Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

1. Однообразие геймплея - предпочитаю играть на ЛК и КР. На АВ не играю в силу отсутствия экшена. Как ни крути, но бой на воде более однообразный чем на земле (кусты, ложбинки, горы, леса, строения). Потому добавление, например,  погодных эффектов необходимо.

ПС Я надеюсь, что разработчики понимают, что корабли никогда не будут столь популярными как танки в силу ряда причин. Поэтому стоило бы добавить плюшек для ЦА (любителей истории ВМФ), например исторические бои (Цусима, Ютланд и тд). Ну и система с 10-ю уровнями не совсем раскрывает историю броненосного флота. Хотелось бы увидеть больше кораблей додредноутной эпохи. Что бы игра не превращалась в контр-страйк или танки на воде, а имела некие энциклопедические, познавательные оттенки. В этом случае разработчики получат сплоченную, стабильную ЦА, которая не будет разбегаться после нерфа очередной палки-нагибалки. 

Плюсану по поводу однообразия. Вообще я люблю ЛК, но из-за тягучести их геймплея приходится пересаживаться на КР.

Историчных боёв тоже очень хочется, однако, по опыту танков, в ближайший год они нам не грозят.

Относительно додредноутов снова "+", но, по словам разработчиков, на них особо рассчитывать опять же не стоит.

Печаль, короче.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

Если не бомбит, тогда и вопроса нет, закрыли эту циферку и всем спокойно, и не придётся психиаторов/психологов беспокоить, кому хуже то станет?)

Не понял при чём здесь королина и скрин? Ну кавачи, ну играл ваш 6й авик против 5го, и что? Не пробовали на вайоминге играть против команды с двумя хируЯми? :popcorn:

Ну так у кого не бомбит - у того и так не бомбит. Просто тут начали доказывать, что все играют ради побед и т.д., так вот я и не пойму, как вдруг скрытая циферка в статке, превратит поражения в победы? 

Королина и скрин при том, что некто Песец просил ей о чём то там рассказать. Вот рассказ, Кавачи с бою с 6-ками, на 3-м месте по опыту не сильно отстав от 2х первых, и на 1-м месте по фрагам. Я с альфы - пробовал играть на всём и против всего, и ничего, стул не сгорел, глаз не дергается. А вы каждый бой на Вайоминге против команды с двумя хируЯми играете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Ну так у кого не бомбит - у того и так не бомбит. Просто тут начали доказывать, что все играют ради побед и т.д., так вот я и не пойму, как вдруг скрытая циферка в статке, превратит поражения в победы? 

Королина и скрин при том, что некто Песец просил ей о чём то там рассказать. Вот рассказ, Кавачи с бою с 6-ками, на 3-м месте по опыту не сильно отстав от 2х первых, и на 1-м месте по фрагам. Я с альфы - пробовал играть на всём и против всего, и ничего, стул не сгорел, глаз не дергается. А вы каждый бой на Вайоминге против команды с двумя хируЯми играете? 

Уже не играю, слава Богу. Но из порядка 40 боёв на вайоминге, 30 точно был в самой опе списка команды по уровню, и хируи были не редкостью.
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

Уже не играю, слава Богу. Но из порядка 40 боёв на вайоминге, 30 точно был в самой опе списка команды по уровню, и хируи были не редкостью.

Странно. Я вот не пишу на форумах тех игр, в которые не играю. Мало того, я даже не захожу на них. Даже и не знаю почему. Или речь была конкретно о Вайоминге? :)
Изменено пользователем Zso_Sahaal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Странно. Я вот не пишу на форумах тех игр, в которые не играю. Мало того, я даже не захожу на них. Даже и не знаю почему. Или речь была конкретно о Вайоминге? :)

О нём родимом :) Да и вообще к игре начал остывать, на тесте 4.1 покатал, отписал, ждём. Там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Игра просто надоедает через пару боев, реально все однообразно, корабли от уровня к уроню  ничем не отличаются

Баланс это нечто

Игру надо вытягивать развитием рейтинговых боев и как можно скорей подготовка хай контента, ибо щас просто нет целей что-либо качать 

напомню что это ММО, а ММО затягивают людей только хай контентом, а не прокачкой

захожу 1-2 боя в день в ожидании рейтинговых боев не более, так же отказываюсь покупать прем корабль ибо смысла в прокачке пока ноль

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Игра просто надоедает через пару боев, реально все однообразно, корабли от уровня к уроню  ничем не отличаются

Баланс это нечто

Игру надо вытягивать развитием рейтинговых боев и как можно скорей подготовка хай контента, ибо щас просто нет целей что-либо качать 

напомню что это ММО, а ММО затягивают людей только хай контентом, а не прокачкой

захожу 1-2 боя в день в ожидании рейтинговых боев не более, так же отказываюсь покупать прем корабль ибо смысла в прокачке пока ноль

Корабли ничем не отличаются? Вы вообще на корабли сами смотрите, я уж про характеристики молчу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Тема неоднократно поднималась на форуме и на ЗБТ и уверен на альфе, основные мысли мои:

1. Нет в кораблях драйва игры, вот в танках есть, а в кораблях нет. Вариативность действий маленькая, всё сводиться к настрелу дамаги со средних и дальних дистанций;
  2. БКР нет - однообразный медленный геймплей, что сразу бросается в глаза по сравнению с танковыми боями, которые и динамичнее и скоротечнее;
  3. Деления на классы в игре есть, но в реалиях уже игрового мира всё равно есть только 3 класса кораблей: те что играют от ГК, те что играют от торпед и АВ. При этом более менее игрой выделяются только ГК корабли и АВ - аналог арты. По другим критериям вообще всё одинаково, например нет деления на скоростные юниты и медленные - в рамках игры скорость 20узлов и 40 узлов чисто субъектвино воспринимается примерно одинаково. В WoT теже светляики существенно выделяются по диманике движения - в них есть свой шарм игры, хотя они и не гнут. Тяжи реально медленные корыта есть и т.д.;
  4. Историчность - среднестатистическому игроку до неё нет никакого дела. Зато разработчики свято верят в обратное, добавляют\не_добавляют какой-то функционал из-за тех или иных исторических или физических несоотвествий. Теже ПЛ. Ничего корме ущерба геймплею это не вызывает ибо в реальности война - вещь скучная и унылая, бой может длиться 1 час а подготовка несколько месяцев. Креатива в игре как следствие - тоже самый минимум. Добавить сумашедших камикадзе или сделать прикольные субмарины с которыми надо бороться глубинками - это всё черезчур, неисторично, сложно и т.д. В танках и даже в самолётах изначально было всё намного лучше, хотя эта "шиза историчности" даже сейчас в танках прогрессирует, такое ощущение что играют сплошь военные историки и служащие танковых войск. Смешно;
  5. Изначально игра расчитана на фонатов моря, любителей водички и ламповой атмосферы - хехе.. ну вот такие фанаты в игре и останутся, не смог в танки сможет в кораблики, да и они потом сбегут;
  6. Разработчики сами не фанаты своей игры, в прямом смысле;
  7. Система доната  в игре приемлемая, но она при 50к онлайна просто не окупится - это конечно имхо, т.к. я не знаю всех деталей, но что-то мне подсказывает что флаги - только начало ибо имхо и их не особо покупают. Поэтому любителям моря и ламповости надо быть готовым к неприятным сюрпризам - это они сопли на форуме могут жевать, что дескать "хотим не как в танках", а фин.отчёты покажут совсем обратное, так что готовтесь...
  8. Дисбаланс есть в игре - но это имхо вторично, никакми правками основные минусы игры заложенные при проектировании людьми, которые хотели сделать "не как в танках" ими не исправить. Сама игра по сравнению с ВоТ более нудная и однообразная, и там не важно есть у вас в команде АВ или нет. Ранговые бои вообще утопия - ещё один критерий непонимая разработчиками игровой индустрии и почему народ милионно рубится в танки и контр-страйк (где от баланса по стате сразу отказались - и правильно сделали)

Откатал суммарно с учётом ЗБТ более 1к боёв, надоело. В танках включаю - там до сих пор драйв при 23к боёв настрела. Самолётов хватило на 3к. Ну кораблики самые печальные вышли, хотя графическая часть сделана хорошо. Писать фидбеки смысла конечно нет ибо в корне игра уже не поменяется, только если студию разработки менять вместе с ПТЗ, но это врядли, судя по самолёткам и компании Перши ВГ на это не пойдёт уже. Так что остаётся кваситься в том, что есть или банально не играть.

Всё имхо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Все просто ..подгоняют игру под ЦА у которых нет и 100 боев но которые плачут на форуме громче остальных!..........в итоге игра теряет самобытность...уникальность!Кораблики правятся в угоду балансу так что начинают становиться похожи друг на друга! Игру упрощают чтобы ЦА смогло! И она постепенно становиться менее интересной!

Вместо того чтоб вносить что то новое и делать уникальный проект! Делается подобие танков.Которые уже большенству кто пришел в корабли просто мягко говоря приелись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Все просто ..подгоняют игру под ЦА у которых нет и 100 боев но которые плачут на форуме громче остальных!..........в итоге игра теряет самобытность...уникальность!Кораблики правятся в угоду балансу так что начинают становиться похожи друг на друга! Игру упрощают чтобы ЦА смогло! И она постепенно становиться менее интересной!

Вместо того чтоб вносить что то новое и делать уникальный проект! Делается подобие танков.Которые уже большенству кто пришел в корабли просто мягко говоря приелись!

да ради бога пусть игра будет "самобытной и уникальной" ,пусть будет игрой для элиты и мы найдем себе другую

просто не нужно на всех вот так вот высокомерно смотреть

а то каждый ракан считает себя "не ЦА "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

я конечно опасаюсь за вашу психику и могу порвать вам шаблон, но все таки рискну заявить, что те самые статисты, которые постоянно и везде видят эту призрачную ЦА, на самом деле являются её неотъемлемой частью, ведь всякие процентики, коэфициентики и средние дамажки запилены именно для них, что бы они могли лицезреть свои игровые успехи, поучать ими других и тащить кАточки и дальше, донатя и не считая себя ЦА =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

До чего порой забавно читать некоторые коментарии. Особенно от людей "сведующих", с лёгкостью раскидывающихся терминами и сокращениями. Только вот интересно, они сами понимают их значения? Или лишь бы поумничать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не знаю, мне все нравится, кроме отсутствия скидок на слоты

нет слотов -> не покупается новая техника -> не играю :ohmy:

Изменено пользователем Mainproc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

До чего порой забавно читать некоторые коментарии. Особенно от людей "сведующих", с лёгкостью раскидывающихся терминами и сокращениями. Только вот интересно, они сами понимают их значения? Или лишь бы поумничать?

ты настолько обижен что теперь даже не цитируешь мои реплики, а косвенно на них намекаешь?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

я конечно опасаюсь за вашу психику и могу порвать вам шаблон, но все таки рискну заявить, что те самые статисты, которые постоянно и везде видят эту призрачную ЦА, на самом деле являются её неотъемлемой частью, ведь всякие процентики, коэфициентики и средние дамажки запилены именно для них, что бы они могли лицезреть свои игровые успехи, поучать ими других и тащить кАточки и дальше, донатя и не считая себя ЦА =)

Так статистов совсем меньшинство. Да и донат у них часто не такой сильный ибо скилл позволяет. Вот другое дело "стремящиеся":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Так статистов совсем меньшинство. Да и донат у них часто не такой сильный ибо скилл позволяет. Вот другое дело "стремящиеся":trollface:

по большому счеты все мы являемся той самой пресловутой целевой аудиторией, ибо до сих пор сидим тут, кто в игре, кто на форуме, кто и там и там, разница лишь в том, что для кого то термин ЦА является оскорбительным по каким то надуманным причинам и в основном это те самые статисты, которые считают что ЦА=школота и рачье, по сути загоняя себя в логический тупик =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

ты настолько обижен что теперь даже не цитируешь мои реплики, а косвенно на них намекаешь?:D

Мне пос... на твои реплики, не льсти себе. Когда писал твоего ответа не было (разница в минуту), и обращение адресовано конкретно для Nefilim61rus
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

по большому счеты все мы являемся той самой пресловутой целевой аудиторией, ибо до сих пор сидим тут, кто в игре, кто на форуме, кто и там и там, разница лишь в том, что для кого то термин ЦА является оскорбительным по каким то надуманным причинам и в основном это те самые статисты, которые считают что ЦА=школота и рачье, по сути загоняя себя в логический тупик =)

Ну так ты в буквальном смысле понимаешь. А так да, "ца" это еще с танков какая то масса игрунов которые вообще не заморачиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Ну так ты в буквальном смысле понимаешь. А так да, "ца" это еще с танков какая то масса игрунов которые вообще не заморачиваются.

Тут заморачиваются только разработчики,остальные играют как могут.)Ибо корабли в раскраске хаки это круто.)ЦА это все игроки проекта.)Ибо камуфляж и лампочка с танков это веселая аркада.)Еще ГК как в танках и будет все пучком,главное мороки меньше.)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Мне пос... на твои реплики, не льсти себе. Когда писал твоего ответа не было (разница в минуту), и обращение адресовано конкретно для Nefilim61rus 

именно поэтому ты его не процитировал, держишь марку, молодец =)

Тут заморачиваются только разработчики,остальные играют как могут.)Ибо корабли в раскраске хаки это круто.)ЦА это все игроки проекта.)Ибо камуфляж и лампочка с танков это веселая аркада.)Еще ГК как в танках и будет все пучком,главное мороки меньше.)))

сказал как отрезал, поддерживаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию