Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Линкоры самый слабый класс в игре

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации
4 903 боя

Прибавка точности была только на близких дистанциях - до 4 км вроде. Так что ваши конго и ньюйорк потопленные на 12 км - это не про точность в патче - банально вбр к вам нужным местом повернулся.

Но если честно - не вижу я той прибавки. Вернее так - вижу что она была сделана не для линкоров... Только крейсерам от этого вкусно - по эмам долбить. Перестрелки с другими линкорами на пистолетной дистанции показали - как было без толку выцеливать ватерлинию - так и сейчас особого смысла нет - все равно все летит куда попало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Прибавка точности была только на близких дистанциях - до 4 км вроде. Так что ваши конго и ньюйорк потопленные на 12 км - это не про точность в патче - банально вбр к вам нужным местом повернулся.

Но если честно - не вижу я той прибавки. Вернее так - вижу что она была сделана не для линкоров... Только крейсерам от этого вкусно - по эмам долбить. Перестрелки с другими линкорами на пистолетной дистанции показали - как было без толку выцеливать ватерлинию - так и сейчас особого смысла нет - все равно все летит куда попало.

Мне вот ,честно говоря, этот ап точности на ближней дистанции в этом патче малоинтересен-дистанция >3 км бывает только при попытке тарана по моему. А вот зазеркаливание АВ очень даже нравится - перестали безнаказанно топить попавшие без соперника АВ. Кстати,добавление режима нового резко снизило процент ничьих-за весь день всего пара ничьих была.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне вот ,честно говоря, этот ап точности на ближней дистанции в этом патче малоинтересен-дистанция >3 км бывает только при попытке тарана по моему. А вот зазеркаливание АВ очень даже нравится - перестали безнаказанно топить попавшие без соперника АВ. Кстати,добавление режима нового резко снизило процент ничьих-за весь день всего пара ничьих была.

Из-за патча, авики перестали приносить больших проблем равным лвлам(Мои Колорадо и Норка жрали самолёты пачками, хотя половина, да долетает). Да и чаще стало без авиков балансить. Сегодня каждый 3тий бой только с авиками был.

ДА и ничья, как всегда 1 за день да была ))) И раньше как-то не больше не меньше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

• "Для всех кораблей увеличена кучность стрельбы на близких (от 0,2 до 4 км) и в незначительной мере на средних и дальних дистанциях."

я лично разницу увидел =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

спасибо разрабам за новую точность, я доволен, наконец то мексику выкачаю.

Я тебя удивлю до невозможности: на дистанциях, кроме сверхблизких, не поменялось ровным счетом ничего. Эффект плацебо как он есть.

Бред, кавачи класно гнет, если не верите посмотрите мою статистику :)

Угу, прям в дугу гнет - 26к среднего при своих 38к хп. Мысль о том, что процент побед и нагибучесть корабля (особенно в песочнице) связаны далеко не напрямую, никогда не посещала?

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Угу, прям в дугу гнет - 26к среднего при своих 38к хп. Мысль о том, что процент побед и нагибучесть корабля (особенно в песочнице) связаны далеко не напрямую, никогда не посещала?

26к урона на третьем уровне это нормально, больше на этом уровне регулярно набивают только эсминцы, но они и имбалансны до жути до 5-го уровня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

26к урона на третьем уровне это нормально, больше на этом уровне регулярно набивают только эсминцы, но они и имбалансны до жути до 5-го уровня :)

Ну так речь-то о "нормально", в смысле  "не совсем плохо", или мы про то, что 

кавачи класно гнет?

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я тебя удивлю до невозможности: на дистанциях, кроме сверхблизких, не поменялось ровным счетом ничего. Эффект плацебо как он есть.

Итого поиграл на ЛК после патча пару дней, как было точность в обшем 20-25% так и осталось. 

А по кавати, у него ПМК покруче ГК могут настреливать :trollface:  6 башен нужны только для устрашения нубов.

09:00 Добавлено спустя 4 минуты

26к ? А луис что тогда?? Я его проходил криворуким нубом с 15 играми, и то что-то да набилось получше.

На луисе я вообще начал свою 3ю игру в ПВП режиме.

И тогда я почувствовал что я БОГ МУХаХА:trollface:

Кавати такой радости не доставлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Бред, кавачи класно гнет, если не верите посмотрите мою статистику :)

Не верю. Посмотрел статистику. Правильно не верю.

Это много? У меня 29к на Кавачи и 33к на Южной Каролине. При этом я считаю эти корабли отвратительными. На крейсерах "трёшках" 33к и 39к с копейками. Да что там, на "двушках" песочных 27к и 29к среднего, так что не надо тут про только эсминцы. Если ты не отбиваешь свои хиты, то КПД ниже единицы. И без разницы на каком уровне. Это еще из танков пошло. Из-за наличия хитпоинтов работает и тут.

Это не понты на тему "как жи я крут!!11расрас", а объяснение того, что не отбивание своих хитов и заявление о нагибе несовместимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Если ты не отбиваешь свои хиты, то КПД ниже единицы. И без разницы на каком уровне. Это еще из танков пошло. Из-за наличия хитпоинтов работает и тут.

Это не понты на тему "как жи я крут!!11расрас", а объяснение того, что не отбивание своих хитов и заявление о нагибе несовместимы.

Настало время умопомрачительных историй.) Отбить ХП, ополовинив ЛК - лучше, чем утопить пару эсминцев ? ХладенЪ сказЪ твой, бояринЪ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

у меня лично фейлы на ЛК только когда команда тупит и прогибается :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Настало время умопомрачительных историй.) Отбить ХП, ополовинив ЛК - лучше, чем утопить пару эсминцев ? ХладенЪ сказЪ твой, бояринЪ !

Утопить пару эсминцев за весь бой? Да вы великий тактик и гений игры на ЛК :trollface:

П.с. ЭМы лишь небольшой бонус в копилку. Всё же основная борьба ЛК идёт с другими ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Утопить пару эсминцев за весь бой? Да вы великий тактик и гений игры на ЛК 

П.с. ЭМы лишь небольшой бонус в копилку. Всё же основная борьба ЛК идёт с другими ЛК и КР.

За весь бой разменяться с таким же хитино-панцирным ? Да вы стратег.:trollface:

"Бонусы в копилку" таких  пачками кушают.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

За весь бой разменяться с таким же хитино-панцирным ? Да вы стратег.:trollface:

"Бонусы в копилку" таких  пачками кушают.)

А что? Если больше чем, то там и -2 спокойно, а ЭМ уже сам прийдёт сдаваться :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А что? Если больше чем, то там и -2 спокойно, а ЭМ уже сам прийдёт сдаваться 

Он парламентеров пришлет. 533мм :B

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Он парламентеров пришлет. 533мм :B

В ответ пойдут дипломаты  356-406мм.

И да прибудут политические войны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Кавачи, топящий пару эсминцев? Если уж вдаваться в фантастику, то лучше пару авианосцев:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Кавачи, топящий пару эсминцев? Если уж вдаваться в фантастику, то лучше пару авианосцев:trollface:

А чего тут такого? 305 мм фугасы Кавачи неплохо "проходятся" по эсминцам. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А чего тут такого? 305 мм фугасы Кавачи неплохо "проходятся" по эсминцам. :)

от слова попади и всё пройдёт :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Вот передергивать только не надо, подменяя общее частным. Как часто от ЛК требуется грохнуть пару ЭМов? Как часто от ЛК требуется вывезти бой, дамагом по КР и ЛК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.