Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

70% рандома молчит - приятно)))

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

в Армии бы за это вас пустили бы по кругу , будьте человеком , а не шастёркой ! Мне вас жаль , теперь о вас жизненное кодо сложилось ! Мы все разные , и сколько жалоб не отправите , исправления не будет ! Лучше быть просто честным человеком , чем " ШЕСТЁРКОЙ " по жизни !!!

Ты видать со школы еще не вырос, не то, что в армии был. 

Твои тюремные(пацанские) понятия ценятся только уголовниками и школотой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

вырос

ВырослА... И армия тоже мимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Чушь, ужеж не ценятсо, ток "людское" осталось, да и гопники (школота) нынче продвинутые, эт може в деревнях каких ток)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 017 боёв

Она девушка , а не пацан ! Она бизнес - леди  , а не школьница , дорастите до её ума , будем общаться по другому  ! Это игра и хамить не надо ! Без обид ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

теперь кидаю жалобы на каждого встречного-поперечного, пусть тоже страдают ! :playing:

У меня идея - собрать в ТСке человек 15-20, начать играть на 1, 2, 3 и кидать на выбранную жертву жалобы всей толпой. Его будут банить ни за что, будет весело я считаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Она девушка , а не пацан ! Она бизнес - леди  , а не школьница , дорастите до её ума , будем общаться по другому  ! Это игра и хамить не надо ! Без обид ...

Бреда нести не надо, а то каждая киоскерша, то бизнес -леди, то блатная,а то и вовсе  Английская королева ,Ё:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 017 боёв

Бреда нести не надо, а то каждая киоскерша, то бизнес -леди, то блатная,а то и вовсе  Английская королева ,Ё:teethhappy:

она мне дочь и мне ли её лучше вас не знать ! Учимся лучше общаться на форуме , а то каждая тема похожа на необдуманность , пол форума бесполезные темы , лишь бы халявно лайки набрать ! Лучше бы читали книг  побольше , чтобы не нести аколесицу на форум ! Ведь , что ни тема , смех распирает , неужели сейчас книг вообще не читают , чтобы полезную и правильную тему создать??? Куда наша молодёжь катится ?
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

она мне дочь и мне ли её лучше вас не знать ! Учимся лучше общаться на форуме , а то каждая тема похожа на необдуманность , пол форума бесполезные темы , лишь бы халявно лайки набрать ! Лучше бы читали книг  побольше , чтобы не нести аколесицу на форум ! Ведь , что ни тема , смех распирает , неужели сейчас книг вообще не читают , чтобы полезную и правильную тему создать??? Куда наша молодёжь катится ?

Шизофрения в чистом виде:hiding:

Ps "папа", как же вы "дочу" воспитали что она рассказывает про пускание по кругу в армии:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

А мне она сестра!:izmena:
17:32 Добавлено спустя 0 минут

Ps "папа", как же вы "дочу" воспитали что она рассказывает про пускание по кругу в армии:D

Папа видать жалился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 017 боёв

Дети , что с вас возьмёшь , будьте серьзней детвора , тогда и в жизни вам везти будет ! Не один серьёзный ответ даме не дан , извольте откланиться и с темы удалиться ! Лимит общения исчерпан , удачи дети вам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну наконец-таки пошел адекватный бан-чат. Сразу зашел после объявления в игру и....

Только 4 игрока в обеих командах свободно разговаривают в чате, остальные мычят  молчат сидя в бане!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ что нас слышат, и банят "болтунов" сквернословов, огромное человеческое СПА-СИ-БО !!!

:great:

Поправьте розовый бантик, девушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Диагноз ясен, от осинки не родятся апельсинки. :trollface:

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Вот интересно ,за что мне то чат за банили по причине "обсуждение современной политики" при условии что в игровом чате я не общаюсь от слова совсем и тем более на полит.темы)))

Хотя в пятницу кидал жалобу на игрока как раз за политику)))

Интересно что ЦПП скажут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

70% молчит,а 99% рандома всё так же нубит

А щито поделать - рандом.

Вчера ржал в голос на стриме Зло с Алатристе, где Зло получил 4К опыта за поражение. Тащил как бог, а проиграл только из-за союзного авика, не сумевшего в конце боя сложить два плюс два, и принять правильное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 474 боя

Всегда готов прислушаться к дельным советам/рекомендациям, высказанным в чате. А также к всевозможным вариациям на тему "крейсер прикрой". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Интересно.Как доходчиво объяснить новоприбывшим .Что для начала не плохо бы почитать гайды изучить матчасть побегать в кооп боях.И не кидать торпеды в противника  6 километрове когда он находится в 15 км а по курсу торпед вы в 3х....Как еще обьяснить тюленям что авики и линкоры нуждаются в защите крейсеров пво.Как добиться того что бы стадо не сидело за островами за базой или эсминцы не прятались за линкорами или авиками.Времени отведенного на бой не хватит а так пару веских слов и все народ уже двигается...А лучше всего как во всех играх фильтр ставится и все кто хочет тот читает остальные могут не портить свое зрение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Откуда такие цифры? 70%? С потолка?

Почти в каждом,если не в каждом бою матюки встречаю. Вы серьезно считаете, что ручками они прям всех успевают наказать и никого не упустить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Откуда такие цифры? 70%? С потолка?

Почти в каждом,если не в каждом бою матюки встречаю. Вы серьезно считаете, что ручками они прям всех успевают наказать и никого не упустить?

Камрад, признай, накрывает банами разной степени тяжести очень многих. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Интересно.Как доходчиво объяснить новоприбывшим .Что для начала не плохо бы почитать гайды изучить матчасть побегать в кооп боях.И не кидать торпеды в противника  6 километрове когда он находится в 15 км а по курсу торпед вы в 3х....Как еще обьяснить тюленям что авики и линкоры нуждаются в защите крейсеров пво.Как добиться того что бы стадо не сидело за островами за базой или эсминцы не прятались за линкорами или авиками.Времени отведенного на бой не хватит а так пару веских слов и все народ уже двигается...А лучше всего как во всех играх фильтр ставится и все кто хочет тот читает остальные могут не портить свое зрение...

бесполезно чуть более чем - ZERO!

рандом неадекватен, чуть более чем - полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.