2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #81 Опубликовано: 25 авг 2015, 06:09:56 в Армии бы за это вас пустили бы по кругу , будьте человеком , а не шастёркой ! Мне вас жаль , теперь о вас жизненное кодо сложилось ! Мы все разные , и сколько жалоб не отправите , исправления не будет ! Лучше быть просто честным человеком , чем " ШЕСТЁРКОЙ " по жизни !!! Ты видать со школы еще не вырос, не то, что в армии был. Твои тюремные(пацанские) понятия ценятся только уголовниками и школотой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #82 Опубликовано: 25 авг 2015, 06:25:59 вырос ВырослА... И армия тоже мимо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 I___421___I Участник 107 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 25 авг 2015, 06:50:33 Ты видать со школы еще не вырос, не то, что в армии был. Твои тюремные(пацанские) понятия ценятся только уголовниками и школотой... Чушь, ужеж не ценятсо, ток "людское" осталось, да и гопники (школота) нынче продвинутые, эт може в деревнях каких ток))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 26 017 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 25 авг 2015, 09:37:33 Ты видать со школы еще не вырос, не то, что в армии был. Твои тюремные(пацанские) понятия ценятся только уголовниками и школотой... Она девушка , а не пацан ! Она бизнес - леди , а не школьница , дорастите до её ума , будем общаться по другому ! Это игра и хамить не надо ! Без обид ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 25 авг 2015, 13:48:00 теперь кидаю жалобы на каждого встречного-поперечного, пусть тоже страдают ! У меня идея - собрать в ТСке человек 15-20, начать играть на 1, 2, 3 и кидать на выбранную жертву жалобы всей толпой. Его будут банить ни за что, будет весело я считаю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 I___421___I Участник 107 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:23:49 Она девушка , а не пацан ! Она бизнес - леди , а не школьница , дорастите до её ума , будем общаться по другому ! Это игра и хамить не надо ! Без обид ... Бреда нести не надо, а то каждая киоскерша, то бизнес -леди, то блатная,а то и вовсе Английская королева ,Ё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 26 017 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:37:22 (изменено) Бреда нести не надо, а то каждая киоскерша, то бизнес -леди, то блатная,а то и вовсе Английская королева ,Ё она мне дочь и мне ли её лучше вас не знать ! Учимся лучше общаться на форуме , а то каждая тема похожа на необдуманность , пол форума бесполезные темы , лишь бы халявно лайки набрать ! Лучше бы читали книг побольше , чтобы не нести аколесицу на форум ! Ведь , что ни тема , смех распирает , неужели сейчас книг вообще не читают , чтобы полезную и правильную тему создать??? Куда наша молодёжь катится ? Изменено 25 авг 2015, 14:40:30 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 25 авг 2015, 14:56:50 она мне дочь и мне ли её лучше вас не знать ! Учимся лучше общаться на форуме , а то каждая тема похожа на необдуманность , пол форума бесполезные темы , лишь бы халявно лайки набрать ! Лучше бы читали книг побольше , чтобы не нести аколесицу на форум ! Ведь , что ни тема , смех распирает , неужели сейчас книг вообще не читают , чтобы полезную и правильную тему создать??? Куда наша молодёжь катится ? Шизофрения в чистом виде Ps "папа", как же вы "дочу" воспитали что она рассказывает про пускание по кругу в армии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 I___421___I Участник 107 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 25 авг 2015, 17:31:34 она мне дочь и мне ли её лучше вас не знать ! Учимся лучше общаться на форуме , а то каждая тема похожа на необдуманность , пол форума бесполезные темы , лишь бы халявно лайки набрать ! Лучше бы читали книг побольше , чтобы не нести аколесицу на форум ! Ведь , что ни тема , смех распирает , неужели сейчас книг вообще не читают , чтобы полезную и правильную тему создать??? Куда наша молодёжь катится ? А мне она сестра!17:32 Добавлено спустя 0 минут Ps "папа", как же вы "дочу" воспитали что она рассказывает про пускание по кругу в армии Папа видать жалился))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 26 017 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 25 авг 2015, 19:46:47 Дети , что с вас возьмёшь , будьте серьзней детвора , тогда и в жизни вам везти будет ! Не один серьёзный ответ даме не дан , извольте откланиться и с темы удалиться ! Лимит общения исчерпан , удачи дети вам . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 25 авг 2015, 19:48:19 Ну наконец-таки пошел адекватный бан-чат. Сразу зашел после объявления в игру и.... Только 4 игрока в обеих командах свободно разговаривают в чате, остальные мычят молчат сидя в бане! СПАСИБО ОГРОМНОЕ что нас слышат, и банят "болтунов" сквернословов, огромное человеческое СПА-СИ-БО !!! Поправьте розовый бантик, девушка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 25 авг 2015, 19:51:45 (изменено) она мне дочь и мне ли её лучше вас не знать ! Учимся лучше общаться на форуме , а то каждая тема похожа на необдуманность , пол форума бесполезные темы , лишь бы халявно лайки набрать ! Лучше бы читали книг побольше , чтобы не нести аколесицу на форум ! Ведь , что ни тема , смех распирает , неужели сейчас книг вообще не читают , чтобы полезную и правильную тему создать??? Куда наша молодёжь катится ? Диагноз ясен, от осинки не родятся апельсинки. Изменено 25 авг 2015, 19:52:07 пользователем Limonadny_Joe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 25 авг 2015, 19:59:44 Вот интересно ,за что мне то чат за банили по причине "обсуждение современной политики" при условии что в игровом чате я не общаюсь от слова совсем и тем более на полит.темы))) Хотя в пятницу кидал жалобу на игрока как раз за политику))) Интересно что ЦПП скажут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #94 Опубликовано: 26 авг 2015, 08:18:58 70% молчит,а 99% рандома всё так же нубит А щито поделать - рандом. Вчера ржал в голос на стриме Зло с Алатристе, где Зло получил 4К опыта за поражение. Тащил как бог, а проиграл только из-за союзного авика, не сумевшего в конце боя сложить два плюс два, и принять правильное решение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 481 бой Жалоба #95 Опубликовано: 26 авг 2015, 08:36:16 Всегда готов прислушаться к дельным советам/рекомендациям, высказанным в чате. А также к всевозможным вариациям на тему "крейсер прикрой". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 26 авг 2015, 08:38:53 Кроме как "токсичности чата" проблем больше нет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_NLenBTdJzNxJ Участник 59 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 26 авг 2015, 21:17:53 Интересно.Как доходчиво объяснить новоприбывшим .Что для начала не плохо бы почитать гайды изучить матчасть побегать в кооп боях.И не кидать торпеды в противника 6 километрове когда он находится в 15 км а по курсу торпед вы в 3х....Как еще обьяснить тюленям что авики и линкоры нуждаются в защите крейсеров пво.Как добиться того что бы стадо не сидело за островами за базой или эсминцы не прятались за линкорами или авиками.Времени отведенного на бой не хватит а так пару веских слов и все народ уже двигается...А лучше всего как во всех играх фильтр ставится и все кто хочет тот читает остальные могут не портить свое зрение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 _FullMetalPony_ Участник 75 публикаций 692 боя Жалоба #98 Опубликовано: 27 авг 2015, 10:13:39 Откуда такие цифры? 70%? С потолка? Почти в каждом,если не в каждом бою матюки встречаю. Вы серьезно считаете, что ручками они прям всех успевают наказать и никого не упустить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 27 авг 2015, 11:18:55 Откуда такие цифры? 70%? С потолка? Почти в каждом,если не в каждом бою матюки встречаю. Вы серьезно считаете, что ручками они прям всех успевают наказать и никого не упустить? Камрад, признай, накрывает банами разной степени тяжести очень многих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #100 Опубликовано: 29 авг 2015, 05:12:19 Интересно.Как доходчиво объяснить новоприбывшим .Что для начала не плохо бы почитать гайды изучить матчасть побегать в кооп боях.И не кидать торпеды в противника 6 километрове когда он находится в 15 км а по курсу торпед вы в 3х....Как еще обьяснить тюленям что авики и линкоры нуждаются в защите крейсеров пво.Как добиться того что бы стадо не сидело за островами за базой или эсминцы не прятались за линкорами или авиками.Времени отведенного на бой не хватит а так пару веских слов и все народ уже двигается...А лучше всего как во всех играх фильтр ставится и все кто хочет тот читает остальные могут не портить свое зрение... бесполезно чуть более чем - ZERO! рандом неадекватен, чуть более чем - полностью! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию