Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Ну просто супер нагибатор сядь на линкор и попробуй уйти от торпеды сброшенной с самолета я посмотрю как у тебя это получится, а в игре реально нагибают только авики и эсминцы. У линкора кд непомерно долгое а про точность я вообще молчу крейсер чютка по лучше но для попадания торпедой нужно подойти поближе а хр маловато так что правильно нерфят, не мешало бы еще количество торпед урезать на самолетах с 4 до 2 а то дамаг выходит на весь линкор с одного захода. Пока не занерфят авики до овощей играть в эту игру не буду баланса ноль как и в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

там в сопровождении вроде 1 крейсер и 8 эсминцев только было... это про Ямато.

Ну и? Это что, не ордер что ли?

Да и более сильные оборонительные порядки пробивались атакующими самолётами. В бою у Санта-Крус "Хорнет" утонул, а "Энтерпрайз" получил тяжёлые повреждения и ушёл в ремонт.

08:04 Добавлено спустя 1 минуту

От взрыва-же! пусть и у нас пожары вызывают крит арт погреба и взрыв... хотя в море от пожара... нам сухопутным крысам не понять...

Всё просто: выгорел - считай, что ты взорвался. А уж что конкретно - топливные цистерные или артпогреба - фиолетово. Кстати, визуализация гибели корабля на взрыв как раз похожа, очень смешно, когда корабль от затопления взрывается. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Гладкопалубные !!! Хватит уже ныть, просто играйте на всей технике, а не только на авике!

Изменено пользователем TZ_sEk0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Хорошо, превосходство авиков уже вопросов не вызывает.

Другой пример: пожары как причина гибели. ЛК "Фусо" в сражении при Лейте отхватил одну торпеду в мидель, а спустя значительное время взорвался от неконтролируемого пожара (половинки американцы фиксировали радарами до утра). А то народ на форуме удивляется: как это корабль погиб от пожара?

Ну утопление через пожар я могу понять тоже, выглядит оно конечно несколько оригинально, догорел и бульк на дно, другой вопрос - это количество и качество пожаров, с первым с одной стороны кажется перебор, с другой, статистика этого вроде не подтверждает (она, увы, только у разработчиков актуальная есть)

Касательно качества пожаров - не уверен в правильности подхода в процентном дмг от пожара (на ЛК и ЭМ один пожар скушают в процентах от очков боеспособности одинаково, а по количеству этих самых очков разница будет многократной). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Ну и? Это что, не ордер что ли?

Да и более сильные оборонительные порядки пробивались атакующими самолётами. В бою у Санта-Крус "Хорнет" утонул, а "Энтерпрайз" получил тяжёлые повреждения и ушёл в ремонт.

08:04 Добавлено спустя 1 минуту

Всё просто: выгорел - считай, что ты взорвался. А уж что конкретно - топливные цистерные или артпогреба - фиолетово. Кстати, визуализация гибели корабля на взрыв как раз похожа, очень смешно, когда корабль от затопления взрывается. :)

Тогда как с артой! убрать авики из игры! ибо это не ворлд оф авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Арту убрали из игры? о__О Это в каких таких танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ну утопление через пожар я могу понять тоже, выглядит оно конечно несколько оригинально, догорел и бульк на дно, другой вопрос - это количество и качество пожаров, с первым с одной стороны кажется перебор, с другой, статистика этого вроде не подтверждает (она, увы, только у разработчиков актуальная есть)

Камрад, я тебе по секрету скажу, что ряд разработчиков сами книги по кораблям и истории войн на море пишут, так что, актуальную информацию нужно искать в ИХ КНИГАХ. Или напрямую спрашивать, здесь на форуме. Надо только знать к кому обращаться.

Касательно качества пожаров - не уверен в правильности подхода в процентном дмг от пожара (на ЛК и ЭМ один пожар скушают в процентах от очков боеспособности одинаково, а по количеству этих самых очков разница будет многократной). 

Ну, у нас пока бета-тест, может что-то и изменят. Поживём-увидим. :coin:

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Какая прелесть, самое главное что поносят АВ только со статусом на форуме Участник (я думаю тут объяснять не надо почему) самое главное я хочу узнать какие уровни это затронет потому что в описании биллютени я не увидел какие именно уровни получают истребитель с 5-8? или как? 

5 и 6 гарантированно получат, всеже их дамаг сильно выходи за рамки своего уровня, на 7 и выше пофиг там и так без истребителей сильно не комфортно и большинство играет в универсальном сетапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Внезапно в бою может быть не больше двух АВ с одной стороны, и по последним наблюдениям - у нас скорее ворлд оф крейсерс, с добавлением трёх оставшихся классов. Хотя может и ошибаюсь несколько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Арту убрали из танков? Я в танки не шпилил с весны, но сомневаюсь, что сказанное тобой правда, камрад. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Перечитайте патчноут 0.4.1. 

Посмотрите как есть сейчас, я не собираюсь делать выводы об ненагибающих авиках прямо сейчас. Тем более, что я этого вообще не писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Арту убрали из игры? о__О Это в каких таких танках?

ну там где арту занерфили в хлам, но все равно ноют..., авики конечно будут нагибать (должны исторически) но где-то уровня с 8-го тотальный нагиб на них должен быть...
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

от ястребов Японии будет смысл если только по силе сделать на ровне с амерами,и  еще про новый гемплей ястребов,пусть как с торперами и борами ,проатаковал , ушел на базу пополнять боезапас

Хирью (7 лвл) вполне нормально себя чувствует с истребителями в универсальном сетапе. Этого хватает для противостоятния любому чистому ударнику и Рейнжеру в стоковом сетапе. Против Рейнжера в ПВО сетапе несколько напряжн, но возможно, против Лекса "жизнь боль"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

У всех статус Участник ну тут без комментариев,  диванные эксперты, которые играть не научились, а на форум тут же погнали ныть как до 4 уровня докачались, лучше руки прямите, а не нойте что вас нагибают 

Уважаемый, у вас мания показать, что вы тут "дедок" ? Мнение людей на то и мнение, чтобы его можно было оспорить или принять, а не расправив свой хвост и выпрямив грудь вперед, грозно намекать "кто тут папка на форуме". Игра делается прежде всего для всех, а не для избранных "старожилов", ибо будет иметь онлайн состоящих из особо показушных. 
Изменено пользователем anonym_EBjGKaYL4WOz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Арту убрали из танков? Я в танки не шпилил с весны, но сомневаюсь, что сказанное тобой правда, камрад. :popcorn:

убрать и убрали! это не одно и тоже! но месяц назад нытье на эту тему всплывало постоянно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Или будете сами играть в это. 

Друга Васю только не забудьте :teethhappy:

Я в рандоме грамотных игроков-то вижу не часто. И как-то не понимаю, почему я почти два года оттачивал свой скилл, смотрел стримы, гайды лучших игроков, разбирал ошибки, и получаю нерф любимого класса потому, что новые игроки пришли и хотят нагибать и не быть вознагнутыми, не прилагая усилий? 

Играйте на амерах, они же сильнее по-вашему...

На турниры "любимые" корабли не возят, возят то, что играет в текущем патче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А где простите нерф то?

В патчноуте есть куча других кораблей которым либо что то дали/увеличили, либо что то забрали/уменьшили.

Тут всего лишь поменяли одну эскадрилию на другую - не забрали, а именно поменяли.

немного увеличили время подготовки - это да тянет на нерф. Ну наверное всё таки большинство теперь начнет брать перк на ускоренную подготовку торпедоносцев (так как раньше он был бесполезен из за непрекращающегося конвейера)

А истребителям еще и дают АП!! в виде новой абилки + балансят что бы с вышеуровневыми истребителями нормально бились.

Так что в самом худшем случае это ну больше на ребаланс тянет, в оптимальном - даже на АП.

Но ни в коем случае это не нерф, уж никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Внезапно в бою может быть не больше двух АВ с одной стороны, и по последним наблюдениям - у нас скорее ворлд оф крейсерс, с добавлением трёх оставшихся классов. Хотя может и ошибаюсь несколько

ну немного сместить в сторону линкоров и будет норм..., правда эсминцы скорее всего слабыми будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

ну там где арту занерфили в хлам, но все равно ноют..., авики конечно будут нагибать (должны исторически) но где-то уровня с 8-го тотальный нагиб на них должен быть...

Да, это верно, всегда будут ныть из-за различия в геймплее. Авики выделяются - они причина всех бед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию