Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SerikSAN13

Hosho vs Langley

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
514 публикации

...

Указываешь авику приоритет на эти истребители и начинаешь рулить к ним или к своим, что зажать их на ПВО.

- ну попробуй затащить вражеские истребители под союзные ПВО. Союзники не обращают внимание на истребителей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

Да что вы говорите глупости. Автору посоветую сесть на ленгли и тогда он будет вайнить еще больше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

В этом и заключается одна из сложностей игры на авике: довести группы в целости до противника и не быть перехваченным ястребами противника. Хитрите, смотрите на карту, не летайте туда где светятся его ястребы (либо летайте, но грамотно. отдайте  ему на съедение своих ястребов, а тем временем атакуйте). По возможности делайте так, чтобы группы возвращались к вам не по прямой и т.п.

Если же над вами висят ястребы противника, то тут либо помощь от союзников, либо заманивать эти ястребы на свое ПВО

- вы ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ПИШУ?!!!!! ИСТРЕБИТЕЛИ ВИСЯТ НАД АВ, ПВО собъет 1-го в лучше случае 2 самолета и ВСЕ НЕТ БОЛЬШЕ МОИХ ТОРПЕДОНОСЦЕВ!!!! Истребители так вообще МУСОР!!!

КУПИТЕ ХОШО, ПРОВЕДИТЕ ТЕСТОВЫЙ БОЙ С ЛЕНГЛИ ОН СОЖРЕТ ВСЕ ВАШИ САМОЛЕТЫ ЗА СЕКУНДЫ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Хошо вполне комфортно против лэнгли себя чувствует. У вас есть истребители, выманивайте его истребители под ПВО союзников и в ауре ПВО нападайте на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 636 боёв

Не на чем пробовать.

Хошо уже прошёл и играю на Зуйхо и Ружье.

Но тем не менее адскую попоболь испытывал только когда я один против двух авиков был, или когда во вражескую команду давали авик на уровень больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

По моим прикидкам, в бою против Сквадов: Корсары я на "Хосё" загнал столько же торпед, сколько и "Лэнгли" противника - 3 штуки. То был опытный авиковод. В соло-рандоме вообще easy.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Походу с форумными троллями бесполезно переписываться. С умным видом пытаются мне доказать что зеленый это красный.

Играли на Хошо в начале ОБТ с раками, вы сейчас попробуйте с толковыми авиководами, я гляну на вас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 620 боёв

- вы ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ПИШУ?!!!!! ИСТРЕБИТЕЛИ ВИСЯТ НАД АВ, ПВО собъет 1-го в лучше случае 2 самолета и ВСЕ НЕТ БОЛЬШЕ МОИХ ТОРПЕДОНОСЦЕВ!!!! Истребители так вообще МУСОР!!!

КУПИТЕ ХОШО, ПРОВЕДИТЕ ТЕСТОВЫЙ БОЙ С ЛЕНГЛИ ОН СОЖРЕТ ВСЕ ВАШИ САМОЛЕТЫ ЗА СЕКУНДЫ!!!!

Хосе уже в прошлом. Мое настоящее сейчас - это Рюдзе. Посмотрите гайды от кого-нибудь. Посмотрите как они делают. Это реально здорово помогает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Походу с форумными троллями бесполезно переписываться. С умным видом пытаются мне доказать что зеленый это красный.

Играли на Хошо в начале ОБТ с раками, вы сейчас попробуйте с толковыми авиководами, я гляну на вас.

Я играю каждый вечер на Хосе, вполне успешно, ЧЯНТД? Мои авиагруппы были заблокированы намертво всего раз - когда я с другим Хосе попал против двух Боугов в ПВО. Прямите руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

А где вы были уважаемый САТ на момент старта ОБТ? Вам пытаются клешни отпилить, а вы еще и не довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв

Не надо кричать. Не выпускай свои звенья, пока ПВО авика не завалит ястребов. Качай перки капитана на ПВО. Хосё отличный авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Что вы истерите как дитя. Поиграйте на Ленгли, если повезет с противником, вам Хосё или Дзуйхо наглядно продемонстрируют как можно вечно разводить ту несчастную группу истребителей Ленгли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

ушел делать уроки, за сегодня "наигрался" на месяц вперед

Изменено пользователем SerikSAN13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мне наоборот нравится на Hosho играть против Лэнгли в тактику )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Ладно прекратите. Очень фановый авик, на нем и остановился, даже модули не качаю, очень нравится. Против ленгли очень просто играть, все способы игры есть на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 337 боёв

Что за грязная истерика  с соплями. Человек не смог в самый имбовый корабль 4 уровня и обвиняет игру в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Первый бой на Hosho против двух Langrey

Hosho_33.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вроде САТ а столько истерики...

А ты думаешь у САТ нервы железные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Первый бой на Hosho против двух Langrey

Hosho_33.jpg

Это не показатель, порой таких Ленгли встречаешь, что и против четырех играть было бы комфортно :teethhappy:

А дамажка хде? Взлетами-посадками весь бой баловался?:popcorn:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

А на ЗБТ тож с раками играли?!)) хотя в принципе на Ленгли действительно Хошо контрится на ура, но обычно только против раков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию