Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Крейсера уничтожают линкоров 1на1

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 190
[ODINS]
Участник
14 970 публикаций
35 716 боёв

Кто знает, будут ли апать линкоров? Ибо его спокойно крейсер разбирает 1на1. Перезарядка у крейсера 5 сек. У линкора 30 сек. Из 6-8 снарядов линкора, попадают только 1-2. Сносят крейсеру процентов 15% хп и ожидаем целых 30 сек. А у крейсера же 5 сек перезарядка, и за 30 сек он линкору сносит 50% хп. 

Кто что знает, будет ли апинг линкоров?

Я не волшебник ,а только учусь ,но по -моему скромному мнению  здесь ситуация  неоднозначная .

1)С одной стороны пытаться дать бортовой  на 9-11 км по крейсеру идущему к тебе носом -бесполезное занятие  и оно вполне оправдано характеристиками орудий ЛК ,собственно большинство отзывов в топике именно об этом  (Стрелять в борт ЛК -вод должен уметь ,а при таком раскладе достаточно одного снаряда ,что-бы полностью отбить желание у крейсера играть в поджигателя ))

2) Дистанция работы ПМК линкора... И вот тут ,действительно стул подгорает жестко ,поскольку понятно в ЭМ не попадает , но не попасть в КР скажем в ватную Куму или еще жестче в Омаху с ее огромным бортом   не с ГК не с ПМК  , т.е. КР (!) в наглую выходит на бортовой залп торпед  и отстреливается  это нонсенс .. Сам на Мурманске пробывал и не раз ,и меня чесно говря откровенно веселило ,что 7 152 орудий (фусо) с убойной дистанции (5-6 км) забрасывали снаряды за мачту   , один раз даже написал ЛК , "ну ты понял -убит ,повесь на мачте своих канониров"  и  не стал сбрасывать торпеды  ( он и так горел ) ,в ответ -весьма ласковые слова Питерским товарищам ( что интересно в бан его команда не отправила)))

Т.С. С 2-ым случаем они обещали поправить .))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Ну не в каждом же бою конечно, но бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Странно... Я гораздо чаще на линкорах перестреливаю крейсера  1 на 1, чем наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 436 боёв

Странно... Я гораздо чаще на линкорах перестреливаю крейсера  1 на 1, чем наоборот.

Ита невозможно. Вы юзаете ТУ, сударь.:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Автор написал чушь. Например, у одного из лучших крейсеров в игре - Кливленда - в среднем одно попадание фугасом по линкору выбивает 250 HP. Ковырять так линкор можно долго, а у линкора каждая плюха выбивает сразу по несколько тысяч HP.

да? кажись мои поливы с дамагом в 2к  за залп говорят, что ковырять можно быстрее и еще с поджогом задней палубы у капитана, пока он перезарядится после своего очередного, косого выстрела. :trollface: А по факту - вот бывает такое, что не хочется соваться к ЛК, ибо огребу, но в остальных случаях смотришь на тот несчастный ЛК и само тянет к нему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[ODINS]
Участник
14 970 публикаций
35 716 боёв

Ну нормальный крейсеровод пытаться задамажить какого-нибудь убегающего Амаги (Арканзас ,вайоминг и т.д) не будет ибо огребет по первое число за башни ГК ))  . К сожалению чаще всего  "нам отсупать не по чину" или "мы продавливаем фланг"  , ну так гори тогда)) .  Очень хотелось бы видеть в своей команде  толковых ЛК для своей Пепси  , но таких можно было по пальцем в боях пересчитать .. А ведь один в прикрытии КР с ПВО вполне может очень долго держать фланг  ,но большинство идет и просто убивается в лоб ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

На мой взгляд абсолютный бред что крейсер перестреливает одноуровневый  линкор-такое  возможно наверное только если на лк человек ногами играть будет и напрочь отключит единственнную извилину которая поддерживает уши на черепе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну не в каждом же бою конечно, но бывает

Раз в год и палка стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[IRF]
Бета-тестер
55 публикаций

Всё зависит от обстоятельств, на большом расстояние и если  "КЭП" крейсера будет спать, плыть без манёвра,  похоже он так и не доплывёт до линкора для хорошей дистанции  чтобы хорошенько отстреляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[IDLER]
Участник
427 публикаций
15 607 боёв

Зачем апать. Линкор должен работать в составе эскадры, а не один по водам шастать. А уж если остался один, значит судьба такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 163 боя

Очередное нытье ТС который не смог в ЛК...

P.S. Не пробовали по КР стрелять ББ на уровне ватерлинии???

вот как в меня стреляют , так всё норм ! а как я- так у меня снаряды китайские  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Скорострельные легкие крейсера имеют скорее психологическое преимущество перед перезаряжающимися по полминуты линкорами. Кажется, что он тебя прямо заваливает фугасами, а ты почти не отвечаешь.

И ТУТ ВНЕЗАПНО 2 ЦИТАДЕЛИ ВЗРЫВ ПОРОХОВЫХ ПОГРЕБОВ КРЕЙСЕР РАЗЛАМЫВАЕТСЯ КРУГОМ КИШКИ АДЪ И ИЗРАИЛЬ

И ты понимаешь, что никакого преимущества, по сути, и не было. Оно только в твоей голове.

Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Зачем апать. Линкор должен работать в составе эскадры, а не один по водам шастать. А уж если остался один, значит судьба такая.

Довольно типичное высказывание, для тех кто катает на КР, ЭМ и АВ. Вот жаль только что авторы таких мудрых изречений, обычно в бою забывают о том, что у ЛК всего 20 узлов скорость, и топят осебе на всех парах, бросая союзные ЛК и даже не оглядываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 195 боёв

Кто знает, будут ли апать линкоров? Ибо его спокойно крейсер разбирает 1на1. Перезарядка у крейсера 5 сек. У линкора 30 сек. Из 6-8 снарядов линкора, попадают только 1-2. Сносят крейсеру процентов 15% хп и ожидаем целых 30 сек. А у крейсера же 5 сек перезарядка, и за 30 сек он линкору сносит 50% хп. 

Кто что знает, будет ли апинг линкоров?

А что крейсерам нельзя нагибать линкоров ?

Где-то в правилах игры Вы это прочли ?

Или эсминцу единственным залпом торпед нельзя потопить линкор ?

Или вы прочли где-то, что линкор это текстура которая не получает урон от других кораблей у которых калибр меньше, но перезарядка быстрее.

Покажите на примере (скриншоте) или напишите какой в бою был линкор и какой крейсер.

А еще вы наверное обязательно поворачивались к крейсеру боком всеми орудиями чтоб так сказать альфануть крейсер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как это мило:popcorn:Ну я все же продолжу делать невозможное и давать ваншоты, выбивая цитадели, на турнире, в прямом эфире на лк, стреляя по крейсерам:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
35 публикаций
1 233 боя

о каких эскадрах речь в игре со случайным подбором союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А еще вы наверное обязательно поворачивались к крейсеру боком всеми орудиями чтоб так сказать альфануть крейсер ?

Я так всегда делаю, а что такого ? Цитадель пробьет ? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 195 боёв

Я так всегда делаю, а что такого ? Цитадель пробьет ? :D

Ну а разве нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию