Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wEozayL1r2uk

Что нам делать, как нам быть?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

Вы ошибаетесь. Лично для меня в принципе не существует такого понятия. Если есть возможность забрать шотного - я всегда это делаю. Я говорил вам о том, что исходя из ваших цифр победную ситуацию чаще создают для вас, чем вы для себя или для команды.

Было бы это постоянным явлением, я на форум бы не шла со своими вопросами, и софлотник со мной бы не играл уже после пары дней. Проблема именно последних полутора недель.

но крайне нестабилен

Он крайне слетел за последнее время. Когда команда ёк, стрелять начинают в тебя, иногда с трёх сторон. Много успеешь настрелять, если ты всегда к кому-то бортом? Я не говорю про случаи, где я туплю, я их сама вижу и знаю. Возвращаемся к исходному: могу ли я резко начать тупить, не находясь в возрасте маразма?

Может изменился уровень боев? Новая техника появилась?

Возвращаясь к исходному: у меня широкий рендж премов, уровни всегда разные, техника всегда одна. Опять же, можно начать резко тупить на знакомой технике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Я тоже отметил ненормальности в последнюю неделю. Общаяя стата при 1000+ боев рухнула на 4%, на отбельных кораблях, с настрелом ну всяко выше среднего, она дошла до 25% ...

И набитие 4 фрагов в бою, как тут писали, это абсолютно не гарантия победы. У меня доходило до 6 со сливным результатом.

То, что происходит у меня, не вписывается в законы нормального распределения, но здорово подходит под запатентованный ВГ алгоритм. И как бы хороша игра не была в принципе, такая "игра" приносит раздражение, а не удовольствие. И желание поступить с ней соответствующе.

Плюсанул бы,но кончились.

Можно убить и 7-и все равно проиграть.Причем действительно-не только на Атаго свежекупленных народ активно тормозит,но и на прокачиваемых судах.Дети вернулись с каникул и активно юзают аккаунты родителей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

не знаю, что там у тса не получается с его напарником, но есть народ и вдвоем тащат, в какой то темке и стримы были )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

не знаю, что там у тса не получается с его напарником, но есть народ и вдвоем тащат, в какой то темке и стримы были )

И мы вдвоём вытаскивали за всех не один раз. Чистый слив вытаскивали на победу даже, не на ничью. Сейчас даже на ничью вытянуть - проблема. И с неё часто - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Я тоже отметил ненормальности в последнюю неделю. Общаяя стата при 1000+ боев рухнула на 4%, на отбельных кораблях, с настрелом ну всяко выше среднего, она дошла до 25% ...

И набитие 4 фрагов в бою, как тут писали, это абсолютно не гарантия победы. У меня доходило до 6 со сливным результатом.

То, что происходит у меня, не вписывается в законы нормального распределения, но здорово подходит под запатентованный ВГ алгоритм. И как бы хороша игра не была в принципе, такая "игра" приносит раздражение, а не удовольствие. И желание поступить с ней соответствующе.

ну вообще вы правы, сливы последнее время зачастили даже на имбах...

161f78730508.jpg

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Возвращаясь к исходному: у меня широкий рендж премов, уровни всегда разные, техника всегда одна. Опять же, можно начать резко тупить на знакомой технике?

Элементарная нехватка опыта? Премов много, при этом основные ветки открыты до пятого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

И мы вдвоём вытаскивали за всех не один раз. Чистый слив вытаскивали на победу даже, не на ничью. Сейчас даже на ничью вытянуть - проблема. И с неё часто - тоже.

ну у других же как то получается? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Слишком. Мало. Дамага. Только и всего. 28к на Уорспайте - это, простите, совсем печаль. А я свои 50+к унылыми считал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Из 12 кораблей один взвод должен убить 6-8? Тогда, пардон, что делают остальные 10 союзников? А взвод из троих вообще за всю остальную команду должен тащить? Это как бы не норма.

А ты думал. Создаешь отряд и тащишь. Союзники ? А нет никаких союзников. На карте двенадцать твоих фрагов и десяток ложных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Сейчас даже на ничью вытянуть - проблема. И с неё часто - тоже.

Так и где вы видите проблему? Ну вот ваша версия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Премов много, при этом основные ветки открыты до пятого уровня.

На две недели уходила в отпуск с отдыхом в Геленджике. Период "одеть премы в модификации" начался до него и продолжился после. Только Арканзас ещё не до конца одет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Может противники стали чуть умнее и меньше подставляют борт?Все таки все потихоньку в игре развиваются и пытаются не совершать банальных ошибок.

У меня наоборот стата растет по чуть чуть.Например сегодня катал с отрядом знакомых,но мы втащили 13 боев из 14.Почти всегда топ5 все,уровень техники 5,6,9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Слишком. Мало. Дамага. Только и всего. 28к на Уорспайте - это, простите, совсем печаль. А я свои 50+к унылыми считал...

Да блин, мне ещё раз повторить, что цифры недели полторы назад были выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Дамаг не зависит от винрейта от слова "вообще".
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Так если были выше по дамагу, они упали, упали почему? Если у меня упали то значит я стал меньше попадать, и как выше сказали ВР тут не причем хм
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Если ты на Амаги во время перестрелки с Айовой и парой крейсеров крутишь задом и с удивлением видишь индикатор кучи торпед со стороны респа ,оглядываешься и видишь 3 на крейсерах,с увлечением спамящих торпеды по находящихся в 20 км от них врагов,и в попытках уйти от торпед получаешь на 50к урона в открытый борт-вытянешь? Если идя рядом с крейсерами абы было дополнительное пво,видишь несколько групп самолетов,закладываешь в их сторону уклонение и обнаруживаешь,что крейсера уже на полном ходу чешут в обратном направлении в 5 км от тебя-как,потянешь вытянуть на победу? И так через бой,а то и каждый бой...Такое ощущение,что резкое отупение произошло.Я думал,лично у меня полоса пошла черная-оказывается не только.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

А ты думал. Создаешь отряд и тащишь. Союзники ? А нет никаких союзников. На карте двенадцать твоих фрагов и десяток ложных целей.

Если бы так :teethhappy:

У меня последнее время - 12 противников, 1-2 союзника и десяток вредителей.

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Дамаг не зависит от винрейта от слова "вообще".

Дамаг зависит от того, сколько длится бой. Если половина команды сливается в первые пять минут, то чисто технически внятно настрелять не успеешь. На ЛК, к примеру, попадаешь в ситуацию окружения - бежишь и отстреливаешься, тебя сжигают. Хорошо, если влепишь кому-то цитадель. Но в окружении ты почти всегда кому-то подставляешь борт при всём отсутствии желания, а к тебе спокойно могут идти носом. Сами не попадали в такие ситуации? А если два утырка, стоящие в углу со своими звеньями не могут один вражеский АВ завалить или истреб над тобой повесить, то борт начинаешь подставлять при манёвре от торпед. Я на Варспайте уходила без дамага от четырёх торпедных звеньев, настреляв по ходу дела три из них (после сброса), только меня при этом не окружали. И авик тот был далеко не бестолочь.

Изменено пользователем anonym_wEozayL1r2uk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

было как то 11 поражений из кторых 7! было ничьих. Ниче, играю дальше. Удовольствие в том что бы проявить себя в не зависимости от победы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию