1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:40:12 А я на АВ хочу режим без топовых ЛК США. Где собирать подписи? И главное, кому потом их нести? А на ЛК меня бы устроил режим без АВ, без ЭМ и без фугасов - такое можно? P.S. 13:40 Добавлено спустя 0 минут Я конечно за, но хотя бы сделали что если и есть авики то с обоих сторон. дык зеркало по АВ будет в 0.4.1 - не долго ждать13:43 Добавлено спустя 3 минуты Хочу режим без "стандартных боев". Можно такой? превосходство местами слишком быстро заканчивается - если я набил допустим 200 очков превосходства - то надо дать мне возможность откатить 100 чтоб еще поубивать))) вообще подобные темы за последнее время отупляют меня - даже пошутить хорошо не выходит над этими индивидами((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:44:26 (изменено) Всем пишущим в этой теме про нытье и что я нуб предлагаю не отказать мне - нубу и показать мастер класс в дуэльке со мной на линкоре или крейсере 5-6 уровня в тренировочной комнате, чтобы я быстрее понял всю глубину своих заблуждений, и мне интересно сколько я смогу продержаться против опытного бета-тестера и просто опытного игрока )) Как нефиг-нафик, только причем тут режим без авиков? Тебе, что то даст тот факт, что тебя или ты кого то нагнешь на КР или ЛК? Авики уж от этого точно не пострадают, инфа 100%!1) Изменено 21 авг 2015, 13:45:40 пользователем KillerJo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:44:59 дойдешь до хайлевелов - поймешь почему. вот да - на хайлевеле как раз АВ это палки нагибалки... Просмотрел твою стату, хайлевела не обнаружил, вспоминаешь ЗБТ и дродишь что ли?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:49:17 превосходство местами слишком быстро заканчивается - если я набил допустим 200 очков превосходства - то надо дать мне возможность откатить 100 чтоб еще поубивать))) вообще подобные темы за последнее время отупляют меня - даже пошутить хорошо не выходит над этими индивидами((( Мне интереснее в превосходстве играть. Выбирать цели по-крупнее, если надо перевесить, сбивать захваты, играться с эсминчиками, которые стоят в своих дымах, думая, что они в безопасности... много всяких прелестей. Ну и конечно же невозможность ничьи - это прекрасно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 _Grom Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 589 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:53:48 Как нефиг-нафик, только причем тут режим без авиков? Тебе, что то даст тот факт, что тебя или ты кого то нагнешь на КР или ЛК? Авики уж от этого точно не пострадают, инфа 100%!1) Я же написал, что предлагаю это тем, кто пишет что я ною и что нуп, хочется посмотреть что они смогут при равных условиях на самом деле сделать с таким жалким нубом как я)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:55:25 Мне интереснее в превосходстве играть. Выбирать цели по-крупнее, если надо перевесить, сбивать захваты, играться с эсминчиками, которые стоят в своих дымах, думая, что они в безопасности... много всяких прелестей. Ну и конечно же невозможность ничьи - это прекрасно. над заканчивать эту милу беседу про АВ - потому что набегут многокнопочные ЛКводы и закидают сообщениями что мы их унижаем и не даем реализоваться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:57:02 Предлагаю разработчикам рассмотреть и ввести дополнительный режим боёв: "без авиков" . То есть получится на выбор игрока два режима боев: ТС ты провел 196 боев на Кливленде и до сих пор не научился в ПВО? О_о это бяда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 _Grom Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 589 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:00:51 ТС ты провел 196 боев на Кливленде и до сих пор не научился в ПВО? О_о это бяда вывод не верный, вы не внимательно читали тему )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:03:58 Так как очень много игроков, играющих на авиках, не желают вести бой с крейсерами предлагаю ввести режим "без крейсеров". также хочу при игре на авике режим бес эсминцеф, тс неадекват Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:04:18 (изменено) А я тоже хочу режим без крейсеров. А то задолбали своим заградогнем Пусть с крейсерами, но без ПВО вообще! Я джва года такой жду! Изменено 21 авг 2015, 14:04:32 пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 _Grom Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 589 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:05:38 (изменено) над заканчивать эту милу беседу про АВ - потому что набегут многокнопочные ЛКводы и закидают сообщениями что мы их унижаем и не даем реализоваться) Нет тема не про это, тема про возможность выбора играть и с авиками, и без них, по желанию. Вас напрягает возможность двух режимов - что кто-то пойдет играть в стандарт, а кто-то в режим без авиков? )) Почему вы и многие тут так кипятятся ? )) Такая возможность вас же ни в чём не будет ущемлять, вы просто и дальше будете играть в стандартном режиме - с авиками. В чём проблема? )) Изменено 21 авг 2015, 14:07:21 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:13:00 Нет тема не про это, тема про возможность выбора играть и с авиками, и без них, по желанию. Вас напрягает возможность двух режимов - что кто-то пойдет играть в стандарт, а кто-то в режим без авиков? )) Почему вы и многие тут так кипятятся ? )) Такая возможность вас же ни в чём не будет ущемлять, вы просто и дальше будете играть в стандартном режиме - с авиками. В чём проблема? )) В том что тогда для ЭМ надо режим игры без КР. Для АВ режим без топ ЛК США и КР США. Для КР без ЛК. Проблема в том что ты или тролль или не очень сообразительный человек, а то о чем мы говорили с Эшли - то оффтоп и стеб над подобными тебе многокнопочными страдальцами которые могут в форум 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:14:42 вывод не верный, вы не внимательно читали тему )) Вывод верный потому, что клив сдувает эскадрильи авиководов на раз. У вас же он вообще ничто не делает и поэтому все в вашей команде страдают от вражеских авиков и вы похоже в том числе. От сюда и тема появилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 _Grom Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 589 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:26:22 В том что тогда для ЭМ надо режим игры без КР. Для АВ режим без топ ЛК США и КР США. Для КР без ЛК. Проблема в том что ты или тролль или не очень сообразительный человек, а то о чем мы говорили с Эшли - то оффтоп и стеб над подобными тебе многокнопочными страдальцами которые могут в форум Я пока только вижу что почти все, кто тут пишет что я туплю и троллю)) это те, кто активно юзает авики, это их любимый класс)) Но любителей других классов, выступающих что такая идея - бред, я что-то не наблюдаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:29:56 А я хочу режим против ботов, но не с зеркальными командами, а так, чтобы ботов в 2 раз больше Так и веселее, и нагнуть можно :Р Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:35:10 Этот факт у многих игроков отбивает интерес к игре и уменьшает вливание доната. Это ты решил компанию припугнуть? Иначе к чему такая забота об экономической составляющей игры. Еще можно написать: - "А то мы с другом ( Колей, Васей, Петей - нужное оставить) уйдем из игры". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 493 боя Жалоба #77 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:38:34 Ну я на дальних расстояниях с него люблю попалить цели, хотя знаю что стрельба у него на расстояниях 10+ малоэффективна, 12 штук огурцов выпускаешь и только пара-тройка из них ложится в цель, конечно показатель дамага будет плох. Раз уж тот сударь убежал, предложу вам, чтобы быстрее понять всю глубину своих заблуждений)): не откажите нубу и покажите мастер класс в дуэльке со мной на линкоре или крейсере 5-6 уровня в тренировочной комнате, мне интересно сколько я смогу продержаться против опытного бета-тестера )) Сударь не убежал, Клива на данный момент еще не выкупил, но как звезды сойдутся с радостью с вами прокачусь... у вас не средний, а НИЖЕ среднего дамаг на всем. да и показатели опыта вцелом также. С наилучшими ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 _Grom Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 589 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:43:05 (изменено) Вывод верный потому, что клив сдувает эскадрильи авиководов на раз. У вас же он вообще ничто не делает и поэтому все в вашей команде страдают от вражеских авиков и вы похоже в том числе. От сюда и тема появилась. Нет опять не верный вывод)) , на кливе не страдаю и команда тоже )), только на линкорах немного, когда ордер разбегается кто куда и я остаюсь один под фокусом авика )) Изменено 21 авг 2015, 14:43:35 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:44:23 Давайте я создам тему "хочу режим без крейсеров", а всех кто не согласен буду называть дураками, не понимающего моего гениального замысла. И еще как бы невзначай буду намекать, что без такого режима игра быстро разорится и разработчикам придется стоять на вокзалах с протянутой рукой. все больше убеждаюсь что шиза не косит, а пополняет наши ряды))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 _Grom Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 589 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 авг 2015, 14:45:50 Сударь не убежал, Клива на данный момент еще не выкупил, но как звезды сойдутся с радостью с вами прокачусь... у вас не средний, а НИЖЕ среднего дамаг на всем. да и показатели опыта вцелом также. С наилучшими ;) Так я не писал что именно клив нужен, можно на любом крейсере или линкоре 5-6 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию