Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

463
[K9]
Участник
690 публикаций

Читаешь такие темы и прям душа радуется:) Надеюсь это только начало. Вообще неплохо бы как в танках с артой поступить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

И это еще подавляющая часть народа не видела, на что способны медведь и супертайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 138 боёв

Вот непонятен плач по поводу нерфа японских авиков. У меня на Боуге средний опыт за бой 793, на Дзуйхо 1150. На Ленгли - 876, на Хосе - 943. Кстати, именно Хосе у меня принадлежит рекорд по нанесенному урону. У ряда товарищей, здесь негодующих по поводу нерфа японских авиков, ситуация по среднему опыту примерно схожая. Поэтому вполне очевидно, что японские авики будут править.

И потом ударные сетапы у ряда кораблей все равно останутся. Не нравится катать с истребителями, хотите все поставить на урон, стать кошмарным сном ваших соперников - тогда ваш выбор Боуг. Никаких истребителей, только торпы (1 группа) и бомберы (2 группы).

Боуг, играть на это убожестве в ударном сетапе, не смеши меня Азат , боуг хорош на своём уровне в ПВО сетапе, и не более того, с его еле ползущими бобрами и торперами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Я нашел себе ЦВ:B. Докачался до Hiryu и Independence.Hiryu, пока лучший ЦВ какой я видел в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Интересно когда разработчики обратят внемание на дисбаланс эсминцев ? Американские и Японские по рейтингу в игре.

Тут ведь явно виден дисбаланс техники. От чего и выбирают игроки практически только Японские ЭС.

Советую Вам почитать бюллетень 0.4.1, в нем амерам дают бонус на ту роль, которую они будут отыгрывать - эсминцы ПВО. Плюс им дымы немного улучшат. А япов большинство берет из-за "длинных" торпед, которые, в некоторых случаях, позволяют атаковать из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Не нравится катать с истребителями, хотите все поставить на урон, стать кошмарным сном ваших соперников - тогда ваш выбор Боуг.

Псссс....концепция....японцы с заточкой под дамаг.....:hiding:

По ходу у нас просто все плюшки возьмут амеры, а няши умрут, оставив о себе лишь только добрую память адептов и злобные насмешки врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Попробуйте не ходить по рельсам, отвечаю поможет .
10:11 Добавлено спустя 1 минуту

По ходу дела, только вы и будите играть.

Попробуйте показать нагиб на технике отличной от ЯП АВ!:trollface: и все эти ваши штампы "не ходи по рельсам" не залипай в бинокле" а мы оценим ваш дамаг и наречем вас "скиловым игроком"
10:24 Добавлено спустя 1 минуту

Боуг, играть на это убожестве в ударном сетапе, не смеши меня Азат , боуг хорош на своём уровне в ПВО сетапе, и не более того, с его еле ползущими бобрами и торперами.

и без авиков в команде противников тоже?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 043 боя

Советую Вам почитать бюллетень 0.4.1, в нем амерам дают бонус на ту роль, которую они будут отыгрывать - эсминцы ПВО. Плюс им дымы немного улучшат. А япов большинство берет из-за "длинных" торпед, которые, в некоторых случаях, позволяют атаковать из инвиза.

Спасибо. Прочитаю. А то я уже купил Японский ЭС начал стату поднимать, но стыдно так играть и молчать. Вот и вставил пять копеек своих. Не думал, что кто-то заметит пост :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

По ходу у нас просто все плюшки возьмут амеры, а няши умрут, оставив о себе лишь только добрую память адептов и злобные насмешки врагов.

Кто про что - а Такао про "нинагиб" японцев :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Это невозможно! ибо разрабам выгодно что-бы качали ВСЕ ВЕТКИ!!! значит амеры получат свое, но позже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Кто про что - а Такао про "нинагиб" японцев :trollface:

Чебуратор, вот честно, не смешно уже. ОСТОЧЕРТЕЛО УЖЕ!1111:angry:

[гнев, ярость, крики боли]

UP

Справедливость народу! Долой World of USN!

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 138 боёв

Я нашел себе ЦВ:B. Докачался до Hiryu и Independence.Hiryu, пока лучший ЦВ какой я видел в этой игре.

Дальше можешь не качать, в следующем патче даже эсминцам хотят прикрутить заград огонь , в сегодняшней версии начиная с 8 лвл твои авиа групы если не ПВО так амерские истребители вырезают под чистую ,не игра становится а нервотрёпка я уже не одну мышку сломал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Спасибо. Прочитаю. А то я уже купил Японский ЭС начал стату поднимать, но стыдно так играть и молчать. Вот и вставил пять копеек своих. Не думал, что кто-то заметит пост :rolleyes:

Там еще есть про яп.эсм. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 138 боёв

Попробуйте показать нагиб на технике отличной от ЯП АВ!:trollface: и все эти ваши штампы "не ходи по рельсам" не залипай в бинокле" а мы оценим ваш дамаг и наречем вас "скиловым игроком"
10:24 Добавлено спустя 1 минуту

и без авиков в команде противников тоже?

Вы сударь больны манией , раз себя уже называете во множественном числе, и кто вы такой что я вам что то доказывал сними корону будь проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Дальше можешь не качать, в следующем патче даже эсминцам хотят прикрутить заград огонь , в сегодняшней версии начиная с 8 лвл твои авиа групы если не ПВО так амерские истребители вырезают под чистую ,не игра становится а нервотрёпка я уже не одну мышку сломал.

Нее,я ЦВ люблю..
10:35 Добавлено спустя 3 минуты
Функций бы ему побольше в управлении.
10:36 Добавлено спустя 4 минуты
Уважаемые,когда "Ручка" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Вы сударь больны манией , раз себя уже называете во множественном числе, и кто вы такой что я вам что то доказывал сними корону будь проще.

я говорю от аудитории страдающей от яп ав! и вас я тоже называл с уважением! так-что мимо! но наверное кроме перехода на личности других аргументов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Гк себе понерфи! :trollface:

ГК мне апнули:trollface: - авики должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

В отличии от тебя умею, и не испытываю с этим проблем.

V Kongo Средние показатели за бой Опыт 610,33 Нанесённый урон 15 138,33

Чтот не удержался

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Японофилы должны страдать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Е мое что в танках, что тут. есть ряд кораблей по всем показателям статистики явно выше остальных (5,6,7 ЯП авики). Даже нубы на них набивают урон, я уже не говорю про профи. И вот их немного нерфят (ведь еще вроде неясно торпер или бобер заменили на ястреба) и тут же идет вайн про "не ходите по рельсам" и тд и тп. При этом вайнят люди, которые сами как правило в остальную технику не смогли или имеют показатели на авиках выше (да потому что у всех на авиках показатели выше). И начинается вайн про "убили технику" и тд и тп. Какой убили? Вы без одной эскадрильи сильно меньше урона нанесете? Просто может быть немного сравняетесь по урону с остальными классами. Особо от авиков не страдал, но без грамотного отряда против скилового авика сложно. Особенно на 4 и 5 уровнях. Сколько не говори про "не ходите по рельсам", а от трех звеньев грамотно пущенных не увернешься.

Вайн, вайн не меняется. ЯП авики нерфили не из-за вайна, а из-за объективных, блин, показателей статистики. Так же как нерфили Минеказе и апали фурутаку. Причем даже после нерфа все +/- останется также, просто на одно звено меньше торперов/бомберов прилетит.

P.S. Еще бы заметность им прикрутить адекватную их размерам...

P.P.S кстати про "не ходите по рельсам". Могу ответить "не играйте с автосбросом" - тогда у вас с циркулирующим ЛК не будет проблем. Также многие авики даже не догоняют, что входить в циркуляцию при подлете авиагрупп - как правило подставлять цитадель вражеским кораблям. Поэтому с этим своим "не ходите по рельсам" поиграли бы сначала надругих классах техники и показали бы там норм результаты. Есть нубы и на авиках с автосбросом и есть нубы на ЛК по рельсам. А есть профи на авиках и профи на других классах. И почему то профи на авиках набивают среднего опыта как правило в полтора раза выше, чем профи на кораблях. Это можно проверить посмотрев итоги конкурсов на макс опыт. Это касается именно 5,6,7 уровня ЯП авиков.

Изменено пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию