604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #361 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:09:57 (изменено) Извини, но в РБ ты заходишь ОДИН и играешь ОДИН. Остальные это 13 соперников, 6 из которых стреляют по тебе чуть реже. И скилл ранговых это именно сыграть так, чтобы победить этих 13ть противников одному. Иногда противники попадаются сильные. Союзные ЛК танкуют бортом, ЭМ сливаются в первые у минуты боя, крейсера ловят ваншоты. И тебе выиграть сложно. Но если всё делать правильно, то ты сможешь победить.Чтобы твои ЛК не слились надо принимать залпы на себя даже на крейсере. Чтобы ЭМ не умерли тебе надо отпугнуть врагов наличием своей тушки, чтобы взять точку на ней должен быть ты. Есть довольно много способов выиграть, важно лишь выбрать правильный путь. Когда-то надо просто настрелять тучу дамажки, а когда-то надо обойти красненьких врагов и отвлекать их внимание от зелененьких врагов, которые без отвлечения этого внимания начнут дохнуть как мухи. Когда-то можно просто стоять на одном месте и отпугивать ретивых вражин своим присутствием. А может всё, что нужно, это успокоить вот того чувака с 10ю сливами подряд и вселить в него веру в надежду весёлой шуткой? А когда-то уровни попадаются очень легкие и от тебя вообще ничего не требуется. Тут, к сожалению, сложность не возрастает линейно каждый бой. Ты как будто раскладываешь пасьянс. И у него может быть только один путь решения на миллион неверных ходов, а может быть практически любой ход верным. Иногда пасьянс не имеет решения в принципе - ты должен это просто принять. Но, в большинстве случаев, ты можешь победить, но просто не используешь эту возможность. Не все понимают, что РБ это не игра в демажку, и приводят примеры мол - я набил основной калибр, поддержку, 5 фрагов, а команда слилась. Вот не там набил и не тогда, когда надо было ... Изменено 20 дек 2015, 22:11:09 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:15:24 Ну учитывая что Ямато сейчас 2ой по среднему урону и имеет 55,7% винрейта (это на 1,5% больше чем у имбо-Мидуэя) то вполне возможно что с нерфом ему прийдется познакомится. Я в 100ый раз повторяю, что надо не нерфить ямато - а ему еще увеличить урон, а так же апнуть монтану - чтоб друг друга они с 3х средних залпов к праотцам отправляли Понерфите ямато, бои еще больше будут затягиваться, вы точно этого хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #363 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:18:54 (изменено) Ну учитывая что Ямато сейчас 2ой по среднему урону и имеет 55,7% винрейта (это на 1,5% больше чем у имбо-Мидуэя) то вполне возможно что с нерфом ему прийдется познакомится. Нерфить Ямато? он и так весьма бледен на фоне Монтаны Вот несколько фактов Разовый урон / урон в минуту / 12 снарядов в залпе дают как бОльший шанс но попадание так и бОльший шанс пробить цитадель гОраздо более сильное ПВО - меньше страданий от Карриеров БАШНИ - скорость вращщения просто космичесская если сравнить с Ямато Ямато - 133 200 Вес Залпа (9*14800) /// 266 400 В минуту Монтана - 162 000 Вес Залпа (12*13500) /// 324 000 В минуту Эта разница очень критична Изменено 20 дек 2015, 22:21:18 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #364 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:26:00 Нерфить Ямато? он и так весьма бледен на фоне Монтаны Теоритик Вы наш ... Монтану слегка апнуть надо, она на фоне Ямато как тяжелый крейсер выглядит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #365 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:27:40 (изменено) Хватит говорить о чем не знаешь. Калибр тащит. В порту оба. Монтана лучше против кр, а они сейчас и так лососо. Поэтому и нинужна. Изменено 20 дек 2015, 22:35:03 пользователем Solon1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:34:16 (изменено) Хватит говорить о чем не знаешь. Калибр тащит. В порту оба. Катал на тесте - Монтана ОП чит... против других Монтан даже броня Тащщит Почти полный иммунитет от Самолетов Теоритик Вы наш ... Монтану слегка апнуть надо, она на фоне Ямато как тяжелый крейсер выглядит. Да ладно Апнуть, куда дальше то? Если на ней правильно делать дело то она не оставит шансов Ямато В дуэли Ямато - Монтана на средне - короткой дистанции Монтане нельзя делать обибок, Ямато может простить некоторые Борт в Борт у Монтаны больше шансов на себе испытывал несколько раз... особено подставу с башнями.... Едит: Крейсера сейчас переапнутые с ихними имбафугасами, после 0,5,2 будут вообще имбой и выкатывать Ямато просто не будет смысла Изменено 20 дек 2015, 22:37:43 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #367 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:39:59 Ты со своими 88к на ямате лучшеб не спорил, а читал и думал. Честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #368 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:41:54 А чо против Мидвея у кого-то в игре есть ПВО? Шо енто за кораблеГ волшебный? Я иво хачу срочна! нету, выдохни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #369 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:42:51 (изменено) Если на ней правильно делать дело то она не оставит шансов Ямато Что надо делать на Монтане, что бы прямо не оставить шансов Ямато ? Догадываюсь, что Вы что то не то делаете на Ямато раз у Вас проблемы с Монтанами. Изменено 20 дек 2015, 22:45:16 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:45:21 А крейсера ващще из игры уберём? Ну и эсминцев заодно чтоб вечно страдающим линкорам ноджебать не мешали. Оставим Эссекса+Мидвея с уровнем боёв 5-10, ну и линкоры которые друг друга ваншотят. Интересная игра будет! Для полутора калек. НФ были игра ваншотов - всем нравилось в нее играли, тут иногда маразм полный 10-15 попаданий в Крейсер 380-460мм а ему пофиг, еще и бывают БЕЗ ПРОБИТИЙ / Рикошеты Ты со своими 88к на ямате лучшеб не спорил, а читал и думал. Честно. СолоЯмато страдает да в супе торпед А чо против Мидвея у кого-то в игре есть ПВО? Шо енто за кораблеГ волшебный? Я иво хачу срочна! Монтана заточенная в макс ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:47:05 Я вобще не пойму, что вы тут друг другу доказываете? В отделе маркетинга Лесты лежит план как на пустом месте мотать сопли еще минимум года 3-4 и доить игроков. Никто не собирается вам делать супер баланса на 9-10 уровни, какой то контент и т.д. Просто вы слишком быстро прокачались туда, не смотря на "чудо экономику", тонны модулей/модернизаций и т.д. В танках через полгода после ОБТ, сколько премов было? 3-4 и то мелочь? Только появился прем.8го на которого все молились (и то он стоил 30 ам.рублей и я помню бои с 70% состава команд из "Львов") А в кораблях? уже сколько премов - 22! ДВАДЦАТЬ ДВА КАРЛ! Из них уже ТРИ (ЧЕТЫРЕ) восьмерки, и три (четыре) семерки. Слепому видно, что игра сейчас заточена на донат и закупки за реал. Приходите в игру через год, а лучше два - вот тогда там уже будет что то, похожее на баланс десяток, будет контент (кланы, ГК?, миссии, командные и прочие бои, награды/бонусы/и т.д.) А сейчас этого ничего не будет, не надо оно никому просто. Не стоит сейчас задача комфортной игры. Массово рекламой загоняют хомячков в игру, что бы шел донат для комфортной прокачки до 10к. А вот потом уже, когда наберется какая то критическая масса и народ потихоньку будет сваливать, так как прокачку завершил а в игру не поиграл - вот тогда только будет дана команда. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #372 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:47:35 Я в 100ый раз повторяю, что надо не нерфить ямато - а ему еще увеличить урон, а так же апнуть монтану - чтоб друг друга они с 3х средних залпов к праотцам отправляли, а не *** мяли по 15 минут. Понерфите ямато, бои еще больше будут затягиваться, вы точно этого хотите? А я считаю, что лк в балансе. Нужно апать кр дамагом, апать нормаль на 203мм бб. Тогда и немцы заиграют, и амеры, и у монты ниша вернется, и лк выковыривать норм будет. А сейчас кр бб ситуативны, только в борт другому кр с небольшой дистанции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 896 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:49:40 (изменено) Нерфить Ямато? он и так весьма бледен на фоне Монтаны Вот несколько фактов Разовый урон / урон в минуту / 12 снарядов в залпе дают как бОльший шанс но попадание так и бОльший шанс пробить цитадель гОраздо более сильное ПВО - меньше страданий от Карриеров БАШНИ - скорость вращщения просто космичесская если сравнить с Ямато Ямато - 133 200 Вес Залпа (9*14800) /// 266 400 В минуту Монтана - 162 000 Вес Залпа (12*13500) /// 324 000 В минуту Эта разница очень критична В стриме последнем кто то из разработчиков сказал что с двумя топ ЛК что то не так, у Ямато 460 калибр а Монтана(и тут такая пауза) как я понимаю вторую будут пересматривать(и видимо в сторону апа) причем не обязательно ТТХ Монтаны а нерфа яматы. Но это уже мои догадки, просто что конкретно можно апать монтане я даж не знаю. Это я по отношению к Ямате. Изменено 20 дек 2015, 22:49:51 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #374 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:49:58 А чо против Мидвея у кого-то в игре есть ПВО? Шо енто за кораблеГ волшебный? Я иво хачу срочна! Сейчас нет, но если не понерфят то можешь взять Кутузова. Он рвет любую авиацию на тряпки. Сегодня на тесте лично 1,5 пака торпедоносцев Мидуэя выпилил за 1 заградку + кучу бомберов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 896 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:51:48 Вот жеж блин... А я на своём имба-Кагеро в него никак попасть не могу. Доходит до смешного - 60-70 выпущенных за бой торпед с самой по возможности близкой дистанции и... и нифига. 1-2 попадания. Кто там страдает понять не могу. Ну по факту да, я сам не раз на флетче подходил как можно ближе по своему ТТХ света и кидал 10 топоров. Ямато так кормой поворачивается и весь веер мимо а я на 2минуты КД. Ну тут пишут что суп и Эсминцы прямо всех на лопатки кладут.22:53 Добавлено спустя 1 минуту Сейчас нет, но если не понерфят то можешь взять Кутузова. Он рвет любую авиацию на тряпки. Сегодня на тесте лично 1,5 пака торпедоносцев Мидуэя выпилил за 1 заградку + кучу бомберов С учетом полного отсутствия денежного бонуса за сбитые самолеты, то есть купить прем гоняя за самолетами? А если вспомнить что вы играете на тесте а теперь вернуться опять на паблик где АВ вымирающий вид, что вы там со своим ПВО делать будите?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 20 дек 2015, 23:10:40 Я вобще не пойму, что вы тут друг другу доказываете? В отделе маркетинга Лесты лежит план как на пустом месте мотать сопли еще минимум года 3-4 и доить игроков. Никто не собирается вам делать супер баланса на 9-10 уровни, какой то контент и т.д. Просто вы слишком быстро прокачались туда, не смотря на "чудо экономику", тонны модулей/модернизаций и т.д. В танках через полгода после ОБТ, сколько премов было? 3-4 и то мелочь? Только появился прем.8го на которого все молились (и то он стоил 30 ам.рублей и я помню бои с 70% состава команд из "Львов") А в кораблях? уже сколько премов - 22! ДВАДЦАТЬ ДВА КАРЛ! Из них уже ТРИ (ЧЕТЫРЕ) восьмерки, и три (четыре) семерки. Слепому видно, что игра сейчас заточена на донат и закупки за реал. Приходите в игру через год, а лучше два - вот тогда там уже будет что то, похожее на баланс десяток, будет контент (кланы, ГК?, миссии, командные и прочие бои, награды/бонусы/и т.д.) А сейчас этого ничего не будет, не надо оно никому просто. Не стоит сейчас задача комфортной игры. Массово рекламой загоняют хомячков в игру, что бы шел донат для комфортной прокачки до 10к. А вот потом уже, когда наберется какая то критическая масса и народ потихоньку будет сваливать, так как прокачку завершил а в игру не поиграл - вот тогда только будет дана команда. Лучше вспомнить про "МЫ НЕ НЕРФИМ ПРЕМИУМ ТЕХНИКУ" и вспомнить сколько раз нерфили Type 59 Лев Быстро стал кормом В стриме последнем кто то из разработчиков сказал что с двумя топ ЛК что то не так, у Ямато 460 калибр а Монтана(и тут такая пауза) как я понимаю вторую будут пересматривать(и видимо в сторону апа) причем не обязательно ТТХ Монтаны а нерфа яматы. Но это уже мои догадки, просто что конкретно можно апать монтане я даж не знаю. Это я по отношению к Ямате. Куда ее апать то? по бронепробитию у Ямато - Монтаны примерный паритет с небольшим лидированием Ямато, но там не так критично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 896 боёв Жалоба #377 Опубликовано: 20 дек 2015, 23:14:20 (изменено) Куда ее апать то? по бронепробитию у Ямато - Монтаны примерный паритет с небольшим лидированием Ямато, но там не так критично Не я это сказал, я лишь процитировал разработчиков. Они опять обосновали все статистикой серверной. Что с Монтаной что то не так. А уж что они будут с ней делать одной лесте известно : / Но со стороны могу сказать что Яма дамажит больно, не обязательно да же борт показывать, просто приходит с верху в надстройки и палубу с диким дамагом, по 10к несколько раз без всяких там цитаделей и прочей мути. 460 конечно тут дает жару. Изменено 20 дек 2015, 23:16:13 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 20 дек 2015, 23:17:59 Статистика не показатель Если Игроки не смогли найти верное применение техники то это вина самих игроков а не техники ЗЫ. Да и в бою 11 других кроме тебя и если они ЦА то как бы ты не старался ты не вытяниш бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 896 боёв Жалоба #379 Опубликовано: 20 дек 2015, 23:22:18 Статистика не показатель Если Игроки не смогли найти верное применение техники то это вина самих игроков а не техники ЗЫ. Да и в бою 11 других кроме тебя и если они ЦА то как бы ты не старался ты не вытяниш бой Все бы хорошо, это мы тут можешь написать что статистика уг, а вот контраргумент у Лесты сразу, Статистика>all. Они ее видят, видят все действия наши, видят этот кораблик, значит Монтана не зашла. Ну и по игре скажу тебе честно, сколько видел в бою Монтан и Ямат, в какой команде были Яматы, эффективность той команды была больше, и в основном команды с Яматами выигрывали, а Моня уже к середине боя либо уже была в порту, либо имела 10-20% боеспособности. Яма же опустошает быстро любого за короткое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #380 Опубликовано: 20 дек 2015, 23:33:31 (изменено) Все бы хорошо, это мы тут можешь написать что статистика уг, а вот контраргумент у Лесты сразу, Статистика>all. Они ее видят, видят все действия наши, видят этот кораблик, значит Монтана не зашла. Ну и по игре скажу тебе честно, сколько видел в бою Монтан и Ямат, в какой команде были Яматы, эффективность той команды была больше, и в основном команды с Яматами выигрывали, а Моня уже к середине боя либо уже была в порту, либо имела 10-20% боеспособности. Яма же опустошает быстро любого за короткое время. Несоглашусь, катая на тесте Монтану с первых боев проскальзыает ее особенность, сложно передать ощщущение - первый бой вообще имбовал против других Монтан Для меня Монтана - пустое место не имеющщий абсолютно никакой ценности как в плане истории так и в плане кораблестороения, мне Айова и та интереснее (да да я непрокачал ибо мне медленные Батлы не зашли совсем) Ямато же олицетворение вершины развития ветки кораблестроения БатлШипов - ценна как с точки зрения истории так и с точки зрения кораблестроения Удовольвствия несмотря на имбующую Мотнату нет Ямато же... один звук ГК (0,5,1,4 в версии 0,5,2 куда хуже) чего стоит Изменено 20 дек 2015, 23:34:22 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию