Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

Обращение к любителям нерфить авики.

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Я наверно такой прям снайпер, что настреливаю средний дамаг отсиживаясь на краю карты? Вы переоцениваете мои возможности.

Я не знаю, как ты там обычно играешь на линкорах - возможно, что хорошо и правильно. Просто ситуация, когда два фуловых линкора остаются против авика - не совсем нормальная ситуация. 

Мне линкоры тоже не особо нравятся тут. Но так и задумано - чтобы на них играли немногие и было их мало, штуки три в команде. Поэтому вот так. 

13:11 Добавлено спустя 2 минуты

в игре где есть стата прямо в игре и хпшная система позвляющая *** на демажку, всем будет плевать на команду и мне в том числе

С любителями дамажки ситуация такая. Кто действительно в нее умеет - молодцы и имеют право плевать на команду. Потому как тащат бои и без команды - и получают вполне высокий винрейт. 

А кто не умеет, но тоже пускает на нее слюни - те бы лучше о команде думали, честно. Потому как ни туда, ни сюда - с соответствующим результатом в виде убогого винрейта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

в игре где есть стата прямо в игре и хпшная система позвляющая *** на демажку, всем будет плевать на команду и мне в том числе

http://bobr.by/data/avtonews/avtonews228.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

1.Не знал, что японцы и крейсера настолько быстры, что обгоняют торпеды и самолеты. Что уже существенно понижает шанс на победу независмо от меня не так ли?

2.особенно против дхуйхо интересно, где 80к+ набивается пяткой левой ноги.

1. Ты хочешь чтобы самый тормозной класс был имбой? Игра же скучная будет до полного отвращения.

2. 80К дамага на Зуйхо - это меньше двух одноуровневых линкоров. Нормальный результат для чистого дамагера. Линкор может меньше - но он ведь еще и танкует вражеского урона немало. Так что примерно поровну оно и выходит. Вот когда Зуйхо набивает сильно больше 80К, или начинает набивать эти 80К не по линкорам - тогда проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Я не знаю, как ты там обычно играешь на линкорах - возможно, что хорошо и правильно. Просто ситуация, когда два фуловых линкора остаются против авика - не совсем нормальная ситуация. 

Ситуация вполне рядовая. При столкновении 2х групп выпиливаются вначале легкие цели (те кто на очень близких расстояниях, те кто подставляют уязвимые места, те кто не маневрируют, или шаблонно маневрируют). По всей видимости, когда дошла до меня очередь, враги кончились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Ситуация вполне рядовая. При столкновении 2х групп выпиливаются вначале легкие цели (те кто на очень близких расстояниях, те кто подставляют уязвимые места, те кто не маневрируют, или шаблонно маневрируют). По всей видимости, когда дошла до меня очередь, враги кончились. 

Значит не повезло. У меня такая ситуация - крайне редкий случай, потому как бегу в начале боя как на пожар и стараюсь не отстать от крейсеров, а если они давить пошли - то идти в первых рядах даже. И получаю урон, соответственно - причем, что смешно, не от авиков. Авики в начале боя ловят тех, кто возомнил себя большим и важным - и идет отдельно от команды.
Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

1. Ты хочешь чтобы самый тормозной класс был имбой? Игра же скучная будет до полного отвращения.

2. 80К дамага на Зуйхо - это меньше двух одноуровневых линкоров. Нормальный результат для чистого дамагера. Линкор может меньше - но он ведь еще и танкует вражеского урона немало. Так что примерно поровну оно и выходит. Вот когда Зуйхо набивает сильно больше 80К, или начинает набивать эти 80К не по линкорам - тогда проблема. 

Я никогда и нигде не просил апа линкоров, не нужно из меня делать  чукчунедумателя, нужно менять условия в которых они находятся и танковать хоть както он будет в грамотных руках, слишком много факторов которые могут поменять фуловый линкор на тонущий остов. Чистый демагер-рог в вове, авик который себе сам светит и демажит, при том что сидит гдето издалека, больше подходит под формулировку ад в толковых руках 

ps http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/14008975-dreameater_/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/Zuiho-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

ты покурил штоле?

или тебе 12лет?

все поняли что ты поковырялся в стате , что ты сказать то этим хотел?

просто умное лицо сделал и решил что за умного примут?

з.ы

ты лучше скажи , какие файлы в (C:\Games\World_of_Warships\res\audio) конфликтуют за ресурс 

а то у меня грузится долго , я устал уже перебирать 

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Отсиживаться до конца боя не надо - смысла нет, линкор в конце почти бесполезен, никуда не успеешь, никого не догонишь. Пока есть союзники и доступные цели - надо давить и сливать ХП. По возможности выживая конечно, но только по возможности. 

Больше конечно, кто же с этим спорит. Но не прямо уж так намного, те же крейсеры тоже очень свирепо тащат при правильной игре. 

Авики понерфят постепенно, не волнуйтесь - а иначе ведь на них будут очереди как на арту в танках. 

про рашевание на ЛК я согласен , те ЛКводы у кого пригорело от АВ , так же хотели с задней линии накидывать и кофе пить 

а про АВ 

не знаю как обьяснить что бы не долго 

они счас самые нагибучие

в принципе это нормально , когда в тиме есть один "мега юнит"  , который равен 3 "средним" юнитам 

и тима так или иначе строит тактику с учетом этого

я о том что такие юниты не должны быть при этом самыми простыми в юзании , должно быть наоборот 

ну как это мне видится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Чистый демагер-рог в вове, авик который себе сам светит и демажит, при том что сидит гдето издалека, больше подходит под формулировку ад в толковых руках 

ps http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/14008975-dreameater_/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/Zuiho-pvp

Согласен - с возможностью светить получается слишком жирно, да. А про ад в толковых руках - в толковых руках и другие классы могут быть адом для противников. Просто это не так заметно. Когда какой-нибудь американский эм перестреливает всех вражеских эсминцев, берет все базы и до конца боя накидывает всем остальным - команда думает, ну повезло, удачно торпедами попал, поэтому на первой строчке по опыту. А когда авик - то сразу чит-чит-нерфить срочно. 
14:15 Добавлено спустя 0 минут

я о том что такие юниты не должны быть при этом самыми простыми в юзании , должно быть наоборот 

ну как это мне видится 

Ну там не всё так просто, я бы сказал. Кнопок немного больше надо нажимать, причем вовремя, а не когда захочется. Уметь видеть карту надо и понимать, что и где на ней происходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Ну там не всё так просто, я бы сказал. Кнопок немного больше надо нажимать, причем вовремя, а не когда захочется. Уметь видеть карту надо и понимать, что и где на ней происходит. 

я юзал ав на збт , и не стал качать после вайпа - бо скучна очинь 

но ... я красиво кувыркнулся на мотаке и меня красиво упаковали в гипс 

и я качнул не много АВ , потому что играть мог только одной рукой (мышкой)

и этого в принципе достаточно оказалось , что бы иметь средний вин (по моему акку)

скилозависимые юниты я себе не много не так представляю 

и многАкнопок мне не понадобилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Честно тему всю не читал, инет плохой. Но самому приходилось на АВ отражать по два захода торперов, после этого в чате писали, что очень верткий. Маневры и еще раз маневры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Значит лк ракообразные. И поэтому по итогам боя- они в конце списка по опыту. 

Если крейсера толковые- то они на первых парах вынесут эсминца- а пускайтелей пачек лк может с легкостью потопить- сложности тут нет.

Если крейсера толковые.... если авиковод грамотный... если то, если это...  А если без если?  Что за мода, всё делать с оговорками на скилл союзников или противников? Неужели так сложно понять - тебе никто ничего не должен. Не должен прикрывать, не должен охранять, не должен пасти тебя весь бой от неугодных эсминцев и самолетиков. Если хочешь играть и выигрывать - играй сам, без расчета на команду. И если уж слился, то сам и виноват.

А касаемо бесполезности- тут ты не прав! Давай тогда убирать линкоры и с ними же авики? Пускай эсминцы и крейсера воюют?!

если бы разработчики довели бы до ума ТТХ кораблей и сделали бы грамотный баланс, то все в норме было бы.

Хочешь убрать линкоры - бога ради, но при чем здесь авианосцы? Авики, эсминцы и крейсера в баллансе. Я не видел ни одного эсминцевода который бы ныл про имбующие АВ.

А линкоры тунцуют лосося именно потому, что разрабы дали доведенные до ума ТТХ. И ВНЕЗАПНО получилось ровно то-же что и в реальности - линкоры оказались дорогостоящим, бесполезным хламом, годным лишь на то чтобы аборигенов пугать. Все классы кораблей со времен Первой Мировой как были так и остались, за исключением арты линкоров, от них тупо избавились, как от бесполезной но много жрущей псины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Эсминцы и крейсера нормально отбалансированны по отношению к ЛК. Бороться с ними можно в отличие от авиков. Из недавнего остались почти фуловые я на фусо и нью йорк против зуйхо. Союзный ЭМ перед смертью подсветил АВ в 10 км от нас. После чего игра была в одни ворота. Догнать его не можем, засветить тоже. Торперы идут сплошным потоком. Утопил он нас обоих. Вот что вы советует в такой ситуации делать? Ни убежать, ни догнать. У этих плоскопалубных скорость выше, маскировка лучше, светят лучше, торпеды самонаводящиеся. Не хватает только ГК как у линкоров. Это ли не имбаланс?

Ну ребята.... если вы в двадцать два ствола, да еще и при поддержке эсминца не смогли вальнуть Зайку, пока он был в десятикилометровом засвете...  вам уже реально ничем не поможешь.

Особенно поле пассажа про самонаводящиеся торпеды...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Честно тему всю не читал, инет плохой. Но самому приходилось на АВ отражать по два захода торперов, после этого в чате писали, что очень верткий. Маневры и еще раз маневры!!!

война ***, главное маневры (с).

Хочешь убрать линкоры - бога ради, но при чем здесь авианосцы? Авики, эсминцы и крейсера в баллансе. Я не видел ни одного эсминцевода который бы ныл про имбующие АВ.

А линкоры тунцуют лосося именно потому, что разрабы дали доведенные до ума ТТХ. И ВНЕЗАПНО получилось ровно то-же что и в реальности - линкоры оказались дорогостоящим, бесполезным хламом, годным лишь на то чтобы аборигенов пугать. Все классы кораблей со времен Первой Мировой как были так и остались, за исключением арты линкоров, от них тупо избавились, как от бесполезной но много жрущей псины.

Ни в одной ммо нет стабильно баланса, а тут оказывается есть и виной идеальной игре куча консервных банок которая и есть основным поставщиком урона в игре, ну так и запишем.

Прям один в один как с лексингтоном, пахнет жареным - истарична же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вообще товарищи, которые ноют про "имбоавики", никогда на авиках не играли.

Реально работы на нём НЕ МЕНЬШЕ, чем на ЛК или ЭМ (которые правда практически "однокнопочные" и читеры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

бгг , риальнасть ... надо же , у нас в игре как в реальности 

а мужики то не знают 

в реальности , мы с тобой сидим перед мониторами , вот что такое реальность 

и ВНЕЗАПНО  , в этой реальности , игроки имеют одинаковое право получать удовольствие от игры 

з.ы

как только заходит речь про порезать имбу , так сразу раздается вой 

про "учитесь играть" , про "не идти на поводу плачущей ЦА" 

про "историчность" (хи хи хи)

и главное не стесняются прямо в глаза говорить "да какая же это имба?:ohmy:"

помните? мардер , су-26 , хелкат и еще до кучи

как *** день и ночь составляли петиции :trollface:

но ВГ не идет на поводу у плачущей ЦА , и поэтому АВ будут "ребалансить" 

и не один раз 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ты покурил штоле?

или тебе 12лет?

все поняли что ты поковырялся в стате , что ты сказать то этим хотел?

просто умное лицо сделал и решил что за умного примут?

з.ы ты лучше скажи , какие файлы в (C:\Games\World_of_Warships\res\audio) конфликтуют за ресурс 

а то у меня грузится долго , я устал уже перебирать 

Я хотел сказать, что довольно странно слышать критику однокнопочного геймплея авиков от человека, настолько увлекавшегося артиллерией).

С чем еще можно согласиться - возможности АВ по нанесению урона на лоулевелах переапаны. (Не нормально это ракалу на АВ-5 сдавать 170к урона за бой, даже жалко врагов было)

В то же время, если усложнить процесс, то для нубов он будет просто непосильным. И так в каждом втором бою на авиках наблюдаются такие ****, что смотреть страшно. Как можно докачаться до Ружья и не придумать ничего лучшего, чем первой атакой вывести все группы на Клива с заряженной заградкой? Половина вообще ставит ястребов сопровождать штурмовиков и не отвлекаются на прочие глупости.

И, да, это дает возможность песочить. (хороший список, шермана еще со 105мм забыл, и Т18)) Тут разрабам нужно помозговать. Как вариант понерфить урон лоулвл-торпед, сделать поуровневый прирост.

Про файлы, прости, бро - я гуманитарий, они мне все на одно лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Страдальцы на линкорах просили показать видео с уворотом от торпед. Недавно увидел классическую ситуацию и записал - приятного просмотра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 048 боёв

Страдальцы на линкорах просили показать видео с уворотом от торпед. Недавно увидел классическую ситуацию и записал - приятного просмотра. 

Посмотрел. Ошибка авика была в том, что он с одного борта зашел на тебя. Если бы он сделал ножницы, никакие маневры бы не помогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Посмотрел. Ошибка авика была в том, что он с одного борта зашел на тебя. Если бы он сделал ножницы, никакие маневры бы не помогли.

Ты правда думаешь, что против рандомного линкора так нужны ножницы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию