Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wEozayL1r2uk

Что нам делать, как нам быть?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Всё, рачишки, хватит ныть - во всем виноваты авики всё равно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Мне кажется нужно перестать высоко ценить победу и получать удовольствие от игрового процесса.

Тоже придерживаюсь данной позиции, с недавнего времени...

Я от этой игры перестала получать удовольствие, софлотник - тоже. Нельзя получать удовольствие, если нет хоть какого-то света в конце туннеля, а лишь бездна сливов.

Команду все равно не исправишь, если они решили отдаться за бесплатно, то им никак не помешаешь, это как стихийное бедствие.

Вы же не горите от дождя, за то, что он мокрый и капает? :)

Изменено пользователем _FullMetalPony_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 774 боя

Мне кажется нужно перестать высоко ценить победу и получать удовольствие от игрового процесса. Лично мне помогает, когда начинаю гоняться за х1.5 и WinRate то удовольствие пропадает за пол часа и на неделю.

Да можно, но цифры падлы мешают. Особенно когда уже столько пройдено.
01:16 Добавлено спустя 3 минуты

Всё, рачишки, хватит ныть - во всем виноваты авики всё равно:honoring:

В танках АРТА виновата, однозначно. В кораблях АВИКИ, к бабушке не ходи. Возникает сам собой вопрос: на кого валят в самолетах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

В танках АРТА виновата, однозначно. В кораблях АВИКИ, к бабушке не ходи. Возникает сам собой вопрос: на кого валят в самолетах?

Не сильно подкован в провальном детище КВГ. Может, на штурмовиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Ребят, я не знаю как вы так, чесслово. Да, бывает свои дают торпеды из-за спины. Уже привык, уворачиваюсь и иду дальше. Да, часто в первые пару минут у нас уже минус четыре, а у вражеских ЭМов по "двойному удару". Да, балансит криво. Но я всегда надеюсь на себя, даже в турбосливном бою успеваю и настрелять и натопить. Играю только соло и стата моя только растёт. Что я делаю не так?

Вопрос не о количестве союзников-вредителей в бою. И даже не в том, кто и как относится к поражениям. Вопрос в другом - если бы "все было по чесноку", то, при достаточно большом количестве боев, среднестатистический омар должен все-равно иметь процент побед хотя бы выше 45%. Когда же игрок уже с серьезными зачатками мозговой деятельности за 300-500 боев имеет винрейт меньше 30%, наверное  ... "что-то в консерватории не доработали". Развивать мысль не буду - уже имею опыт исчезновения постов на танковом форуме. В Танках алгоритм угнетения благоприятствования рачкам давно отработан и не имеет столь явно выраженного эффекта. В Кораблях же еще идет бетта, многое еще не доработано, бывает сбоит ... :rolleyes:
Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Мне кажется нужно перестать высоко ценить победу и получать удовольствие от игрового процесса. Лично мне помогает, когда начинаю гоняться за х1.5 и WinRate то удовольствие пропадает за пол часа и на неделю.

Кет, а я считал тебя скилловым парнем, а ты оказывается на дне? ;) Я получаю удовольствие когда у меня 80%+ за игровую сессию. Я не получаю удовольствие от бессмысленных пыщ-пыщ, и сливов. Правда, средний дамаг в хорошем отряде падает. На всех фрагов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Да потому что криворукие ололо сплошные,  омаха, феникс, кума первые на слив за 2 минуты 99%. 7 боёв 1 победа, стараешься придумать маневр обойти вытащить под фокус кого то, ага цука ща, минус 3-4 баклана в команде за первые 2-3 минуты, обучения в игре новичков нет нихрена, ком.бой умудряются сливать ботам, куда позора больше, но им все равно они обдолбанные или пьяные вечно, дети в игре вообще отдельная тема, вг нихрена ничему не учится на примере самолетов. Да, тут пытаются общаться с игроками, толку то, делают один *** по своему, у меня сегодня после 2 боёв на линкоре просто взорвалось, нет не из за переапаных авиков, из-за тупых фугасов, да сколько можно мать ее, каждым, КАЖДЫМ залпом поджог, плюс дамаг проходит не хилый такой, *** бб тогда в игре, а иди оно все короче лесом, сами играйте в это, просто задолбало уже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

тоже 2 вечера одни сливы (соло), 1-2 победы из 5-6 боев, я сделал вывод о том, что в этой игре очень сложно "отбить" хп слившегося союзника, часто через 10 минут боя в твоей команде 2-3 корабля остаются, а в команде соперника все с полным или немного неполным количеством очков прочности. Важны командные действия, а союзник по одному атакуют 4-5 кораблей, и все, "приплыли")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Как мне объяснил совзводник у которого в танках не один десяток боёв:

если играете во взводе то балансер балансит вас в заведомо слабейшую команду. Также обстоят дела с особо скиловыми игроками. Это кагбы для баланса сделано :)

Изменено пользователем anonym_difq7P5Win58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Как мне объяснил совзводник у которого в танках не один десяток боёв:

если играете во взводе то балансер балансит вас в заведомо слабейшую команду. Также обстоят дела с особо скиловыми игроками. Это кагбы для баланса сделано :)

Гениально. Пусть он объяснит мне тогда, кто сольет - если в тимах по три взвода с каждой стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Ваш процент побед играет роль. И не только один мой друг об этом говорит. Человек откатавший более 50к боёв и побывавший в топ кланах также подтверждает. А вобщем это не доказано т.к. сайт ВГ они не взламывали :) , да и верить мне или им Вы не обязаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 709 боёв

Как то один известный "танкист" сказал, "Если ты лично не уничтожил 15 танков противника и бой проигран, значит это ты слил его". Замечательная фраза, запомнилась надолго))

Прям не в бровь, а в глаз.

Сказано идеально. Надо записать. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Ваш процент побед играет роль. И не только один мой друг об этом говорит. Человек откатавший более 50к боёв и побывавший в топ кланах также подтверждает. А вобщем это не доказано т.к. сайт ВГ они не взламывали :) , да и верить мне или им Вы не обязаны.

Друг Коля говорил ... чем пересказывать глупости (я какбэ тоже в Танках много времени провел ...) лучше просто погуглите. У ВГ есть официально запатентованные вещи, которые можно найти в открытом доступе. Там все написано (правда по-английски).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Здесь, на мой взгляд,  не совсем понятное происходит. То одни победы идут а то одни сливы и когда сливы- ничего сделать нельзя,ничего,как не крутись,какую технику не бери,все равно будет слив практически с  точным описанием ТСом поведения своей команды . Как такое происходит ??? Теория относительности не работает,ну или ее так сказать отключили,другого обьяснения у меня нет. После того как перезайдешь в игру ситуация меняется в корень. 

Пригарает от такого у любого и играть совершенно не охота. На мой взгляд нужно вводить ограничение по скиллу,ранговые бои это не то пальто,желаемого результата не добиться. Нужно простое ограничение,чтоб нубы не попадали в бои с профи. Чтоб не пригарало,чтоб потом нубы не жаловались что их оленями кличут и всячески ущемляют. Я просто не знаю как оленя называть если он олень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Тема как говорится в тему. Ощущение такое, что сюда набежало безумное кол-во игроков без монитора как минимум. Я вот думаю, надо в рандом выпускать не так резво, как это сейчас происходит. Пусть игрок попробует все виды техники, выполнит на них какие-нибудь простейшие задачи, которые научат его не пускать торпеды банально союзнику в борт. И вот тогда только ( лучше ранге на 9) велком. Ибо то, что сейчас творится иначе как бредом не назвать. Ранговые бои по проценту побед чушь полная. Процент от тебя практически не зависит. Только по среднему опыту надо делать, иначе ололошки будут на всех уровнях. А про турбосливы, и серии непобед. Как то видел на форуме кто то жаловался, что сливов 10 подряд, и что сливы в большинстве. Так вот моему знакомому, после 10 поражений подряд, стало интересно, а как долго это будет продолжаться. 35 раз подряд слив. 35 КАРЛЛЛ!!!! Это как такое может быть?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Здесь, на мой взгляд,  не совсем понятное происходит. То одни победы идут а то одни сливы и когда сливы- ничего сделать нельзя,ничего,как не крутись,какую технику не бери,все равно будет слив практически с  точным описанием ТСом поведения своей команды . Как такое происходит ??? Теория относительности не работает,ну или ее так сказать отключили,другого обьяснения у меня нет. После того как перезайдешь в игру ситуация меняется в корень. 

Пригарает от такого у любого и играть совершенно не охота. На мой взгляд нужно вводить ограничение по скиллу,ранговые бои это не то пальто,желаемого результата не добиться. Нужно простое ограничение,чтоб нубы не попадали в бои с профи. Чтоб не пригарало,чтоб потом нубы не жаловались что их оленями кличут и всячески ущемляют. Я просто не знаю как оленя называть если он олень.

Ненене, нафиг не надо равных противников. Игроки совсем быстро разбегутся тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[K9]
Участник
641 публикация

У ТСа очень хороший процент побед для его боевой эффективности, не понимаю причины вайна:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

есть тут такое , я про "идут одни сливы" , просто в данном случае нужно выключить игру, и включить например танки , а корабли не трогать , до завтра , а иначе просто за вечер испортишь себе настроение и просадишь стату , я уже пробовал)) если пошла полоса сливов - отыграться в плюс нереально почти)) это не танки , где в такой ситуации собрал взвод на т67 (например) и вывел сессию в плюс , да еще и в неплохой плюс , здесь при сливах мы и на двух мурмансках не очень рулили ситуацией , максимально что смогли - это вытащили игровую сессию на 50% кое как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

Сразу оговорюсь: это тема нытья и тема вопрос.

Вопрос: могут ли у двух человек, играющих конст-флитом уже месяца полтора, и начавших с отличных винных игровых сессий, за последнюю неделю-полторы игры руки врасти в точку приключений под самый корень, с учётом, что я играю на премум-кораблях всё время и знаю их, а человек подбирает под меня из того, что у него есть, и тоже знает свои корабли?

Нытьё: лично я считаю, что не могут. Но падающий процент побед (за вечер может сыграться от 5 до 10 боёв на абсолютно разных уровнях, и если раньше там было одно-два поражения/ничьи, то сейчас там дай боже одна победа и сплошные сливы) пытается мне доказывать обратное каждый вечер. Конго-Мурманск, Минекадзе-Мурманск, Минекадзе-Гремящий, Аврора-Юмикадзе, Аврора-Тенрю, Аврора-Кума, Юбари-Кума, Арканзас-Кума, Исидзути-Кума, Могами-Атаго, Варспайт-Аоба, Атланта-Аоба, Атланта-Хацухару, Атланта-Фубуки, Симс-Хацухару, Симс-Фубуки, Симс-Мёко, Атланта-Мёко... Всё равно, какой сетап. Что ещё должен сделать взвод, стабильно по итогам находящийся в топе по опыту, прикрывающий друг друга в бою, авики, линкоры, захватывающий и удерживающий точки, чтобы победить не только врага, но и тупизм союзников? Они выходят с захвата или вообще на него не заходят, они умирают за 5 минут боя, они упарываются все на один фланг и проигрывают захватом, который мы вдвоём не можем сдержать чисто физически, они на два авика 7 уровня не могут убить один 6, они бортуют к ЭМ на ЛК, они ходят по рельсам на 8 уровне ПРОКАЧИВАЕМОГО корабля, они не следят за небом, они не светят базу, они не смотрят на таймеры.

Я уже не знаю, что нам делать и как ответить на этот вопрос, может, вы знаете?

Я от этой игры перестала получать удовольствие, софлотник - тоже. Нельзя получать удовольствие, если нет хоть какого-то света в конце туннеля, а лишь бездна сливов.

Сливы, это норма, приходят новые игроки, учатся, ошибаются, бывает. Меньше берите в голову. % побед может и просесть, сам потерял около 2% за последние дни, просто играйте и делайте все возможное полезное в бою, порой самые сливные бои приходилось вытаскивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию