Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RJ_Dimas

атаго или атланта

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Посмотри сначала гайды по ним.

Имхо, новичкам (да и не только им) лучше брать Атланту, потому что легко стрелять, стоит меньше, да иногда её насквозь пробивают:)

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
4 861 бой

я бы еще подождал релиза, думаю при нем будут интересный предложения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Атланта гораздо сложнее в обращении, так как в базовом варианте ведет огонь на 11км и обладает всего лишь 127мм ГК. Ее башни могут сравнительно легко вылетать-играть на ней сложно, но невероятно фаново-она абсолютно непохожа ни на крейсеры Японии, ни на крейсеры США, самый самобытный корабль в игре, на мой взгляд. Она прямит руки. 

Обзор Атланты у меня в подписи. (:

Атаго намного проще-у него отличные орудия, отличные торпеды, шикарные углы наводки ТА, весомая броня-то есть, Атаго гораздо менее требователен к игроку, если Вам подходят японские крейсера начиная с Аобы-Вам подойдет и Атаго. Атаго гораздо универсальнее, но игра на нем несколько скучнее, как по мне.

Оба крейсера наделены и своими недостатками-ватное ПВО на Атаго и слабое бронирование Атланты. Однако, у обоих крейсеров плюсов значительно больше, чем минусов. 

Резюмируя, Атаго дороже, универсальнее и проще, Аталнта дешевле, сложнее и специфичнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

посоветуйте что купить первым!

Ты не правильно задал вопрос, твой вопрос должен звучать так: "Тирпиц или Тирпиц? Что посоветуете?" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Атланта хороша, только надо капитана с увеличенной дальностью стрельбы заполучить, и играть осторожнее, чем на других крейсерах 6-7 уровня. Эсминцы в ужасе будут разбегаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Судя по рандому, Атаго - это диагноз:teethhappy:. А вообще, перед покупкой не мешает гайды посмотреть. Потому что на вкус и цвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 247
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 175 публикаций
26 657 боёв

Интересный вопрос - Атаго или Атланта.... Причём Атланта уж е в порту стоит... К чему вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Причём Атланта уж е в порту стоит... К чему вопрос?

Так значит купил уже  и сгонял победный бой! Удачи.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Юраби покупай! :trollface:

А, блин, его ж не продают. Ну ладно, тогда подожди, пока станут продавать и все равно покупай :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Не знаю, я конечно игрок более чем посредственный, но не брал бы сейчас ничего.

"Атланта" - бесконечный фонтан огня, но дальность.

"Атаго" ("Такао") - у меня слишком кривые руки для неё, но есть хорошие ТА и расположение орудий.

Может, если поднять вопрос, разработчики предоставят возможность "аренды" "премов".

Да, забыл уточнить, есть оба према.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 410 боёв

Приобретая прем-технику я основываюсь на четырех критериях.

1. Зароботок серебра.
2. Прокачка экипажа (капитана).

3. Зароботок свободного опыта для превода его.

4. Фан (получение удовольствия от игры на нем).

Но у WG таков подход к прем-технике, что она недолжна "нагибать".

Если что-то из прем-техники начинает нагибать (подпиливают).

Хотя при выпрямлении рук и изучении механики игры на прем-технике можно играть достойно, и быть примером для других.

Сам хочу оба корабля приобрести. Так как фармить надо на топовые высокоуровневые корабли. Да и капитанов качнуть.

В любом случае 8 уровень прем-техники больше будет фармить.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Я бы посоветовал ничего не покупать.

Поддерживаю, оба корабля не оправдают тех вложений, что за них просят...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Вопрос из серии "есть 100 рублей, что лучше купить отвертку или пельмени?" 

Отталкиваться надо от ЦЕЛИ. 

Фармить голду  серебро (спасибо за заметку)? Атланта однозначно. Или Мурманск. Атаго будет кидать к 10-м, обфармись там ;-)  А Атланта исключение, только 7-8-9 уровни (http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA)

Качать капитанов? Выбирай по стороне, если кэп для японцев, то Атаго, для США - Атланту. 

Фанится? Смотри обзоры и выбирай. 

Если кратко - Атаго это такой легкий японский линкор с торпедами. Хорошие пушки, скорость. Но крутится в островах - не ее. Прекрасно можно играть с другими КР или с ЛК. 

А вот Атланта - это такой жирный Американский Эсминец с уклоном ПВО. Скорость, адская скорострельность, адская скорость наведения. ЭМ для нее еда, ни увернуться ни сбежать нереально, а от торпед можно уворачиваться. Но вот дуэли с КР - целая проблема. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Фармить голду? Атланта однозначно. Или Мурманск. Атаго будет кидать к 10-м, обфармись там ;-)  А Атланта исключение, только 7-8-9 уровни (http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA)

Качать капитанов? Выбирай по стороне, если кэп для японцев, то Атаго, для США - Атланту. 

Если кратко - Атаго это такой легкий японский линкор с торпедами. Хорошие пушки, скорость. Но крутится в островах - не ее. Прекрасно можно играть с другими КР или с ЛК. 

А вот Атланта - это такой жирный Американский Эсминец с уклоном ПВО. Скорость, адская скорострельность, адская скорость наведения. ЭМ для нее еда, ни увернуться ни сбежать нереально, а от торпед можно уворачиваться. Но вот дуэли с КР - целая проблема. 

Лучше и не скажешь. Плюсик буду должен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 410 боёв

Фармить голду? Атланта однозначно. Или Мурманск. Атаго будет кидать к 10-м, обфармись там ;-)  А Атланта исключение, только 7-8-9 уровни

Поправлю немного.

Голду прем-техника не фармит. Фармит серебро.

Атаго-тяжелый крейсер.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию