Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__K0s

нет ЛК - нет игры

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 321 бой

Вы не поверите.. но я тоже хотел бы желать лучшего своему урону:teethhappy: То было не экспертное скилл мнение. Это мнение планктона, уходящего в сторону от этой игры

Вы меня извините,я нуб,и я понимаю,что мне надо поднимать свой ср урон и ср опыт,сразу скажу-играю только на КР и ЛК всех наций(авики и Эмы не моё),но я прошёл Мексику,и взял Колорадо за(ща не в клиенте)если мне не изменяет память-26-27 боёв)Колорадо ещё не выгуливал,кэпа надо от штрафов освободить,завтра выкачу его.

Зы.Свободкой пользуюсь только чтоб вывести корабль в топ,Вот и Колорадо весь такой топовый стоит в порту,ждёт Кэпа))

Изменено пользователем GRIGORIY1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 975 боёв

Мы перешли на ты?оО.Я не ногибю,а играю под пив**,как и большая часть ЦА,а то что у кого-то руки не из того места не проблема ВГ.....и че ты там про бабки,покажи у себя хоть один прем??а?нету?так не надо тут язщыком ляпать что бабки несешь....550 рублей потратил?боже мой,какая растрата...ай-яй-яй...

В танках покажу, а тут пока не стоит оно вливаний! А про 550 не стоит ироний, кому то и это деньги, ВЫ уважаемый не в зажиточной стране живете если что. Так то у меня вот в городе 550р. это инет в месяц + IP TV. А про руки.. думаю среднестатистические. Но ВЫ конечно можете залепить понтов тут про особенность ВАШИХ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В танках покажу, а тут пока не стоит оно вливаний! А про 550 не стоит ироний, кому то и это деньги, ВЫ уважаемый не в зажиточной стране живете если что. Так то у меня вот в городе 550р. это инет в месяц + IP TV. А про руки.. думаю среднестатистические. Но ВЫ конечно можете залепить понтов тут про особенность ВАШИХ.

Ну в танках как бы многие могут показать премов тучу,нажитых непосильным трудом за столько лет то :)....Зачем просто писать всем и вся ,что куда и сколько вы потратили и что могли распорядиться этими деньгами по другому...Вы поддержку или сострадания ждете,не понять немного:(......А на счет рук , умения играть и хваленности по этому поводу- не про меня...я могу лишь сказать что Лк нагибают,и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 975 боёв

Я собственно всем пока сказать зашел :) 

Кстати хоть и говорят тут о банах, грязном чате.. я вот думаю что аудитория в этой игре отличается интеллигентностью и интеллектом сильно в + многим онлайн играм

ПС:А особо агрессивные тролли в пм пишите я тоже нервный и спортивный . Своей злобой и понтами, мою я вот думаю не потяните если придется..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 949 боёв

На линкорах нужно сильное пво было вводить изначально, чтобы самолетики не так досаждали, тут разработчики просчитались, всё остальное не так раздражает, а то, что летают какие-то палочки и сбрасывают со всех сторон торпеды на тебя - это самое худшее в игре на линкорах, плаваю сейчас на Конго, 5 ур., но если на тебя заходят два-три и больше троепалочников - только плеваться остается, откуда такая глупость вышла у разработчиков - непонятно, может там сидят какие-то мазохисты. Здравый смысл тут отдыхает. Просто когда повар делает еду - он её пробует, а разработчики, похоже, считают, что у них продукт выходит сразу супер-пупер. Пробуйте, господа - создатели корабликов свою продукцию, играйте, тогда поймёте многие глупости, которые натворили здесь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

Собственно, как всегда, есть 2 выхода. Если не смог - то либо уйти и не портить себе нервы, либо учиться и мочь. На самом деле, WoWS, это не ракетная наука, и успешная игра в неё, это не тяжелая работа, можно в принципе и под *** хорошо играть, если слегка думать, в том числе и на линкорах. Есть конечно третий путь, обвинять во всем команды, разработчиков, ВБР, кривой баланс и прочее, и при этом продолжать есть кактус, выплескивая негатив на форуме, но по моему, это тупиковый путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 321 бой

Я собственно всем пока сказать зашел :) 

Кстати хоть и говорят тут о банах, грязном чате.. я вот думаю что аудитория в этой игре отличается интеллигентностью и интеллектом сильно в + многим онлайн играм

ПС:А особо агрессивные тролли в пм пишите я тоже нервный и спортивный . Своей злобой и понтами, мою я вот думаю не потяните если придется..

До свидания!) Спасибо за отзыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 975 боёв

Ну в танках как бы многие могут показать премов тучу,нажитых непосильным трудом за столько лет то :)....Зачем просто писать всем и вся ,что куда и сколько вы потратили и что могли распорядиться этими деньгами по другому...Вы поддержку или сострадания ждете,не понять немного:(......А на счет рук , умения играть и хваленности по этому поводу- не про меня...я могу лишь сказать что Лк нагибают,и все...

Ни чего я не жду. Просто высказал свое крабье мнение по игре. Я бухтел тут в разных темах по чуть, участие проявлял какое-то по проекту Но решил уйти, и сказал по чему. Для людей анализирующих работу проекта это может быть полезно ( это я вам как управленец крупных проектов в реале говорю  :))

ПС: пока играть не буду, но обнову конечно посмотрю. Буду рад вернуться снова.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Заключительный всем привет!

<...>

ПС: Всем игрокам удачи и терпения! Если набухтел на кого на форуме, сори, это от нервного потрясения! :)

Давай досвиданья:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 321 бой

Ни чего я не жду. Просто высказал свое крабье мнение по игре. Я бухтел тут в разных темах по чуть, участие проявлял какое-то по проекту Но решил уйти, и сказал по чему. Для людей анализирующих работу проекта это может быть полезно ( это я вам как управленец крупных проектов в реале говорю  :))

ПС: пока играть не буду, но обнову конечно посмотрю. Буду рад вернуться снова.:playing:

Может всё таки лучше было свой отзыв(а ещё лучше-Фидбек)оставить в специальной теме?Там то точно Ваши мысли услышат.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

У меня бывают случаи.....

Видит моя кумА очередной вайоминх или миоги...мысль..."сколько халявного мяса! В атаку! Сожру! Все мое !.....и как правило съедаю, действительно, без проблем для собственного здоровья...бывает по два за раз, бывало даже по 4 за раз....а бывает, что вайоминг\мийоги оказывается не топикстартером.... и тогда другая мысль сразу появляется "Ой чет мне так поплохело...где там эсминцы врага ? И вообще, чет точки никто не берет!"

А если вайоминх\миоги, ну совсем не топикстартер...то такие мысли меня посещают уже секунд через 15 после первого засвета..штук так 8 мыслей... блокшотом. 

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 975 боёв

"...80% попаданий...":amazed:

моих попаданий! не надо делать вид что это по контексту не понятно.. А про фодбек, особо скилованные/ацки понимающих игру,  тут дали/давали ранее понять, что мнение ущербов типо меня не компитенто..ибо писюном по домагу не могу замеряться.

Просто думать о том, что большая часть дохода у них от масс планктона типо меня, на форуме не модно :) Ну это уже дело их эконом. руководста, о тех кто "какбы понимает"  как принести прибыль проекту.. Всем споки друзья! Сори всем кого мог обидеть, или тем кто нарывался а не вышло :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

моих попаданий! не надо делать вид что это по контексту не понятно.. А про фодбек, особо скилованные/ацки понимающих игру,  тут дали/давали ранее понять, что мнение ущербов типо меня не компитенто..ибо писюном по домагу не могу замеряться.

Просто думать о том, что большая часть дохода у них от масс планктона типо меня, на форуме не модно :) Ну это уже дело их эконом. руководста, о тех кто "какбы понимает"  как принести прибыль проекту.. Всем споки друзья! Сори всем кого мог обидеть, или тем кто нарывался а не вышло :)

И вам всего наилучшего. Не забудьте ваш обгоревший стул. А то вроде как игра плохая, а стул пылает...странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Не, я не об этом,  "80% попаданий 1240 домага". Что то тут не так, понимаете?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Смешно говорить про скилл в РАНДОМНОЙ АРКАДЕ!  По-настоящему скилл проявляется лишь в симуляторе!

То-есть вы считаете, что люди с хорошими показателями статистики - просто везунчики ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

( это я вам как управленец крупных проектов в реале говорю  :))

В танках покажу, а тут пока не стоит оно вливаний! А про 550 не стоит ироний, кому то и это деньги, ВЫ уважаемый не в зажиточной стране живете если что. 

Просто оставлю так. Где правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Такие как ты скулят начиная с танков и все одно-мол я рак и я основа, деньгу возом везу разрабам. Без нас раков онлаен рухнет и доходы кончуЮтся. Это конечно все от жуткого переживания за судьбу проекта, но дело в том, что проект будет независимо от того , как ты считаешь и все подобные выкладки экономиста-щитавода из садового товарищества не более чем повод для стеба на форуме.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

ца нужны ЛК, а не пыщ пыщ фугами с крейсеров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 286 публикаций

Смешно говорить про скилл в РАНДОМНОЙ АРКАДЕ!  По-настоящему скилл проявляется лишь в симуляторе!

Внезапно скил бывает даже в шахматах и городках. Так что неправда ваша. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию