Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Держим курс! В Премиум магазине установлен фиксированный курс

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

Мне вот просто интересно,все те кто сейчас так изрядно пишут свои посты о том что отличная новость....Вы что ребята месяц назад заходя в магазин WG радовались тому что " ну наконец то 55 рублей....фуууухххх" ???!!!!

Мало ли, что было месяц назад, может я неделю назад захотел брать Атланту, но глядя как растёт доллар, а за ним и цена в магазине, желание плавно угасало и откладывалось надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Интересно, а ВГ проводили какие-нибудь экономическо-финансовые исследования? Может, сейчас бы более выгодной смотрелась схема с фиксированным курсом в 35р., и общая прибыль бы была больше за счет массовости продаж? Ну т.е. 3-4 продажи по 350р всяко выгоднее 1-2 по 550р. И лучше хоть изредка покупать по 350р, чем вообще не покупать по 550р?

Ну и пиар бы отличный был, конкурентов бы уели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

за 600 р я получаю безлимитный во всех отношениях интернет и при этом провайдер старается улучшить качество услуг , сейчас ВГ дали скидку на внутриигровую валюту , ибо подозреваю падает качество предоставляемых услуг а следовательно и уменьшения кол-ва играющих в корабли (и не только) . а вообще то спс за фиксацию цены . возможно это первый шаг навстречу , а не от игроков .:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

с одной стороны стабильные 55 лучше чем плавающие 50-70. А с другой могли и 40-45 поставить для разумных цен. Или ВГ ориентируется на близзард с их подпиской WoW 500+р?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

с одной стороны стабильные 55 лучше чем плавающие 50-70. А с другой могли и 40-45 поставить для разумных цен. Или ВГ ориентируется на близзард с их подпиской WoW 500+р?

В таких делах цена это результат маркетинговых исследований. Если поставили именно 55, то значит эти исследования показали что сумма прибыли при этой цифре наибольшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

сегодня ВГ улучшили для игроков ситуацию по сравнению даже хотя бы со вчера.

как обычно находятся недовольные...

что-то вспомнилось:

Дама в магазине примеряет платье:
- Вы знаете, мне немножко давит в груди.
- А мне кажется, на вас очень хорошо сидит!
- Нет, вы меня не поняли... Меня жаба давит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 325
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 386 публикаций
29 519 боёв

надолго ли? ща бакс до 80 подскочит в сентябре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Ахахаааа :) Уроки экономики. Спасибо за ВГ курс но нет )  К сожалению так вышло, что после обвала рубля, ко мне не подошел добрый дядя начальник и не увеличил мою зарплату относительно возросшего курса доллара. Моя зарплата, если мыслить абстрактно  так и осталась в эпохе 35 рубасов за доллар , но расходы при этом выросли. И здесь уже извините думаешь о вещах первой необходимости, к которым содержимое прем-магазина от WG ну никак не относится. Таких я думаю в РФ большинство.  Делайте по 35 как было, мы подумаем:coin:

Ну так и остальные цены в РФ на прежнем уровне не остались, но вы же не объявляете голодный бойкот магазинам, пока те не вернут старые цены. ВГ компания забугорная и привязанная к валюте, а какой менеджер просто так откажется от своей старой прибыли ввиду изменившихся реалий у части его потребителей? 

Вот например стоимость нефти упала вдвое, топменеджеры сократили себе зарплаты или нет? Естественно вопрос риторический ибо начальство себя никогда не обидит, а на простом работнике всегда захочет съэкономить, даже если никаких оснований на то нет.

Пы Сы за 15000 белок отдельное спасибо. Ибо я уже даво такого курса не припомню. И да, после выборов все будет намного хуже, так что вам его вскоре менять опять. :(

12:23 Добавлено спустя 4 минуты

за 600 р я получаю безлимитный во всех отношениях интернет и при этом провайдер старается улучшить качество услуг , сейчас ВГ дали скидку на внутриигровую валюту , ибо подозреваю падает качество предоставляемых услуг а следовательно и уменьшения кол-ва играющих в корабли (и не только) . а вообще то спс за фиксацию цены . возможно это первый шаг навстречу , а не от игроков .:honoring: 

Качество не падает, падает количество платежеспособных клиентов, что не может радовать отдел маркетинга.
Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вместо того, чтобы учиться лучше играть, проще же пойти и оправдать свои поражения теорией заговора. В таком случае почему же некоторым удается даже во взводе иметь 46%, а кому-то держать 65%+ в солорандоме? Или этот ваш угнетатель прописывает каждому игроку лично конкретные цифры винрейта?
И, к слову, у вас на есто средний дамаг 2,2к. Вам не приходит в голову, что если бы вы играли лучше и имели среднего около 3,5к, то и винрейт на нем держался бы под 70%?

Танки мне обсуждать уже не  интересно, пройденный этап. Но кое что еще добавлю. Так как не могу пройти мимо фразы "оправдать свои поражения теорией заговора". Человек очень интересно устроен, помимо того, что он ищет оправдания своим поражениям, он еще имеет свойство воспринимать свои победы как должное. Я же всегда анализирую почему я не только проиграл, но и почему выиграл. Взгляните на мою статистику на Хосе, она фантастическая, при том что я никогда ранее не играл на японских АВ. По моим ощущениям я никак ее не заслуживал, команда все время побеждала с необычайной легкостью, а когда твоя команда побеждает - очень легко наносить дамаг. В тот же период на других кораблях была аналогичная история, победы и еще раз победы и я без проблем довел общий процент побед до 60%. Сейчас же не получается абсолютно ничего ни на одном классе кораблей. Хотя уровень моей игры заметно вырос, некоторые бои я провожу очень сильно - но побед в них нет. Если вам интересно, то можно вернуться к этому разговору через дня 2-3, я снова буду "на коне". Так устроена игра...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Баланс поправите, игра станет интересной - верю. Но вы не сможете сделать игру честной, не верю я в это. Эта зараза вшита в программный код и ее оттуда не вытравить, покуда у больших дядей не возникнет такое желание. Статистика игрока контролируется на сервере, если он много выигрывал последнее время, система в какой-то момент начнет его душить и отправлять в бои с заранее известным исходом. И это непередаваемое ощущение, когда бой только начался, а ты уже все понимаешь - союзники сливаются один за одним, твои снаряды не летят, а соперники необычайно умелы.

*** у вас теория заговора!!! :ohmy: Даже на канале РЕН ТВ не видал такого! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Статистическим анализом я делился неоднократно на танковом форуме (разумеется эти темы жили до первого модератора). И желания больше не имею. Ответил я тут, так сказать, "в порыве чувств" и это было ошибкой. Собака лает, караван идет...

Что с тобой? У тебя статистика нормальная! Посмотри на мою и не ной! Хоть у меня не плохая статистика а чуть хуже твоей. Но я почему-то не рассказываю о теории заговора против меня. :) Ты смотрел когда-нибудь РЕН ТВ? Про всякие поразительные факты и гипотезы? Если да, то сочувствую чувак! :( Такая травма на всю жизнь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы бы в подпись еще банеров добавили на все страницу :)

Всего лишь две подписи стандарного размера - они даже у меня на ноутбуке в один ряд отображаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Танки мне обсуждать уже не  интересно, пройденный этап. Но кое что еще добавлю. Так как не могу пройти мимо фразы "оправдать свои поражения теорией заговора". Человек очень интересно устроен, помимо того, что он ищет оправдания своим поражениям, он еще имеет свойство воспринимать свои победы как должное. Я же всегда анализирую почему я не только проиграл, но и почему выиграл. Взгляните на мою статистику на Хосе, она фантастическая, при том что я никогда ранее не играл на японских АВ. По моим ощущениям я никак ее не заслуживал, команда все время побеждала с необычайной легкостью, а когда твоя команда побеждает - очень легко наносить дамаг. В тот же период на других кораблях была аналогичная история, победы и еще раз победы и я без проблем довел общий процент побед до 60%. Сейчас же не получается абсолютно ничего ни на одном классе кораблей. Хотя уровень моей игры заметно вырос, некоторые бои я провожу очень сильно - но побед в них нет. Если вам интересно, то можно вернуться к этому разговору через дня 2-3, я снова буду "на коне". Так устроена игра...

И у меня бывает черная полоса. Например на прошлых выходных забанили, куча сливов, и игра показалась серой :(. Но тогда же в одном бою на конго -  4 цитаделик и 3 фрага!! Убил Куму, Омаху и Конго, повредил Миоги. Странно только выходные! А до и после все более, менее! :unsure::sceptic: Вот собственно фото: 

P.S. Сразу говорю, на новом компьютере не было кнопки PrtSc и пришлось фотографировать на смартфон - вникните в ситуацию!

2015-08-09 14.27.36.jpg

2015-08-09 14.27.44.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Возвращаясь к теме, 550 р. в месяц за ПА (без которого,к слову, начиная с 8-го уровня уже невозможно играть) это все равно безумие. 2000 р за Атланту, которая ваншотится Вайомингом, тоже. За такие деньги, игра должная обладать очень высоким уровнем комфорта и приносить настоящее удовольствие игроку. А у нас каждый второй бой это мучение, превозмогание и боль.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Возвращаясь к теме, 550 р. в месяц за ПА (без которого,к слову, начиная с 8-го уровня уже невозможно играть) это все равно безумие. 2000 р за Атланту, которая ваншотится Вайомингом, тоже. За такие деньги, игра должная обладать очень высоким уровнем комфорта и приносить настоящее удовольствие игроку. А у нас каждый второй бой это мучение, превозмогание и боль.

игра не должна вам ничего - исходя из пользовательского соглашения.

игра должна приносить прибыль разработчикам - по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Да ладно! Я играю без ПА на 8 и вроде получается, ну да приходится подфармливать на нижних этажах, но это процесс нормальный или вы хотите за месяц по 2 ветке в топ выкачивать? Но соглашусь с грубыми ценами и понимая что мое мнение по этому поводу - это лишь незаметная статистическая погрешность, я выбрал ждать скидок на атагу и ПА и наслаждаться игровым процессом от 6-7 лвл, а так же медленной поступью проходить Орлеан. Единственное из стрима гетфана прошел слух, что Демойн уберут, хз правда или нет.:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

игра не должна вам ничего - исходя из пользовательского соглашения.

Это верно. Интересно, какой процент игроков хотя бы пытался прочитать пользовательское соглашение? Там есть совершенно феерический пункт - компания не несет ответственности за то, что игра не будет соответствовать ожиданиям пользователя:-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ВНИМАНИЕ!

Новость обновлена!

Казахстан — 185 тенге за 1 $.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.