135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 10 авг 2015, 20:30:17 Пральна, нафик топить авики, которые топят союзных ЛК и КР, нужно топить в ответ, ЛК и КР... Ты часто играешь на АВ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 10 авг 2015, 20:47:52 (изменено) Еще немного об авиках - только что был бой, я на Зао, у нас Мидуей, у врага Ямато. Наш чудейсниый авик с ником Еврей_ру утопил сам себя торпедами. Как с такими играть? Следующий бой, опять этот товарищ на Мидуее. В этот раз он просто полет на толпу врагов и сдох от огня Ямато. Изменено 10 авг 2015, 20:49:54 пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #63 Опубликовано: 11 авг 2015, 02:37:04 Ну! если он стоько сбил самолётов, то какой вывод напрашивается? Или его активно топили, или сетап ястребиный, или пара других АВ были пьяными и шли на таран ЭМ. Причём тут рачизм отдельных личностей в команде противника и нагиб ТСа? ТС - накидал дамага, топил стволы...Что он делает не так? МБ стоило забить на свои ЛК и брать ударный сетап, так ЛК тоже нужны. Как не крути, ТС сработал грамотно, сам по себе и от авиации прикрыл и дамага накидал и стволов утопил, к нему претензий нет, вот если бы он сам под мухой гонял и бодался с айсбергами то да, они бы слили бой, 100% было бы поражение, без такого АВ. И тут мы плавно подходим к вопросу, если не ТС, то кто виноват? Так? Он как раз не топил стволы, а топил авики, которые никого не утопили и имеют мизерный опыт. На тайхо нет истребительного сетапа... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций 24 350 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 11 авг 2015, 06:59:10 вообще я шучу если че , про гамбургеры и одну руку , но вот то что средний дамаг на аке у авиководов , намного выше чем у тех кто на них не играет... это настораживает как то... Дамаг больше, тут даже спорить не о чем. С АВ надо что-то делать, согласен. Хотя бы, как я уже предлагал, порезать дальность полета самолетам. Но, вот что меня поражает, так это вопли большинства (причем, что здесь, что в танГах) "однокнопочное". Что на АВ (тут), что на арте (в танках) нужны руки и мозг. Но нет... они же почему-то "однокнопочные". Например, Бородинская битва 1812 г. Там победитель выявился много позже. По теме. Есть правила игры. По этим правилам для победы команда должна к окончанию времени выполнить определенное задание. Если ни одна команда ее не выполнила - ничья. Причем вне зависимости, как именно играли обе команды. Т.е. команде нужно играть не просто лучше другой команды, а приложить еще какие-то дополнительные усилия для выковыривания авиков из углов, захват чужих баз и сбитие оного со своих и т.д. и т.п. И да, Вы же не требуете пересмотра правил игры, скажем, футбола, когда при ничейном счете нужно все-равно присуждать победу одной из команд, потому что она играла лучше. Играла лучше, но свою победную задачу не выполнила. Ничья есть ничья. Ну тот же футбол, если взять матчи плей-офф - там нет ничьих, от слова "совсем". Тут по-большому счету тот же плей-офф. Я согласен с ТСом - с ничьими надо что-то делать. Хотя большинство моих как раз из-за АВ. Гоняться за АВ на ЛК, да даже на КР - *** затея, а их еще и не видно ни фига. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 [K9] MakakaBrevno Участник 718 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 11 авг 2015, 08:04:40 Насчет авиков , уверен с зеркальным балансом авики весь бой будут заняты своими авиационными делами и не будут мешать остальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Alexander_9 Бета-тестер 132 публикации 1 658 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 11 авг 2015, 10:07:46 (изменено) Насчет авиков , уверен с зеркальным балансом авики весь бой будут заняты своими авиационными делами и не будут мешать остальным. Угу...когда оба чистые ударники, то как раз всем "остальным" очень весело играть. А ведь бывает еще вариант 2 на 2 Причем читая комменты авиководов, у меня сложилось впечатление, что истребительные сетапы не пользуются особой популярностью...людям нужна дамажка, а не абстрактное "чистое небо"... Изменено 11 авг 2015, 10:10:43 пользователем Alexander_9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 11 авг 2015, 10:26:31 Приведите примеры истории, в которых битвы заканчивались ничьими... Всегда был победитель, рано или поздно, но это выявлялось. Ютландское сражение, например. Кто победил? По очкам - вроде как немцы, стратегически - вроде как англичане. А по сути - никто поставленных целей не добился, т.е. ничья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 11 авг 2015, 11:37:43 Вы сами скриншотами вызываете негативное отношение к подобным предложениям. По ситуации, ТС тащил, топил, унижал. А команда не смогла в захват. За что победу давать? ТСу за нагиб? Как я уже предлагал, рисовать особо упорным статистам статку 100%, пусть радуются. Мне не жалко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #69 Опубликовано: 11 авг 2015, 15:57:45 Приведите примеры истории, в которых битвы заканчивались ничьими... Всегда был победитель, рано или поздно, но это выявлялось. Ключевые слова: рано или поздно. В истории это могло растянуться на ВЕКА!15:59 Добавлено спустя 2 минутыНужно банить тот кораБЬ, на котором сделал ничью, ну скажем на 3 дня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 sunset_rider Бета-тестер 96 публикаций 4 410 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 18 авг 2015, 07:21:23 Да уж, ничьи в последнее время просто достали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 7 067 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 18 авг 2015, 08:36:51 (изменено) конечно против предложения такого. "Ничья" - это интересно. Я бы и ничью в режим превосходство вернул. Всё честно, захватывающе и интересно, особенно затяжные бои с кучей выживших и ога, автор попал на Тайхо к середнячкам, и не смог выиграть. Молодец, чо. Противникам - позитив, награда за старания и профит в виде отсутствия поражения. Считаю, что они того заслужили. Изменено 18 авг 2015, 08:39:18 пользователем Knight_of_Love Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 18 авг 2015, 08:40:29 (изменено) По моему логично было бы в случае ничьей давать обоим командам по 25% бонуса и добавить в профиль игроков графы "поражение" и "ничья",что бы страсти утихли. Изменено 18 авг 2015, 08:40:38 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_difq7P5Win58 Участник 108 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 26 авг 2015, 03:32:02 По-моему за ничью нужно давать награду обеим командам... например 1.2х по опыту и кредитам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию