Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
military_surgeon

Размышления о тактике. Действия Авианосцев и действия ПВО.

В этой теме 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияK_Denits (15 Авг 2013 - 11:22) писал:

Думаю не открою Америки если скажу что тут много людей пришедших из Невика....тактика игры на АВ? это прежде всего свет-своим, убить чужой свет, и бобрить или торпедировать...и незабывайте что у АВ есть свои пушки а какие они там универсалки или ПВО..поглядим увидим.
Думаю, что Невиковские тактики АВ тут будут не совсем кстати. Свет скорее к скаутам с ЛК и Кр. АВ же должен топить вражеские капшипы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[NG-F]
Старший альфа-тестер
317 публикаций
1 328 боёв

Вряд-ли АВ будет стоять на месте, и использоваться как дальнобойная артиллерия, запустил самолеты тут-же умчался на другой конец карты. При этом надо волны атак выставить.         И если АВ обнаружен то тут маневрирование, работа ПВО и подъем истребителей для самообороны. Если они правда не ушли воздушное пространство завоевывать. Без команды АВ будет легкой мишенью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияGamerX (15 Авг 2013 - 10:55) писал:

Авианосец это как арта, только авианосец. В пределах корабельного огня они будут в смертельной опасности. А потому не так уж имбовы, в конце концов у танков нет четких способов противодействия артиллерийским снарядам, а у кораблей всегда есть ПВО. В конце концов можно апнуть ПВО до такой степени, что любой самолет будет превращен в решето за секунды. Так что тут надо тестировать и определять грани, блансить, балансить и еще раз балансить.
Авианосец-не арта. Просто потому, что это не арта. Арта в Танках используется для поддержки наступления. Авианосец-это и есть наступление.

Просмотр сообщенияDarkSkalD (15 Авг 2013 - 11:08) писал:

Ударная группа без прикрытия = жирная цель для ПВО корабля. Логично предположить, что чем больше ударная группа, тем меньше шансов даже у активно маневрирующей и строчащей из всего ПВО цели. Итого - АВ без координации хотя бы своих звеньев - нецелесообразно используемый слот капшипов в команде.
А вот этому нужно будет учиться. И первые бои на АТ делать не "БКР, и не ВКС", а "давайте попробуем вот эту тактику".

Просмотр сообщенияK_Denits (15 Авг 2013 - 11:12) писал:

Выйдет игра все будет понятно..сколько самолетов в вылете?(т.е.) сколько можно поднять за один раз? ну допустим у меня  CV  я могу поднять за раз их 20шт..причем хороших таких бобров...и вот я эти 20 бобров веду через всю карту мимо файтов  мимо ПВО..сколько вернется обратно?ну допустим все 20 долетели еще надо задать им цель отбомбится...(это при активном маневрирование корабля) АВ это тяжелый порой неблагодарный труд.(Кто не помнит когда в игре орали НубоАВ свет..)
Естественно, любой имба требует рук и умения, следовательно, терпения научится играть на нем.

Просмотр сообщенияVauIt (15 Авг 2013 - 11:17) писал:

Собственно, баланс классов кораблей, это одна из основных задач на альфе. И напильников у разработчиков достаточно. Я больше опасаюсь, что игра на АВ будет в цифры и таблицы, аля EVE.
Не думаю. Все же в тех же ответах разработчиков упоминалось, читайте.

Просмотр сообщенияK_Denits (15 Авг 2013 - 11:22) писал:

Думаю не открою Америки если скажу что тут много людей пришедших из Невика....тактика игры на АВ? это прежде всего свет-своим, убить чужой свет, и бобрить или торпедировать...и незабывайте что у АВ есть свои пушки а какие они там универсалки или ПВО..поглядим увидим.
Не понимаю определения "пришли". Я играл, но меня, собственно, игра заинтересовала тем, что тут надо много думать, есть простор для применения тактических схем... Короче, ВКС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SI_WO]
Бета-тестер
128 публикаций
1 086 боёв

Просмотр сообщенияDarkSkalD (15 Авг 2013 - 11:33) писал:

Думаю, что Невиковские тактики АВ тут будут не совсем кстати. Свет скорее к скаутам с ЛК и Кр. АВ же должен топить вражеские капшипы.
Несогласен..сколько скаутов у ЛК 3-5-7? в вылете 1-2максимум..долго проживет такой свет при встрече со звеном файтов? свет ЛК и Кр это или когда совсем остался без света или засвет ближних территорий для действий союзников..ну или когда уже полное господство в воздухе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияK_Denits (15 Авг 2013 - 11:41) писал:

Несогласен..сколько скаутов у ЛК 3-5-7? в вылете 1-2максимум..долго проживет такой свет при встрече со звеном файтов? свет ЛК и Кр это или когда совсем остался без света или засвет ближних территорий для действий союзников..ну или когда уже полное господство в воздухе..
Я предполагаю, что скаутов на АВ вообще не будет. Торпы, пикировщики, файтеры. А посылать боевую единицу на разведку(а это нужный материал при наступлении)-глупо и расточительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщения1L1dan (15 Авг 2013 - 11:38) писал:

А вот этому нужно будет учиться. И первые бои на АТ делать не "БКР, и не ВКС", а "давайте попробуем вот эту тактику".
Я думаю, альфа-тестерам дадут четкие вводные что и как делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
8 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (15 Авг 2013 - 11:48) писал:

Я предполагаю, что скаутов на АВ вообще не будет. Торпы, пикировщики, файтеры. А посылать боевую единицу на разведку(а это нужный материал при наступлении)-глупо и расточительно.
Вообщето в мировой практике такие случаи были, так что отрицать еще рановато. Как говорили, проиграть бой, но выиграть войну!
Изменено пользователем shaitan16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SI_WO]
Бета-тестер
128 публикаций
1 086 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (15 Авг 2013 - 11:48) писал:

может и не будет.. все может быть..можно и бобрами светить..особенно после неудачной атаки..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[NG-F]
Старший альфа-тестер
317 публикаций
1 328 боёв

Если посылать боевую единицу на разведку, то сколько минут бой проходить будет. Или поднял пятерку на разных концах карты и все видишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияK_Denits (15 Авг 2013 - 11:55) писал:

может и не будет.. все может быть..можно и бобрами светить..особенно после неудачной атаки..
Ну бредом вообще можно разным заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
8 боёв

Просмотр сообщенияBaloo_bst (15 Авг 2013 - 11:57) писал:

Если посылать боевую единицу на разведку, то сколько минут бой проходить будет. Или поднял пятерку на разных концах карты и все видишь?
Думаю, что бои будут все таки не такие быстрые как в самолетах, а как в танках. Все таки скорости не те, да и габариты и другие факторы!
Изменено пользователем shaitan16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SI_WO]
Бета-тестер
128 публикаций
1 086 боёв

Просмотр сообщенияDarkSkalD (15 Авг 2013 - 11:58) писал:

Ну бредом вообще можно разным заниматься.
Можно не спорю.. разработчики ясно дали понять что область обнаружения у файтов и бобров будет меньше чем у скаутов..и почему бы и не посветить бобрами? вдруг ваши ПВО не достают? а мои бобры пускай и не четко но засвечивают ваш корабль??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
346 публикаций

Цитата

3 Только групповые действия (ордер ПВО), смогут гарантировать надежное прикрытие от атак авиации.  Иначе остается, только маневрирование
- В ротах так будет
В рандоме по одному пойдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияCTAC221 (15 Авг 2013 - 12:05) писал:

- В ротах так будет
Не факт. По результатам АТ, как я думаю, будут выпущены ролики по тактике применения классов, основных тактических приемах и т.д. Игроки будут понимать, что применить несложные тактические построения будет выгодно. Это будет что-то на уровне "дитям-мороженое, бабе-цветы" "СТ на зеленку, ТТ в город". Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
549 боёв

Просмотр сообщенияCTAC221 (15 Авг 2013 - 12:05) писал:

- В ротах так будет
Вот уж сомневаюсь, возможно действия будут и не такими четкими, но тем не менее они обязаны быть групповыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[NG-F]
Старший альфа-тестер
317 публикаций
1 328 боёв

Даже в самолетах, с одной очереди не сбить. А корабли это совсем другое. История АВ особенно американских показывает как те по несколько дней горели, их расстреливали из пушек и торпедировали. Как это в игре будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияBaloo_bst (15 Авг 2013 - 12:14) писал:

Даже в самолетах, с одной очереди не сбить. А корабли это совсем другое. История АВ особенно американских показывает как те по несколько дней горели, их расстреливали из пушек и торпедировали. Как это в игре будет.
Интересно, каких же АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[NG-F]
Старший альфа-тестер
317 публикаций
1 328 боёв

"Хорнет", "Йорктаун"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияBaloo_bst (15 Авг 2013 - 12:18) писал:

"Хорнет", "Йорктаун"
И где же они несколько дней горели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SI_WO]
Бета-тестер
128 публикаций
1 086 боёв

давайте по теме..Насчет действия пво..ну может пригодится такая тактика, резкий выход вперед,отстрел на  подступах скаутов бобров файтов, или нахождение в прямой видимости АВ или ЛК..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию