11 902 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 398 публикаций 19 446 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 авг 2015, 13:52:13 Бр-р-р, даже на скрин ещё раз глянул, где думаю "рядом идущий линкор". А да, есть Вайоминг, но он союзник, в союзника то зачем стрелять. А по Фениксу. SKLW, а зачем линкорам дана дальность стрельбы? Стрелять или хвалиться, о я как далеко снаряды кидать умею? Нет, можно конечно начинать Феникса и километров с пяти разбирать, вот только торпеды. Торпеды Феникса. Да нормально, если он вилять не начнет, пара-тройка снарядов с залпа должны войти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 17 авг 2015, 13:53:22 PS я не знаю, запретили ли ТУ, но по косвенным признакам (см например подпись хутореза, она тут чуть выше) - да, запретили. Никто ничего не запрещал, и Око тоже. Можно смело упоминать на форуме. Разработчики просто вносят изменения в клиент, приводя моды в неработоспособное состояние. Хотя темы из раздела модификаций выпиливаются ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 авг 2015, 13:55:35 я бы вкалатил прям с 20км по кливу, ОФсными, с ГК Пузо, Легко! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 17 авг 2015, 13:57:18 (изменено) Бр-р-р, даже на скрин ещё раз глянул, где думаю "рядом идущий линкор". А да, есть Вайоминг, но он союзник, в союзника то зачем стрелять. А по Фениксу. SKLW, а зачем линкорам дана дальность стрельбы? Стрелять или хвалиться, о я как далеко снаряды кидать умею? Нет, можно конечно начинать Феникса и километров с пяти разбирать, вот только торпеды. Торпеды Феникса. Я конечно все понимаю,но!!Торпеды?Торпеды феникса???какие торпеды? Да и не кто не говорит что его надо разбирать с 5 км...можно начать с 10,где подлет снаряда не 7 а 5 секунд и где его можно словить на повороте бортом.. Изменено 17 авг 2015, 13:58:50 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 17 авг 2015, 13:58:48 Я конечно все понимаю,но!!Торпеды?Торпеды феникса???какие торпеды? Осколочно Фугасные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [NETIS] va_li_dol Участник 38 публикаций 7 292 боя Жалоба #46 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:00:14 Я не Ванга и какой по счету у вас на скрине залп известно только вам. Учитесь стрелять по одноклассникам... И я не Ванга и скорректировать прицел, когда разлёт снарядов по горизонтали равен размеру боковой проекции корабля мишени и неизвестно в какую часть эллипса рассеивания ушёл каждый из снарядов, не могу. Вы можете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:00:47 Можно уточнить? Свободу для всех т.е. вернуть старую или Свободу для всех - совесть грызет у меня есть а у других нет Можно. За свободу для всех. И пусть никто не уйдет обиженным, что у кого-то есть, а у тебя нет. Я не могу утверждать, что ТУ и Ока сейчас нет. А вы можете? =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #48 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:03:33 Бр-р-р, даже на скрин ещё раз глянул, где думаю "рядом идущий линкор". А да, есть Вайоминг, но он союзник, в союзника то зачем стрелять. А по Фениксу. SKLW, а зачем линкорам дана дальность стрельбы? Стрелять или хвалиться, о я как далеко снаряды кидать умею? Нет, можно конечно начинать Феникса и километров с пяти разбирать, вот только торпеды. Торпеды Феникса. да елы-палы.... как я так облажался?))))) конечно надо безрезультативно лупить по маневрирующему Фене на предельной дистанции, потом курить полминуты и собирать пожары палубой от его обстрела. П.С. раскрой глаза и посмотри на скрин внимательно, Феникс ничем нам не мешает, ведёт безрезультативный огонь по союзному эсминцу(такой же как и ТС по фениксу), стоит ли его от этого отвлекать? проще подождать пару секунд, когда вражеский линкор попадёт в зону обстрела и всадить ему залп возможно даже в цитадель(потому как он идёт бортом) а не лупить тупо по первой попавшейся цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [NETIS] va_li_dol Участник 38 публикаций 7 292 боя Жалоба #49 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:05:07 Я конечно все понимаю,но!!Торпеды?Торпеды феникса???какие торпеды? Да и не кто не говорит что его надо разбирать с 5 км...можно начать с 10,где подлет снаряда не 7 а 5 секунд и где его можно словить на повороте бортом.. Спасибо, поржал, как до подписи Вашей добрался "Корабли не танки, тут Фусо 6-го уровня может так накидать Ямато 10-го уровня, что тот на дно пойдет." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:11:02 Спасибо, поржал, как до подписи Вашей добрался А вы с ней не согласны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [NETIS] va_li_dol Участник 38 публикаций 7 292 боя Жалоба #51 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:13:05 да елы-палы.... как я так облажался?))))) конечно надо безрезультативно лупить по маневрирующему Фене на предельной дистанции, потом курить полминуты и собирать пожары палубой от его обстрела. П.С. раскрой глаза и посмотри на скрин внимательно, Феникс ничем нам не мешает, ведёт безрезультативный огонь по союзному эсминцу(такой же как и ТС по фениксу), стоит ли его от этого отвлекать? проще подождать пару секунд, когда вражеский линкор попадёт в зону обстрела и всадить ему залп возможно даже в цитадель(потому как он идёт бортом) а не лупить тупо по первой попавшейся цели. SKLW, да слегка облажался - рядом с моим кораблём только союзники, Вы сказали про рядом идущий линкор, собирать пожары неохота, потому крейсера и должны быть одной из приоритетных целей, Миога, идущая ДАЛЬШЕ Феникса, во-первых ещё за пределами дальности стрельбы, во-вторых вопрос коррекции стрельбы после пристрелочного залпа, при таком разлёте снарядов, это не снимает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 928 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:15:20 ТС, видимо, хочет, чтобы его ЛК разбирали в 2 раза быстрее с коррекцией по ТУ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 OxoTHuk_u3_Xakacuu Старший бета-тестер 59 публикаций 2 866 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:16:14 Мое мнение, что точка упреждения может на первом этапе нужна, а дальше ни большого вреда, ни большой пользы от нее не вижу....Как то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:20:19 Не помню что б запрещали, наоборот сказали, что никакие моды запрещать не будут, но возможно будут ограничевать работу модов в клиенте Нет никаких запретов/ограничений ни на ТУ ни на Око. Их просто "сломали", старые версии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [NETIS] va_li_dol Участник 38 публикаций 7 292 боя Жалоба #55 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:21:00 А вы с ней не согласны? WONDERFUL_SHOT, согласен с чем? Может ли такое быть? Как доберусь до Фусо с Ямато, так и расскажу, напомните только, пожалуйста. 14:22 Добавлено спустя 1 минуту ТС, видимо, хочет, чтобы его ЛК разбирали в 2 раза быстрее с коррекцией по ТУ? Нет, я хочу, чтобы у линкоров были равные шансы с другими классами кораблей. И да, на линкорах играть не хочу, взял только для того, чтобы открыть доступ к авианосцам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #56 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:30:54 тс ставь нормальный прицел и на 20+ км будешь попадать 2-3 снарядами... тема ниачем, пуста чуть более чем полностью. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 192 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 615 публикаций 11 311 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:38:18 А чего жду? Жду отклика от вас, разработчики. Дайте что-нибудь для возможности вести прицельную стрельбу, а не так как сейчас - повезло, не повезло. Тебе уже дали, прицел. К прицелу у тебя есть глаза и руки. А повезло не повезло, это к себе любимому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #58 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:46:54 Немало говорили о том, как много даёт преимуществ играющему точка упреждения. А на вопрос, а как же целиться, отвечали - а ты одну башню разряди и поймёшь влево там немного откорректировать прицел или вправо, или так и стрелять. Разработчики, прошу, подскажите по прилагаемому скрину, куда корректировать прицел? Снаряды выделены красными кружками, красными линиями - расстояние между снарядами (выстрел одной двухорудийной башней) и расстояние между перекрестием прицела и носом корабля цели (эта линия лишняя, но уже нарисовал). Почему прошу подсказать разработчиков. А потому что их решение запретить ТУ как дающую преимущество. У торпедонесущих кораблей и самолётов торпедоносцев есть зелёный сектор указывающий куда пойдут торпеды, у самолётов бомбардировщиков есть зелёный овал (эллипс), указывающий куда упадут бомбы, у торпедонесущих кораблей есть ещё и белый сектор, указывающий, где предположительно будет находиться корабль мишень в момент времени, когда до него дойдут выпущенные торпеды (по существу та же самая ТУ), у малокалиберных кораблей (главный калибр до 155 мм) есть куча башен, быстрая перезарядка, нет такого дикого разлёта снарядов. А у линкоров? Собственно ответа на поставленный выше вопрос - скорректировать прицел влево, вправо или так и стрелять не жду. Понимаю, надо быть как минимум Вангой, чтобы на него ответить, так как неизвестно куда именно в пределах эллипса рассеивания ушли снаряды. А чего жду? Жду отклика от вас, разработчики. Дайте что-нибудь для возможности вести прицельную стрельбу, а не так как сейчас - повезло, не повезло. Можно подождать, пока корабль войдёт в циркуляцию и ловить его, можно как писали выше, бить по очереди с башен. Первой нащупать то, как идёт корабль, остальными на ход. Если в дали, то для подстаховки выше, ниже и по ходу бить, что-то да влетит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [NETIS] va_li_dol Участник 38 публикаций 7 292 боя Жалоба #59 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:49:16 тс ставь нормальный прицел и на 20+ км будешь попадать 2-3 снарядами... Old_BeSS, нормальный прицел это что? Будь он хоть синим, хоть зелёным, да хоть бирюзовым; хоть с кучей палочек и цифр, хоть совсем без них, все эти детали не отменяют разлёта снарядов в неизвестном направлении, в пределах эллипса рассеивания конечно, но учитывая размеры этого эллипса и невозможность увидеть в какую область этого эллипса попали снаряды, можно смело говорить - в неизвестном направлении, а вот говорить о коррекции стрельбы по результатам предыдущего выстрела - сказка, фантазия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 17 авг 2015, 14:49:38 (изменено) Выпрямь руки! Установи мод на прицел если мозги без инструкции и руки кривые. Хочешь научиться стрелять? Посмотри гайды. И учись стрелять, а не ныть! А то нытьем вы владеете в совершенстве. Посмотри сколько я попадаю (на куме (столько попаданий на куме ты не сможешь повторить!)) и цитаделю (на Арканзасе - странно я тащу на "кактусе" (как многие нытики говорят) против 5-6 уровней, парадоксально, но это факт!). Учись пока я жив!! Изменено 17 авг 2015, 14:52:10 пользователем anonym_STzngCy7qlD8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию