Даёшь 25 тысяч к октябрю.  

Где падение ? В 7 часов вечера онлайн под 40 тысяч.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

с пика 20 июля составлял 46 тысяч людей онлайна, вчера пик составил 36 тысяч. По статистике серверов средний онлайн в день упал с 28 тысяч до 23 тысяч. 

итого - пиковый онлайн просел на 21 процент, средний - 17%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Вы заметили,что с старта ОБТ идет онлайн "+" и "-" 5к.Но не превышает 50к.)Это просто провал ведь игра от WG марка то известная.)Это не новая компания которая вышла на рынок,а компания которой лет 7-8 уже.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 518 боёв

Я не знаю кому как ,но интерес у меня к игре пропал ,не играю уже недели 2 наверное и не тянет ,может зимой когда делать вообще будет нечего вернусь в игру ,но сейчас мне в ней скучно!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию