Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

А где простите нерф то?

В патчноуте есть куча других кораблей которым либо что то дали/увеличили, либо что то забрали/уменьшили.

Тут всего лишь поменяли одну эскадрилию на другую - не забрали, а именно поменяли.

немного увеличили время подготовки - это да тянет на нерф. Ну наверное всё таки большинство теперь начнет брать перк на ускоренную подготовку торпедоносцев (так как раньше он был бесполезен из за непрекращающегося конвейера)

А истребителям еще и дают АП!! в виде новой абилки + балансят что бы с вышеуровневыми истребителями нормально бились.

Так что в самом худшем случае это ну больше на ребаланс тянет, в оптимальном - даже на АП.

Но ни в коем случае это не нерф, уж никак.

:trollface: апп ну ну...

смайлика не хватало!

истребители дамагу не дают! а здесь он наше все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Мне очень интересно будет посмотреть на Эссекс и Мид с этим апом ястребов.

Чую, что придется все же качать амеров...

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Да, это верно, всегда будут ныть из-за различия в геймплее. Авики выделяются - они причина всех бед.

ну они выделяются только тем что могут оперировать картой целиком!!! в отличии от других классов, где даже эсминец с одного края карты на другой 7-10 минут идет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Ну-у-у... я на гравицапе могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

ну они выделяются только тем что могут оперировать картой целиком!!! в отличии от других классов, где даже эсминец с одного края карты на другой 7-10 минут идет...

Про то и речь. Потому я и говорю, что только на авике есть экшен, за что и люблю их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Хорошо, что большинство не застало Эссекс с бронебойными бомбами, мне хватило описания того, что было, а это, практически гарантированный ваншот бобрами любого корабля, по несчастливому случаю оказавшегося под атакой... Раньше вообще много чего было, что потом отпилили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

:trollface: апп ну ну...

смайлика не хватало!

истребители дамагу не дают! а здесь он наше все!

То есть без дамажки АВ уже не торт? То есть вливать по 100-120к нажимая пару кнопок и попивая чай - это баланс и всё ок.

А теперь надо будет( наконец то благодаря балансеру) включить немного серого вещества кроме спиномозговых рефлексов и что то еще поделать, кроме дамажки (посветить, поприкрывать), но это ж считается страшным нерфом.

Даааа... Вот так вот, принуждение к немного подумать, АВ аудитория воспринимает как нерф. Ну ну. :sceptic:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Да, вот так вот принуждение к немного подумать АВ аудитория воспринимает как нерф. Ну ну. :sceptic:

Больше опирайтесь на слова новичков, больше! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

То есть без дамажки АВ уже не торт? То есть вливать по 100-120к нажимая пару кнопок и попивая чай - это баланс и всё ок.

А теперь надо будет( наконец то благодаря балансеру) включить немного серого вещества кроме спиномозговых рефлексов и что то еще поделать, кроме дамажки (посветить, поприкрывать), но это ж считается страшным нерфом.

Даааа... Вот так вот, принуждение к немного подумать, АВ аудитория воспринимает как нерф. Ну ну. :sceptic:

ну это хорошо что вы бессеребряник..., а в основе игроки эгоисты! за свет не платят в топку его! прикрывать? бесплатно?:teethhappy: лучше я пару десятков дажки нанесу! а союзник что остался 1-н на 1-н с 2-3 авиагруппами сам "*** и рельсоход" зачем такого спасать? 
08:33 Добавлено спустя 1 минуту

Хорошо, что большинство не застало Эссекс с бронебойными бомбами, мне хватило описания того, что было, а это, практически гарантированный ваншот бобрами любого корабля, по несчастливому случаю оказавшегося под атакой... Раньше вообще много чего было, что потом отпилили

это призыв понерфить торпеды? а то они в разы больше даги наносят чем бомберы!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ну это хорошо что вы бессеребряник..., а в основе игроки эгоисты! за свет не платят в топку его! прикрывать? бесплатно?:teethhappy: лучше я пару десятков дажки нанесу! а союзник что остался 1-н на 1-н с 2-3 авиагруппами сам "*** и рельсоход" зачем такого спасать?

Камрад, это не просто эгоизм. Это эгоизм вызванный текущими жизненными реалиями, капитализм на дворе, блин!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

08:33 Добавлено спустя 1 минуту

это призыв понерфить торпеды? а то они в разы больше даги наносят чем бомберы!

Это призыв включать мозги - ни больше ни меньше. И судя по вашей статистике, вы это делаете не охотно. Поэтому для вас это и нерф.

Если вам не понятно, что подсвет союзникам и их прикрытие, немного сдвинут ваши 49% в лучшую сторону - то я тогда вам об этом сейчас подсказываю.

Если же для вас - основа игры "заработать серебра" - то вы ошиблись игрой - есть всякие там "тайкуны","веселые фермы" и прочие симуляторы экономическокой деятельности.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

На 8+ левлах я вижу как раз противоположную ситуацию. Все ходят кучно и *** ты к кому подкопаешься.

Потому-что крейсерские скорости выравниваются у классов кораблей разных, но и там есть проблемы, но даже если и так, что делать до этих уровней людям? Страдать?)

А не слишком ли долгий путь страданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

как же приятно...

теперь некоторым Авиководам придётся эволюционировать с одноизвиленных,до более развитых существ с iq>10

Че умником заделался? И одноизвеленные на арте в танках сидят. Так что придумай что-нибудь получше. Напряги извилину свою, если она у тебя вообще имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Знаешь что товарищ не нытик? Давай ты возьмешь ЛК, а любой япАВ заведет на тебя эскадрильи с двух сторон, посмотрим какой ны мастер уворота и сколько торпед поймаешь. :trollface:

А то если рассмотреть тебя подробнее, то сразу видно - человек который смог только в АВ. А это уже вызывает вопросы по поводу того насколько зависимы АВ от скилла игрока.

Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Оба на..  и что ?  Мы играем в кораблики или в жизнь... хочешь жизни - иди во флот, а в игре должен быть баланс. Ни один из классов не должен иметь глобальных преимуществ... 

В десятку :) . Тем более, что в игре и так уже полнО всяких "отклонений" от жизни. А баланс всегда важнее всех реализьмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Авиашлюпки начали вайнить... Даже не увидев причем изменения в живую. 

#ЭтаПять!

Если Вы не заметили, то в игре уже имеются пресеты с истребителями в ущерб торпедоносцам. И представьте, я играл на них и могу понять, что это значит.

Поддерживаю полностью. Нас лишили выбора и это не честно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Это призыв включать мозги - ни больше ни меньше. И судя по вашей статистике, вы это делаете не охотно. Поэтому для вас это и нерф.

Если вам не понятно, что подсвет союзникам и их прикрытие, немного сдвинут ваши 49% в лучшую сторону - то я тогда вам об этом сейчас подсказываю.

Если же для вас - основа игры "заработать серебра" - то вы ошиблись игрой - есть всякие там "тайкуны","веселые фермы" и прочие симуляторы экономическокой деятельности.

спасибо что напомнили про стату! (но я только начал играть, и еще не разобрался в аспектах игры). Про подсвет играя на боуге в истребительном сетапе (а япов я не качал) я мог светить первые 5-ть минут (потом приходит зерг-раш япов и я на дно ухожу (если там не полное днище на япе). ну а без авика в команде противника я просто бесполезен хотя мой свет и может помочь команде но часто она не обращает на него внимания (видя в бинокле только 1 понравившуюся ему цель)... И да подскажите как без заработка серы (а опыт тоже зависит от дажки) прокачиваться дальше? при условии помощи команде и если даже она ей пользуется ты все равно остаешся на бобах! и каждый "лидер форума" будет тебя дажкой тыкать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Подняли с утра мне настроение ! :teethhappy:Спасибо, авикошлюпки, продолжайте в том же духе. А на самом деле это позорище, ныть от такого "жуткого" нерфа.

Главное сам не заплачь, когда твой класс кораблей занерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Поддерживаю полностью. Нас лишили выбора и это не честно!!!

Представьте себе но американцев этого выбора решили гораздо раньше, а ведь там тоже когда-то были ударные варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

ты сам- то умеешь уворачиваться от торпед? 

В отличии от тебя умею, и не испытываю с этим проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию