Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

но эсминцы того периода, что есть в игре с ТА на палубе не перезаряжались точно.          

Ещё как  перезаряжась, насколько я помню на Флетче был запас из 20 торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

А им уже нечего апать, разве только мелким ПВО прикрутить) Мир ЛК уже был) Скучно было и не интересно)

ну я до высоких не дошел... пока на НьюЙорке гоняю в стоковом корпусе..., но в топе ПВО по лучше должно быть! М/б Линкорам Заград огня (по морским целям не хватает)... с их ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ему показывают урон одноуровневой техники у одного игрока, разнящийся в 2(ДВА!) раза. А он мне говорит, что это не плохой урон.

Я тебе о том, что это не проблема человека, играющего на АВ. Есть геймплей - есть результат. Авианосцы позволяют набивать данный результат. Линкоры - редко, но все равно бывает, что набивают за бой 100к+ урона. Но как таковой геймплей им не позволяет это делать регулярно. Ну просто невозможно набивать меньше, когда в твоем распоряжении вся карта и как хочешь, так ею и верти. 

А говорить, что если у него 100к+ на АВ и 50к на ЛК - это ниочнинь!!11 - ИМХО бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ключевая фраза "после сражения", в нашей игре все чинится прямо в бою, причем в считаные секунды.

Так у "Зейдлица" повреждения устранялись как во время боя, так и после по мере появления проблем, если что.

Гуглить не вижу смысла.

Твои слова я верно понимаю: "Знать ничего не хочу, если факт не укладывается в мировозрение, то это проблема факта"?

ПЛ оборудованы по другому, торпедные шахты, места хранения и т.д. Более-менее современные крейсеры обладали автоматами заряжания, но эсминцы того периода, что есть в игре с ТА на палубе не перезаряжались точно.

"с 1931 года началась постройка облегченных эсминцев типа «Хацухару» (9 единиц). При сокращении стандартного водоизмещения до 1490 тонн на них одну из башен заменили одноорудийной, а скорость снизили до 36,5 узлов (при 42 000 л.с.). Но при этом о торпедные аппараты впервые оснастили системой быстрой перезарядки"

http://world-of-ships.livejournal.com/2847.html

"Уникальной особенностью японских эсминцев было наличие механизированных систем быстрой перезарядки торпедных аппаратов, в которых находилось восемь запасных торпед, помимо восьми торпед в аппаратах. Подобного устройства не имели никакие другие эсминцы мира. Наличие на некоторых типах иностранных эсминцев запасных торпед не уравнивало их с японскими кораблями, т.к. аппараты могли перезаряжаться только вручную, с торпедо-погрузочных тележек или при помощи кран-балок, что требовало значительного времени и могло быть выполнено только на малом волнении, а желательно вообще на закрытом от ветра и волн рейде."

http://sidorenko-vl.livejournal.com/5496.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ну просто невозможно набивать меньше, когда в твоем распоряжении вся карта и как хочешь, так ею и верти. 

Нет, вам реально надо проверится, если считаете что это и есть баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

Я чтот никак не пойму с чего вайн то такой? Ну упадёт чуток урон, ничего страшного. Играйте  для  удовольствия,  как я на американском эсминце

Коловорот те то чего жаловаться ? :) Вот я более чем уверен что уж ты то свой урон и пользу команде точно сделаешь.  А на счёт сложности и скила вспомни объяснения разработчиков на ЗБТ - эти фиксы то и начались именно из-за того,  что такой как ты сидел, оттачивал скил, разбирал свои ошибки, выстраивал стратегии и набивал много опыту и урона. А потом пришёл такой как ТС,  который не смог ни один корабль и хотел убить все одной кнопкой, выдумали "умную" отговорку про уворачивайтесь, только вот ни один из них до сих пор мастеркласса уворотов не показал от кучи торпов :sceptic:   Вот и пошли фиксы скила в угоду таким ТСам,  потому как разрыв между тобой и ими был огромный.  А им глядя на тебя или Шева тож хотелось понагибать

Согласен, Коловорот хорош, Шев тоже крут. Я думаю даже если авики занерфят в хлам, то эти парни и им подобные, все равно смогут топить врагов. И ныть особо не станут, или не станут вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

ПЛ оборудованы по другому, торпедные шахты, места хранения и т.д. Более-менее современные крейсеры обладали автоматами заряжания, но эсминцы того периода, что есть в игре с ТА на палубе не перезаряжались точно.

Это зависит от конкретного типа эсминца. Например советские семерки - несли запасные торпеды. Некоторые типы японских и американских эсминцев также имели запасные торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Вот читаю темку, и честно, не понимаю обе стороны, может сначала дождемся обновы на продакшене? И тогда уже рассуждать, кого и как понерфили/апнули? Вообще на моей памяти, с 0.2.2 версии геймплей авиков постепенно сводился к упрощению, при том, что раньше можно было вообще почти под самый борт скидывать торпеды, я до збт вообще не мог в АВ, на збт стало что-то получаться, на ОБТ стало ещё легче. Может быть и правда надо слегка усложнить игру на АВ, но по возможности равномерно, чтобы на всех уровнях играть было примерно одинаково по сложности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Нет, вам реально надо проверится, если считаете что это и есть баланс

Я не пересяду снова на ЛК, даже если авики будут выбивать 30к за бой. Слишком скучно на них играть. (в плане геймплея)

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Есть геймплей - есть результат. Авианосцы позволяют набивать данный результат. Линкоры - редко

Ну просто невозможно набивать меньше, когда в твоем распоряжении вся карта и как хочешь, так ею и верти.

Во, сам признал. Соответственно нужно все это подрезать так, чтобы свобода верчения карты и набивания дамага без ответных плюх в твою сторону чем-то нивелировалась, в итоге приводя к тем же 50к на АВ5. Логично, не? Почему у нас АВ вдруг стали главными дамагерами? У нас же аркада, танкогеймдизайн, "ВСЕ РАВНЫ!!1!1!1".

Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

И не надо мне говорить про баланс. Я нигде не утверждаю, что надо нерфить или не нерфить. Господи, я это уже в четвертой теме пишу.

МНЕ ПЛЕВАТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

Так у "Зейдлица" повреждения устранялись как во время боя, так и после по мере появления проблем, если что.

Твои слова я верно понимаю: "Знать ничего не хочу, если факт не укладывается в мировозрение, то это проблема факта"?

"с 1931 года началась постройка облегченных эсминцев типа «Хацухару» (9 единиц). При сокращении стандартного водоизмещения до 1490 тонн на них одну из башен заменили одноорудийной, а скорость снизили до 36,5 узлов (при 42 000 л.с.). Но при этом о торпедные аппараты впервые оснастили системой быстрой перезарядки"

http://world-of-ships.livejournal.com/2847.html

"Уникальной особенностью японских эсминцев было наличие механизированных систем быстрой перезарядки торпедных аппаратов, в которых находилось восемь запасных торпед, помимо восьми торпед в аппаратах. Подобного устройства не имели никакие другие эсминцы мира. Наличие на некоторых типах иностранных эсминцев запасных торпед не уравнивало их с японскими кораблями, т.к. аппараты могли перезаряжаться только вручную, с торпедо-погрузочных тележек или при помощи кран-балок, что требовало значительного времени и могло быть выполнено только на малом волнении, а желательно вообще на закрытом от ветра и волн рейде."

http://sidorenko-vl.livejournal.com/5496.html

А я правильно понимаю, что в любую бочку ты-затычка? А по поводу перезарядки-допустим. Но перезарядки на один раз. Давайте сделаем эсминцы в игре двуразовыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Согласен, Коловорот хорош, Шев тоже крут. Я думаю даже если авики занерфят в хлам, то эти парни и им подобные, все равно смогут топить врагов. И ныть особо не станут, или не станут вообще.

Если авики занерфят, то "статисты" они найдут другие ИМБЫ! но если авики занерфят, то это точно будет не исторично! я где-то предлагал оставить авикам возможность топить корабли не чаще 1-го раза в 5-ть минут (при увеличении эскадрилий на 1-2), но эти авионагибаторы предложили мне на линкорах поуворачиватся от торпед и не мешать им нагибать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А я правильно понимаю, что в любую бочку ты-затычка? А по поводу перезарядки-допустим. Но перезарядки на один раз. Давайте сделаем эсминцы в игре двуразовыми?

Аркада. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Есть геймплей - есть результат. Авианосцы позволяют набивать данный результат. Линкоры - редко, но все равно бывает, что набивают за бой 100к+ урона. Но как таковой геймплей им не позволяет это делать регулярно.

Что самое забавное, такое происходит когда нет АВ совсем, или есть, но очень плохие)

Изменено пользователем combat_mouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Согласен! но авикам КД тоже увеличить надо! их надо на палубу поднять! заправить, загрузить бомбами! это минимум 2 часа! в наших реалиях пусть будет 10 мин!
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Вроде тут все прошли картошку,но почему отказываются принимать нерфоап по серверной статистике,как должное.Все толдычат про мегаскилл.Да и забавно читать,что разрабы,что-то нерфят в угоду форумным нытиком,когда у них полный инструмент по собиранию статистики всех серверов.:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Во, сам признал. Соответственно нужно все это подрезать так, чтобы свобода верчения карты и набивания дамага без ответных плюх в твою сторону чем-то нивелировалась, в итоге приводя к тем же 50к на АВ5. Логично, не? Почему у нас АВ вдруг стали главными дамагерами? У нас же аркада, танкогеймдизайн, "ВСЕ РАВНЫ!!1!1!1".

Фишка в том, что тех же самых ЛК в бою иногда и 4 и 5, их суммарный дамаг, при хорошей игре должен превышать 300к а авик, зачастую, один. Если он будет набивать меньше, то будет попросту бесполезен. Но это лишь моя теория. 

Ну пусть сделают иначе - будет интересно посмотреть. Я не знаю, ребят. Мое дело топить и на кухне стоять, а не на форуме ныть. :)

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Вроде тут все прошли картошку,но почему отказываются принимать нерфоап по серверной статистике,как должное.Все толдычат про мегаскилл.Да и забавно читать,что разрабы,что-то нерфят в угоду форумным нытиком,когда у них полный инструмент по собиранию статистики всех серверов.:popcorn:

:great::great::great:
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Согласен! но авикам КД тоже увеличить надо! их надо на палубу поднять! заправить, загрузить бомбами! это минимум 2 часа! в наших реалиях пусть будет 10 мин!

И бой будет идит 1,5-2 часа минимум. Ну ОКай! :B И вообще, пускай заправляются с танкеров, полдня где-то! А у нагличан чтобы ГК в ходе боя отказывал (как и было IRL, до половины орудий в минус)!

ЗЫ: режим сарказма заметил и усугубил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию