Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

Обращение к любителям нерфить авики.

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Последние два боя на Нью-Йорке как под копирку.

"Вы последняя надежда команды", половина ХП нет, все восстановительные работы закончились. Натанковал вдоволь, защищал союзные крейсера как мог - не помогло, и прикрывать меня от авиации некому.

Смотрю, как на меня заходят бомбер и пара торперов Зуйхо, с улыбкой вспоминаю совет ТСа "нужно просто ИГРАТЬ! Играть, а не стоять ... в одиночку на открытой воде. ... надо просто МАНЕВРИРОВАТЬ!".

Спасибо тебе ТС, очень помогает. :great:

Последний бой на Нью-Мексико. Остался один, против авика, двух линкоров - Нью-Йорка, Нью-Мексико и эсминца. В итоге расстрелял всех, включая самолёты авика. Так он взял меня на таран, так как подкрался во время последней дуэли. Я с горя плюс этому авику поставил. Но рыдал, рыдал от того, что у авиков таран не понерфлен. Ну как так? Требую срочно убрать возможность тарана у авика. У него и самолёты и низкая видимость, а он гад, ещё и на таран ходит. Из-за этого падает онлайн и пропадает интерес к игре.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Я хотел сказать, что довольно странно слышать критику однокнопочного геймплея авиков от человека, настолько увлекавшегося артиллерией).

С чем еще можно согласиться - возможности АВ по нанесению урона на лоулевелах переапаны. (Не нормально это ракалу на АВ-5 сдавать 170к урона за бой, даже жалко врагов было)

В то же время, если усложнить процесс, то для нубов он будет просто непосильным. И так в каждом втором бою на авиках наблюдаются такие ****, что смотреть страшно. Как можно докачаться до Ружья и не придумать ничего лучшего, чем первой атакой вывести все группы на Клива с заряженной заградкой? Половина вообще ставит ястребов сопровождать штурмовиков и не отвлекаются на прочие глупости.

И, да, это дает возможность песочить. (хороший список, шермана еще со 105мм забыл, и Т18)) Тут разрабам нужно помозговать. Как вариант понерфить урон лоулвл-торпед, сделать поуровневый прирост.

Про файлы, прости, бро - я гуманитарий, они мне все на одно лицо.

и чего что критика , во первых 2к боев из 32к ,  это немного 

во вторых я ни когда не был особо против нерфа арты ,именно потому что играл на ней 

и мне не надо было рассказывать какой это "ацкий труд" , ваншотить ягдатигра на зеленке :trollface:

усложнить можно по разному , можно дамаг уменьшить а можно веер расширить (попасть будет проще но одной торпедой)

но я за скилозависимость , если нубы не смогут в АВ ... не потеря 

от того что нубы не смогли в арту , еще ни один танкист не расстроился (арта кстати ни куда не делась)

про "докачаться" 

много ли надо качать , что бы 6 лвл открыть? в этой игре прокачка лоулвл очень быстрая , десятка два боев и ты га следующем лвл 

з.ы

файлы

да я и сам не програмер , думал может слышал где 

лагает из за аудиофайлов сильно , а из за каких именно хз 

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

просили показать видео с уворотом от торпед. Недавно увидел классическую ситуацию и записал

беда в том что это уже не очень классическая ситуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Страдальцы на линкорах просили показать видео с уворотом от торпед. Недавно увидел классическую ситуацию и записал - приятного просмотра. 

1. аж целых 4 самолетика в обмен на пол хп, а если б он слегка подумал и развел групы в три стороны, то возможно и все хп, правда чудесный обмен? танкуют линкоры аки боги.

2.маневры идут тогда, когда один в поле и по тебе не ведут обстрел, увернулся от торпед-показал борт-словил цитадель в 50%, все закономерно.

При том сбитие 4 самолетиков можна както обьяснить на лвл выше и *балансом* *** его, а как быть когда одноуровневый за три захода(первые два не снимал, ибо прилетали бобры) убивает аж 6?

Изменено пользователем anonym_TbzuBsVd60bW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Интересно, а почему в теме этой разработчики молчат?!

Написали бы хоть что-нибудь, что они думают, что планируется сделать в будущем.......если вообще планируется!

Просто, какой толк тут отстаивать свою политику, если, как итог, разработчики либо ничего не изменят т.е оставят все как есть, либо сделают то, что по их мнению будет эффективно, но игроки этого не почувствуют.

Просто читая посты складывается впечатления, что появился лишний повод поругаться и поучить друг друга уму разуму)))))

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Ну ребята.... если вы в двадцать два ствола, да еще и при поддержке эсминца не смогли вальнуть Зайку, пока он был в десятикилометровом засвете...  вам уже реально ничем не поможешь.

Особенно поле пассажа про самонаводящиеся торпеды...

ЭМ подсветил и сдох. Что за это время успеют 2 линкора, которым еще и башни довернуть надо?

И да, ты прав. При таком раскладе даже самому убернагибатору ничто не поможет. Он только проживет чуть подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Интересно, а почему в теме этой разработчики молчат?!

Написали бы хоть что-нибудь, что они думают, что планируется сделать в будущем.......если вообще планируется!

Просто, какой толк тут отстаивать свою политику, если, как итог, разработчики либо ничего не изменят т.е оставят все как есть, либо сделают то, что по их мнению будет эффективно, но игроки этого не почувствуют.

Просто читая посты складывается впечатления, что появился лишний повод поругаться и поучить друг друга уму разуму)))))

прежде чем жалиться что разрабы не читают твои посты

возьми и почитай посты разрабов 

например

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Авики, эсминцы и крейсера в баллансе. Я не видел ни одного эсминцевода который бы ныл про имбующие АВ.

Добро пожаловать в раздел фидбеков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя

Ты правда думаешь, что против рандомного линкора так нужны ножницы? :)

Вменяемые ножницы и используют. Если про нерф, то лично меня в авиках напрягает только одно - их маскировка, *** размером с линкора имеет маскировку как у ЭМ. Я хочу чтобы у авиководов опы гореть начинали с такого же расстояния как и у ЛК :trollface: и это было бы справедливо.

п.сы Ден ку

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Вменяемые ножницы и используют. Если про нерф, то лично меня в авиках напрягает только одно - их маскировка, *** размером с линкора имеет маскировку как у ЭМ. Я хочу чтобы у авиководов опы гореть начинали с такого же расстояния как и у ЛК :trollface: и это было бы справедливо.

п.сы Ден ку

да , уже начнают ( в смысле большенство начинает)

и ножницы , и по альту , учатся в общем

мне АВ не очень давят , единственно когда реально бомбит , это в конце победного боя 

когда эту чушку втроем до ничьей гоняешь ,а он грызет вас и еще хз кто кого 

мне не стыдно проиграть скиловому ЭМ (к примеру ), который и от дедушки и от бабушки

и потопил троих и в конце базу взял , молодец может , тренироваться надо больше  и тд 

но когда ракал который весь бой передергивал и гонялся за одним арканзасом , спокойно отбивается от нескольких (опытных , по результатам боя) игроков 

во тут у мну подгорает , честно 

з.ы

ку :great:

гарнитуру не нашел ?

без связи чет не пошло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Вменяемые ножницы и используют. 

Я не использую, потому что по линкорам это не нужно - давай, поучи меня играть на авике. Да что там по линкорам, даже по эсминцам бросаю чаще всего одной группой, без всяких ножниц. И отлично попадаю. Угадай почему. Не угадал? Я тебе подскажу - народ не умеет уворачиваться. Вообще. 

беда в том что это уже не очень классическая ситуация

В ней бы утонуло почти 100% местных страдальцев. Они и в куда более простых ситуациях тонут прекрасно. Ты видишь, что они сразу перестали страдать и что-то поняли? Я вот пока не наблюдаю.

1. аж целых 4 самолетика в обмен на пол хп, а если б он слегка подумал и развел групы в три стороны, то возможно и все хп, правда чудесный обмен? танкуют линкоры аки боги.

2.маневры идут тогда, когда один в поле и по тебе не ведут обстрел, увернулся от торпед-показал борт-словил цитадель в 50%, все закономерно.

При том сбитие 4 самолетиков можна както обьяснить на лвл выше и *балансом* *** его, а как быть когда одноуровневый за три захода(первые два не снимал, ибо прилетали бобры) убивает аж 6?

1. Целый вылет авика более высокого уровня на меньше, чем пол хп линкора меньшего уровня. Это отличный размен - два таких вылета и он поиграл.

2. Если бы он развел, да если бы он попал. Рандомные авики, большинство из них - кидают еще хуже, чем кинул этот. Он хотя бы в борт зашел нормально. И отлично топят местных линкороводов. 

3. Так ты думай, где находишься и что делаешь, когда ждешь прилета самолетов. Если ты не заметил - у меня перед этим вылетом уже был фраг и выбитая цитадель. И эсминец на хвосте тоже был. Однако я отвлекся от всего и полностью занялся самолетами. Или ты хочешь как обычно стрелять по КД и набивать дамаг - а там между делом легко увернуться от авика? Так не бывает - обычно нужно выбирать или-или.

4. Прокачивай ПВО, ставь фокус, не ходи один.

5. Что должно показать твое видео? Ты остался на линкоре против авика. Ты проиграл - это нормально. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Я не использую, потому что по линкорам это не нужно - давай, поучи меня играть на авике. Да что там по линкорам, даже по эсминцам бросаю чаще всего одной группой, без всяких ножниц. И отлично попадаю. Угадай почему. Не угадал? Я тебе подскажу - народ не умеет уворачиваться. Вообще. 

когда они начнут уворачиваться , ты начнешь кидать ножницами  

не надо убеждать что АВ не имбоват , и зело труден в юзании 

да у него должны быть зубы , ЛК может в цитадель , ЭМ в торпеды ,АВ тоже должен во что то мочь 

но у него это через чур просто , как если бы ЛК каждым залпом кидал в цитадель на 20км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

1. Целый вылет авика более высокого уровня на меньше, чем пол хп линкора меньшего уровня. Это отличный размен - два таких вылета и он поиграл.

2. Если бы он развел, да если бы он попал. Рандомные авики, большинство из них - кидают еще хуже, чем кинул этот. Он хотя бы в борт зашел нормально. И отлично топят местных линкороводов. 

3. Так ты думай, где находишься и что делаешь, когда ждешь прилета самолетов. Если ты не заметил - у меня перед этим вылетом уже был фраг и выбитая цитадель. И эсминец на хвосте тоже был. Однако я отвлекся от всего и полностью занялся самолетами. Или ты хочешь как обычно стрелять по КД и набивать дамаг - а там между делом легко увернуться от авика? Так не бывает - обычно нужно выбирать или-или.

4. Прокачивай ПВО, ставь фокус, не ходи один.

5. Что должно показать твое видео? Ты остался на линкоре против авика. Ты проиграл - это нормально. 

1. Разменять хп на призрачные шансы победу? u mad. Поиграл он потом, что ты ему собьеш аж 8 самолетиков в сумме? дак останется еще 40, или потом что к нему кто-то придет и засветит?( и тут вступает в силу магия маскировки, ведь двухэтажный аэродром светится всего-то с 9км.) маловерятно, на 6 лвл ружье делает куда больше чем полных три вылета за бой.

2.А ну яж в рандоме не играю и не знаю о чом говорю, встретить ружье-дзуйхо которые собирает группы вместе и кидает одним потоком-шансы около 10-15% большинство кидает просто на автосбросе, что не мешает им педалируя убивать кого угодно.

3. Тоесть сразу меня отсылают на растояние в 20-25 км где я буду ходить туда-сюда с ожиданием летящих какашек сверху? а как же преславутое танкование и линкоры должны принимать урон и быть разгонным тараном атаки? таран быстро закончится прилети всего 1-2 группы и раскидает мне в лицо торпедки то.

Конца боя с видео мы не увидим, но свангую : эсминцец догоняет, делает атата торпедами, идеш на дно и поиграл.

4.Я устал повторять что пво на 5-6 уровне есть ТОЛЬКО у кливленда, перки и прокачка до одного места.

5.Видео показало, что одноуровневый авик плевать хотел на пво, заводит групы по одному и теряет всего мизерную часть своего атакующего потенциала набивая халявный урон. При всем том что я должен держать в уме два фусо и както поделить урон от них всех. И я его не проиграл а вытащил в ничью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

1. Разменять хп на призрачные шансы победу? u mad. Поиграл он потом, что ты ему собьеш аж 8 самолетиков в сумме? дак останется еще 40, или потом что к нему кто-то придет и засветит?( и тут вступает в силу магия маскировки, ведь двухэтажный аэродром светится всего-то с 9км.) маловерятно, на 6 лвл ружье делает куда больше чем полных три вылета за бой.

2.А ну яж в рандоме не играю и не знаю о чом говорю, встретить ружье-дзуйхо которые собирает группы вместе и кидает одним потоком-шансы около 10-15% большинство кидает просто на автосбросе, что не мешает им педалируя убивать кого угодно.

3. Тоесть сразу меня отсылают на растояние в 20-25 км где я буду ходить туда-сюда с ожиданием летящих какашек сверху? а как же преславутое танкование и линкоры должны принимать урон и быть разгонным тараном атаки? таран быстро закончится прилети всего 1-2 группы и раскидает мне в лицо торпедки то.

Конца боя с видео мы не увидим, но свангую : эсминцец догоняет, делает атата торпедами, идеш на дно и поиграл.

4.Я устал повторять что пво на 5-6 уровне есть ТОЛЬКО у кливленда, перки и прокачка до одного места.

5.Видео показало, что одноуровневый авик плевать хотел на пво, заводит групы по одному и теряет всего мизерную часть своего атакующего потенциала набивая халявный урон. При всем том что я должен держать в уме два фусо и както поделить урон от них всех. И я его не проиграл а вытащил в ничью.

1. Тебе трудно понять, почему вылет всех групп Ружо с убиванием меньше половины Нью Йорка - это фейл и снижение шансов на победу его команды? Весьма серьезное снижение, авик почти бесполезен.

2. Проблема увернуться от автосброса? Просили видео с уворотом - видео представлено, уворот есть. Причем, похоже от ручного сброса даже. Теперь вы будете страдать, что вас убивает авто? Авто опаснее ручного выходит? :)

3. Видишь летящие в твою сторону группы (или думаешь, что они скоро сюда прилетят) - думай и о том, как будешь уворачиваться. ЗАРАНЕЕ, а не когда торпеда у борта появится. И да - в бою мы выиграли. Я действительно умер от эсминца, но перед этим снял ему большую часть ХП, довольно неплохо. 

4. В представленном видео я из хилого ПВО Нью-Йорка сбил больше самолетов, чем находящийся рядом Кливленд. Кливленды они сейчас вот такие, да. Что ты там устал повторять? :teethhappy:

5. А авик не должен набивать урон? Зачем же он тогда нужен? Не знаю как тебе, а мне видео (да и вообще бои в рандоме) показывают, что с авиками проблем у меня особых нет. Я к ним приспособился - даже если они меня убивают, то делают это там, где мне это выгоднее, чем им. Или тогда, когда я уже сделал в бою то, что хотел. А такого чтобы вообще не давали играть - нет даже близко. 

6. В твоем видео нужно понимать, что ты проиграл бой не тогда, когда тебя убил этот Ружо. А гораздо раньше - когда остался против него без помощи союзников. И союзного авика, да. И думать надо об этом - почему ты оказался в такой ситуации. А что там дальше произошло - неважно совершенно, это уже неизбежные последствия. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

1. Вот и видно, что всё равно. А вот я бы на Ружо попробовал затащить - там были неплохие шансы. 

2. Ну и лови как можно меньше - это правильно. О чем страдания-то? Хочешь чтобы авики вообще не попадали даже по самой простой для себя цели? Извини, магазин волшебных палочек на другой улице. 

3. Очевиднейший факт - рандомные линкоры в подавляющем большинстве вообще не умеют уворачиваться. Но при этом ноют, что авики их убивают как-то нечестно. С этим ты согласен?

4. Нет, не ушел он никуда - так в 1,7-2,5 км от меня и болтался. Просто не умеет в заградогонь и не прокачал ПВО - таких Кливлендов в рандоме большинство. Кваскактанк же - привлекает всех нубов. Нормальный Кливленд на его месте пошел бы наперехват этим самолетам и сбил бы почти всех еще на подходе. Только найди попробуй - такого нормального.

5. Повторяю в десятый раз - авик сидит в тылу и не танкует урон, поэтому для баланса просто ДОЛЖЕН набивать больше одноклассников. Не понимаешь этого - не понимаешь игру. Вопрос - насколько больше, 30-40% это нормально и сбалансировано, проблемы возникают, когда он на 100% больше начинает набивать. 

6. Ничья - это поражение обеих команд, не забыл? Нет никакой разницы - ты проиграл тот бой, оставшись против авика. После потери команды мог бы даже выходить сразу - ничего бы не изменилось, все твои последующие действия были бесполезны. 

1. не вижу преград.

2. я не знаю что там за *волшебное пво* на линкорах 8-10 лвл, хотя с стримов тирпица где он сбивает аж нифига, но на 4-6 лвл получаемый урон\потери самолетов от пво не то что непропорциональны, они просто смешны, за 25-40к урона авик теряет 3-5 самолетов, когда линкор на такой же урон вынужден менять все хп в 85-90% боев.

3.в этом самом числе, ца вобще не умеет в азы игры, но кого это волнует?

5.именно поэтому ему насыпали хп как у крейсеров и в три-пять раз больше чем у эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

5. Повторяю в десятый раз - авик сидит в тылу и не танкует урон, поэтому для баланса просто ДОЛЖЕН набивать больше одноклассников. Не понимаешь этого - не понимаешь игру. Вопрос - насколько больше, 30-40% это нормально и сбалансировано, проблемы возникают, когда он на 100% больше начинает набивать. 

А можно поподробнее про БАЛАНС? Что за Баланс такой где АВ ДОЛЖЕН что то?

30-40% сбалансировано? Вообще то во всех играх уже при 5-10% начинают очень тщательно присматриваться к этому юниту.

У вас на ЛК в среднем - 1 корабль/1 самолет а на АВ - 2-3 корабля/4-12 самолетов

на ЛК в среднем отбиваете ХП свое, на АВ - от 2 до 3 ХП АВ отбивается. тут не 30-40% тут попахивает 200-300%. Ну и средний опыт само собой.

Ну и за что серебро платится в БАЛАНСЕ вы же тоже в курсе.

Так что там кто должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А как только Авик сливается....в общий чат летят лучи "добра", о том какая команда бесполезная и не прикрыла его.....а ведь всего-то и надо перемещаться.

:D зачет, плюсанул!

Кароче очередной пост авиакнопочника, который не смог в корабли, поэтому пошел раздувать ЧСВ на однокнопочной имбе, которая играется одной рукой. Даже альт можно на доп кнопку повесить.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

А можно поподробнее про БАЛАНС? Что за Баланс такой где АВ ДОЛЖЕН что то?

30-40% сбалансировано? Вообще то во всех играх уже при 5-10% начинают очень тщательно присматриваться к этому юниту.

У вас на ЛК в среднем - 1 корабль/1 самолет а на АВ - 2-3 корабля/4-12 самолетов

на ЛК в среднем отбиваете ХП свое, на АВ - от 2 до 3 ХП АВ отбивается. тут не 30-40% тут попахивает 200-300%. Ну и средний опыт само собой.

Ну и за что серебро платится в БАЛАНСЕ вы же тоже в курсе.

Так что там кто должен?

1. Повторяю - юнит сидит в тылу и не танкует дамаг. Неужели неочевидно, что для баланса он должен дамажить несколько больше, чем юниты на первой линии? Давай на пальцах поясню - у тебя 5 юнитов в тылу и 5 на первой линии, все наносят по 10К дамага в минуту. А у меня 10 юнитов на первой линии и тоже все наносят по 10К дамага в минуту. Сможешь угадать, кто победит?

2. Ну так потому авики и переапаны - что набивают сильно больше дамага, чем другие классы. В разы, а не на 30-40%. И это понерфят - не волнуйтесь. Только вот рандомным ЛК оно не поможет никак - их всё равно будут топить авики. 

3. Серебро - это отдельная тема и мне неинтересная вообще, ибо его завались просто - этого серебра. То есть фарм денег в этой игре сам по себе кривой - что уж там говорить о фарме по классам техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

1. Повторяю - юнит сидит в тылу и не танкует дамаг. Неужели неочевидно, что для баланса он должен дамажить несколько больше, чем юниты на первой линии? Давай на пальцах поясню - у тебя 5 юнитов в тылу и 5 на первой линии, все наносят по 10К дамага в минуту. А у меня 10 юнитов на первой линии и тоже все наносят по 10К дамага в минуту. Сможешь угадать, кто победит?

2. Ну так потому авики и переапаны - что набивают сильно больше дамага, чем другие классы. В разы, а не на 30-40%. И это понерфят - не волнуйтесь. Только вот рандомным ЛК оно не поможет никак - их всё равно будут топить авики. 

3. Серебро - это отдельная тема и мне неинтересная вообще, ибо его завались просто - этого серебра. То есть фарм денег в этой игре сам по себе кривой - что уж там говорить о фарме по классам техники. 

1. Так в том то и загвоздка - что все хотят сидеть в тылу и дамаг не танковать вообще. И если бы - АЛЛИЛУЙЯ - не жесткое ограничение АВ в 2шт на команду (заметьте, что на другие классы никаких ограничений нету, в том числе и по набору в отряд), то нас бы ждали очень увлекательные бои из 12 на 12 сидящих в тылу и не танкующих.

2. Нерфить будут настолько мало, что никто этого и не прочувствует. Так как разрабам как раз и надо, что бы корабли топились, иначе будут вечные ничьи. А вот сделать так, что бы на АВ было сложно играть, хотя бы на уровне "верчусь ужом под градом снарядов и бомб, контролю ремку и хилку и еще беру упреждение на 18 сек полета снаряда" - это они не спешат и даже скорее всего и не планируют.

3. Серебро весьма серьезный инструмент по балансу так же. Просто не шибко используется. И он вполне заставляет лишний раз подумать - выйти мне в бой на 10ке и потанковать в нехилый минус или популять издалека в крайнем случае немного в минус или в ноль, а то и вообще заработать.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Самое тупое в авиках не то, что они имба, дамажка и бла бла бла, а то что исход боя на 50% зависит от их действий.

То есть если у нас авики - днище, а у противника - скилловые, то шансы победить в таком бою стремятся к нулю независимо от действий всей остальной команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию