Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nonimoa

Советские корабли. Тема скорби.

349 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 828 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Сразу насчет Супер Ямато - 460мм вполне адекватен

Muteki_Nippon.jpg

Вот например как один из вариантов - эдакая Японская Монтана 4х3х460мм - т.е. тотже Ямато только чуть длиннее и +1 башня ну и + немного в ПВО

*+1 башня в носу както слишком учитывае их вес....*

Иван Арнольдович, не читайте до обеда советских газет...и после обеда тоже не читайте...©

Придуманный Вами (или не Вами) корабль - явно продукт из Чуйской долины. :)

США

У Американцев же Монтаны небыло - т.е. бумажный проэкт, ее закладывали НО в процессе достройки распилили ибо ненужна

Я считаю что была - ведь начали постройку. :)

Япония

В ветке отсутствует много кораблей - несколько типов Карриеров, Карриеры-Гибриды (Исе, Могми), пара Эсминцев

Где и когда это все будет? Особенно интерестна реальзация Карриеров-Гибриов

Камрад, игра еще даже не в релизе...:)

Вспомните, когда появились в танках, например, вторая ветка немецких ПТ или полная ветка американских ЛТ...

СССР

Царская Россия имела флот (качевство флота наглядно было показанно во время войн с Японией.....) и флот много численный и разный

СССР же флота почти неимел, Эсминцы - Крейсера и все, ничего крупного

Собственно об этом и речь..

Главный вопрос - _Зачем_Водить_Бумагу_?

Вы соберете полную ветку БЕЗ бумаги?

Дайте то что было попытка наягивать болланс на (цензура) дело неблагородное

Поясните свой ответ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

В чем принципиальная разница, что первое вводится в игру?

Форумное деление на немцефилов и советофилов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Советские ЛК интересны именно тем, что их не построили, именно тем что не случилось схватиться с врагами - в самом деле, мог ли Кронштадт" победить "бисмарка" какова была бы схватка Советского Союза с Монтаной.

."Измаилы", "Сталинград"...Да да да, для меня тоже интересно именно это, хотя и понимаю, что они будут такими какими их сделают разработчики соединив пиксели с программным кодом, но тем не менее...  Не полная салфетка, а именно недостроенные корабли.

Причем у других наций наооборот - интересны реально воевавшие корабли(ну разве Монтана и Лайон 2).

Вот только никакого пиетета, перед "городскими легендами" типа БисмОрка и Ямато у меня нет, и нации сами по себе без разницы. Главное чтобы игра была все таки немного про морской бой, а не просто стрелялка от третьего лица, как ... ну не буду - это субъективное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Дарт, у вас интересно получается. Монтана была, потому строительство начали. А вот Сов. Союза или Сталинграда не было, хотя строительство тоже начали. Как так?

Следуя вашей логике у СССР тоже были современные линкоры и крейсера, строительство ведь шло, и до войны и после.

10:13 Добавлено спустя 1 минуту
И куда делся автор темы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Дарт, у вас интересно получается. Монтана была, потому строительство начали. А вот Сов. Союза или Сталинграда не было, хотя строительство тоже начали. Как так?

Следуя вашей логике у СССР тоже были современные линкоры и крейсера, строительство ведь шло, и до войны и после.

И куда делся автор темы?

3 линкора из 8, это видимо Севы, Измаилы и Пр23. (Марии куда - не знаю)  - иначе выйдет только 2 (Севы и Марии). Пр 69 и 82 трудновато будет в линейку линкоров забалансить - им скорее место в подветке(ответвлении) при сохранении игрового класса ЛК вместе с прочими ЛКр и суперкрейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вы о чём?

О моих подсчётах кораблей в ветках?

Там я "Союз" посчитал

Где будут "Кронштадты" и "Сталинграды" неизвестно: были бы они топами в крейсерских ветках, тогда бы у американцев и японцев топами были бы "Аляска" и В-64.

3 линкора из 8, это видимо Севы, Измаилы и Пр23.

Именно так...

(Марии куда - не знаю)  - иначе выйдет только 2 (Севы и Марии).

"Марии" слишком близки к "Севастополям" (скорость чуть меньше, броня чуть толще)

По "Мариям" есть вариант - вводить их как Николая I с прокачкой ГК с 12х12" на 8х14"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

И куда делся автор темы?

Тут я :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

"Марии" слишком близки к "Севастополям" (скорость чуть меньше, броня чуть толще)

По "Мариям" есть вариант - вводить их как Николая I с прокачкой ГК с 12х12" на 8х14"...

Ну ИМХО, Марии неплохо лезут на 4 лвл - для них то нет послереволюционных модернизаций, т.е в топе они будкт примерно Севы, но с меньшей скоростью, "Севы" на пятый с прокачкой в топ с модернизациями вплоть до ВОВ( взять нечто среднее по ПВО из трех кораблей). Николай I- не слишком от Марий отличается (в игровом плане) - он скорее топ корпус для них, а модернизация на 8Х14 слишком для четвертого.Либо Марии в прем, а на четвертый бумагу, как и на третий(предпроекты Севастополей).

Как то так, я не силен в ванговании веток, слишком на реальные характеристики заваливаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Где будут "Кронштадты" и "Сталинграды" неизвестно: были бы они топами в крейсерских ветках, тогда бы у американцев и японцев топами были бы "Аляска" и В-64.

Может введут еще Аляску. Вот есть же уже модельки в игре других крейсеров в ветке США. А Кронштадт было бы очень интересно увидеть :) Эдакий охотник за крейсерами со своими 12".

По поводу темы. Почему Германия и СССР раньше Англии. Возможно, что англичан выпустить сложнее. Объемы информации, вопрос кого на какой уровень ставить, изготовление моделей. С СССР и Германией чуть проще. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Извиняюсь что не по теме, но В64 это же вроде Амаги, нет?

В65 это большой крейсер с 9 - 305мм, вроде бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Извиняюсь что не по теме, но В64 это же вроде Амаги, нет?

В65 это большой крейсер с 9 - 305мм, вроде бы.

Нет. В-64 это крейсера с 9-305 мм, В-65 их вариант с 6-356 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Эх, надо было игру делать про Первую мировую. И линкоров как грязи и авиков нет)))

И флот Российской Империи.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв

Пока что в игровых реалиях Мурманска вполне достаточно )) И да  ,советский флаг на бизани доставляет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Я считаю что была - ведь начали постройку. :)

Скорее, всё же, бумага, чем железо. Даже в H-39 успели больше железа вложить, чем в монтаны... ибо в последние положили до отмены 0 целых 0 десятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

О да. Крейсера и эсминцы... сколько у нас сейчас веток развития?

Чет минимум авианосцев с линкорами не хватает. Севастополями обойдемся , ага.

у немцев тоже на 9-10 линкоров бумага и ни одного авианосца вообще и ниче.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

По поводу темы. Почему Германия и СССР раньше Англии. Возможно, что англичан выпустить сложнее. Объемы информации, вопрос кого на какой уровень ставить, изготовление моделей. С СССР и Германией чуть проще. ИМХО.

Не в сложности дело, а в маркетинге. Нации Леста решила выпускать парами-антагонистами в WWII. Поэтому после США-Япония следуют или Германия-Британия или Германия-СССР.  По логике должны быть Royal Navy.  По маркетинговым соображениям, будь они неладны (и данная тема тому явное подтверждение) - более бумажный ВМФ СССР.

Изменено пользователем DeltaRomeo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

​Зейдлиц  , например , был у немцев. До ума не довели, но продвинулись гораздо дальше СССР.

У немцев с флотом всё куда лучше было , даже сравнивать смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Есть! В Швабии!  А так то , Германский флот,в игре без субмарин, довольно забавно выглядеть будет, ИМХО)))

22:18 Добавлено спустя 1 минуту

​Зейдлиц  , например , был у немцев. До ума не довели, но продвинулись гораздо дальше СССР.

У немцев с флотом всё куда лучше было , даже сравнивать смысла нет.

Если сравнивать "лучше хуже" ,то где "Британия владычица морей"???)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Есть! В Швабии!  А так то , Германский флот,в игре без субмарин, довольно забавно выглядеть будет, ИМХО)))

22:18 Добавлено спустя 1 минуту

​У них и без субмарин есть чем похвастатся. Ничего забавного не вижу
22:22 Добавлено спустя 2 минуты

Это вопрос к разработчикам, а не ко мне. Я то куда с большим интересом жду именно бритов , чем немцев или полубумажный СССР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Примерно в том-же районе удобства к вводу, что и немцы с русскими. У них тоже нужна бумага, разве что по авианосцам получше будет. И бумагу ту ещё нужно проработать, дабы не смотрелась чистой салфеткой в игре и не была едой беззащитной для АВ(чем грешат, например, проекты 20-ых годов). По этим пунктам и Россия/СССР, и немцы на удивление неплохо поработали в КБ; а вот британцы то-ли экономили, то-ли просто денег не нашли на проработку проектов.

У франков с итальянцами ещё хуже ситуация, хотя у первых хоть бумаги по АВ на полную хватит вместе с кучей проектных и даже летавших(!) специализированных палубных(!!) машин. Зато с топ-линкорами всё хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию