Перейти к содержимому
anonym_3F6DKDnDcbkD

Не выносимая проблема с авианосцами

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

А я вам говорю что все относительно и никогда не получится сделать игру так что бы всем нравилось. Лишь большинству.

ага. и твои любимые авики не нравятся большинству.

Каким это способом интересно , игра на авике научит уклонятся?  Я знаю все приемы уклонений от авика , а точнее от его бомберов и торперов! Кого вы учить будете , у того которого боёв за все стадии около 3 к? :sceptic:

от всего можно уклонится, даже избежать ножниц, но для этого нужно соответствующее ПВО и место для манёвра. ну и само собой что б никто не мешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ага. и твои любимые авики не нравятся большинству.

от всего можно уклонится, даже избежать ножниц, но для этого нужно соответствующее ПВО и место для манёвра. ну и само собой что б никто не мешал.

? а я уже писал что будет если постоянно идти на поводу у большинства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Для вас новость,что для разработчика привлечь как можно больше потенциальных донаторов задача намного приоритетней ваших "хотелок" и представлений о балансе,историчности и т.д.? Открываю вам тогда глаза-это так.И если для массовости проекта потребуется убрать вообще АВ-будьте на 146% уверены-их уберут.Так что да-любой издатель ММО "бегает" за клиентурой,и ничего в этом плохого нет.Игры-это товар,все просто.

Я не вижу у вас в статистике ни одного премиумного корабля, значит ваше мнение для разработчиков по цене не отличается от грязи под ногами. Не донатите - не приоритетный.
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Игра на ав позволяет увидеть как улоняются другие, и на основе их успехов и провалов понять когда и как надо рулить. Когда на, когда от, а когда и тормозить.

Господа , Вы полностью предложение прочитайте ,что я написал и вдумайтесь в смысл , а потом уж отвечайте мне . Доброй ночи. Я вас сам могу научить как уклонятся - от бомберов и как от торперов.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Я не вижу у вас в статистике ни одного премиумного корабля, значит ваше мнение для разработчиков по цене не отличается от грязи под ногами. Не донатите - не приоритетный.

Я доначу только на пересадки кепов.Смысла вкладывать больше до релиза не вижу никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я доначу только на пересадки кепов.Смысла вкладывать больше до релиза не вижу никакого.

Что же изменится с релизом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я сам заурядный игрок на авианосце и с легкостью топлю 3 корабля за бой этим же ручным сбросам и мне кажется это дисбаланс. 

Я даже умудряюсь 1 японской эскадрилий торпедником с легкостью вынести эсминца и даже если крейсер включает все свои ПВО просто чуть ближе делаешь прицел для сброса торпед и он также собирает  торпеды. 

Всех топишь, одной левой ЭМ выносишь. Я как прочел, даже в стату твою полез - прикоснуться с благоговением к такому супер авику. Глянул и слезу пустил. Особенно прочитав, что ты за бой топишь 3 корабля - стату с количеством потопленных тобой ты хоть смотрел перед написанием сего опуса? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Значит Леста не сильно потеряет, если такой замечательный игрок как вы покинет игру. Бай бай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Всех топишь, одной левой ЭМ выносишь. Я как прочел, даже в стату твою полез - прикоснуться с благоговением к такому супер авику. Глянул и слезу пустил. Особенно прочитав, что ты за бой топишь 3 корабля - стату с количеством потопленных тобой ты хоть смотрел перед написанием сего опуса? 

уверен сейчас он ответит что это было в кооперативе
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Ой, как-то даже непривычно такое слышать от лидера форума. Мне кажется или здесь скрыто неуважение к игрокам предпочитающим авианосцы?

Да , вы правы, не уважаю. А с чего мне их уважать? Нашли себе нагибалку имбовую и портят людям игру. Да ладно бы понимали это и не защищали бы с пеной у рта! Сидели бы спокойно и наджибали, пока дают возможность. Ан нет! Вот мне это и смешно:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Что же изменится с релизом?

Появится ясность-буду я играть в эту игру в ее окончательном виде или нет.Есть много хороших сторон,но и минусов пока предостаточно.ОБТ ,я понимаю,шлифовка.Но тратить деньги вхолостую моя еврейская натура не позволит.:unsure:

Значит Леста не сильно потеряет, если такой замечательный игрок как вы покинет игру. Бай бай!

Лесте думаю виднее,что вы за него решения принимаете.1000 васей пупкиных по 300-400 рублей мне кажется для него перевесят вас при любом раскладе-даже если вы все прем корабли скупить решите.Так что и вам бай бай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да , вы правы, не уважаю. А с чего мне их уважать? Нашли себе нагибалку имбовую и портят людям игру. Да ладно бы понимали это и не защищали бы с пеной у рта! Сидели бы спокойно и наджибали, пока дают возможность. Ан нет! Вот мне это и смешно:teethhappy:

Посмотрю я на вас когда напильник потянется к вашей палке-нагибалке)
00:08 Добавлено спустя 1 минуту

Появится ясность-буду я играть в эту игру в ее окончательном виде или нет.Есть много хороших сторон,но и минусов пока предостаточно.ОБТ ,я понимаю,шлифовка.Но тратить деньги вхолостую моя еврейская натура не позволит.:unsure:

Лесте думаю виднее,что вы за него решения принимаете.1000 васей пупкиных по 300-400 рублей мне кажется для него перевесят вас при любом раскладе-даже если вы все прем корабли скупить решите.Так что и вам бай бай.

Деньги у вас отнимают один раз - в терминале, куда вы их опускакете, голду никто отнимать не будет с релизом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Все претензии к разработчикам, пусть они отбалансят класс как надо. Мы специально для вас не должны на авиках играть, чтобы вам комфортнее было? А шиш с маслом вам. Ищите игру без авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

00:08 Добавлено спустя 1 минуту

Деньги у вас отнимают один раз - в терминале, куда вы их опускакете, голду никто отнимать не будет с релизом

Вы не поняли.Если игра будет развиваться в направлении,которое я сочту для себя неприятным-я уйду.Голду я с собой не унесу и назад не обналичу.Смысл вкладывать в проект,в котором не уверен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Все претензии к разработчикам, пусть они отбалансят класс как надо. Мы специально для вас не должны на авиках играть, чтобы вам комфортнее было? А шиш с маслом вам. Ищите игру без авиков.

улыбнуло)
00:12 Добавлено спустя 1 минуту

Вы не поняли.Если игра будет развиваться в направлении,которое я сочту для себя неприятным-я уйду.Голду я с собой не унесу и назад не обналичу.Смысл вкладывать в проект,в котором не уверен? 

Почему же после релиза появится уверенность? Танки после релиза были по-прежнему кхм-кхм... вобщем вы поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

улыбнуло)
00:12 Добавлено спустя 1 минуту

Почему же после релиза появится уверенность? Танки после релиза были по-прежнему кхм-кхм... вобщем вы поняли

Ну я привык,что к релизу уже становится ясно с игрой-или "взлетела" ,или "и так пипл схавает". Как геймер со стажем больше 15 лет уже выработал правило-до релиза никаких вложений серьезных.Обжигались уже:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя

К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерфят ( а их когда нибудь  понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами  сравнивать. Мы имбы не защищаем.

00:16 Добавлено спустя 1 минуту

ути пути, какой страшный то:teethhappy: Да катайтесь на своих корытах с кучкой дронов. Пока, катайтесь....
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерф ( а их когда нибудь  понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами  сравнивать. Мы имбы не защищаем.

ути пути, какой страшный то:teethhappy: Да катайтесь на своих корытах с кучкой дронов. Пока, катайтесь....

Ну допустим понерфят. Сяду на кр и буду жечь лк напалмом, или на эм из инвиза кидать... Вайн линкоров от этого не прекратится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерфят ( а их когда нибудь  понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами  сравнивать. Мы имбы не защищаем.

Вы говорите с такой интригой как будто знаете гораздо больше чем все мы. И да Авики уже нерфили и покоя не дадут этому классу, разве что выведут его из игры. но в таком случае ВЫ- истинный нагибатор во плоти сядете на луис сделаете 12 фрагов за бой все запечатлят это и отправятся на форум говорить что надо нерфить крейсера
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

К какой палке, а? Омахе? Луису? Или все КР? Я то другой КОРАБЛЬ найду, на котором мне интересно будет. А вот АВ ваши понерф ( а их когда нибудь  понерфят, вот увидите), вы то что будете делать? И не надо нас с вами  сравнивать. Мы имбы не защищаем.

Обязательно понерфят, главное найдетесь  и ждите. А я буду ждать вполне реальных вещей - бронебойных бомб и сужающегося веера, которые еще больше поднимут урон на АВ. А если ну совсем понерфят, всегда можно перейти на ноубрейн класс для ЦА - на крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.