Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
military_surgeon

Размышления о тактике. Действия Авианосцев и действия ПВО.

В этой теме 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (08 Сен 2013 - 10:35) писал:

Все равно найдут - хотя бы по тому, какой сектор перекрыт.

ну я как пример... сложно гадать о геймплее имея на руках только ттх и стенограмму игры геймдезов против тестеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (08 Сен 2013 - 10:26) писал:

судя из данных по геймплею что есть на форуме, вполне возможно я не прав,
- у авика будет хп   примерно как у КР может больше,  унекоторых даже броня аналогична тКР
- у авиков будут пушки, в купе с хорошими ходовыми(у топов) качествами авики не будут беззащитными жертвами эсмов как арта в танках

Отмечу, что прорвавшийся эсминец (а тем более, группа) будет достаточно опасен для авианосца. Это очень "зубатстые" светляки. Хотя и авианосец - "не арта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияSTRANGER1971 (08 Сен 2013 - 12:30) писал:

Отмечу, что прорвавшийся эсминец (а тем более, группа) будет достаточно опасен для авианосца. Это очень "зубатстые" светляки. Хотя и авианосец - "не арта".
на том же Легсинктоне стояло 4 203 мм сталемета =) у япошек были линкоро-авианосцы
хотя пара ЭМ скорее всего потопит АВик как баржу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (08 Сен 2013 - 15:58) писал:

хотя пара ЭМ скорее всего потопит АВик как баржу =)

Смотря какой авианосец, какие эсминцы, и куда попадут торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Если авианосцы это подобие арты,надо было написать требование к стрессоустойчивости и несгораемый стул,ибо в сливе как всегда,по мнению слитых союзников,виновата арта.А тут и мат,и ругань,и выяснения у кого предки на пальмах живут.

р.s Это лично моё мнение,за что мне не нравиться играть за подобную технику,но кто-то получает от этого какое-то удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияDafair (08 Сен 2013 - 16:59) писал:

Если авианосцы это подобие арты...
Сколько можно! Корабли-не танки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (08 Сен 2013 - 17:13) писал:

Артелерия не танк!
Сколько не говори с танками будут сравнивать все и всегда,смеритесь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 319 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (08 Сен 2013 - 17:13) писал:

Может и не танки, но данное сравнение в тему, ибо виноватыми будут всегда те, чью работу меньше всего видишь. Ибо проще свалить свои ошибки на них  :hiding:
Арта Авик  всегда во всем виноват! :trollface:
Изменено пользователем Kamikadze_CD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (08 Сен 2013 - 18:54) писал:

Может и не танки, но данное сравнение в тему, ибо виноватыми будут всегда те, чью работу меньше всего видишь.
То есть разведчиков. Которые будут запускаться с ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 319 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (08 Сен 2013 - 18:54) писал:

То есть разведчиков. Которые будут запускаться с ЛК.

Я немного не об этом.

Допустим по каким-либо причинам остался только 1 авик в команде, или вообще изначально так было. Один фланг он прикрывает от вражеских самолетов, и помогает там по всяческому. На другом же властвуют вражеские самолеты и линкорам там плоховато без света (ибо истребители не дадут разведчикам пролететь). Фланг проигран, авик во всем виноват.

Так же арта не может всюду сразу работать. Хотя ей проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияDafair (08 Сен 2013 - 16:59) писал:

Если авианосцы это подобие арты,надо было написать требование к стрессоустойчивости и несгораемый стул,ибо в сливе как всегда,по мнению слитых союзников,виновата арта.А тут и мат,и ругань,и выяснения у кого предки на пальмах живут.
р.s Это лично моё мнение,за что мне не нравиться играть за подобную технику,но кто-то получает от этого какое-то удовольствие.
авик не арта...арта это скорее лк...да и то с натяжкой....

Просмотр сообщенияSTRANGER1971 (08 Сен 2013 - 16:20) писал:

Смотря какой авианосец, какие эсминцы, и куда попадут торпеды.
ну эт да но все же даже если не потопят то за то время пока авик от них отмахается сокомандники ЭМ успеют отправить с 10-ок авиа групп на АВик...

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (08 Сен 2013 - 18:59) писал:

Я немного не об этом.
Допустим по каким-либо причинам остался только 1 авик в команде, или вообще изначально так было. Один фланг он прикрывает от вражеских самолетов, и помогает там по всяческому. На другом же властвуют вражеские самолеты и линкорам там плоховато без света (ибо истребители не дадут разведчикам пролететь). Фланг проигран, авик во всем виноват.
Так же арта не может всюду сразу работать. Хотя ей проще.
арте в танках явно не проще....чисто по той причине что хп у нее меньше и кд большое......
а вообще анализируя ту инфу что есть на форуме пришел к выводу что в соло будет тащить посложнее чем в танках....там можно играя с кустами-кружа супостатов-меняя фланги как то вытащить даже против 5-6(хотя очень сложно, но возможно) то тут оставшись 1 против 3+ на любой технике можно сушить весла
Изменено пользователем fon_eJick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 319 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (08 Сен 2013 - 19:00) писал:

авик не арта...арта это скорее лк...да и то с натяжкой....

Авик = арта
Арта = авик

Но только по соображением что это "Спец-класс".

А так если сравнивать то какое нафиг отношение к Флоту танки имеют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (08 Сен 2013 - 19:04) писал:

Авик = арта
Арта = авик

А так если сравнивать то какое нафиг отношение к Флоту танки имеют?

как раз таки не спец класс... как бы нет авики  в корабликах это как ст в танках .... класс без которого никуда...

вы могли бы парировать это фразой - геймплей будет отличным от другой техники....и тут мимо управление авиа группами будет схожим с управлением развед-ботов ЛК и КР, за исключением большего количества единиц и их более сложным функционалом ...

в плане уникальности геймплея в кораблях не будет аналогии арты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (08 Сен 2013 - 19:04) писал:

Авик - сова. БёрнингКрузейдовская примерно или ВотЛК'овская. Саппорт, который, дай волю/прохлопай ушами, даст жару - но если следить и по рукам бить - не шибко взлетит. Конечно, хочется "давать жару" поболе... Но это уже как настроят, а то ЛК новый океан отольют слезами и выложат набережные бронеплитами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 319 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (08 Сен 2013 - 19:11) писал:

как раз таки не спец класс... как бы нет авики  в корабликах это как ст в танках .... класс без которого никуда...
вы могли бы парировать это фразой - геймплей будет отличным от другой техники....и тут мимо управление авиа группами будет схожим с управлением развед-ботов ЛК и КР, за исключением большего количества единиц и их более сложным функционалом ...
в плане уникальности геймплея в кораблях не будет аналогии арты
А в плане уникальности задач?

Просмотр сообщенияArdRaeiss (08 Сен 2013 - 19:13) писал:

Авик - сова. БёрнингКрузейдовская примерно или ВотЛК'овская. Саппорт, который, дай волю/прохлопай ушами, даст жару - но если следить и по рукам бить - не шибко взлетит. Конечно, хочется "давать жару" поболе... Но это уже как настроят, а то ЛК новый океан отольют слезами и выложат набережные бронеплитами.
Вот-вот, САППОРТ.
Я конечно не знаю ибо не играл, но думаю что задача ставить союзников в более выгодное положение куда важнее будет чем топить-топить-топить. Главное чтобы опыта давали за это побольше чем... ну скажем штурмовикам на данный момент.
Изменено пользователем Kamikadze_CD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (08 Сен 2013 - 19:16) писал:

А в плане уникальности задач?
задача сапорта-добивателя не уникальна...не думаю что АВик подойдет на роль привычного дамагера
(ПВО самолетики будет валить нещадно а их у нас не много), в вот добить подранка ЛК...которому КР ПВО повыбивали, а пробить цитадель не могут это в самый раз, к тому же АВики будут порой единственными кто сможет достать АВ противника если те начнут шкериться по углам или за островами
или работать сапортом-прикрытия вовремя туша свет и прикрывая ударную группу от авиации супостата....
сапорт он во всех ММО сапорт... а какой именно уже будет от игрока зависеть...
одно я знаю точно в 1ну харю атаковать в начале боя вражеское соединение не получиться...самолетики то не бесконечные =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 319 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (08 Сен 2013 - 19:22) писал:

задача сапорта-добивателя не уникальна...не думаю что АВик подойдет на роль привычного дамагера
(ПВО самолетики будет валить нещадно а их у нас не много), в вот добить подранка ЛК...которому КР ПВО повыбивали, а пробить цитадель не могут это в самый раз, к тому же АВики будут порой единственными кто сможет достать АВ противника если те начнут шкериться по углам или за островами
или работать сапортом-прикрытия вовремя туша свет и прикрывая ударную группу от авиации супостата....
сапорт он во всех ММО сапорт... а какой именно уже будет от игрока зависеть...
одно я знаю точно в 1ну харю атаковать в начале боя вражеское соединение не получиться...самолетики то не бесконечные =)

Думаю можно закончить, ибо не поиграв, спорить толку 0. основное понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияKamikadze_CD (08 Сен 2013 - 19:33) писал:

Думаю можно закончить, ибо не поиграв, спорить толку 0. основное понятно.
угу, согласен =) подождем выхода ОБТ(раньше в открытом форуме писать про игру будет запрещено) и поучаствуем в батхертах у кого *** длиннее и толще у ЛК или АВ

я уже предчувствую темы олоошей дорвавшихся до игры ЛК не нагибают нерфить АВ нерфить...или наоборот апать АВ ибо не гнут   :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 319 боёв

Просмотр сообщенияfon_eJick (08 Сен 2013 - 19:43) писал:

угу, согласен =) подождем выхода ОБТ(раньше в открытом форуме писать про игру будет запрещено) и поучаствуем в батхертах у кого *** длиннее и толще у ЛК или АВ

я уже предчувствую темы олоошей дорвавшихся до игры ЛК не нагибают нерфить АВ нерфить...или наоборот апать АВ ибо не гнут   :teethhappy:

Пусть сделают всех равными, дайте ЛКшкам Бомберов!!!!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Авианосец, по-моему, будет самым интересным но и самым сложным классом в игре. Опишу классический рандомный бой на АВ своими газами.

1) Начало боя: Поднимаем в воздух скауты а сами отползем за вот этот островок.

2) Скауты засветили вражеские линкоры, наши пошли на сближение. Поднимаем ударные эскадрильи - задача чисто математическая: торпедоносцы и пикировщики должны ударить по цели одновременно, к тому же неплохо бы прикрыть атаку истребителями, а то мало-ли что. Высчитываем скорость и дальность всех типов самолетов, да так чтобы всех как можно быстрее поднять, а после удара посадить на дозаправку. Скауты посылаем дальше, искать вражеские авианосцы.

3) Ну слава Богу, самолеты в воздухе, надо прикинуть как бы воот этому линкору навесить и под ПВО сильно не влезть, тааак он к нашим линкорам правым боком, значит там ПВО повыбили зайдем справа.

4) Сажаем самолеты на дозаправку, линкор противника погружается в воду. ООО скауты засветили авик, перезаряжаем самолеты и туда срочно.

5) Эсминец вражеский рядом с нами!!!, F7,F7,F7. Аааа, поблизости нет никого, эсминцы добивают побитый крейсер, прое... проглядели пидо... мерзавцы. Пытаемся развернуться универсалками на эсминец, 4 лонг-лэнса в борт - ангар док.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию