Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Отряд подстава

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 550 боёв

Собстна... Больше никак.

вот и я не вижу других вариантов... 

но нигде про такое не говорилось, интересно, что разрабы по этому поводу придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 098 боёв

вот и я не вижу других вариантов... 

но нигде про такое не говорилось, интересно, что разрабы по этому поводу придумали.

просто интересно такое предусмотрели , или как всегда .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв

Я вообще в принципе не понимаю почему некоторые так делают, вот вчера был бой, была группа где был атаго 8 и у него брелок 3 уровня. Этот 3 уровень и минуты в бою не прожил. Какой профит? Команде никакой, самому игроку 3 ранга так же никакой, не опыта не серебра и тд. Какой то фигней страдают. Сидел был фармил себе опыт и серебро на свое уровне. Нет видимо его коришь 8 ранга подбил "типа не ссы все будет ок"

Мне это напоминает давнишние времена еще когда баловался в ла2, когда таскали прицепом лоулевела перса и прокачивали на высоких мобах, но и там все равно шел штраф, лоулевел не получал опыта больше чем ему положено на его уровне.

12:22 Добавлено спустя 2 минуты

просто интересно такое предусмотрели , или как всегда .....

Ничего тут не сделаешь, я попал в такой же бой как ты описал. Группа из трех человек в нашей команде, амаги, нагато и............... 4 уровень авика у них в группе "Лэнгли" а у противника Шокаку и Хирю. Ну огонь чё. Проиграли с треском за первые 10 минут
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 098 боёв

Я вообще в принципе не понимаю почему некоторые так делают, вот вчера был бой, была группа где был атаго 8 и у него брелок 3 уровня. Этот 3 уровень и минуты в бою не прожил. Какой профит? Команде никакой, самому игроку 3 ранга так же никакой, не опыта не серебра и тд. Какой то фигней страдают. 

Мне это напоминает давнишние времена еще когда баловался в ла2, когда таскали прицепом лоулевела перса и прокачивали на высоких мобах, но и там все равно шел штраф, лоулевел не получал опыта больше чем ему положено на его уровне.

Вопросом "зачем" я не задовался , может кто—то сверх тактику разрабатывает , пустить брелка приманкой , а самому всех из—засады перебить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 550 боёв

Ничего тут не сделаешь, я попал в такой же бой как ты описал. Группа из трех человек в нашей команде, амаги, нагато и............... 4 уровень авика у них в группе "Лэнгли" а у противника Шокаку и Хирю. Ну огонь чё. Проиграли с треском за первые 10 минут

Вы не поняли, о чем речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв

Я понял о чем речь, как будет балансер решать проблему зеркала если в тиме есть брелок. Просто я в целом высказал что есть на текущий момент и как это глупо смотрится.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Кстати да ,может появятся прошаренные отряды две десятки и скажем боуг . С перком на +самолетик и т.д , по идее таскаясь за ними он их прикрыть сможет даже на таком уровне , а противнику забалансит стока 5 лвл , который самолеты все за пять минут потеряет . и себе пво , и противнику минус корабль .

это называется "Неспортивное поведение" за такое надо банить всерьёз и надолго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 550 боёв

это называется "Неспортивное поведение" за такое надо банить всерьёз и надолго

Банить надо за нарушение правил. Если такие отряды возможно создать - значит, игрок действует по правилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв

Вопросом "зачем" я не задовался , может кто—то сверх тактику разрабатывает , пустить брелка приманкой , а самому всех из—засады перебить :trollface:

Да там да же до засады дело не дойдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Задавал СабОктавианy вопрос "С выходом в ОБТ нередко стали появлятся отряды с "брелками". Считаете ли вы это проблемой? Планирyете ли вы с этим бороться? Если да, то как?", ответ был такой "Нет, пока что не считаем, бороться не планируем."

Ссыль на ответ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__st__180__p__1114307#entry1114307

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Завтра откроют общий тест 0.4.1 Можно будет посмотреть как забалансит отряд с низкоуровневым авианосцем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Как мы знаем некоторые игроки любят создавать не совсем балансные отряды , где один или два корабля значительно отличаются по уровню от ТОПового шипа . Это вносит определенный дисбаланс , а в некоторых случаях и вовсе становится решающим фактором если в отряде наименее низкоуровневым кораблем является АВ .Как мы знаем в новом обновлении планируется улучшить балансер , думаю что нужно и обратить внимание и данной проблемой т.к конечно проблема с АВ будет решена из—за зеркального баланса по данному классу , но с другой стороны игрок которого будет балансить в противовес отряду , окажеться на уровнях куда он не должен попадать в принципе . Играть на АВ 4—5 против 8—9—10 уровней это страдание и боль . Хотя разговор не только про АВ.

Посему предлагаю вводить некий штраф за разрыв в уровнях более чем допускается балансером в обычной ситуации кораблей по опыту и заработанному серебру для всех игроков отряда . Скажем за разрыв в уровнях более 3х для ЛК вводить штраф в 50% , более 4х в 60% и далее плюс 10% за уровень . Думаю в таком случае игроки будут более тчательно подходить к выбору кораблей в отряд ( хотя не мешало бы в таком случае еще дополнительное оповещение в окошке отряда что существует разрыв , и штраф будет ....... ) .

А не проще ограничить возможность выбора уровня кораблей в отряде, т.е. сделать не активной кнопку "В бой", если уровни игроков отличаются более чем на 1-2. Зачем городить этот огород со штрафами?

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 550 боёв

Завтра откроют общий тест 0.4.1 Можно будет посмотреть как забалансит отряд с низкоуровневым авианосцем

Надеюсь, кто-нибудь проверит и отпишется. Интересно же. 
Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв

)) "Ты чего розовенький?" - "убил брелка ,что-бы не повадно было " - "Молоток"   Чат при старте боя ..  Страшнее всего это АВ брелок , очень трудно вывезти бой ,так что -да проблема налицо  и она КУДА ТЯЖЕЛЕЕ чем в танках ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию