885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 21 авг 2015, 23:49:34 А я вам говорю что все относительно и никогда не получится сделать игру так что бы всем нравилось. Лишь большинству. ага. и твои любимые авики не нравятся большинству. Каким это способом интересно , игра на авике научит уклонятся? Я знаю все приемы уклонений от авика , а точнее от его бомберов и торперов! Кого вы учить будете , у того которого боёв за все стадии около 3 к? от всего можно уклонится, даже избежать ножниц, но для этого нужно соответствующее ПВО и место для манёвра. ну и само собой что б никто не мешал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 21 авг 2015, 23:56:45 ага. и твои любимые авики не нравятся большинству. от всего можно уклонится, даже избежать ножниц, но для этого нужно соответствующее ПВО и место для манёвра. ну и само собой что б никто не мешал. ? а я уже писал что будет если постоянно идти на поводу у большинства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 21 авг 2015, 23:57:23 (изменено) Для вас новость,что для разработчика привлечь как можно больше потенциальных донаторов задача намного приоритетней ваших "хотелок" и представлений о балансе,историчности и т.д.? Открываю вам тогда глаза-это так.И если для массовости проекта потребуется убрать вообще АВ-будьте на 146% уверены-их уберут.Так что да-любой издатель ММО "бегает" за клиентурой,и ничего в этом плохого нет.Игры-это товар,все просто. Я не вижу у вас в статистике ни одного премиумного корабля, значит ваше мнение для разработчиков по цене не отличается от грязи под ногами. Не донатите - не приоритетный. Изменено 21 авг 2015, 23:57:48 пользователем nomadan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 21 авг 2015, 23:59:06 (изменено) от всего можно уклонится, даже избежать ножниц, но для этого нужно соответствующее ПВО и место для манёвра. ну и само собой что б никто не мешал. Игра на ав позволяет увидеть как улоняются другие, и на основе их успехов и провалов понять когда и как надо рулить. Когда на, когда от, а когда и тормозить. Господа , Вы полностью предложение прочитайте ,что я написал и вдумайтесь в смысл , а потом уж отвечайте мне . Доброй ночи. Я вас сам могу научить как уклонятся - от бомберов и как от торперов. Изменено 22 авг 2015, 00:00:45 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #105 Опубликовано: 21 авг 2015, 23:59:35 Я не вижу у вас в статистике ни одного премиумного корабля, значит ваше мнение для разработчиков по цене не отличается от грязи под ногами. Не донатите - не приоритетный. Я доначу только на пересадки кепов.Смысла вкладывать больше до релиза не вижу никакого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:01:30 Я доначу только на пересадки кепов.Смысла вкладывать больше до релиза не вижу никакого. Что же изменится с релизом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:02:36 Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс. Я даже умудряюсь 1 японской эскадрилий торпедником с легкостью вынести эсминца и даже если крейсер включает все свои ПВО просто чуть ближе делаешь прицел для сброса торпед и он также собирает торпеды. Всех топишь, одной левой ЭМ выносишь. Я как прочел, даже в стату твою полез - прикоснуться с благоговением к такому супер авику. Глянул и слезу пустил. Особенно прочитав, что ты за бой топишь 3 корабля - стату с количеством потопленных тобой ты хоть смотрел перед написанием сего опуса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:03:18 Я доначу только на пересадки кепов.Смысла вкладывать больше до релиза не вижу никакого. Значит Леста не сильно потеряет, если такой замечательный игрок как вы покинет игру. Бай бай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:04:03 (изменено) Всех топишь, одной левой ЭМ выносишь. Я как прочел, даже в стату твою полез - прикоснуться с благоговением к такому супер авику. Глянул и слезу пустил. Особенно прочитав, что ты за бой топишь 3 корабля - стату с количеством потопленных тобой ты хоть смотрел перед написанием сего опуса? уверен сейчас он ответит что это было в кооперативе Изменено 22 авг 2015, 00:04:29 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 749 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #110 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:04:47 Ой, как-то даже непривычно такое слышать от лидера форума. Мне кажется или здесь скрыто неуважение к игрокам предпочитающим авианосцы? Да , вы правы, не уважаю. А с чего мне их уважать? Нашли себе нагибалку имбовую и портят людям игру. Да ладно бы понимали это и не защищали бы с пеной у рта! Сидели бы спокойно и наджибали, пока дают возможность. Ан нет! Вот мне это и смешно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #111 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:06:42 Что же изменится с релизом? Появится ясность-буду я играть в эту игру в ее окончательном виде или нет.Есть много хороших сторон,но и минусов пока предостаточно.ОБТ ,я понимаю,шлифовка.Но тратить деньги вхолостую моя еврейская натура не позволит. Значит Леста не сильно потеряет, если такой замечательный игрок как вы покинет игру. Бай бай! Лесте думаю виднее,что вы за него решения принимаете.1000 васей пупкиных по 300-400 рублей мне кажется для него перевесят вас при любом раскладе-даже если вы все прем корабли скупить решите.Так что и вам бай бай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:06:58 Да , вы правы, не уважаю. А с чего мне их уважать? Нашли себе нагибалку имбовую и портят людям игру. Да ладно бы понимали это и не защищали бы с пеной у рта! Сидели бы спокойно и наджибали, пока дают возможность. Ан нет! Вот мне это и смешно Посмотрю я на вас когда напильник потянется к вашей палке-нагибалке)00:08 Добавлено спустя 1 минуту Появится ясность-буду я играть в эту игру в ее окончательном виде или нет.Есть много хороших сторон,но и минусов пока предостаточно.ОБТ ,я понимаю,шлифовка.Но тратить деньги вхолостую моя еврейская натура не позволит.Лесте думаю виднее,что вы за него решения принимаете.1000 васей пупкиных по 300-400 рублей мне кажется для него перевесят вас при любом раскладе-даже если вы все прем корабли скупить решите.Так что и вам бай бай. Деньги у вас отнимают один раз - в терминале, куда вы их опускакете, голду никто отнимать не будет с релизом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:10:05 Да , вы правы, не уважаю. А с чего мне их уважать? Нашли себе нагибалку имбовую и портят людям игру. Да ладно бы понимали это и не защищали бы с пеной у рта! Сидели бы спокойно и наджибали, пока дают возможность. Ан нет! Вот мне это и смешно Все претензии к разработчикам, пусть они отбалансят класс как надо. Мы специально для вас не должны на авиках играть, чтобы вам комфортнее было? А шиш с маслом вам. Ищите игру без авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:10:40 Посмотрю я на вас когда напильник потянется к вашей палке-нагибалке)00:08 Добавлено спустя 1 минуту Деньги у вас отнимают один раз - в терминале, куда вы их опускакете, голду никто отнимать не будет с релизом Вы не поняли.Если игра будет развиваться в направлении,которое я сочту для себя неприятным-я уйду.Голду я с собой не унесу и назад не обналичу.Смысл вкладывать в проект,в котором не уверен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:11:09 Все претензии к разработчикам, пусть они отбалансят класс как надо. Мы специально для вас не должны на авиках играть, чтобы вам комфортнее было? А шиш с маслом вам. Ищите игру без авиков. улыбнуло)00:12 Добавлено спустя 1 минуту Вы не поняли.Если игра будет развиваться в направлении,которое я сочту для себя неприятным-я уйду.Голду я с собой не унесу и назад не обналичу.Смысл вкладывать в проект,в котором не уверен? Почему же после релиза появится уверенность? Танки после релиза были по-прежнему кхм-кхм... вобщем вы поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:14:13 улыбнуло)00:12 Добавлено спустя 1 минуту Почему же после релиза появится уверенность? Танки после релиза были по-прежнему кхм-кхм... вобщем вы поняли Ну я привык,что к релизу уже становится ясно с игрой-или "взлетела" ,или "и так пипл схавает". Как геймер со стажем больше 15 лет уже выработал правило-до релиза никаких вложений серьезных.Обжигались уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 749 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #117 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:14:39 (изменено) Посмотрю я на вас когда напильник потянется к вашей палке-нагибалке) К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерфят ( а их когда нибудь понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами сравнивать. Мы имбы не защищаем. 00:16 Добавлено спустя 1 минуту Все претензии к разработчикам, пусть они отбалансят класс как надо. Мы специально для вас не должны на авиках играть, чтобы вам комфортнее было? А шиш с маслом вам. Ищите игру без авиков. ути пути, какой страшный то Да катайтесь на своих корытах с кучкой дронов. Пока, катайтесь.... Изменено 22 авг 2015, 00:16:46 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #118 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:18:10 К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерф ( а их когда нибудь понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами сравнивать. Мы имбы не защищаем. 00:16 Добавлено спустя 1 минуту ути пути, какой страшный то Да катайтесь на своих корытах с кучкой дронов. Пока, катайтесь.... Ну допустим понерфят. Сяду на кр и буду жечь лк напалмом, или на эм из инвиза кидать... Вайн линкоров от этого не прекратится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:19:27 (изменено) К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерфят ( а их когда нибудь понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами сравнивать. Мы имбы не защищаем. 00:16 Добавлено спустя 1 минуту ути пути, какой страшный то Да катайтесь на своих корытах с кучкой дронов. Пока, катайтесь.... Вы говорите с такой интригой как будто знаете гораздо больше чем все мы. И да Авики уже нерфили и покоя не дадут этому классу, разве что выведут его из игры. но в таком случае ВЫ- истинный нагибатор во плоти сядете на луис сделаете 12 фрагов за бой все запечатлят это и отправятся на форум говорить что надо нерфить крейсера Изменено 22 авг 2015, 00:20:07 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 22 авг 2015, 00:19:34 К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерф ( а их когда нибудь понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами сравнивать. Мы имбы не защищаем. 00:16 Добавлено спустя 1 минуту ути пути, какой страшный то Да катайтесь на своих корытах с кучкой дронов. Пока, катайтесь....Обязательно понерфят, главное найдетесь и ждите. А я буду ждать вполне реальных вещей - бронебойных бомб и сужающегося веера, которые еще больше поднимут урон на АВ. А если ну совсем понерфят, всегда можно перейти на ноубрейн класс для ЦА - на крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию