Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

Ну да месяцок после патча) проходили уже)

поживем увидим! но до нерфа линкоров..., да не я думаю что аппа дождусь быстрее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ребят, по поводу историчности-не надо ля-ля. Выбитые модули в реале в бою уже не починить(двигу, рули и т.п.). Далее, эсминцы не перезаряжали торпеды, они одноразовые, что в игре мож тоже одноразовыми сделать? Так можно до бесконечности перебирать. Конкретно по авикам: в рот им компот-пусть будут, но сделайте, блин, достойным ПВО, которая не давала бы безнаказанно заводить группы, кружить над тобой сколько вздумается(такими показателями ПВО далеко не все могут похвастать, особенно на малых уровнях). Почему реализована смерть групп, после гибели "несуна", а если последний жив, то его ястребы весь бой, без всяких дозаправок светят нам эсминцев, опять же безнаказанно. В версиях 0.3.х увернутся была возможность, т.к. дистанция сброса торпед это позволяла. В нынешних реалиях сброс под борт лишил такой возможности. Те кто говорят:"учитесь уворачиваться"-идите лесом, сами-то пробовали? Как не крутись-все равно словишь, неважно на чем играешь. Так что с авиками вопрос остается открытым, и такой нерф я бы нефом не назвал, как гнули, так и будут гнуть. Всем удачи в боевых походах.  

Так так, уважаемый, в срочном порядке меняйте форумную группу. Недовольство АВ могут высказывать только участники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Ребят, по поводу историчности-не надо ля-ля. Выбитые модули в реале в бою уже не починить(двигу, рули и т.п.). Далее, эсминцы не перезаряжали торпеды, они одноразовые, что в игре мож тоже одноразовыми сделать? Так можно до бесконечности перебирать. Конкретно по авикам: в рот им компот-пусть будут, но сделайте, блин, достойным ПВО, которая не давала бы безнаказанно заводить группы, кружить над тобой сколько вздумается(такими показателями ПВО далеко не все могут похвастать, особенно на малых уровнях). Почему реализована смерть групп, после гибели "несуна", а если последний жив, то его ястребы весь бой, без всяких дозаправок светят нам эсминцев, опять же безнаказанно. В версиях 0.3.х увернутся была возможность, т.к. дистанция сброса торпед это позволяла. В нынешних реалиях сброс под борт лишил такой возможности. Те кто говорят:"учитесь уворачиваться"-идите лесом, сами-то пробовали? Как не крутись-все равно словишь, неважно на чем играешь. Так что с авиками вопрос остается открытым, и такой нерф я бы нефом не назвал, как гнули, так и будут гнуть. Всем удачи в боевых походах.  

точно торпеды не перезаряжались? а то на ПЛ они вроде как очень даже перезаряжались! с торпедными катерами не путаете?
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

ты для начала хотя бы одну ветку прокачай потом поговорим и поиграй с моё

Но зачем? У тебя в стате доказательство неравенства классов. Я тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

С тем что ты в игре всего от силы месяц, а уже говоришь так что об игре все знаешь, ты для начала хотя бы одну ветку прокачай потом поговорим и поиграй с моё, а потом мы с тобой поговорим о том кого надо нерфить и т.привет.

Это называется не играть, а абузить имбу.

Отношение такое же, как и игрокам, весь бой катающимся по синей линии. Омерзительно-пренебрежительное. 

А уж гордится тем, что наабузил статку на откровенной имбе, это уже патология.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Ребят, по поводу историчности-не надо ля-ля. Выбитые модули в реале в бою уже не починить(двигу, рули и т.п.).

Камрад, ты погугли: "Возвращение линейного крейсера "Зейдлиц" в порт после Ютландского сражения". Узнаешь всё о выбитых модулях и их ремонте в полевых/походных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

да ладно!!!???)))

ну наконец-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Тенкен, с этим человеком бесполезно спорить, уже пытались.

Конечно, сложно доказать что АВ в балансе, когда у тебя на ЛК 5го уровня 55к средней, а на АВ 105к :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Конечно, сложно доказать что АВ в балансе, когда у тебя на ЛК 5го уровня 55к средней, а на АВ 105к :bajan:

Я не считаю, что для ЛК 5-го уровня 55к - плохой результат, извини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

С тем что ты в игре всего от силы месяц, а уже говоришь так что об игре все знаешь, ты для начала хотя бы одну ветку прокачай потом поговорим и поиграй с моё, а потом мы с тобой поговорим о том кого надо нерфить и т.п.

да не надо никого нерфить!

АВ надо было немного видоизменить гейплей и выправить баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

Камрад, ты погугли: "Возвращение линейного крейсера "Зейдлиц" в порт после Ютландского сражения". Узнаешь всё о выбитых модулях и их ремонте в полевых/походных условиях.

ключевая фраза "после сражения", в нашей игре все чинится прямо в бою, причем в считаные секунды. Гуглить не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я чтот никак не пойму с чего вайн то такой? Ну упадёт чуток урон, ничего страшного. Играйте  для  удовольствия,  как я на американском эсминце

Авианосцы должны быть сложным, но дамажащим классом. Будет простым, но дамажащим - будет как арта; сложным, но ни фига не могущим - нафиг нужен вообще тогда.

Коловорот те то чего жаловаться ? :) Вот я более чем уверен что уж ты то свой урон и пользу команде точно сделаешь.  А на счёт сложности и скила вспомни объяснения разработчиков на ЗБТ - эти фиксы то и начались именно из-за того,  что такой как ты сидел, оттачивал скил, разбирал свои ошибки, выстраивал стратегии и набивал много опыту и урона. А потом пришёл такой как ТС,  который не смог ни один корабль и хотел убить все одной кнопкой, выдумали "умную" отговорку про уворачивайтесь, только вот ни один из них до сих пор мастеркласса уворотов не показал от кучи торпов :sceptic:   Вот и пошли фиксы скила в угоду таким ТСам,  потому как разрыв между тобой и ими был огромный.  А им глядя на тебя или Шева тож хотелось понагибать

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

точно торпеды не перезаряжались? а то на ПЛ они вроде как очень даже перезаряжались! с торпедными катерами не путаете?

ПЛ оборудованы по другому, торпедные шахты, места хранения и т.д. Более-менее современные крейсеры обладали автоматами заряжания, но эсминцы того периода, что есть в игре с ТА на палубе не перезаряжались точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

поживем увидим! но до нерфа линкоров..., да не я думаю что аппа дождусь быстрее...

А им уже нечего апать, разве только мелким ПВО прикрутить) Мир ЛК уже был) Скучно было и не интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Я не считаю, что для ЛК 5-го уровня 55к - плохой результат, извини.

Если долго играть на АВ, там никакого изменения сознания не происходит? А то мне кажется, что я общаюсь с кодированными особями :hiding:

Ему показывают урон одноуровневой техники у одного игрока, разнящийся в 2(ДВА!) раза. А он мне говорит, что это не плохой урон.

Не находите странным, что в игре без ролей (игра про урон, тут нет сапортов, танков и прочих эльфов), у одной техники хороший урон 50к, а у другой 100к?:medal:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

Так так, уважаемый, в срочном порядке меняйте форумную группу. Недовольство АВ могут высказывать только участники.

Понял, удаляюсь=) Не то-чтобы недовольство, неправильно как-то это все. ИМХО
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

ПЛ оборудованы по другому, торпедные шахты, места хранения и т.д. Более-менее современные крейсеры обладали автоматами заряжания, но эсминцы того периода, что есть в игре с ТА на палубе не перезаряжались точно.

а не дороговаты однозарядные корабли... или они проектировались под один заход на цель и на дно?... 1 залп (а одиночными они по боевым целям точно не стреляли) и на базу на КД? а как же сопровождение да еще в море-океане?
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв

я в геймплее авиков не шипко рублю....но не думаю что их нерф - это хорошая идея. Они вполне себе нормальны и не имбуют. У Амеров лучше истрибители, у япов упор на торпедки. В чем проблема то? Жалуются на авики походу лишь те, кто криволап, страдает дефицитом интеллекта и брезгует создать отряд с толковыми напарниками. 3 месяц играю, и считаю что нерф авикам не к чему. Понерфите лучше амерские крейсера такие как кливленд, цитадель не выцарапаешь да еще и закладывает как туча полугодовых осадков.

Прикольно звучит. Ненужно нерфить авики - лучше нерфить крейсера. Тогда вопрос, а почему крейсера? А может быть все-таки авики? :) 

На дальней дистанции, от залпа Кливленда может увернуться даже Лэнгли. Вот, перефразирую тебя: "Жалуются на Кливленды походу лишь те, кто криволап, страдает дефицитом интеллекта и брезгует создать отряд с толковыми напарниками". Причем "Кливленд" можно заменить практически на название любого корабля в игре. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию