Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wEozayL1r2uk

Что нам делать, как нам быть?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

ну вообще вы правы, сливы последнее время зачастили даже на имбах...

161f78730508.jpg

Вот вам еще эпичней-убил 6 кораблей,предпоследний успел меня взять на таран.Чем занималась команда и как она слилась-я так и не понял.

8d958ca8ea49.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

было как то 11 поражений из кторых 7! было ничьих. Ниче, играю дальше. Удовольствие в том что бы проявить себя в не зависимости от победы :)

Ну, если вам нравится идти ко дну на 2-ой минуте боя от залпа союзного ЭМ .... а вот многим проигрывать не нравится. Наверное даже большинству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Ну так если прикинуть, значит в противоположенной команде рукастее оказываются? Это плохо?

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Ну, если вам нравится идти ко дну на 2-ой минуте боя от залпа союзного ЭМ .... а вот многим проигрывать не нравится. Наверное даже большинству.

я за несколько сотен боев только один раз шел на дно от залпа союзного эсминца, так как я играю в основном на американских ЛК чаще всего бывает что пока я со своими 20 узлами куда то доплыву команда вся умерла, но такое то же не каждый бой. Если вас каждый бой топят свои может что то в вас не так? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Ну так если прикинуть, значит в противоположенной команде рукастее оказываются? Это плохо?

Так почему всё время во вражеской команде-то? Почему на адекватных союзников-то не везёт, хотя бы пару человек?
23:58 Добавлено спустя 0 минут

Если вас каждый бой топят свои может что то в вас не так? :trollface:

Смешно, да :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Так почему всё время во вражеской команде-то? Почему на адекватных союзников-то не везёт, хотя бы пару человек?
23:58 Добавлено спустя 0 минут

Смешно, да :trollface:

Вы себя адекватным союзникам считаете, а ваша команда вас каким союзником считает? Это не намек, так информация к размышлению... ну там на звезды посмотреть, подумать о необъятности вселенной.... :)
Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Сами не попадали в такие ситуации?

Один бой из примерно десяти. И я играю соло. Вдвоем уже гораздо проще избегать подобных ситуаций, разбирая вражин по фокусу. Суть в том, что надеяться на положительный винрейт, имея 25-30к на 6+ лоханях, как минимум наивно. Не каждый бой можно вытащить, но практически в каждом бою можно хорошо настрелять. На Атаго, вон, 24к... У меня винрейт на нем вообще божественные 43% (Атаго - король ничьих просто), и то успеваю свои 50к раскидать. 24к - это либо надо быстро умирать, либо ползать в третьей линии, ничего не делая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вот вам мой совет :

1. Играйте еще лучше.

2.  Идите на тот фланг , где нет саюзников , неспеша посматрев в начале боя  расход саюзников .

3. Стреляйте по фокусу , выбивайте  один корабль за другим .

4. Ни в коем случае не идите на численное преимущество вражин , только на ретираде  их разбирая, можете сдержать фланг .

5. Ну возьмите третего игрока , раз в двоем   не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Вы себя адекватным союзникам считаете, а ваша команда?

Своих не торпедирую, если вы об этом. Авики, линкоры стараюсь всегда от первой волны прикрыть. В тылу не отсиживаюсь, умереть в первых рядах тоже не стараюсь. Не знаю, может, это не адекватное поведение, может, мне надо делать "ололо раш по центру"? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Своих не торпедирую, если вы об этом. Авики, линкоры стараюсь всегда от первой волны прикрыть. В тылу не отсиживаюсь, умереть в первых рядах тоже не стараюсь. Не знаю, может, это не адекватное поведение, может, мне надо делать "ололо раш по центру"? :izmena:

танкуйте задом на кв-4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ребят, я не знаю как вы так, чесслово. Да, бывает свои дают торпеды из-за спины. Уже привык, уворачиваюсь и иду дальше. Да, часто в первые пару минут у нас уже минус четыре, а у вражеских ЭМов по "двойному удару". Да, балансит криво. Но я всегда надеюсь на себя, даже в турбосливном бою успеваю и настрелять и натопить. Играю только соло и стата моя только растёт. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

На самом деле иногда надо, сам недавно только это понял. Каждый бой требует индивидуального подхода, я вот вчера два наших авика прикрывал, так они умудрились и 600 опыта не набрать, в итоге слив, лучше бы за эсминцами охотился коих аж 5 штук у врага было :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Один бой из примерно десяти.

Раньше тоже так было, последнее время - каждый второй бой точно. Часто с софлотным остаёмся "последней надеждой человечества", не отсиживаясь в тылу при этом, а активно в бою участвуя.

00:07 Добавлено спустя 1 минуту

На самом деле иногда надо, сам недавно только это понял.

Нет, иногда действительно надо. Мы так брали недавно внаглую базу, в течение десяти минут бой кончился победой (исправила формулировку). Но не всегда же.

Изменено пользователем anonym_wEozayL1r2uk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Вот интересность-то - целое оголтелое сборище на форуме кричит о том, как они тащат - да вот беда - если тащат прям все, то кто ж тогда ливает постоянно? Я с Колей один во всем виноват.:teethhappy:

зы. #статанинужна

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Раньше тоже так было, последнее время - каждый второй бой точно.

Вот не верю. Даже в двузначной серии поражений турбосливы - редкость. Сам не раз такие серии ловил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Вот интересность-то - целое оголтелое сборище на форуме кричит о том, как они тащат - да вот беда - если тащат прям все, то кто ж тогда ливает постоянно? Я с Колей один во всем виноват.:teethhappy:

зы. #статанинужна

Кто в этой теме кричал что тащит постоянно? У вас паранойя  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Вот не верю. Даже в двузначной серии поражений турбосливы - редкость. Сам не раз такие серии ловил.

Блин, я вам наскриню обязательно происходящий бред. Турбосливов реально стало много, уже не знаешь, куда тебе деваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Ну когда вы выигрываете, наверное в 99% вы не задаетесь этим вопросом. Я то же не один играю, но если нас вынесли, понимаешь что там оказалась тима лучше, что поделать, смотришь по ситуации где ошибка была допущена, в следующем матче уже так не делаем. Раз раз, фигак и результат. Да я соглашусь что бесит, когда союзники в начале отдаются по глупости, но эта игра, играют тысячи игроков и на всех сил не хватит. У нас то же день на день не выходит, вчера сливной был, сегодня наверстали слитые раунды и апнули вверх, все сидели ниже 50% и все потихоньку этот рубеж перешли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Кто в этой теме кричал что тащит постоянно? У вас паранойя  :trollface:

Это следствие любого нытья о том какие союзники раки и почему сливы постоянно - один я весь такой красивый в бигудях стою. И да - паранойя у меня, хотите себе - заводите свою. А, и у вас - рак.:P
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

вооще фиолетово,играю на расслабоне в эту танкоподобную игру,где все кто не в кустах,значит за островами.и блин,побеждаю ёпрст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию