2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 20 дек 2015, 19:48:48 Посмотрел ТТХ - так и есть. О ужас, это как обьяснить, баланс? да уж.... Ну дык если Ибуке дать 4,5 скорострельность, то это будет лютая имба, убивающая всё вокруг взглядом. Но как они там говорили "проще одного порезать чем всех апать". Вот и порезали Зао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #342 Опубликовано: 20 дек 2015, 19:51:04 ты прикинь как потекла денюшка за премакк посте такого изменения... Я и так катал там только с прем-акком. Да и голду на клановые заходы под расходку и снаряды пулял. ХЗ, мне Мышку жалко... Такой дот самоходный умер . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #343 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:04:12 У меня вот тоже вопрос. Когда ТУ понерфят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #344 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:13:27 (изменено) В далеких графонивых джунглях самозарождаются прекрасные игры. Гнусные разработчики-мародёры ловят шедевры и заточают в свои сервера, показывать на потеху публике за бешенные деньги, наживаясь на чужих страданиях. Но в силу своей криворукости они портят игры, тыкая беспрестанно в них своими апдейтами и патчами... Есть доля истины. Я пришёл в игру в апреле, и тогда было интересно и приятно играть всеми классами. ЛК пачками выбивали цитадельки на 20+ км, используя ужасную ТУ, крейсера могли как фугасами так и ббшками неплохо, иногда даже ЛК цитадели выбивая в правильных и удачны моментах, эсминцы торпедировали-торпедировали и не жаловались. Авики страдали только от баланса между собой, когда кинуть могло против на 2 уровня старшего, тогда как разница в 1 левел ощущалась колоссально... А дальше баланс и геймплей менялся в основном в худшую сторону. То мир фугасов, то мир торпед, то мир авиков.. Хорошее менять - только портить. Изменено 20 дек 2015, 20:14:48 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #345 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:15:37 Да нет, прописные истины всем известны(надеюсь). И говорю, как раз, не о своей цели, а о цели разработчиков в РБ(донат не предлагать). То что команды не получится из случайных игроков - это ясно и без РБ(надеюсь, что разработчикам тож ясно было), но зачем тогда? "Скиловых" игроков поднять? Так они и так "скиловые", и без "Роджера". Плюшки, так много других способов их раздать. Фан-режим, нуууу, тут вообще не понятно какое удовольствие приносят РБ в процессе. На любителя так скажем. Зачем тогда? Или смысл настолько скрыт, что я его не вижу? Еще как приносят. Мне в РБ интересней играть. Но тут главное не упарываться, как и везде впрочем. Я помню тему двух-трех недельной давности от одного страдальца, который сидел все выходные в РБ, насливал само собой, поссорился с родными и прочая... Поэтому понемножку. И РБ это точно не версия рандома. Это вообще другой режим. Разнообразие вносит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:31:11 я играю на 5-6 уровнях, постоянно или остаюсь последняя жива в команде или погибаю самой последней, не понимаю, как многие игроки бегут, не подождав других, Клив тише ходит, чем Омаха, потом огребают по полной, маневрируют мало, я стараюсь больше обмануть врага, где то повилять, где то подойти поближе и так далее., чтобы затянуть перестрелку, развести врага.. Уважаемая,я бы вообще по-советовал Вам в РБ не ходить,там РЕАЛЬНЫЕ люди играют,в отличии от тех,с кем Вы привыкли играть.По-берегите нервы сокомандников ! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/10835109-Linda102/#tab=pve/account-tab-overview-pve Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #347 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:45:43 Ну дык если Ибуке дать 4,5 скорострельность, то это будет лютая имба, убивающая всё вокруг взглядом. Но как они там говорили "проще одного порезать чем всех апать". Вот и порезали Зао. Самое простое дать ТТХ и все точка без апов и нерфов - все будут довольны Надоело читать в патчь нотесах что тут что в танках: "изза кривизны рук пользователей которые несмогли нам пришлось апнуть "название". Т.К.. игроки научились на "назване" играть нам пришлось его сделать неиграбельным - пусть учатся на чемто новом" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:48:34 What?, неужели действительно?, я просто еще особо не успел по яп. КР прокачаться, а здесь такое читаю... Посмотрел ТТХ - так и есть. О ужас, это как обьяснить, баланс? да уж.... Балансные соображения, потому как если Аобе и Фурутаке выписать их исторические характеристики то они будут кактусами почище нынешнего Йорка. Если кто не в курсе то исторически у Аобы было 3 выстрела в минуту + башня со скоростью поворота 4 градуса в секунду (т.е. в наших терминах 45 секунд на 180 градусов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #349 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:52:59 (изменено) Балансные соображения, потому как если Аобе и Фурутаке выписать их исторические характеристики то они будут кактусами почище нынешнего Йорка. Если кто не в курсе то исторически у Аобы было 3 выстрела в минуту + башня со скоростью поворота 4 градуса в секунду (т.е. в наших терминах 45 секунд на 180 градусов) У Миеко в стоке без перков Капитана как раз и есть 45с на 180град, так что все окей Проверил У Атаго 29с (?) у Аобы 36с - надо вернуть 45 Изменено 20 дек 2015, 20:55:50 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #350 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:55:40 (изменено) Самое простое дать ТТХ и все точка без апов и нерфов - все будут довольны Надоело читать в патчь нотесах что тут что в танках: "изза кривизны рук пользователей которые несмогли нам пришлось апнуть "название". Т.К.. игроки научились на "назване" играть нам пришлось его сделать неиграбельным - пусть учатся на чемто новом" Я за, предлагаю начать с выдачи исторической скорости перезарядки для Ямато в 35 секунд. И скорость поворота башни в исторические 90 секунд 20:56 Добавлено спустя 1 минуту У Миеко в стоке без перков Капитана как раз и есть 45с на 180град, так что все окей Проверил У Атаго 29с (?) у Аобы 36с - надо вернуть 45 О чем и речь. Исторически все японские 203 мм орудия имели 4 градуса в секунду Но подобных правок игра точно не перенесет Изменено 20 дек 2015, 20:58:37 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #351 Опубликовано: 20 дек 2015, 20:59:54 Я за, предлагаю начать с выдачи исторической скорости перезарядки для Ямато в 35 секунд. Я тоже за, а то некоторые бои, по недоразумению, иногда все таки заканчиваются полным уничтожением одной из команд. Даешь бесконечные перестрелки и победы по очкам!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #352 Опубликовано: 20 дек 2015, 21:05:57 В общем то да, намного интереснее рандома. Но есть но: ранговые выматывают, что от них отдыхать приходиться. А ещё я лентяй, но это не вина ранговых. Насчёт качелей и сливов: а вы давно в рандоме были не в отряде с парой друзей 60+ статистики? То ещё веселье временами выпадает, ранговые рядом не стояли. Меня РБ не выматывали, ибо я старался играть на фарм. Ну проигрыш, но я же всё равно получил 400к на своём Атаго. Вот такая у меня была мотивация. Очень спасала. Да и самая большая серия лузов, которую я помню, была со 2го 1зв до 3го 5зв. И то все проигранные бои были очень хороши по серебру и я даже был доволен чуток откатиться, но пофармить. У меня намного больше игр в соло, чем в пати. Если честно я уже несколько месяцев не был там в отряде друзей 60+) В принципе вытащить бой, где игроки несколько менее скиловые, даже порой бывает несколько проще, чем раскачать стоялово на каком-нибудь Севере в ранговых. Проблема только в том, что в рандоме ты не всегда играешь на имбах. И тащить на том же Балтиморе... Увольте) Но зато сейчас пропали авики - это добавило кучу возможностей для ЭМ и сделало чуток приятней жизнь для ЛК и КР. Как только они вернуться, то ПП пойдет вниз. Что мне в кораблях нравится - это очень соло-ориентированная игра. Тут команда не сильно надо, чтобы показывать хорошие результаты. Так что отрастил скилл - и вперед, грабить корованы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #353 Опубликовано: 20 дек 2015, 21:07:26 (изменено) Я за, предлагаю начать с выдачи исторической скорости перезарядки для Ямато в 35 секунд. И скорость поворота башни в исторические 90 секунд 20:56 Добавлено спустя 1 минуту О чем и речь. Исторически все японские 203 мм орудия имели 4 градуса в секунду Но подобных правок игра точно не перенесет скорострельность орудий Ямато была 1,7-2,0 в игре 2,0 так что все согласно ТТХ Скорость попорота 72,5с в игре что тоже ок, я не против 90с но тогда требую всем исторической скорости переклада рулей ВСЕМ Игра и не такое перетерпела, скоро станет уще хуже когда введут стелс торпеды Изменено 20 дек 2015, 21:08:34 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #354 Опубликовано: 20 дек 2015, 21:13:08 скорострельность орудий Ямато была 1,7-2,0 в игре 2,0 так что все согласно ТТХ Скорость попорота 72,5с в игре что тоже ок, я не против 90с но тогда требую всем исторической скорости переклада рулей ВСЕМ По скорострельности At the loading angle of +3 degrees, a firing cycle of about 30 seconds could be achieved. However, this would equate to a range of no more than 6,560 yards (6,000 m). The additional elevation and depression times required to reach an elevation of 41 degrees increased the firing cycle by about 11 seconds. As can be seen in the Range Table below, most ship-to-ship actions would rarely exceed an elevation of 20 degrees, so an intermediate time of 35 seconds would seem to be reasonable for most battle-range engagements. Т.е. 30 секунд было при угле возвышения 3 градуса. При реальных дистанциях стрельбы было 35. Но в любом случае сейчас все ТТХ более менее сбалансированны и выписывание всем исторических приведет к полному бардаку. Но вот если решат что именно Ямато надо нерфить, то в первую очередь будут смотреть именно на приведение ТТХ к реальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #355 Опубликовано: 20 дек 2015, 21:22:14 Мьсье xOmGx определенно принял упоринчегу.В эту историчную лабуду будет играть сам с другом колей. Отличная мысль понерфить поворот башен ямате. Они там как раз балансируют на грани играбельности, станет вообще неиграбельно. Для справки - положение руля 1/2 уже дает скорость поворота корпуса быстрее, чем башен. Не менее отличная мысль понерфить аобу. Посчитаем: 2*3=6 203мм пушек у аобы, дальность не помню но чот порядка 14км и перком не апается. 4*3=12 155мм пушек у клива, с перком чот порядка 18км дальности высадки парашютного десанта. В каждой капсуле по 2 морских блин котика - один тупой негр из сан службы, другой злой-злой сопливый ситх в маске. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 20 дек 2015, 21:26:33 Добрый день. Вопрос к Влегрис по балансировщику. Два примера,что мешало балансировщику распределить 10 лвл в командах равномернее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #357 Опубликовано: 20 дек 2015, 21:37:10 Добрый день. Вопрос к Влегрис по балансировщику. Два примера,что мешало балансировщику распределить 10 лвл в командах равномернее? Он отвечает за балансировку самой техники - ее характеристики. По балансировщику не к нему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации 3 290 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 20 дек 2015, 21:40:50 скорострельность орудий Ямато была 1,7-2,0 в игре 2,0 так что все согласно ТТХ Скорость попорота 72,5с в игре что тоже ок, я не против 90с но тогда требую всем исторической скорости переклада рулей ВСЕМ Игра и не такое перетерпела, скоро станет уще хуже когда введут стелс торпеды а как же адекватный дамаг от авиационных торпед и бомб вкупе с увеличенным количеством самолетов как в звене, так и в ангаре авианосца? Пусть и с усилением корабельного ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #359 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:00:59 Отличная мысль понерфить поворот башен ямате. Они там как раз балансируют на грани играбельности, станет вообще неиграбельно. Для справки - положение руля 1/2 уже дает скорость поворота корпуса быстрее, чем башен. Не менее отличная мысль понерфить аобу. Посчитаем: 2*3=6 203мм пушек у аобы, дальность не помню но чот порядка 14км и перком не апается. 4*3=12 155мм пушек у клива, с перком чот порядка 18км дальности высадки парашютного десанта. В каждой капсуле по 2 морских блин котика - один тупой негр из сан службы, другой злой-злой сопливый ситх в маске. Ну учитывая что Ямато сейчас 2ой по среднему урону и имеет 55,7% винрейта (это на 1,5% больше чем у имбо-Мидуэя) то вполне возможно что с нерфом ему прийдется познакомится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 20 дек 2015, 22:03:43 Мьсье xOmGx определенно принял упоринчегу.В эту историчную лабуду будет играть сам с другом колей. Отличная мысль понерфить поворот башен ямате. Они там как раз балансируют на грани играбельности, станет вообще неиграбельно. Для справки - положение руля 1/2 уже дает скорость поворота корпуса быстрее, чем башен. Не менее отличная мысль понерфить аобу. Посчитаем: 2*3=6 203мм пушек у аобы, дальность не помню но чот порядка 14км и перком не апается. 4*3=12 155мм пушек у клива, с перком чот порядка 18км дальности высадки парашютного десанта. В каждой капсуле по 2 морских блин котика - один тупой негр из сан службы, другой злой-злой сопливый ситх в маске. Скорость поворота кораблей должна быть меньше, а время перекладки рулей больше Тот самый перк работающий на ГК - читервство и ломает игру а как же адекватный дамаг от авиационных торпед и бомб вкупе с увеличенным количеством самолетов как в звене, так и в ангаре авианосца? Пусть и с усилением корабельного ПВО Пто адекватную ПТЗ напомнить? На некоторых стояла ПТЗ способная впитать до 750кг TNT в борт без пробития во внутрь корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию