Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

Обращение к любителям нерфить авики.

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

А давай сразу на респе будет рандомно убивать когото из команды, потому что ему все равно не выжить? прямо как святая инквизиция по паре признаков делавшая из человека еретика. В этом и заключается суть БАЛАНСА дать всем примерно равные условия. Прихожу я такой из ворлдофтанкса и хочу играть на линкорах, ибо класс нравится, но видители илитка будет решать жить мне или нет, просто потому что у них стратежка.

А в танках тебя арта никогда не убивала? Идешь ты такой на Е100 и тут бац, прилетело от двух ГВЕ. Не было такого? 

Суть местного баланса в том, что это не игра про линкоры, это игра про крейсеры - чего разработчики, кстати, не скрывают. Баланс делается так, чтобы в команде было 2-3 линкора, 1-2 авика, 1-3 эсминца и 4-8 крейсеров. Примерно так. Соответственно, они будут нерфить все другие классы до тех пор, пока состав команд не приблизится примерно к такому идеалу. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

А в танках тебя арта никогда не убивала? 

Это не танки ;)

Нужно не нерфить другие классы, а сделать нормальный баланс между всеми классами! 

Изменено пользователем Dajer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 398 боёв

Был случай я на миникадзе увидел куда улетают авиагруппы АВ, пошел в тот квадрат скинуть ему торпед. Как меня светят его истребители и начинают преследовать 2 эскадрилии торпедоносцев, я вкл ПВО и начинаю разворачиваться на них носом, они долго кружили АВ не скидывал торпеды.

Как я замечаю что я уже в засвете и в фокусе его союзников, пытаюсь вилять и не попасть под ваншот и уйти уже от них, а АВ кружит не скидывает.

Мне приходиться уворачиваться от залпов его союзников и держать в голове где его эскадрилии что бы не подставиться, но тут я сам конечно виноват не заметил что по моему ходу нарисовался остров с права, в итоге довольный АВ скидывает торпеды почти мне под борт, я уже не мог ни куда увернуть, зажимает меня в тиски и я отправляюсь в порт.  

А мораль то такова что гемплей на АВ и других кораблях очень сильно различается! АВ только кликают мышкой куда им отправить самолеты и скинуть всякую гадость, а тут приходиться - маневрировать, оглядываться по сторонам и успевать при этом отстреливаться и тд.

Даже арта в танках не стоит на месте передвигается что бы не получить от такой же подарок с верху, а тут в 90% случаев АВ уперт в границу карты или стоит за островом и спокойно отправляет авиагруппы в бой. При том при всем как уже многие писали, такая махина, а маскировка как у ЭМ, самолеты могут достать на любой точке карты и вернувшись эскадрилия тут же отправляется в бой, там перезарядка почти мнгновенная!

там перезарядка почти мнгновенная!-где это я:teethhappy:и на каком Авике такая, подскажите:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

там перезарядка почти мнгновенная!-где это я:teethhappy:и на каком Авике такая, подскажите:D

Не нужно сарказма.  Вы сами знаете какая перезарядка на АВ ;)

Разработчики сделают все равно так как захотят, так что писать про нерф или ап - ЭМ, КР, ЛК, АВ, бесполезно.

Изменено пользователем Dajer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 398 боёв

Не нужно сарказма.  Вы сами знаете какая перезарядка на АВ ;)

Всё знает токо Посейдон... мгновенная перезарядка у ГК эсмов...так то если шо:trollface:я допустим не играю на авиках, почти...так точность -это вежливость , как минимум, при аргументации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Уважаемый эта тема не про мерку и обсуждения у кого какая стата! Смотрите на свою и радуйтесь что она у Вас больше чем у других.

Мне что 44% побед что 65% побед по барабану это сухая статистика, а вот кто и как играет это уже другой вопрос ;)

Судя по твоим результатам, ты играешь совершенно неправильно - то есть вообще, почти каждое твое действие в бою ошибочно.

13:05 Добавлено спустя 0 минут

Это не танки ;)

Нужно не нерфить другие классы, а сделать нормальный баланс между всеми классами! 

Каким должен быть баланс между классами, будет решать тот, у кого почти каждое действие в бою ошибочно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Максимум констатируют некоторую переапанность японских авиков - которые и так нерфят следующим патчем.

Их не нерфят.

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Тема ни о чем предлагаю модераторам закрыть ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Такое ощущение, что в командах по 10 авиков и 1-2 линкора. И топят, топят бедные линкоры. Да везде срач стоит, понерфите тех, понерфите этих. А то мы хотим линкоры. А есть люди, хотят эсминцы, крейсера, авики. Что им делать?

Сам хожу на линкорах и ничего, даже побеждаю. Без плача Ярославны - понерфите всё и всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну вот у тебя, к примеру, 44% побед по аккаунту. Что предлагаешь еще тебе посоветовать, кроме выпрямления рук? Есть еще один важный совет конечно, но здесь писать его не буду - ведь модераторы не спят. 

И по остальным страдальцам обычно ситуация с игровыми результатами не сильно лучше. При этом, что характерно, люди действительно умеющие играть на ЛК, почти не жалуются. Максимум констатируют некоторую переапанность японских авиков - которые и так нерфят следующим патчем. Вот тебе и показатель реальной ситуации. 

Ну если отрядом не ходить то и вы в страдальцах будете сидеть. И откуда вам знать людей действительно умеющих играть на ЛК, вы ж то к ним не относитесь.

Некая переапанность - это как? Это как у вас в почти ДВА раза выше средний опыт чем на ЛК? Или в те же ДВА раза выше средний урон чем на ЛК?

Очень интересное определение "некоторой". Как по мне тут вполне "конкретно завышенная" переапанность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
687 боёв

Тема ни о чем предлагаю модераторам закрыть ее.

Присоединяюсь, говорить тут что-либо - бессмысленно.
Изменено пользователем Darkest_ELF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Такое ощущение, что в командах по 10 авиков и 1-2 линкора. И топят, топят бедные линкоры. Да везде срач стоит, понерфите тех, понерфите этих. А то мы хотим линкоры. А есть люди, хотят эсминцы, крейсера, авики. Что им делать?

Сам хожу на линкорах и ничего, даже побеждаю. Без плача Ярославны - понерфите всё и всех.

В том, то и вопрос. Крейсера, Эсминцы и Авики живут в мире блин и гармонии. Одни блин раки на линкорах, считают себя пупом вселенной и требуют, требую, требуют.  Понерфите невидимость эсминцев, понерфите пожары от фугасов, понерфите авики (всё в них панерфите!!!!). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Их не нерфят.

Угу - минус одна группа торперов, это не нерф, нет. Почитай профильные темы авиководов - узнаешь, что они об этом думают.
14:02 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если отрядом не ходить то и вы в страдальцах будете сидеть. И откуда вам знать людей действительно умеющих играть на ЛК, вы ж то к ним не относитесь.

Некая переапанность - это как? Это как у вас в почти ДВА раза выше средний опыт чем на ЛК? Или в те же ДВА раза выше средний урон чем на ЛК?

Очень интересное определение "некоторой". Как по мне тут вполне "конкретно завышенная" переапанность.

1. Да, без взвода у меня будет 44% побед и я буду плакать, что меня убивают авики. Все верно. Наверно отряд мешает им меня убивать - беру с собой два истребительных Боуга и требую чтобы надо мной постоянно висело 4 группы ястребов. Тем и спасаюсь. 

2. Да, на ЛК я играть не умею совсем - сливаю все бои. И при этом, ясен пень, никогда не общался с теми, кто умеет иначе. 

3. Так я же не умею на ЛК - а на авиках умею. Поэтому опыт там сильно выше, да. 

4. Переапанность процентов на 30%, думаю. Минус одна группа торперов сделает как надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Угу - минус одна группа торперов, это не нерф, нет. Почитай профильные темы авиководов - узнаешь, что они об этом думают.

(поскипал бред)

4. Переапанность процентов на 30%, думаю. Минус одна группа торперов сделает как надо. 

Не минус, а замена другим типом самолетов - для начала. Читайте патчноуты внимательно. Что думают авиководы мы уже знаем - "все раки а мы отцы, рельсоходы, сидят в биноклях, я легко от 12ти торпед ухожу" .

Ну хорошо хоть до 30% договорились - уже прогресс. Что кстати, очень много, если что. Только почему разговор только про яп.АВ?

Все АВ переапаны на 30% - вот это правильный вариант ответа.

Ну и минусзамена одной группы торперов мало что сделают, так как нормальные АВиководы набивают на амер. АВ почти равноценный урон как на яп.АВ (разница в 5-10%). Только сейчас 12ть против 6ти торперов, будет 8мь против 6ти - всё равно больше. А на 9ках и 10ках ам.АВ и того больше чем на яп.АВ.

Вот пруф http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23968369-_Shev/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

или вот http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/15947-Fer/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Щепка правильно написал.

Турист ошибается. А авики всегда будут ныть, т.к. на нормальных кораблях плавать не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
687 боёв

Щепка правильно написал.

Турист ошибается. А авики всегда будут ныть, т.к. на нормальных кораблях плавать не умеют.

Но ведь тут ноют все остальные, авикам-то зачем ныть - они же "гнут силой мысли без вариантов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Но ведь тут ноют все остальные, авикам-то зачем ныть - они же "гнут силой мысли без вариантов"

Ну до тех пор пока авианосцы будут дисбалансно эффективны вой не прекратится. Логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Не минус, а замена другим типом самолетов - для начала. Читайте патчноуты внимательно. Что думают авиководы мы уже знаем - "все раки а мы отцы, рельсоходы, сидят в биноклях, я легко от 12ти торпед ухожу" .

Ну хорошо хоть до 30% договорились - уже прогресс. Что кстати, очень много, если что. Только почему разговор только про яп.АВ?

Все АВ переапаны на 30% - вот это правильный вариант ответа.

Ну и минусзамена одной группы торперов мало что сделают, так как нормальные АВиководы набивают на амер. АВ почти равноценный урон как на яп.АВ (разница в 5-10%). Только сейчас 12ть против 6ти торперов, будет 8мь против 6ти - всё равно больше. А на 9ках и 10ках ам.АВ и того больше чем на яп.АВ.

Вот пруф http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23968369-_Shev/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

или вот http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/15947-Fer/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Скорее похоже на минус, чем на замену - замена дико нагибучих торпов, на ястребов с гораздо меньшей полезностью. Это должно быть очевидно вообще-то, если ты хоть что-то в местных авиках понимаешь.

Очень умно, да - ты привел в пример Fer, как "нормального" авиковода. Тогда давай уж Карпова с Каспаровым как нормальных шахматистов. Кстати и у него на японцах результаты получше, чем на амерах - особенно про 5-6 уровни речь.

Ты лучше это - сам покажи класс на каком-нибудь Боуге. Который, по-хорошему, апать надо, а не нерфить - настолько убогий агрегат.

15:41 Добавлено спустя 1 минуту

Щепка правильно написал.

Вообще-то основной ной идет от полных раков, не смогших вообще ни во что, но страстно желающих понагибать на большом-пребольшом линкоре.

Авики уже смирились с нерфом и успокоились. Более того, было понятно, что нерф действительно нужен. 

Кстати, вот, тоже ссылку приведу - только что встретил в рандоме крутого авиковода. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5433809-Vladimirovicc/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Давайте занерфим авики в хлам, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Авики уже смирились с нерфом и успокоились. Более того, было понятно, что нерф действительно нужен.

Авики не нерфят. И нерф нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
687 боёв

Ну до тех пор пока авианосцы будут дисбалансно эффективны вой не прекратится. Логично?

Ты сначала говоришь, что воют авики. Теперь говоришь, что пока авики дисбалансны вой не прекратится, ты реши уже кто у тебя воет-то и зачем, а то ****фазией от постов веет

Авики не нерфят. И нерф нужен.

Ну средние лвлы у японцев сократили, теперь восемь косых торпед против шести точных у амеров, у яп торпед урон поменьше ещё - теперь получше ситуация будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию