Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

"Делай как Влегрис"

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

А я после выдачи "Юбари" заградки 1шт, "Кутузову" дымов! и затоплению на 1м (а чего ж на 1м? надо было что бы только башни торчали из воды), "Атланте" "бесконечной" заградки(очень помогает выживать, сообственно как и "Юбари") - уже ничему не удивляюсь в балансировке кораблей..

Хотите играть в WoWs? - донатьте на советские прем. корабли. Ну или прем. восьмерки хотя бы.

Все остальные будут резаться и пилиться до неиграбельного состояния всё равно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
10 051 бой

Хамить не надо. Эта правка была для конкретной ситуации и именно в той ситуации помогло.

Ну и в принципе в таком ключе у меня совершенно нет настроения общаться.

Кому нужно - тот и в личку спросит, а бесовщину на форуме поддерживать желания нет. =)

А что мешает написать статью о том, какими правилами/критериями/принципами руководствуется отдел балансировки по апам/нерфам и к тому же выкладывать официальную статистику по кораблям раз, скажем, в месяц?
Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

А что мешает написать статью о том, какими правилами/критериями/принципами руководствуется отдел балансировки по апам/нерфам и к тому же выкладывать официальную статистику по кораблям раз, скажем, в месяц?

Слишком много обоснованных вопросов у игроков возникнет. И уже не отмахнуться будет типовой нынешней фразой "у вас г...овьювер статистика неправильная".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
10 051 бой

Слишком много обоснованных вопросов у игроков возникнет. И уже не отмахнуться будет типовой нынешней фразой "у вас г...овьювер статистика неправильная".

Если заявлять, что хочется как лучше, и при этом делать как всегда - то вопросы даже без подобного намека на максимальную открытость работы появятся. Они, в принципе, и так у большого количества людей есть даже без озвучивания официальной позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще странно слышать  фразу "вы просто ничего не понимаете", от людей, которым понадоболось несколько месяцов собирания статистики, чтобы понять убогость таких кораблей как Йорк и Карлсруэ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ранговые бои сел и прошел. Быстровато =(

Что имеется в виду под качельками - не понял.

Качельки- это видимо он имел ввиду ситуацию, когда победа- поражение- победа- поражение, ну или после 2 побед 2 поражения, в общем шаг вперед- шаг назад, и по новой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

если вы и работаете, то явно не над хай лвлами yzXRGMtpng_1499455_19926176.png

Есть более важные задачи. "Локальные улучшения в этот раз коснулись кораблей Erie, Chester и Nicholas, у которых были проблемы с живучестью. Erie и Chester теперь имеют лучшую защиту каземата, которая исключает его поражение малокалиберными фугасами, а Nicholas получил более рациональное распределение очков боеспособности по частям корабля."  Бюллетень разработки 0.5.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Есть более важные задачи. "Локальные улучшения в этот раз коснулись кораблей Erie, Chester и Nicholas, у которых были проблемы с живучестью. Erie и Chester теперь имеют лучшую защиту каземата, которая исключает его поражение малокалиберными фугасами, а Nicholas получил более рациональное распределение очков боеспособности по частям корабля."  Бюллетень разработки 0.5.2

Эрие с Честером это, конечно, классно ..... но вот Изумо бы вытащить из попадания в 10 лвл где он пища- было бы еще класснее :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А я после выдачи "Юбари" заградки 1шт, "Кутузову" дымов! и затоплению на 1м (а чего ж на 1м? надо было что бы только башни торчали из воды), "Атланте" "бесконечной" заградки(очень помогает выживать, сообственно как и "Юбари") - уже ничему не удивляюсь в балансировке кораблей..

Хотите играть в WoWs? - донатьте на советские прем. корабли. Ну или прем. восьмерки хотя бы.

Все остальные будут резаться и пилиться до неиграбельного состояния всё равно.

Я уже жду следующего: чтобы поднять статистику Монтане, они повысят точность Ямато.

Меня вот сегодня удивило. Сошелся с тирпицем на 8 км нос к носу. Броннирование башен тирпица около 300мм и они без углов, барбеты тоже около 300. Броннирование башен Айовы достигает 495мм +угол, барбеты-более 400мм. Снаряд Айовы на 300+кг тяжелее и летят с такой же скоростью. 

Итог: я пробиваю его башни насквозь и наношу урон рубке, не ломая башни. Он наносит мне 0 урон выводя башни из строя по одной....

16:51 Добавлено спустя 2 минуты

У николаса такие то проблемы с живучестью были...я даже на нем иногда по 120к урона набивал, особенно часто под конец.

Такая проблема была с живучестью, что я не мог убить Колорадо прикрытый крейсерами и не умереть при этом.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Эрие с Честером это, конечно, классно ..... но вот Изумо бы вытащить из попадания в 10 лвл где он пища- было бы еще класснее :great:

Игроки с наличием в порту 10-к сразу переходят в группу "неприоритетных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я так думаю. Разрабам надо на неделю дать балансировщику задачу формировать только 10 уровни. Пусть посмотрят, сколько людей и как часто берут 10. Потом пусть думают, почему у тех, кто "прошел игру" нет желания эти 10 уровни выкатывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я так думаю. Разрабам надо на неделю дать балансировщику задачу формировать только 10 уровни. Пусть посмотрят, сколько людей и как часто берут 10. Потом пусть думают, почему у тех, кто "прошел игру" нет желания эти 10 уровни выкатывать. 

1 Ямато,1 Монтана ,6 зао и 16 симакадзе?))) 

или еще лучше 2 ИМБвея против 2х хакирю(остальная команда роли не играет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я так думаю. Разрабам надо на неделю дать балансировщику задачу формировать только 10 уровни. 

Ну если хотя бы  10 на 10, то я бы пожелал им удачи в этом деле даже в вечер субботы.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

У меня последнее время складывается впечатление,что всё о чём начинают говорить игроки сразу идёт на "полку не в приоритете", а вот апнуть Erie, Chester, влепить в клиент Arpeggio и извратиться над Кутузовым впихнув ему в трубы дымогенераторы, это да,это дело первостепенной важности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну интересно, а в принципе можно сделать так чтобы 9 лвл балансило только с 9 лвл? ведь та же Изумо она со своими лвлами- отличный кораблик, а для Мидуэя и Ямато она еда просто, и получается тем игрокам, которые хотят вкачать Ямато на Изумо приходится не играть а страдать ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня последнее время складывается впечатление,что всё о чём начинают говорить игроки сразу идёт на "полку не в приоритете", а вот апнуть Erie, Chester, влепить в клиент Arpeggio и извратиться над Кутузовым впихнув ему в трубы дымогенераторы, это да,это дело первостепенной важности.

Дымогенераторы? Любой корабль тогда мог хорошо дымить, достаточно отключить фильтры. Тот же Луис на 20 узлах дымом бы заволок любую карту на своем уровне, но в игре на нем придумали фильтрующую установку, которой никогда там не было

17:11 Добавлено спустя 1 минуту

ну интересно, а в принципе можно сделать так чтобы 9 лвл балансило только с 9 лвл? ведь та же Изумо она со своими лвлами- отличный кораблик, а для Мидуэя и Ямато она еда просто, и получается тем игрокам, которые хотят вкачать Ямато на Изумо приходится не играть а страдать ..... 

Для мидуэя, любой корабль еда.  9 против 10, наверное это нечестно и сравнивать их не стоит?

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А можно я поною? Для меня одного Ибуки такой кактус или я чего то не понимаю?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Дымогенераторы? Любой корабль тогда мог хорошо дымить, достаточно отключить фильтры. Тот же Луис на 20 узлах дымом бы заволок любую карту на своем уровне

Не спорю,но у нас это умеет только Кутузов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Дымогенераторы? Любой корабль тогда мог хорошо дымить, достаточно отключить фильтры. Тот же Луис на 20 узлах дымом бы заволок любую карту на своем уровне

Луис все же "угольщик", не стоит его сравнивать с жидким топливом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А можно я поною? Для меня одного Ибуки такой кактус или я чего то не понимаю?

Нет на него ныли все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию