Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.1. Сыграй первым!

В этой теме 592 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

так и не смог попасть на тест, зарегился, все сделал правильно.

при входе пишет " сбой инициализации "WorldOfWarships.ехе" "

:(

причем просто игра запускается нормально и играется.

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
2 866 боёв

Все опять пропустил с этой работой :((( Жизнь дала трещину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 852 боя

_KaZahStaNEZ_, дублоны для покупки слотов или перевода обычного опыта в свободный, ну серебра тебе дали, чтобы на всё хватило с запасом.

Ой спасибо,подсказал,а то бы я ни за что не догадался бы!!!:P Дать то дали,да только для чего,сервер не работает!!! Я не успел,даже,посмотреть на корабли,уже и отбегались!!!!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
997 боёв

Не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку позже ета толька у миня или укавота ищо 

всё работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Да и доходность прем кораблей надо бы поднять, по мне так она маленькая, при тех суммах, которые за них выкладывают.

кстате да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Жанр игры - аркада. Вы говорите про симулятор, Вам не сюда. Вы бы разобрались сначала о чём речь, кто вам сказал, что здесь будет реализм? Для аркады эта игра совсем не 

И вообще "реалистичный симулятор" в качестве игры не подойдёт, ибо будет очень скучным, долгим и нудным. Нет смысла делать такую MMO игру, просто одиночную кампанию ещё возможно. Но кто это будет покупать???

Для меня есть пока один минус, как для казуальщика - долгая прокачка... Даже если донатить, это всё равно занимает уйму времени ( хочется же попробовать все нации и ветки, а качать только 1- это не интересно, можно даже не начинать). Ввели бы такую фишку- чем больше дней не играешь (так как работа и все дела), тем больше опыта получаешь потом, чтобы уровень рос равномерно с теми, кто постоянно сидит в игре. Да и доходность прем кораблей надо бы поднять, по мне так она маленькая, при тех суммах, которые за них выкладывают.

Интересная логика. То есть один человек будет потеть, тащить и сам выкачивать ветку, а другой раз в пол года зайдет 2-3 боя сгоняет и уже топы имеет, а играть не умеет...не не над так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Подскажите, можно ли фугасами уничтожить палубную команду кораблей у которых открытые рубки палубных орудий  ?  Тем самым оставив корабль в принципе целым, но не дать ему возможности вести ответный огонь. При Цусиме Японцы в наглую долбили русский флот фугасами, не давая команде добежать до орудия, а от крови и кусков мяса передвижение по палубе было в принципе невозможным. Будет ли возможность вести огонь с обоих бортов ? Что б как при той же Цусиме, разрезав вражеский строй топить, топить, топить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JSDF]
Участник
14 публикаций
22 295 боёв

Подскажите, можно ли фугасами уничтожить палубную команду кораблей у которых открытые рубки палубных орудий  ?  Тем самым оставив корабль в принципе целым, но не дать ему возможности вести ответный огонь. При Цусиме Японцы в наглую долбили русский флот фугасами, не давая команде добежать до орудия, а от крови и кусков мяса передвижение по палубе было в принципе невозможным. Будет ли возможность вести огонь с обоих бортов ? Что б как при той же Цусиме, разрезав вражеский строй топить, топить, топить :).

Кровожадный пользователь...)

Я бы в таком случае еще вопрос задал, а будут ли в пылу сражения вокруг потопленных кораблей плавать акулы, к примеру...) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Кровожадный пользователь...)

Я бы в таком случае еще вопрос задал, а будут ли в пылу сражения вокруг потопленных кораблей плавать акулы, к примеру...)

Единственные моряки которые говорили "Если я вернусь домой, то буду целым" это подводники, но они не представлены в этой игре. Впрочем как и канонерский флот.
07:58 Добавлено спустя 3 минуты
Подскажите, почему нет Артиллерийского прицела ?
Изменено пользователем anonym_cQUEbLlFk3Iy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.