Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alactic

Скучно в игре

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
2 491 бой

Тактическая составляющая это когда тебя прикроют банально пво, когда на мой линкор идут три группы торпедоносцев, то крейсера которым я иду помочь продавить направление, разбегаются от меня подальше, потому что вдруг торпеды и в них попадут ненароком, а так все просто линкор атакуют и улетят, а мы по пыщпыщкаем фугасиками. Здесь даже еще больше каждый сам за себя чем в других проектах ВГ. Мало того действительно все крайне медленно и уныло, все сводится к стрельбе на упреждение. раньше даже игровой автомат такой был в парках, надо было стрелять по корабликам и торпеды еще пускать, именно тот же принцип. Море гладкое как стекло, острова бугры с десятком текстурок. небо нарисовано в пейнте, наверное за бутылку, вот я сейчас пишу и одновременно идет бой, вернее поиски противника, мы выбрали не тот фланг, неповезло нам, противники забились в противоположный угол карты и теперь мой нагато, плывет-плывет плывет плывет и не факт что успеет доплыть, ничья будет как обычно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Про Линкоры.

Линкоры вообще печаль , как я понял играя на Кавачи , Линкор это "пушечное мясо" с хорошими но косыми орудиями , да и перестрелки на 10+ км не вызывают никакого удовольствия от игры .

По сути ты плывешь на Линкоре куда-то, потом тебя быстро сливают и все , если играть от большой воды то сливает Авик или ты просто мажешь по противникам не принося пользы для команды.

Итог по Линкорам , косые и очень страдающие , не имеющие никакой собственной особенности и выраженной роли.

ЛОЛ

Идика ты Голубчик в Танчики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так в игре это есть. Дожидаешься пока линкоры с крейсерами драться начнут друг с другом - и огородами-огородами проникаешь в тыл, а там уже вкусные авианосцы.

Которые с 6 уровня едва ли он догонит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Которые с 6 уровня едва ли он догонит:teethhappy:

Ну да, они там начинаются кусачие. Потому что догонять не надо. Если АВ опытный - ты его только слегка отвлечёшь, лучше поддержи линкоры дымком и торпедой в брюхо его коллеге с той стороны. Если нуб - ну, лови авианосец у любимой стоянки. Если средний игрок - тут уже по месту смотреть надо. Сам же всё это и делал небось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну да, они там начинаются кусачие. Потому что догонять не надо. Если АВ опытный - ты его только слегка отвлечёшь, лучше поддержи линкоры дымком и торпедой в брюхо его коллеге с той стороны. Если нуб - ну, лови авианосец у любимой стоянки. Если средний игрок - тут уже по месту смотреть надо. Сам же всё это и делал небось!

Вспоминаю старую альфу, где "Эссекс" убегал от эсминца и даже внимания мог не обращать) 

Сам, если на японце, то стараюсь топить эсминцы в самом начале, так что тут они просто не подойдут. На американцах сложнее, надо контролировать их местоположение и лишь в случае угрозы - атаковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Карты маловаты для обеспечения тактической составляющей. А на большой карте бой будет совсем "не бодрое танковое корабельное рубилово". Так что увы....

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Тактическая составляющая:

1) берётся КРейсер (выше 6 уровня), на него берётся перк +20 дальности ПВО, ставится мод на +20 дальности ПВО, ищется глазами ЛК максимального уровня (в идеале с вменяемым ником), оберегаешь его от авиазла (что не так уж и просто), стреляешь с ним по ЛК, КР, вылезающим ЭМ, доходишь с ним до базы противника, захватываешь, удивляешься что ЛК схватил опыта больше тебя. ЛК доволен, команда довольна, ты доволен, всё замечательно.

2) охота на эсминцы. развлечение для американских ЭМ в основном, но КР тоже могут участвовать, особенно актуально при количестве ЭМ = 5. Очень весело и очень опасно, очень полезно для команды.

3) АВ - сплошная тактика. подсвет ЭМ, уничтожение самых опасных (не обязательно самых толстых) целей, борьба с авиацией противника. в идеале: у противника нет авиации, нет ЭМ, и вообще сколько ни будь скилловых игроков.

4) захват баз в превосходстве. ЭМ может захватывать базы на которых нет или уже нет противника в одиночку. это довольно сильно влияет в этом режиме на победу. но захват баз сам по себе приносит черезвычайно мало опыта и занимает много времени. фактически можно (при более менее равных командах) заниматься этим всю игру. фактически добыть победу по очкам, но получить ничтожную награду.

5) РАШ - раш в игре существует. просто рашать должны не ЛК и не ЭМы (ну ок до 6 уровня они могут рашать). берётся 3 крейсера, какое-то боковое направление (не основное где вся толпа тусуется постоянно). и спокойно избегая авиации (3 крейсера всё таки), торпед эсминцев и прочего давится всё что попадается на пути. огневой мощи там в общем то выше крыши. до базы дойти более чем реально, гоняться за АВ долго, по большому счёту всё равно итог боя во многом зависит от остальных союзников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 147 боёв

3 недели не играл,надоела игра очень быстро ,а после ЗБТ многие корабли вообще не узнать. Так вот стало что то мне скучно решился не много убить время ,отыграл 5 боев и понял ,что есть гораздо интересней вещи чем эти корабли ,игра займет в скором времени достойно место рядом  с самолетами ,а жаль очень надеялся ,что игра  меня зацепит ,а пока игра скучная ,временами (часто) непонятная и не адекватная .Вообщем я не ваш клиент ,танки в разы лучше ,хотя и они надоели,но там я хоть понимаю во что и на чем я играю !!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
Участник
2 345 публикаций

Увы, тактическая составляющая отсутствует только у ТСа.

Особенно хорошо это видно на том, что он утверждает, будто эсминец сливает крейсера, а крейсер - линкора. Хотя в большинстве случаев происходит строго наоборот. Теперь-то мне понятно, в чем проблема ТСа. :)

Вообще-то по мне так задача эсминца в начале боя - выход вперед, захват точек, первый засвет противника, попытка забрать неосторожного ололо-рашера, в середине боя - перестрелка с вражескими эсминцами и забирание неосторожных или увлекшихся одиночек, а потом - прорыв в тыл к авикам или захват базы. Надо просто ставить перед собой правильные задачи.

На линкоре, вообще-то, в среднем чуть сложнее. Надо держать правильное расстояние до врага, не подставляясь под фокус нескольких противников или торпеды, и стрелять-стрелять-стрелять. Правда до 5го уровня это может быть трудновато, надо поначалу просто перетерпеть кактусы. Ну и научиться нормально стрелять на дальние дистанции, конечно же.

А если не понимать тактической задачи каждого корабля, да еще и стрелять не уметь - то конечно игра покажется унылой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 619 боёв

Поддержу ТС. Любое мнение, это мнение. Мне тоже первые 100 боев все казалось на высоте.

Боевых задач интересных нету. Играю соло. Жую кактус типа Албани и Фаррагут.
Смотрю на баги....на недороботку...

Много интересного, но и не меньше неинтересного.
Настреляюсь и иду спать как бестолочь :P
Честно скажу нет вот такого чувства после игры "чувства удовлетворенности".

Изменено пользователем HaKaT78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 378 боёв

Уважаемые разработчики! Хотел у вас спросить. Почему на данном форуме постоянно удаляют темы и высказывания с критикой отдельных аспектов игры? Вы правда рассчитываете, таким образом сделать игру лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Итог по Линкорам , косые и очень страдающие , не имеющие никакой собственной особенности и выраженной роли.

У тебя всего не очень удачных 9 боёв на Кавачи и ты уже судишь с высокой колокольни о роли линкоров в игре. Это начальный уровень, да и не самый простой класс.

К примеру если взять Американские , почти весь бой Американец ждет момента.что-бы из-за островов выкинуть веер торпед , до этого приходится только топить Япов на эсминцах с орудий ГК. 

В Игре нету тактической составляющей .
Как же нету, когда ты сам расписал разные тактики для двух видов эсминцев.
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Уважаемые разработчики! Хотел у вас спросить. Почему на данном форуме постоянно удаляют темы и высказывания с критикой отдельных аспектов игры? Вы правда рассчитываете, таким образом сделать игру лучше?

Читаем лицензионное соглашение в начале игры(Документ который вы подписали по умолчанию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Скорее ТС,не смог подобрать класс кораблей по душе,вот и "маится",то скучно,то нет тактической составляющей.

P.S. Сыграв на одном ЛК Кавачи девять боёв,сложно оценить весь КЛАСС ЛК В ЦЕЛОМ!

Сыграв 11 боёв на КР,понять ничего не возможно,ОТКУДА ТАКИЕ ПЕССИМИСТИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ!

После этого ТС пытается философствовать,на глубокие темы!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

К сожалению начав качать Американские линкоры я понял что начинает думать новичок...

Не доходят они до действительно интересных и мощных линкоров ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
3 723 боя

Поиск тактической составляющей в песочнице, на рандоме, да еще и в одиночку. Не спорю, при желании и тут можно выкрутиться, но все таки не так как на уровнях повыше. К тому же, я  полагаю, что на практике это выглядит как "ололораш" и пичаль после того, как утонул от первой пачки торпед или ваншота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 378 боёв

Читаем лицензионное соглашение в начале игры(Документ который вы подписали по умолчанию)

с этого места подробнее пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[YAP]
Старший бета-тестер
402 публикации
15 765 боёв

Братцы, да что вы так волнуетесь?

Это же ОБТ. Танки вон--до сих  пор балансят. Один порежут, другой зарежут.

А тут игра еще даже до памперсов не доросла. Все изменится, и не один раз.

Надо просто спокойнее к этому относиться. Всем добра.:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Суть такова, если вам что-то не нравится, это ваши проблемы. Это их игра, а не наша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Если я не ошибаюсь там есть пункт про критику.

Не помню что там конкретно написано и не хочу врать)

18:20 Добавлено спустя 0 минут
:great: Уже ответили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию