4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:36:31 Линкор или крейсер, оказавшийся на "слабом фланге", с большой вероятностью тоже умрет. Почему авик должен выжить? Вы не поняли. На топовых уровнях, если авианосец не прикрывают, его убивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:36:52 вся ударная группа - это четверть от моего запаса , считай четверть моей боеспособности, без них я железо. Не знаете ттх авианосцев, не гоните чепуху. Речь шла про высокоуровневые авики. У авиков 8+ уровня в ангаре 4 группы помещается, ORLY? Это я не знаю ТТХ и гоню чепуху, ога. Она не моя. Она разработчиков. Почему мне бы не писать про один из важнейших аспектов геймлпея? У разработчиков я ни слова про горящую броню не видел, а у тебя - уже раз в 5й, если не больше (и это только там, куда я заходил и читал). И какая цель писать одно и то же по 5 раз? Вдруг, если еще раз 15 написать, все сразу станет так, как хочется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:36:54 А какие тебе нужны аргументы? Ведь проблема очевидна, ТС, не смог в пво или ордер. Почему меня на кливе не парят авики? может потому что я могу в пво и миникарту? а помимо этого могу в ордер и прикрытие ЛК зонтиком? ИМХО, как я и писал выше, проблема есть только в песке, где ни у кого нет пво, там, согласен, АВ бесчинствуют. и там можно что-то поменять. Выше 6 лвла, имхо все норм, ну разве что япам ударников надо отрезать, что и сделают. Тема, как и многие похожие, следствие подгорания стула у ТС, во многом из-за непонимания каких-то моментов в игре. вот по этому и нужно сделать бои без авиков. чтоб ты наслаждался своим "могу". а кому не интересны баталии с дронами, те могли играть без них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:38:05 Проявлять смекалку. Договориться с линкорами, эсминцами и провести совместную атаку на ордер. За всеми уследить будет невозможно. А так ведь конечно проще, три звена торпедоносцев на медленно бредущий линейник. В рандоме? Договориться? Вы не забывайте, что основная игра происходит в полном рандоме с всевозможными игроками. Тут нету игры двух слаженных и собранных команд из 12 участников где можно идти ордером, делать диверсионные атаки с флага и прочее. Тут 2 команды по 12 абсолютно разных как по скилу так и адекватности и вменяемости игроков. Лишь в отряде можно что-то планировать и вытворять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:38:21 вот по этому и нужно сделать бои без авиков. чтоб ты наслаждался своим "могу". а кому не интересны баталии с дронами, те могли играть без них. Крейсера портят мне геймплей. Хочу играть без них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:38:22 (изменено) В реале АВ не атаковали крупные конвои, чревато большими потерями .Нападали на отставшие группы, небольшие группы.Да подлодки , изменили бы игру )) что ? опять? хехехе Изменено 20 авг 2015, 11:40:10 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:39:16 (изменено) Окей, мы пришли к тому, что не в силах придумать нормальные аргументы, начинаешь хамить. Ладно, будешь массовкой, тоже пригодишься. Точно бот, а я сначала не понял. Думал имя какое-то странное.... Научились делать чертяки, ведет себя прямо как настоящий. Изменено 20 авг 2015, 11:39:48 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:39:19 вы, видимо, не в ту игру играете. играйте уже в WOWS пожалуйста. Расскажите свою версию, очень интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:39:55 У меня нет такого плана, с чего ты взял? Просто сейчас авики вообще никак не зависят от команды, за исключением турбо-слива. А в ордер никто в рандоме не собьется. Т.е. когда к вашему авику прилетает пара шальных эсминцев - вы с легкостью их обоих отправите на дно? Или может быть в соло отобьетесь от авиагрупп вражеских авиков без каких-либо проблем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:41:35 Вы не поняли. На топовых уровнях, если авианосец не прикрывают, его убивают. Ну тогда ничего не изменится для хороших игроков, верно? Двигаешься под прикрытием и помогаешь продавливать\дефить фланг и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KAFpQpbFSzc6 Участник 17 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:41:46 (изменено) а давайте уберем АВ, они гнут, и Эм тоже, торпеды из инвиза задолбали, и ЛК, плюхи кидают из горизонта, и КР, строчат как пулеметчики, самолетики палят, а то и торпедировать могут, давайте ??? Изменено 20 авг 2015, 11:42:16 пользователем anonym_KAFpQpbFSzc6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:41:52 Авик это корм для эсминцев. Не далее чем сегодня вечером смотрел стрим некого иностранного инрока на Тайхо. Выходит на него такой Фубуки из инвиза, начинает сближаться для торпедной атаки. Если мне память не изменяет, то Фубуки был толи фуловый толи 3/4 хп. Так вот, пока он сближался, ПМК разобрали его под корень, а Тайхо получил мастера ближнего боя. Ржали всем стримом, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:43:18 Т.е. когда к вашему авику прилетает пара шальных эсминцев - вы с легкостью их обоих отправите на дно? Или может быть в соло отобьетесь от авиагрупп вражеских авиков без каких-либо проблем? А если к линкору прилетает пара ударных связок авианосцев - он с легкостью отобьется от них? Почему авики должны быть в превилегированном положении? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:44:31 а давайте уберем АВ, они гнут, и Эм тоже, торпеды из инвиза задолбали, и ЛК, плюхи кидают из горизонта, и КР, строчат как пулеметчики, самолетики палят, а то и торпедировать могут, давайте ??? Мысль! Надо вернуть игру в первобытную версию! 3D Морской бой! А1 - мимо! Б4 - Подбит! Вот тогда будет непоколебимый баланс и все будут счастливы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:45:07 (изменено) А если к линкору прилетает пара ударных связок авианосцев - он с легкостью отобьется от них? Почему авики должны быть в превилегированном положении? Потому что сейчас игра World of Carriers. PS Ну собственно произошло то, о чем я говорил в начале топа. Прибежали заднепалубные однокнопки, и начали дружно защищать свою "неимбу". Мне иногда кажется, что у них есть какие то оперативные средства связи, по которым передается информация об очередной попытке высказаться в отношении любимой нагибучки Изменено 20 авг 2015, 11:46:49 пользователем thedearfish Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:46:32 Потому что сейчас игра World of Carriers. Я бы это назвал World of SeaPlanes. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:49:52 А если к линкору прилетает пара ударных связок авианосцев - он с легкостью отобьется от них? Почему авики должны быть в превилегированном положении? Он может пойти на маневр, уворачиваться от торпед, пока ПВО вырезает авиагруппы. Если линкор хорошо играет, не залип в бинокле и не рельсоход - он выкосит половину налетевших авиагрупп, не поймает ни одной топеды и пойдет дальше по своим делам, а авик потерят пачку самолетов. Ко второй половине боя при паре таких неудачных атак авик может остаться с парой неполных авиагрупп и все. Почему-то КР, ЛК и ЭМ не имеют ограничения на возможность проведения атак - у них не кончаются снаряды и торпеды, они бесконечно могут стрелять по КД. Авик почему-то за свои атаки расплачивается своими авиагруппами и не редки ситуации, когда ближе к концу боя у него просто уже нету самолетов в ангаре, нету полных авиагрупп.. Вот летает он по карте авиагруппой из трех торпедоносцев, двух бомбардировщиков и одним истребителем и все. А ЛК/КР/ЭМ все так же резво по КД метают свои снаряды/торпеды, которые дамажут ровно на столько же на сколько дамажили в начале. А вот авик уже не может кинуть веер из 4/6 торпед, потому-то авиагруппа уже не полная. Еще одна неудачная попытка захода и все - авиагрупп больше нету. Поднимать нечего, самолеты кончились и он НИЧЕГО не может ВОООБЩЕ. Разве что ПМК кого-то пощекотать по пузику. Авианосцы не расплачиваются за свои атаки? Я так не думаю.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:51:48 (изменено) Я бы это назвал World of SeaPlanes. Я б назвал мир Линкоры не гнут нерфить авики! Изменено 20 авг 2015, 11:52:41 пользователем FLANKER63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:52:09 Он может пойти на маневр, уворачиваться от торпед, пока ПВО вырезает авиагруппы. Если линкор хорошо играет, не залип в бинокле и не рельсоход - он выкосит половину налетевших авиагрупп, не поймает ни одной топеды и пойдет дальше по своим делам, Хотелось бы увидеть видео, где линкор уклоняется от ножниц, не получая ни одной торпеды. При этом, еще не подставляя борт под огонь тех, с кем он воевал. Следуя твоей логике, авик может повернуться к эсминцам кормой, дать полный ход и уклоняясь от торпед, ножницами и бомбардировщиками раздолбать эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 759 Say_Alek Участник 30 853 публикации 8 481 бой Жалоба #120 Опубликовано: 20 авг 2015, 11:52:25 Прибежали заднепалубные однокнопки Линкороводы-то? Да, много вас тут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию