Перейти к содержимому
RenamedUser_21492047

Камень ножницы бумага. Все в огне.

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв
По моему вы преувеличиваете, всё не так плохо и мрачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Я не виноват, что факты, такие плоскопалубные как ты, воспринимают как "доставания". Начните с себя, как говорится :teethhappy:
12:44 Добавлено спустя 0 минут

VII Hiryu
238 уничтожено
 VI Ryujo
136 уничтожено

Нет, дождусь, пока покажете:popcorn:

VI Cleveland 101 уничтожено, в правом верхнем углу крестик жмякните.

Это кстати характерно не только для нашего не в меру упитанного друга, но и для всех вайнеров, из выборки обычно выкидываются "не удобные" цифры.

Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

1. Ко всему этому дать бесконечный запас самолётов, так как у ЛК, КР, ЭМ снаряды и торпеды не заканчиваются. Сейчас набегут и будут кричать, что у самолётов то торпеды и бомбы тоже не заканчиваются, но блин это не одно и то же. Лк с полностью выбитыми ГК я видел только 1 раз, Ав оставшийся без самолётов каждый 3й бой.

2.По вашей логике и стоимость выпушенных снарядов\торпед должна составлять не менее 75% от стоимости ремонта, а у КР выстреливающих более 200-300 снарядов за бой - превосходить.

1. Хорошо, данный вопрос можно будет решить с помощью сбора статистики.

2. Тогда и бомб\торпед самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

1. Хорошо, данный вопрос можно будет решить с помощью сбора статистики.

Внезапно!

У разработчиков есть статистика и она больших проблем не видит, но форумные выборки со 100 боями всегда ж точней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Внезапно!

У разработчиков есть статистика и она больших проблем не видит, но форумные выборки со 100 боями всегда ж точней.

Не подскажете, сколько понадобилось лет разработчикам ВоТ, что бы начать нерфить САУ? 

Тут хотелось бы чуть большей оперативности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

авианосец ........ почти беспомощен перед эсминцем (искать который с воздуха тоже задача нетривиальная).

Фантастическая ложь. Да что там, наглое вранье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Только если очень невезет или в ходе грубых ошибок линкора. В любом случае, линкоры от авианосцев страдают больше чем крейсера.

Зло с Алатристе 10-ки тестировали, там 1 к 1 КР с ЛК разменивались. Им невезло, или грубо ошибались, скилла не хватило ?

Или может, на 3 - 4 уровнях ЛК без авиков гнут рандом  ?  Так нет, там они вообще на дне.

От Авиков больше всех страдают вообще эсминцы.)  КР живут чуть дольше ЛК засчет заградки, но ХП ЛК это компенсирует.

ЛК в игре страдают от того, что им нечего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Зло с Алатристе 10-ки тестировали, там 1 к 1 КР с ЛК разменивались. Им невезло, или грубо ошибались, скилла не хватило ?

Или может, на 3 - 4 уровнях ЛК без авиков гнут рандом  ?  Так нет, там они вообще на дне.

От Авиков больше всех страдают вообще эсминцы.)  КР живут чуть дольше ЛК засчет заградки, но ХП ЛК это компенсирует.

ЛК в игре страдают от того, что им нечего делать.

Драсти приехали, как нет? Они привозят урон вражескому АВ и в редких случаях ЭМ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Простите, но почему АВ должен платить 2 раза, а все остальные только 1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Вот вы всё в статистику игроков тыкаете, посмотрел вашу. Играть на КР и плакать, что АВ нагибают и имба? Может всё же вы что-то не то делаете?

P.S. Да я сам не супер-пупер игрок, так обычный казуал, но дойдя до Монтаны как то не плакал, что АВ нагэбаэ и нэдйод поиграть

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

давайте вообще уберем авианосцы, будем брать упреждение и жать на гашетку, интересно шо писец. Ноете ноете

радуйтесь что в игре нет полного управления авиацией как Battlestations Midway, прекрасная была игра. я 200фунтовой бомбой с истребителя гасил эсминец если знать место. 

вообще жесть а не игра, затягивала , перепроходил 20 раз, и ручное управление авиацией вообще просто смак, очень интересная игра была 

а у нас тут все компом рулится 

Находясь под фокусом 2-3 противников дел как то хватает на любом классе техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Да уж. Кто-то сделал грамотный вброс и тут народу сорвало крышу и пошли друг на друга агриться..

Расслабьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Вот вы всё в статистику игроков тыкаете, посмотрел вашу. Играть на КР и плакать, что АВ нагибают и имба? Может всё же вы что-то не то делаете?

P.S. Да я сам не супер-пупер игрок, так обычный казуал, но дойдя Монтаны как то не плакал, что АВ нагэбаэ и нэдйод поиграть

Я вроде ни в одном посте не "плакал, что АВ нагэбаэ и нэдйод поиграть". Просто обсуждался момент "небаланса" АВ, Отсутствие в игре естественного врага, костыли, которыми нет смысла подпирать технику вписывающуюся в баланс, но которыми подпирают АВ и многое другое.
13:08 Добавлено спустя 0 минут

Да уж. Кто-то сделал грамотный вброс и тут народу сорвало крышу и пошли друг на друга агриться..

Расслабьтесь.

Агрятся тут только авлюбы. 

Не знаю даже почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

Находясь под фокусом 2-3 противников дел как то хватает на любом классе техники.

и что вы хотите этим сказать? я не понимаю , честно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

а разница, будешь все равно по одному стрелять изредка переводя огонь если позволяет ситуация, и гореть гореть гореть. Интересно?

дуэли у нас не часто бывают, так что тут кто кого заспамит фугасами , тот и победил 

так хотя бы авиация есть, что то прилетело, отбомбилось , надо уворачиваться. Я далеко не папка и не нагибатор, но мне лично просто интересно иногда подумать стратегически вместо  того чтобы качать указательный  палец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

а разница, будешь все равно по одному стрелять изредка переводя огонь если позволяет ситуация, и гореть гореть гореть. Интересно?

дуэли у нас не часто бывают, так что тут кто кого заспамит фугасами , тот и победил 

так хотя бы авиация есть, что то прилетело, отбомбилось , надо уворачиваться. Я далеко не папка и не нагибатор, но мне лично просто интересно иногда подумать стратегически вместо  того чтобы качать указательный  палец 

Ну я как то и от залпов стараюсь маневрировать, сохранять комфортный угол корпуса и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

Господа.Ведите себя сдержанно и взаимоуважительно.

Спасибо за терпение и понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Почему ты меня об это спрашиваешь? Я без понятия почему у кого-то там чего-то получилось так или иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Камрады

кто мне сможет рассказать про "Злое ПВО" на высоких уровнях? ну и вообще про злое? кроме нытиков АВ -водов явно врущих про это? Просветите меня...а потом я расскажу как оно на самом деле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Почему ты меня об это спрашиваешь? Я без понятия почему у кого-то там чего-то получилось так или иначе. 

Я не спрашиваю, а констатирую факт - так у всех получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.